Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт авг 29, 2008 14:50

Вопрос coздам тему про "Химки" тебе же хуже будет: ещё одну тему мониторить и чистить :)
тем боле Бугаев теперь у них
а Титов мясной пожизненно :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт авг 29, 2008 15:56

Титов мясной пожизненно

х.з. Евсеев, бывший мясной, а таперича уж и не упомнишь который он и Тихонов бегает их клуба в клуб ... а Титову еще есть возраст играть, он себя и в ПиДэ и в чемпионате Кахахстана показать сможет и Астана признает его истиным казахом. :)
Разве, что следующий за Карпиным руководитель не вернет Титова в зад. :)

coздам тему про "Химки"

есть тема про прессу о футболе обовсяческих командах и игроках. :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт авг 29, 2008 17:21

Вопрос
давай так
если уж Титов не имеет права выказываться о Спартаке и его слова в мясной теме постить нельзя, поскоку он уж боле "не мясной" - то ты сам себе за каждый коммент в этой теме будешь выдавать по ЖК, ведь ты-то точно не пришей рукав не скажу к чему
:lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб авг 30, 2008 08:02

«Меня избивали, а на стадионе пели гимн Украины» - болельщик ФК «Динамо»

Фаны «Спартака» после первого гола в их ворота устроили драку
29.08.2008 8:35
После встречи «Динамо» - «Спартак», которая прошла 27 августа, столкновений между болельщиками команд на трибунах удалось избежать, но ситуация возле большого экрана в парке «Дружбы народов» была более неспокойна.
Ещё в первом тайме недовольные фаны «Спартака» после первого гола в их ворота устроили болельщикам «Динамо» драку.

Журналисту «Газети по-українськи» удалось пообщаться с одним из болельщиков ФК «Динамо», который пострадал за свою любовь к футболу.

Юрия Зинченка, именно так звали потерпевшего, мы отыскали в травматологическом отделении областной больницы города Киева. Парень лежал на больничной койке с перебинтованной левой половиной лица и перебинтованным туловищем, но интервью дать все-таки согласился.

- С чего всё началось?

- Я со своим товарищем приехали с города Северодонецк, чтобы поддержать свои любимые футбольные команды. Я болел за «Динамо», друг за «Спартак», ну оделись мы, конечно же, соответственно – я в динамовскую футболку, а он взял спартаковский шарф.

Поначалу мы побаивались фанатов «Спартака», ведь, как известно, они отличаться своей жестокостью к болельщикам других команд. Но приехав к арке «Дружбы народов» увидели большое количество милиции и успокоились, а множество сине-белых болельщиков расслабило нас окончательно. Но чувствовали мы себя в безопасности не долго. Да, поначалу матча возникали мелкие инциденты, но их пресекали стражи порядка. В самом начале первого тайма, как и все, намного привыкнув к толпе, я прыгал и кричал, поддерживая свою команду. То, что произошло дальше, я не мог себе представить даже в самых страшных мыслях.Вдруг, мне в голову попала кинутая кем-то пустая бутылка из-под пива. Я оглянулся, но тех кто кинул бутылку не увидел. Не став заморачиваться, я продолжил смотреть футбол. Через мгновение мне в ухо попал кинутый кем-то камень.Отскочив от моей головы, он полетел дальше в толпу. Я возмущённый наглостью нападавших оглянулся и увидел группу людей, человек в восемь-девять которая быстро приближались ко мне.

- Как вы узнали, что это были именно спартаковские болельщики?

- Они были в майках «Спартака» и их клубных шарфах на лицах. Ну кто же ещё? Не динамовцы же!?

- Что произошло дальше?

- Так вот, эта группа людей быстро приближалась ко мне с криками «Ты чё, хохол, не понял кто тебя позвал? Мы тебя тут ща и закопаем». Ну там, конечно же, было много других слов, но я их не буду называть. Вобщем, подошёл парень лет шестнадцати-семнадцати, и ничего не говоря, с размаху, ударил меня пивной бутылкой по голове. Левый глаз сразу залился кровью – у меня была рассечена бровь. Я упал. Что было дальше помню плохо. Видел только, что болельщики «Спартака» сцепились в драку с болельщиками «Динамо». Двое парней взяли меня за ноги и потащили в ближайший парк. Кстати, к ним потом присоединились и две девушки.

- В том что случилось вы видите вину милиции?

- Нет, однозначно нет. Мне просто не повезло – я оказался в самом центре болельщиков и милиционеры просто не смогли быстро среагировать, и пока они до меня добирались – меня уже куда-то тащили. А вообще, они молодцы – сразу пресекали драки и увозили куда-то тех, кто буянил. Хотя, если бы они ещё и парк патрулировали, то, наверное, меня так не избили.

- Вас потащили в парк, что было дальше?

- Меня дотащили до деревьев и первое, что сделали – это сняли с меня динамовскую футболку и порвали. Они что-то говорили при этом, но слов я не разобрал. Первый сильный удар мне пришёлся по голове. Меня за руки и ноги держали пацаны, а девчонка била ногами по голове. Первым же ударом одна из них порвала мне мочку уха каблуком. Из-за боли я дальше мало что чувствовал. Из последних сил вырвался от них и подползши к дереву обнял его. Одного из фанатов это рассердило и он ударил меня по рёбрам. Внутри что-то хрустнуло. Я закричал и отключился. Всё! Приходил в себя только раз. Не помню сколько я там пролежал, но очнувшись слышал, что болельщики поют гимн Украины. Вот и получается, что меня били, а где-то пели гимн и праздновали победу. Я опять отключился, а пришёл в себя уже тут – в больнице.

- Неужели вам никто даже не пытался помочь?

- Пока меня тащили в парк, Андрей (друг с которым я приехал) пытался ввязаться в драку за меня, то спартаковцы даже не обращали на него внимания, а только кричали «Чего их жалеть – мочить их надо». Наверное, его шарфик ему помог. Они его и пальцем не тронули. А милиционеров просто на всех не хватило. Наверное просто не повезло. Не знаю как это ещё назвать.

- Вы кого-то вините в произошедшем?

- Нет. Сам виноват. Дома сидеть нужно было. Ведь было ещё предчувствие! Да что теперь об это говорить.

Вот так Юрий Зинченко поплатился за свою любовь к футболу двумя сломанными рёбрами, сотрясением мозга и рассечённой бровью. А наши гости – болельщики с России, видимо, чувствовали себя как дома избиваючи наших соотечественников. Если такая наряжённая ситуация с враждующими фанатами будет оставаться и дальше, то в скором времени просто некому будет болеть ни за «Динамо» ни за «Спартак».

Денис ДИМУРИН
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб авг 30, 2008 08:08

Фото с матча ДК-Спартак

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 01, 2008 12:56

IntoTheRainBow писал(а):Вопрос
давай так
если уж Титов не имеет права выказываться о Спартаке и его слова в мясной теме постить нельзя, поскоку он уж боле "не мясной" - то ты сам себе за каждый коммент в этой теме будешь выдавать по ЖК, ведь ты-то точно не пришей рукав не скажу к чему
:lol:
я тут админ. Поэтом я могу все. :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн сен 01, 2008 15:38

Вопрос
то есть я так понял ты себе уже выдал жк и тут же ее аннулировал?
стратежно, ничо не скажешь ...
хвалю за смекалку!
:)

Гаджет
гостеприимые киевские болельщики щiро вiтали гостив незалэжноi пiснями та стiхами про "москали на ножи", "русские свиньи" и "вы нам за грузию ответите"
восхитительно, ящетаю )))
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср сен 03, 2008 16:22

Нарядные «Сокольники», два незасчитанных гола «Спартака» и ошибки, которые не испортили игру. Матч первого игрового дня Континентальной хоккейной лиги «Спартак» – «Атлант» – в репортаже корреспондента Sports.ru.

Подвиг охранника
За полчаса до матча охранник связывался с базой: «Тут черный «Фольксваген». Водитель говорит, что везет форму для судей. Пускать его?» Рация что-то хрипела в ответ. В итоге шлагбаум подняли. Охранника, спасшего матч, оставим безымянным. На его месте так поступил бы каждый.

На первый матч КХЛ в Москве собралось лишь полдворца в Сокольниках. А ведь было на что посмотреть. Домашнюю арену «Спартака» подлатали, подчистили – и внутри стало очень нарядно. На боковых трибунах установили мягкие кресла. Все в красно-белых тонах.

Подвиг Дроздецкого
Игра была идеально разгильдяйской. Сообщения о том, как параллельно играют «Витязь» с ХК МВД, были излишними. Будто из другого мира. Казалось, во всем мире был в эти два часа только этот хоккей – просто потому, что игра захватила с первой секунды.

Ошибок было море. Команды осекались при выходе из зоны – накидывали шайбы на крюки клюшек соперников. Были ляпы в средней зоне. Но было главное – страсть, за которую можно простить все.

Когда на 35-й минуте Александр Дроздецкий врезался в арбитра, всему дворцу хотелось думать, что – специально, как камикадзе. Людей в полосатом к тому моменту проклинали уже минут 10-15. Но – по старинке. Вот кричали, например: «Судья продажный». Это какого имели в виду? Их ведь двое главных на льду. Так какой из них? Судье доставалось еще и потому, что «Атлант» был бесподобен в реализации численного преимущества. Из четырех своих первых шайб гости первую забросили в меньшинстве, а остальные три – в большинстве.

Подвиг судей
А потом... Потом вперед пошел оскалившийся «Спартак». Москвичи включили запредельные для «Атланта» скорости. И до конца периода счет сравняли. 3:4 случились так. Александр Юньков ушел за ворота и откинул, не глядя, шайбу себе за спину – брату Михаилу. Эмери был дезориентирован, но в эпизоде еще косвенно поучаствовал: Михаил бросал по пустым воротам, однако попал Рэю чуть ниже спины – и шайба срикошетила в ворота.

Вскоре «Спартак» забил в расстановке «пять на три», но защитники «Атланта» очень предусмотрительно сдвинули ворота. И гол под свист и улюлюканье трибун не засчитали. Потом зону «Атланта» снова осаждали. И вот ровно в тот момент, когда у Мытищ из пенальти-бокса вышел четвертым игроком капитан Николай Пронин, Денис Баев от синей линии накатился на пятак – и сделал 4:4. Было бы и 5:4 до второго перерыва, но шайбу, которая оказалась в воротах ровно с сиреной, засчитывать сразу не решились. Судьи предложили командам уйти в раздевалки. Ушли все, кроме Милоша Ржиги и пятерых хоккеистов «Спартака». Они решили дождаться вердикта судей. Минуты через две ожидание им наскучило.

После перерыва судьи сообщили – гола нет. На что тоже требуется мужество, правда ведь?

А если не мужество – то хотя бы затычки для ушей.

Подвиг Логинова
И начался самый хоккей. Как тогда казалось – до первой шайбы. На 49-й минуте «Атлант» поднасел на ворота Конобрия. И тут за воротами исчезла шайба. Куда – гадали все. Судьи по такому случаю даже не остановили игру. Форвард гостей Сергей Мозякин подъехал к защитнику Владимиру Логинову и сделал жест: «Вытряхивай шайбу». Логинов стоял, сжав ноги вместе, как будто боялся, что шайба сейчас выпадет откуда-нибудь, а Мозякин возьмет и тут же сделает гол – и над Логиновым все будут смеяться. И потому защитник стоял в этой позе и терпел. Он дотянул до свистка арбитра. Шайба не досталась «Атланту».

Вскоре после этого забил спартаковец Радивоевич. И гости на секунду потерялись, как боксер, пропустивший удар. Но за полторы минуты до конца лучший в составе «Атланта» игрок Булис утащил шайбу в чужую зону, отдал пас Пронину – и 5:5.

А в овертайме случился гол «Спартака»: Баев отдал гениальный пас, а Ружичка просто держал клюшку на льду. Этого хватило для 6:5.

Пора было расходиться по домам, а не хотелось.

Спартак – Атлант – 6:5 ОТ (1:1, 3:3, 1:1, 1:0)

0:1 – 06.29 Бойков (Бумагин), ГМ
1:1 – 19.27 Дроздецкий (Баев, Уппер), ГБ
1:2 – 27.07 Юханссон (Булис, Королев), ГБ
1:3 – 28.19 Булис (Королюк, Пронин), ГБ
2:3 – 32.34 Щитов (Канарейкин, Радивоевич), ГБ
2:4 – 33.35 Юханссон (Королев, Королюк), ГБ
3:4 – 36.07 А.Юньков (М.Юньков)
4:4 – 39.20 Баев (Дроздецкий, Щитов), ГБ
5:4 – 50.35 Радивоевич (Фиала)
5:5 – 58.32 Пронин (Булис)
6:5 – 63.35 Ружичка (Баев), ГБ

Вратари: Конобрий – Эмери.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср сен 03, 2008 16:31

и пофик что про хоккей, в тухлобаксах тоже футбола не ахти как много )))
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср сен 03, 2008 17:51

IntoTheRainBow
Чесно говоря, вчера от Спартака ждал бОльшего. После прихода Ржиги в прошлом чемпионате ваши резко прибавили, я был, честно говоря удивлен. а вчера (правда я смотрел только два периода) была бестолковая суетня вокруг шайбы и ничего вразуметельного Спартак не показал. Может, конечно потом чего изменилось .... :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср сен 03, 2008 21:13

Hohol shou
ащемта первый офматч сезона
плюс Мытищи в той регулярке взяли третье место на минуточку ...
так шта фсе будет
мы ж не Уфа в конце концов
ты нынешних вице- из Ярика к примеру пасмари - тоже жуть

кстате прошу официального разрешения у модеров постить про шайбу в этой теме
ибо нех, не футболом единым )))
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср сен 03, 2008 21:17

IntoTheRainBow
кстате прошу официального разрешения у модеров постить про шайбу в этой теме
ибо нех, не футболом единым )))

есть тема про зимние виды http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic ... start=1386
Ярославль вчера смотрел полностью - ужасть нах :shock:
Сейчас закончил просмотр магнитки. Повезло им трошки в концовке :)
Зато качество трансляции - я первый раз такое вижу - ужасть в квадрате :shock:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср сен 03, 2008 21:18

IntoTheRainBow
Кстати, врубай телек, сейчас барсы с Омском будут гонять. Должна быть заруба :бокс: :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср сен 03, 2008 21:23

ща врублю
тока с работы до дома доеду и врублю )))
про зимние эта карашо, а про мясо тутачки пишуть)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 03, 2008 21:26

IntoTheRainBow
Расказывай что за именитый игрок будет свиней тренировать .. :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср сен 03, 2008 21:27

ermak
Ржига

Толька пива драки и каккей! Драки и Каккей! ДРАКИ И КАККЕЙ!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 03, 2008 21:30

IntoTheRainBow
это не с Испанского клуба что ли ..???
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср сен 03, 2008 21:30

ermak
не, чех
:)