Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб янв 17, 2009 18:49

ququ писал(а):Бугор ну и чо Ваш Евсей?
имхо, просидит сезон на лавке, как у нас Ширко...
ты как буд-то на футбол не ходил, на. Ширко сидел пока травмированным был. А как выздорабливал сразу на поле выгоняли.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб янв 17, 2009 19:00

Вопрос гыы
я, вправду в 2008, вживую матча 3-4 домашних посетил, но выходы Ширко запомнил... и по ТиВи тоже
лень в статистику лезть, просто хорошо помню его поведение на поле
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб янв 17, 2009 19:28

Бугор писал(а):Вчерашний контрольный матч "Томи" с турецким "Анкарагюджю" не был доигран из-за безобразной драки между футболистами. :shock:

"ТОМЬ" ПОДРАЛАСЬ НА СБОРЕ С ТУРКАМИ

В футбольном центре Adora встречались два клуба Валерия Непомнящего: бывший - "Анкарагюджю" (где этот специалист работал в начале 90-х) и нынешний - "Томь". Сибиряки выставили состав, приближенный к боевому: Поляков, Евсиков, Голяткин, Катынсус, Скобляков, Мичков, Янотовский, Климов, Киселев, Харитонов, Корниленко. На 14-й минуте томичи открыли счет: гол забил Киселев после передачи Скоблякова.

Во втором тайме сибиряки продолжали атаковать. На 63-й минуте один из защитников "Анкарагюджю" грубо сыграл против Корниленко, а затем ударил его, уже лежащего, ногой. Началась потасовка, которая не без помощи болельщиков переросла в драку. Вмешавшимся в конфликт на поле полицейским, вооруженным автоматами :shock: , удалось было утихомирить драчунов, но тут распоясавшийся голкипер турок ударил сзади Евсикова. И начался второй раунд "взаимного обмена любезностями".

Стало ясно, что продолжать этот "товарищеский" матч смысла нет. Тренеры обеих команд и судейская бригада на риск не пошли.

Между тем утром контрольную встречу провел второй состав сибиряков. "Томь" (второй состав) - "Фортуна" Д Германия (D-3) - 0:2 (0:0). "Томь" (Томск): Парейко, Ванев, Мухадов, Коробкин, Строев, Радосавлевич, Киреев (Архипов, 56), Пономарев (Бобрышев, 46), Лебедков (Ковальчук, 46), Сашилин (Волков, 46), Мазнов. Нереализованный пенальти: Радосавлевич, 80 (вратарь).

Александр ЛЬВОВ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?172581

Нихерасасебе, совсем озверели.... :shock:

Трепещи, "Кубань"!!! :lol: :lol: :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Сб янв 17, 2009 21:27

чисто заметить отмеченное))) :lol: :cry: :lol:
:skull:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб янв 17, 2009 21:34

этож кого мы в команду набрали. :shock:
имхо мотавация у парней хапредельная. всем пушной зверёк :cry: :lol:
Изображение
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб янв 17, 2009 21:41

поздний пасиб, я не сильно опоздал?

ты про чо?

В 1979 – ФК Колхозчи, г. Ашхабад, Туркменская ССР (Туркменистан), СССР
В 1981 – ФК Колхозчи

оленья калхазня!!!! бу га гаааа!!!! :lol: :lol: :lol: :cry:

плакал, читая послужной список их нового тренера... :cry: :cry: :cry: навсрыт
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб янв 17, 2009 21:45

поздний
не сцы кабан.
мы вас выипим
Изображение
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс янв 18, 2009 01:24

Вопрос, а что есть эта лицензия ПРО?
Тренерская лицензия PRO, в соответствии с задумками УЕФА, есть знак качества квалификации тренера, позволяющий ему без каких-либо нормативных ограничений работать в любом европейском клубе. Выдача лицензий PRO, равно как и процесс обучения, находится в компетенции местных федераций футбола, подписавшихся под UEFA coach convention. Как многие уже успели узнать, в России выдача тренерских лицензий PRO (и иных категорий) есть компетенция РФС. Обучение проводится на базе Центра подготовки специалистов в сфере футбола.
Есть мнение, что английские тренеры потупее наших будут, и чтобы достичь одного и того же уровня знаний и умений, английским тренерам надо почти в полтора раза больше времени, чем их российских коллегам. Однако, оценивая уровень английской премьер-лиги, данное мнение в зачет не принимается.
Программа УЕФА по лицензированию тренеров вещь необходимая и полезная. Но полезной программа становится при условии действительно качественного обучения по ЕДИНЫМ СТАНДАРТАМ. Сейчас мы имеем кучу тренеров PRO с абсолютно различными уровнями знаний и квалификации.
Получение отечественными специалистами лицензии PRO означает не то, что скоро многие из них будут работать в западных чемпионатах, означает это то, что они смогут работать, преодолев выставленный административный барьер. Т.е. они имеют ровно те же возможности, что и раньше… когда они там не работали и когда их никто и не звал.
http://www.sports.ru/blog/manager/3164718.html
Т.е. вот уж действительно всё относительно. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 18, 2009 02:15

что есть эта лицензия ПРО?
это задумка чиновников попытаться построить тренеров.
Однако, некоторые плюют на чиновников и обходят ихние препоны стороной.
Что, собственно могут чиновники против руководства клуба?

Как было видно в прошлом году мло что. Попытаться помешать человеку тренирующему команду осуществлять руководство во время матчеа. вот и все.
Типа только определенный круг людей может находится на тренерской скамейке.
Непомнящий не обладал лицензией и вот он уже советник ген директора - и сидит на скамье. Чтоб небыло у клуба и руководства конфликтов с чиновниками - получил лицензию.

Другие обходят вообще стороной. Несколько лет назад владелец одного испанского клуба (помоему Рекреативо) видя бесплодные попытки тренеров сказал, что сам будет тренировать команду. Вообще не имел какой-либо лицензии. Хозяин - барин. Во время матча аккредитовался от клуба в качестве фотографа. Вот он уже ходит и руководит командой.

Имхо, должна быть школа тренеров. И не более. А все эти лицензии - от лукавого. Можно подумать, что Овчинников получая в Киеве категорию А, приобрел какие-то знания. Да и некогда ему было. И тот же Непомнящий, обладающий громадным опытом тренерским, спрашивается. КТО В РФС МОГ ЕМУ ДАТЬ КАКИЕ-ТО ЗНАНИЯ?
Обыкновенная чиновничья вакханалия - эти вот лицензии.
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс янв 18, 2009 03:23

Вопрос, ну и я том же молвлю, что все в наши футбольные законы и лицезии - от лукавого. И поэтому странно слышать, что тот или иной тренер не имеет право тренировать команду потому, что не имеет лицензию ПРО. :)
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Вс янв 18, 2009 21:40

а может ему справку принести из клиники УРО-ПРО, может прокатит?:)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 18, 2009 22:37

Сержиньо писал(а):а может ему справку принести из клиники УРО-ПРО, может прокатит?:)
поясни, не понял.
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Вс янв 18, 2009 23:08

Вопрос
поясни, не понял.

та ладно......проехали.....типа неудачная шутка
долго обьяснять.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 18, 2009 23:16

Сержиньо угу ...

Говорят вы товарняк какой-то выиграли? С почином вас :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн янв 19, 2009 00:50

так налевай
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Пн янв 19, 2009 14:45

Говорят вы товарняк какой-то выиграли? С почином вас

Вопрос ну да, традиция вырисовывается, постоянно казахский Иртыш, у нас один из первых спаррингов.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт янв 20, 2009 13:40

Сани Кайта: "Предложение "Кубани" принял по совету Одемвинге".

Интервью "Спорт-Экспрессу" дал нигерийский новичок "Кубани" полузащитник Сани Кайта, который перешел в краснодарский клуб из "Монако".

- Можно сказать, что о Краснодаре пока ничего не знаю, кроме того, что в этом городе есть футбольная команда, в которой я буду в аренде до конца года и которой по мере своих сил постараюсь помочь.

- За "Монако" вы сыграли только в трех матчах чемпионата Франции...
- В этом клубе, контракт с которым я подписал после Олимпиады, слишком много игроков. Кажется, 34. Не пробьешься. Поэтому я доволен, что ушел в аренду. Перед тем как принять решение, созванивался с Питером Одемвингие. Он сказал, что в России сильный чемпионат и что мне стоит соглашаться.

- Но тот же Одемвингие не скрывает, что хотел бы поиграть в английской премьер-лиге.
- Кому же не хочется выступать в сильнейшей лиге мира! По выходным вся Нигерия смотрит трансляции ее матчей. Я тоже мечтаю однажды в ней оказаться. Впрочем, в футболе никогда не знаешь, где будешь завтра, и в этом есть своя прелесть. Благодаря ему ты знакомишься с миром. Я, например, никогда не думал, что поеду играть в Россию. Правда, русская зима меня не пугает - в Голландии, где я играл за роттердамскую "Спарту", тоже бывало очень холодно.

- У нас вообще-то зимой обычно холоднее. Хотя Краснодар - это юг России, и летом там бывает жарко, как в Африке.
- Вы меня порадовали. Надеюсь, что сумею быстро освоиться и в этом городе, и в команде.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?44073
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт янв 20, 2009 13:58

как там погода в Екатеринодаре? У нас с утра было -36, сейчас потеплело... -30 :D

Вернуться в «ФУТБОЛ»