Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт авг 22, 2008 17:49

Гаджет
Б двадцатку вмещает )))

MikIDE
ну значицца так ...
включаем счетчик, гонорар - по грамму за знак )))

1. Какой футбол - такая и шиза. Независимо от счета на одном и том же уровне могут шизить наверное только на Петровском.
2. Если б вы приехали рулили шизой в Луже - я бы сказал "хренасе" ...
Народ часто освистывает гостевые заряды которые слышны во время наших пауз, но тут прошу учесть - если свистят две сотни - кажется будто свистит вся трибуна. Я и мои друзья не свистели никогда.
Ну тут был случай когда мусора рулили шизой под маяком, а мы не свистели - но это тока на полчаса )))
3. Болелы с центра у нас не шизят - те кто хочет шизить идут на Б, причем поближек Б8, к дислокации Секты. Стадик космически огромный, места хватает всем )))
На топ-матчах когда не хватает места на Б - народ идет на Д и устраиваются перекички между трибунами, если домашки случаются в Черкизово - то это вообе в порядке вещей.
Единственный раз когда весь стадион учавствовал в поддержке - это ЛЧ против Интера в 2006м, перфоманс из 200000 воздушныхшариков, перекличка (20к Б и 10к Д) и волна.
Единственный раз когда я видел шизящим весь стадион - это было ... эммм ... в Краснодаре ...
Иными словами, если настроение хорошее, запал есть и игра на уровне - то тогда можно шизить всем стадиком.

Бегать никому не надо. Нужны люди на каждом секторе. Предоставьте это дело вашим фантикам и оказывайте им активную поддержку.

Гаджет, твой выход!
:)
Steven
Контактная информация:

Сообщение Steven » Сб авг 23, 2008 01:27

MikIDE писал(а):IntoTheRainBow
о роли в домашней игре офф лиц через микрофон на стадионе для хоть какой то информации для болельщиков, ну и там какото начального призыва

ага,за 15 минут до матча Мальцев зычным голосом кричит "МУЖИКИ НАЛИВАААЙ!" и во время выхода команд на поле порядком омурлевший уже народ исполняет
"Да, знать нельзя конечный счет, нам ни к чему чудеса
Мы здесь, мы вместе «Томь вперед!», над Томью лишь небеса."
потому что трезвым эту ахинею петь совесть не позволяет

Тащемта ключ в увеличении контингента как вы выразились "фантиков" раз в 5-6. А его по некоторым причинам не происходит и в ближайшем будущем не произойдет.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб авг 23, 2008 10:10

TMW: «Спартак» ведет переговоры с Райкардом

«Спартак» ведет переговоры с бывшим главным тренером «Барселоны» Франком Райкардом, сообщает Transfermarketweb. Требования голландского специалиста по зарплате составляют 7 миллионов долларов.

«Мы ведем переговоры с одним из лучших тренеров в мире, так что его запросы обоснованы, учитывая, что Блохин зарабатывает 5,5 миллионов долларов в год. Если мы не сможем платить такие деньги, то будем искать тренера среди специалистов среднего уровня, и я не исключаю, что Ледяхов останется у руля команды», – рассказал генеральный директор красно-белых Валерий Карпин.

http://www.sports.ru/football/5543075.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс авг 24, 2008 15:06

Гаджет, сцуко, мой первый и сразу же победный выезд :cry:
:)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс авг 24, 2008 20:36

Goal.com: Райкард отказался возглавить «Спартак»

Как уже сообщал Sports.ru, «Спартак» ведет переговоры с бывшим главным тренером «Барселоны» Франком Райкардом. Московский клуб был согласен платить голландцу 7 миллионов евро в год. Но Райкард принял решение все же отказать «Спартаку», сообщает Goal.com.

Райкард хочет возглавить более именитую команду. Пока наиболее серьезными вариантами продолжения карьеры являются «Милан», где Райкард может сменить через сезон Карло Анчелотти, и амстердамский «Аякс», который готов предложить голландцу пост спортивного директора клуба.

http://www.sports.ru/football/5555405.html
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн авг 25, 2008 08:03

Леонид Федун: «Впервые слышу, что готов платить Райкарду семь миллионов»

Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал результат матча 19-го тура против «Динамо» (1:1).

«Спартак» на данный момент – самая молодая в чемпионате команда. Вот как наберут форму Павленко, Саенко, тот же Веллитон, у нас будет совсем другой «Спартак» и команда будет производить другое впечатление.

В матче с «Динамо» приняли участие семь спартаковцев, которым не больше 21 года. Поэтому о стабильной и качественной игре речи идти пока не может. Но тем не менее мы сравняли счет, а если б нам еще больше улыбнулась удача – могли и победить.

Ледяхов делает все, что может. Он решил поставить на молодых. Мы увидели сегодня в составе Советкина. Он, правда, делал ошибки, но видно, что парень по-спортивному злой, старательный. У него хорошее будущее.

Когда у «Спартака» появится новый главный тренер? Это вопрос Карпину. Поиском тренера занимается персонально он. Готов ли я платить Франку Райкарду 7 миллионов долларов? Кому? Я первый раз об этом слышу», – сказал Федун в интервью «Советскому спорту»

http://www.sports.ru/football/5561094.html
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн авг 25, 2008 08:08

Валерий Карпин: «Я для себя решил, кто возглавит «Спартак»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин признался, что уже определился с кандидатурой нового тренера команды.

«Результатами зарубежной командировки, связанной с выбором нового тренера, с точки зрения полученной информации я доволен. Довелось пообщаться с представителями возможных кандидатов, футболистами, которые работали под их началом. Многих из них я хорошо и давно знаю. Они были со мной откровенны, что особенно важно.

Не могу категорично заявить, что подписание контракта с новым тренером произойдет уже на начинающейся неделе. Но и исключать не буду. Есть уже несколько кандидатов. Как говорят в Испании, осталось убрать шероховатости. Я для себя решил, кто возглавит «Спартак». Теперь принять решение должен сам тренер. Потенциальных кандидатов сейчас три-четыре.

Величина контракта – не главное. Важно, чтобы человек, на которого пал наш выбор, принял решение. Ведь у каждого есть семья. И еще вопрос, согласятся ли близкие ехать в Россию.

В список трех-четырех кандидатов, о которых я говорил, Олег Иванович Романцев, к моему сожалению, не входит. Но это ни в коем случае не значит, что изменилось мое отношение к Романцеву: он был, есть и навсегда останется для меня наставником, папой, называйте как хотите. Именно Олег Иванович сделал из меня игрока. Мысль обратиться к нему сейчас, естественно, возникала. Но в данный момент подобный вариант невозможен.

Если мы решили двигаться в направлении спартаковского стиля, имея в виду игру, которую показывали при Романцеве и которую демонстрировали красно-белые до нас, подбор футболистов зависит не только от тренера – он вместе с клубом будет определять позиции, на которые нужны игроки, с участием селекционно-спортивного отдела очерчивать круг кандидатов. И потом вместе станем решать, за каким футболистом ехать и договариваться о покупке.

Конкретной суммы, выделенной на трансферы, не существует. Откуда эти 30 миллионов вообще появились? Меня поражает, насколько часто в российской прессе публикуется недостоверная информация. В реальности дело обстоит так: если селекционный отдел и тренер решат, что им нужен конкретный игрок на конкретную позицию, кандидатура футболиста выносится на совет акционеров, где и обсуждается сумма, которую мы готовы потратить. Насколько я чувствую, серьезных проблем в этом плане не будет. Но, допустим, платить 30 миллионов за Данни я бы не стал, будь у меня хоть миллиард.

Рассуждать, на какие позиции нужны люди, некорректно по отношению к тем, кто играет на них сейчас. Что касается количества, возможно – подчеркну, возможно, – будут еще два приобретения. Мы не намерены приглашать абы кого. У нас есть конкретные кандидаты, но не все здесь зависит только от «Спартака».

Цены и контракты на российском футбольном рынке раздуты неимоверно. В Европе игроки дешевле. С чем это связано, пока не понимаю. Неужели тем, что у кого-то много несвоих денег, которыми можно распоряжаться? То, что «Барселона» продает такую звезду, как Это'О, за 25 миллионов, а у нас человека, сыгравшего всего один матч за сборную Португалии, покупают за тридцать, выглядит слегка абсурдным. Да, Данни – хороший футболист, но столько он не стоит.

Сейчас, пожалуй, с оптимизмом смотрю вперед. Все можно выправить. И хотя предстоит много работы не на один год, мы справимся – в том числе и с помощью болельщиков, и, надеюсь, с вашей. Ведь одну и ту же новость можно по-разному преподнести. Как мне кажется, вокруг «Спартака» какая-то истерия раздута. Постоянно появляется какой-то негатив. Не знаю, смогу или нет перевести этот негатив в позитив. И чтобы кто-то или, например, Игорь Рабинер написал книгу «Как возрождали «Спартак».

От ответного матча с киевским «Динамо» жду, во-первых, победы. А во-вторых, надеюсь, что наши футболисты просто сыграют в футбол. Когда дома 1:4 проиграл, перед ответным матчем думаешь: ну, ладно, поехали туда спокойно, терять-то уже нечего. А там, глядишь, ребята раскрепостятся, покуражатся, в первые десять минут два мяча забьют – и тут уже будет что терять.

Черчесова с поста тренера было отстранять непросто. Мы очень давно знакомы, в последнее время нередко общались по телефону. И все же на первом месте всегда должны стоять интересы дела. Если они страдают, неизбежно принятие решения. Даже если речь шла не о Стасе, а о Вите Онопко или Юре Никифорове, моих лучших друзьях, я бы не смог поступить иначе. Хотя мне и пришлось бы еще сложнее. Но должность генерального директора предполагает подобные действия, тут уж ничего не поделаешь.

Это жизнь. Я вообще, пользуясь случаем, хотел бы обратиться ко всем спартаковцам, бывшим и нынешним, ветеранам, болельщикам. Если у вас есть какие-то претензии, не надо обижаться на «Спартак». Можно обвинять каких-то конкретных людей, но только не клуб. Черчесов, например, может обидеться на меня, если ему от этого будет легче. «Спартак» тут ни при чем. Он выше и этой ситуации, и всего остального. Выше меня, выше всех тренеров и футболистов. «Спартаку» сейчас нужны поддержка со всех сторон, понимание и терпение. Только вместе мы сможем изменить ситуацию к лучшему», – сказал Карпин в интервью «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/5560934.html
Keyboard not found!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн авг 25, 2008 13:34

Егор Титов: «Судейство будет на совести этого лысенького арбитра»
Полузащитник «Химок» Егор Титов признался, что остался недоволен судейством матча 19-го тура премьер-лиги против «Рубина» (0:2).

«С одной стороны, сегодня аутсайдер приехал играть к лидеру, с другой – судья отработал так, как было выгодно лидеру. Даже я, обычно скупой на эмоции, в этот раз не выдержал и получил желтую карточку за разговоры. Но это будет на совести этого лысенького арбитра. Его уже называли и «Коллина-два», и «три», и «восемь»…

Мне, честно говоря, судейство не понравилось. Но решающие матчи у нас впереди – самые важные играем дома. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Я думаю, мы выберемся из этой ситуации. Нам надо только выиграть ближайший матч, и у нас попрет», – сказал Титов в интервью «Советскому спорту».
http://www.sports.ru/football/5561147.html
p.s. а по радио сегодня сказали, что "скупого на эмоции" Егорушку опять хотят в Спартаке видеть
пипец Химкам наверное
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 25, 2008 14:36

радио сегодня сказали, что "скупого на эмоции" Егорушку опять хотят в Спартаке видеть

ктонить и хочет, но не Карпин же. Карпин тактично отмалчивается. Путь Титова это путь в ПиДэ. Тпам доиграет.
Видел я его в матче с Рубином. Долго искал. Так бывает. Вроде бы и был заявлен человек в основу и с командой выходил. а где был на поле х.з.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт авг 26, 2008 16:40

Павлюченко повышают зарплату
Как стало известно LIFE.RU, вчера генеральный директор клуба Валерий Карпин и руководящий состав команды приняли решение о сумме гонорара, который будет получать Роман Павлюченко по новому контракту. Напомним, что лидером «Спартака» активно интересовался английский «Тоттенхэм», но команда с Туманного Альбиона так и не смогла заинтересовать Романа в финансовом плане.
- Павлюченко предложили новый вариант личного контракта, - рассказал нам источник. - В денежном отношении предложение боссов красно-белых ничуть не уступает предложению англичан, а по количеству всевозможных бонусов значительно превосходит предложение «Тоттенхэма». Поэтому игрок и принял решение остаться в команде, хотя его мечтой всегда была премьер-лига. Вчера босс обсудил с техническим директором команды Евгением Смоленцевым последние нюансы договора. Уже на следующей неделе Роман подпишет все документы. Его доход составит примерно 200 тысяч долларов в месяц. Также значительно повысятся его бонусы за победный матч.

Переговоры

Напомним, что переговоры о переходе Романа в «Тоттенхэм» прошли неделю назад в гостинице «Марриотт». Накануне матча сборных России и Голландии к игроку лично приехал гендиректор клуба Валерий Карпин. Босс сообщил футболисту, что пришло предложение из английского клуба, но добавил, что «Спартак» тоже намерен сохранить своего лучшего бомбардира в составе. В итоге это соревнование выиграл Карпин...
http://www.life.ru/video/5423
з.ы. прально, в Тоттенхэме брюлики не дарят :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср авг 27, 2008 23:49

Первый пошел... :?
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 27, 2008 23:54

вот это я прозевал ... и как это было?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт авг 28, 2008 00:05

Провал в обороне, удар низом из пределов штрафной в правый от вратаря угол, Плетикоса среагировал, даже задел рукой, но...
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт авг 28, 2008 00:09

Второйнах..
Keyboard not found!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт авг 28, 2008 05:41

Как там Ледяхов говоривал? А почему бы не постараться и не забить четыре мяча! Забили! :vinny-lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт авг 28, 2008 06:05

Не, ну в Кубок УЕФА, всё же вышли. Можно гордиться парнями. :?
Keyboard not found!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт авг 28, 2008 22:17

Из интервью Владимира Абрамова (футб. агент)

– Пару дней назад в «Тотенхэм» перешел Роман Павлюченко. Что скажете по этому поводу?

– Ну здесь дело-то известное. У «Тоттенхэма» ничего не получилось с Аршавиным, а команда находится не в самом лучшем положении – у них нет нападающего, а до закрытия трансферного окна остались считанные дни. Бербатов? Так с ним уже все давно решено и он морально готов к переходу в «Манчестер Юнайтед». Если бы это было не так, то он выходил бы на поле. В результате клуб предложил очень большие деньги «Спартаку». На мой взгляд, переплатили в два раза, как минимум. «Спартак» от счастья чуть не упал – тут же согласился и уговорил Павлюченко. Хотя сам Роман особо и не рвался за границу. Так что здесь инициатива, в первую очередь, исходила из клуба. Дошло до того, что его даже не стали ставить на матч с киевским «Динамо». Но «Спартак» тоже можно понять, ведь продать за такие деньги, по сути, незабивного футболиста – большая удача. Понимаете, красная цена Павлюченко – 5-7 миллионов евро, а тут платят в два раза больше...

http://www.sports.ru/football/5589049.html
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт авг 29, 2008 14:23

Понимаете, красная цена Павлюченко – 5-7 миллионов евро, а тут платят в два раза больше...

хе-хе-хе ... какие евро? ... руплей, а не евро. :)

Не рвался ... тут у тех кто рвался нифига не получается ... Тотенхем самоубийцы, на. :)

ququ
Егор Титов: «Судейство будет ...

ты тут не флуди. Титов к мясу не имеет никакого отношения. :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»