Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт ноя 17, 2005 13:46

deus
мы и Новосибирск будем в ПЛ играть

Ты сам-то веришь в то, что написАл? :lol:
Тебе же ясно сказали, что ГЛАВНАЯ команда Сибири теперь в эНске. А вы у них типа фарм-клуба будете. Примерно, как "Черноморец" сейчас у нас. Кстати, уверен, что в ближайшем будущем новороссийцы из зоны Йух не поднимутся.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 17, 2005 13:54

KoliFan а как не верить, ты посмотри таблицу ПЛ по итогам сезона, мы не вылетели с позором, а заняли своё законное достойное место, без денег первые полкруга и тренером дебютантом. Чикалда с Мутко дружит, а не в суд Гаагский на него подаёт, так что если у них будет задача ПЛ, то у вас будет задача - не вылететь! :P как показала история - большой футбол в Краснодаре будет только зимой, заявляйтесь на ТВ-2 :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт ноя 17, 2005 13:55

мутко с помощью снытко хочет втихаря обосрать фк кубань перед всеми и фифа, отыграца на
мутко-снытко - не родственники? :shock:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт ноя 17, 2005 13:59

KoliFan писал(а):deus
мы и Новосибирск будем в ПЛ играть

Ты сам-то веришь в то, что написАл? :lol:
Тебе же ясно сказали, что ГЛАВНАЯ команда Сибири теперь в эНске. А вы у них типа фарм-клуба будете. Примерно, как "Черноморец" сейчас у нас. Кстати, уверен, что в ближайшем будущем новороссийцы из зоны Йух не поднимутся.

Хм.. тогда уж уместнее проводить параллель - не Краснодар-Новороссийск и Томск-Новосибирск , а
Ростов-Краснодар и Томск-Новосибирск , т.к. столица ЮФО - Ростов.
И таким образом ФК Кубань - фарм клуб ФК Ростов, что и подтверждается на практике. Вы в ПД, они в ПЛ. И спецы ваши работают там тот же Бузникин , тот же Балахнин , т.е. вы снабжаете их квалифицированными кадрами.

А у нас ситуация - с точностью до наоборот. В Чикалду либо в аренду сдаем - Т.Выходил, либо ветеранов отдаём доигрывать - типа В.Себелева.

ЗЫ
Еще раз поддержу тебя - Энские - сАсАтЬ !!!!
Друмс из Энска, т.е энский :lol:
Кстати ,последнее можно писать слитно - Друмсэнский .
Вот так и возникают - новые фамилии :D
Последний раз редактировалось Andrew34 Чт ноя 17, 2005 14:09, всего редактировалось 3 раза.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт ноя 17, 2005 14:03

На гостевой Луча появилось интересное сообщение:

Мыего #2052: Мыих с Колифаном отдыхают перед следующим вылазом на Sunstrike c порцией критики.

Картинку вставить не могу. Вся суть вобщем то в ней :)

http://luch.vladivostok.ru/modules.php?name=book
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт ноя 17, 2005 14:08

Да ну, на!™ писал(а):Andrew34
А по суду, насколько я слышал, в Николаевке не нашли здания для него и он зачем-то этим воспользовался.

В Новосибе-то и здания не найти :D ?
Не может такого быть !
Там говорят - была грамотно построенная томскими функционерами интрига .
ASD-QWE
Откуда: Российская Федерация, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск
Контактная информация:

Сообщение ASD-QWE » Чт ноя 17, 2005 15:12

Andrew34
ФК Кубань - фарм клуб ФК Ростов

:)

KoliFan
в ближайшем будущем новороссийцы из зоны Йух не поднимутся

сАсАть, в 2007 вместе играем в ПД.
Товарищ, верь, взойдет она - звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья,
Кубань - сАсАть успею мелом написать я.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт ноя 17, 2005 15:17

Хитрый Жук
На сколько я знаю от строительства ценрта по хранению радиоактивных отходов у нас отказались, так что отходы к нам из-за бугра не везут.

Ты радио слушаешь, телевизор смотришь?
Как раз сегодня делается доклад экспертов по этому вопросу.
Хитрожопые дельцы составиль договор таким образом, что по нему все выглядит так, как будто к нам везут урановый шлак на обогащение, а после переправляют его назад владельцам. И все.
А на самом деле после обогащения остается куча радиоактивного мусора, который надо куда-то девать.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 17, 2005 15:30

Да ну, на!™ мы ентот мусор кАлхозникам на помидоры выменивать будем :D
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт ноя 17, 2005 15:38

Koristniy Блин, ну послушайте новости сегодня. Мож я и при3,14дел чего, но смысл верный. Я ж не физик и не лирик в конце концов. (и даже не педик :lol: )
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт ноя 17, 2005 19:20

deus
мы не вылетели с позором, а заняли своё законное достойное место

Без обид, но от вашего достойного места воняет тухлыми баксами похлеще, чем от нашего выхода в 2003-м.

Andrew34
тогда уж уместнее проводить параллель - не Краснодар-Новороссийск и Томск-Новосибирск , а
Ростов-Краснодар и Томск-Новосибирск...

Тут не всё так просто, как тебе хотелось бы. В футбольно-геополитическом смысле, Ростовская область и Краснодарский край представляют из себя отдельные округа со своей развитой инфрастуктурой. У нас нет, не было и невозможно по своей сути понятие, что какая-то команда представляет весь Северный Кавказ или, скажем, Юг России. Возможно говорить только о представительстве Дона или Кубани. Как доказательство - отсутствие у кого-либо когда-либо попыток назвать команду "Кавказ", "Юг" или как-нибудь в этом роде. У вас же всё кардинально иначе - новосибирцы ничтоже сумняшеся берут для своего клуба название региона. И правильно! Ибо совокупность футбольной инфрастуктуры ВСЕХ городов Сибири не сравнится даже с инфрастуктурой Ростовской области, не говоря уже о КК. Поэтому новосибирцы и говорят о создании команды, представляющей регион.
А то, что сейчас вы в Чикалду свои отбросы поставляете, а не они вам - так это явление временное. Была и у нас похожая бадья с Черноморцем. А как всё круто перевернулось буквально за пару лет. И перевернулось уже НАВСЕГДА.
Касаемо Балахниных - учи матчасть. Они ростовчане.

Там говорят - была грамотно построенная томскими функционерами интрига .

Та какая, в писту, интрига! Почитай мой пост от Чт Ноя 17, 2005 10:36 msk. Как раз размещение арбитражных федералов в Томске говорит о второстепенном значении вашего города.

ASD-QWE
в 2007 вместе играем в ПД.

Ржунимагуваляясьподстулом. :lol:
Не знаю, вернёмся ли мы в 2006-м году в ПЛ или нет, но вот вы из ВД точно не вылезите. НИКОГДА не вылезите. Ибо это нафик никому не нужно, кроме маленькой кучки болельщиков. Нет, так сказать, объективных условий для вашего подъёма. Во-первых, вы сами просрали своё счастье, отказавшись влиться в структуру Дерипаски. А планы были такие: мы в ПЛ, вы в ПД, Сочи - в ВД. Так что теперь сАсите в йухе пожизненно. В ПД будет играть Сочи (после того, как мы выйдем в ПЛ). А во-вторых, ты посмотри на грядущих соперников - РОТОР, МАШУК, ДИНАМО (Краснодар) и СКА (Ростов) с пришедшим к ним амбициозным Саввиди. КАЖДАЯ из этих команд ставит на будущий год своей целью повышение в классе. И у всех бабла немерянно, в отличии от вас. Так что, боюсь, сАсАть вам - не пересАсать. Пока все эти четверо наверх не поднимутся, вас туда никто не пустит. А к тому времени даже у самых конченных новороссийских энтузиастов футбола этот самый энтузиазм пропадёт.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт ноя 17, 2005 21:00

Я поражаюсь KoliFan-у. Ну никак он не может смириться с тем, что Кубань сАсет уже второй год подряд, а Томь на подъеме.
Перед началом сезона кричал, что Кубань по любому берет 126 очков, Томь с баранкой вылетает с последнего места. После удачных первых туров с пеной у рта доказывал, что это все из-за весенних полей, и что летом мы всем будем влетать. Летом я уже не помню какие отмазы он лепил насчет удачного выступления Томи. После прихода Бышовца уверял всех в том что теперь мы ТОЧНО вылетем, ибо Бышовец- величайшее зло на земел. Перед матчем с Динамо рисовал тут куеву тучу табличек с раскладами, что мы по-любому вылетаем. Алания- спец по спасению, Терек живет в Кремле и т.д. Сейчас зацепился за эту цитату из Нской конфы и снова рисует радостные для себя перспективы.
Ты одно пойми. Томь- не Кубань! У нас идет поступательное движение к вершинам футбола с 1997 года. С того времени, Томь каждый год улучшала свои позиции. Кубань же как одна вещь кое-где плавает. То выкарабкается, то снова в аналы истории. И то что Нск сейчас что-то там говорит о футбольном центре в Сибири- по крайней мере смешно. Никто там футбол поднимать не будет. Им хоккея по уши хватает.
Суммируя все вышесказанное, :otk:. В смайлике буквы 'к' и 'з' замените на буквы 'с'. :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт ноя 17, 2005 21:21

DJ Bart,смешной ты,так называемый Ди-Джей.Ваше "поступательное движение вверх" в этом году соразмерно количеству бабла,заряженного вашим руководством.Не дали бы бабла-стали бы на вылет вместо "Терека".Ну год ещё побарахтаетесь,не более.
З.Ы.Если ты такой умный,чтож ты засцалО спорить со мной в начале сезона?
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт ноя 17, 2005 21:35

DJ Bart
У нас идет поступательное движение к вершинам футбола с 1997 года. С того времени, Томь каждый год улучшала свои позиции.

С того времени как раз поступательно растёт цена бензина. :)
ЗЫ: Та видали мы уже таких "из года в год идущих вверх" - Уралан, Асмарал, Черноморец, Текстильщик, Жемчужина. :lol:
И где они сейчас? А я те скажу - вас ждут в свою команию. :lol:
НЕТ У ИСКУССТВЕННЫХ КОМАНД БУДУЩЕГО! НЕТ! Как ты меня в обратном не убеждай!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт ноя 17, 2005 21:36

baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт ноя 17, 2005 21:38

Пират
так называемый Ди-Джей.

На твоем месте я бы не стал тут что-то говорить о никах. Твой конечно пооригинальнее, спору нет, в 536 школе на ура пошел бы... :)
бабла,заряженного вашим руководством.

Они при тебе бабло передавали? Или у тебя есть запись этой передачи? Или у тебя есть бумага, на которой это отражено? Не можешь подтвердить- не упоминай. Статью про клевету еще никто не отменял.
З.Ы.Если ты такой умный,чтож ты засцалО спорить со мной в начале сезона?

Не припоминаю твоего предложения на этот счет. Я от твоего ника за все время кроме как "сасать, олени, чмо" вроде ничего и не читал.

А вообще, расслабься :) Тут уже давно никто не воюет, а все эти подъебки- так, для разрядки....
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт ноя 17, 2005 21:49

Пират
Да.... Вот она, популярность. Уже римейки появились :D Но копия всегда хуже оригинала :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт ноя 17, 2005 21:51

DJ Bart:Я лично предлагал тебе поспорить.Ты не стал по только тебе известным причинам.Деус-мужик,не засЦал.
Насчёт зарядки бабла обращайся к ЧЕ,я ему верю.А то вы как евреи-если ЧЕ скажет что-то приятное для вас-вы ему верите,только же он "заденет" ваши чувства-тут же его клеймите позором.
А насчёт сасалок-я давно их уже не отпускаю направо-налево.На этом форуме есть пара-тройка человек,кому я их адресую с удовольствием-ты и Бин в этом списке.

Вернуться в «ФУТБОЛ»