Andrew34 писал(а):Тренируйся в дерби с с непосредственными седями.
да, скоро тренировка с непосредственными соседями по таблице- с конями. а в дерби не тренируемся- очки набираем.
думаю кони быстренько исполнят супружеский долг по отношению ко всей вашей бригаде загорелых комбайнёров и пойдут дальше. Чёта я смотрю у вас тема про местных воспитанников в команде как-то подозрительно быстро заглохла. Петреску быстренько забыли, теперь Красножана облизываете и в любви признаётесь, всё как обычноПиратъ писал(а):скоро тренировка с непосредственными соседями по таблице- с конями
Пиратъ писал(а):Andrew34
ну а в Лиге Европы за нас хоть болеть-то будешь?
Andrew34 писал(а):С Красножаном - вряд ли
baRT писал(а):Andrew34 писал(а):С Красножаном - вряд ли
Тем более вряд ли Красножан изменился со времен Нальчика. Да и Кубань - такой же середняк как в свое время был Нальчик.
В первом круге куча очков, верх турнирной таблица, а во втором начинается отдача долгов и желание подзаработать.
Так что станете вы вторым Нальчиком, будет с кем очки пилить в премьерке )))
baRT писал(а):Ты вот мне расскажи - как так получилось, что Петреску был "нашефсе" для Кубани? А как только он ушел полилось говно всякое. Чего не цените?
Andrew34 писал(а):Да и не выйдите вы в Европу. С Петреску может и вышли. С Красножаном - вряд ли
baRT писал(а):Так что станете вы вторым Нальчиком, будет с кем очки пилить в премьерке )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя