Ага млин..надо бы

Не моя вина, что кто-то в молодости (хотя уже и не в первую) допустил ошибку, за которую ему до сих пор стыдно. Только не надо говорить, что ему не стыдно! Не было бы стыдно мог бы легко и просто отшутиться.
KoliFan писал(а):Дед МатросНе моя вина, что кто-то в молодости (хотя уже и не в первую) допустил ошибку, за которую ему до сих пор стыдно. Только не надо говорить, что ему не стыдно! Не было бы стыдно мог бы легко и просто отшутиться.
Я скажу - НЕ СТЫДНО! Мне НИКОГДА НЕ СТЫДНО за то, что происходит в кругу моих друзей. Ибо это НАШ узкий круг. А сожалею я только об одном - что в своё время разрешил NICKу опубликовать фотку в инете. А резрешил Я САМ. И только потому, что не предполагал, какое, на самом деле огромное, количество тебеподобных идиотов живёт на свете.
Ты понимаешь, бестолочь ты такая, что если б не МОЁ ЛИЧНОЕ разрешение, не было бы у тебя и малейшего повода чего-то там мне предъявлять уже в течении полутора лет?!
Потому и надоело отшучиваться, что есть определённая категория зацикленных на бородатых приколах страдальцев, которая не может адекватно воспринимать реальность.
А ТЕПЕРЬ - ПОШЁЛ НАХРЕН, ЧМО! Ибо на ЭТОМ форуме у тебя прав ещё меньше чем у меня. Хотя бы потому, что сей ресурс возник по большей части из-за того, что нормальных людей надоел диктат таких как ты кАзлов.
Моё мнение - деус погорячился разбанив южного гостя.
А что там за баннерок такой слева про Химки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя