Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 08, 2008 14:18

IntoTheRainBow
Ну ты еще скажи, что скоро баскетбол с волейболом начнутся и тогда вообще футбол на пошлешь :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн сен 08, 2008 15:18

Hohol shou
не, не пошлю
просто мне стало реально малоинтересно кого там назначат главным
назначат и назначат, делов-то- подождать ...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт сен 09, 2008 12:26

MikIDE
фаны у нас не сезонные
протест никто не отменял
просто за**али постоянные оценки перспектив, а Ирурета или Лаудруп - на самом деле пох, ни того ни того оценить не могу, так что пущщай покамест без нас выберут, часть требований выполнилась - на то чтоб заместить вакантные должности есть куроводство, нехай думають
а пох еще и потому, что в пятницу Дерби, ждём-с ...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт сен 09, 2008 16:39

MikIDE
пока нет
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт сен 09, 2008 17:53

Гаджет
:lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт сен 11, 2008 18:50

"Хетафе" не хочет разрывать контракт с Лаудрупом

Руководство "Хетафе" намерено обратиться к ФИФА с просьбой урегулировать дело о досрочном расторжении контракта с экс-наставником испанцев Микаэлем Лаудрупом, который является главным претендентом на пост главного тренера московского "Спартака". Как сообщает авторитетное издание Marca, президент клуба Анхель Торрес официально выражает недовольство клуба из-за того, что датский специалист не до конца отработал личный контракт, рассчитанный на два сезона. После окончания минувшего сезона датчанин, согласно устной договорённости с президентом команды, разорвал соглашение уже после одного года совместной работы. Получается, что юридически специалист по-прежнему значится наставником испанцев. В связи с условиями, прописанными в документах, специалист обязан уплатить компенсацию в размере ? 600 тыс., однако Лаудруп до сих пор этого так и не сделал. В противном случае, как заявляет Торрес, дело будет отправлено в специальную комиссию ФИФА.

11 сентября 2008 года, четверг. 16:32
Источник: "Чемпионат.ру"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 12, 2008 07:04

Так всё таки Микаэль Лаудруп .. :)
Тут помнится кто-то щеголял эрудированными познаниями в прессе , типа это чэтай, а это не чэтай .. жиденько ...... гы .. :D

Микаэль Лаудруп: «Я приехал в «Спартак» с серьезными намерениями»
Датский тренер Микаэль Лаудруп сообщил, как продвигаются дела по подписанию контракта со «Спартаком».

«Если я ничего не напутал в своем расписании, то в пятницу должен поставить подпись под контрактом со «Спартаком». Пункта в контракте, который позволит мне в любое время покинуть клуб, если поступит предложение из Испании, я не требовал ни в Греции, когда вел переговоры с «Панатинаикосом», ни здесь, в России. Больше того, ни разу за свою тренерскую карьеру я не настаивал на подобных условиях. Я приехал в «Спартак» как минимум на полтора года. И с самыми серьезными намерениями!
.....
http://www.sports.ru/
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт сен 12, 2008 13:55

ermak
ну то что Лайф.ру мониторит ВВ - известный факт, даже флешмобили по этому поводу, в течении пары часов инфа типа "а в Рязани пироги с глазами" с ВВ перекочевывала на life, затем gazeta.ru и championat

а то что инфа по Лаудрупу подтвердилась - ну да, немудрено, список из двух кандидатур был давно известен тем кто хотел чтобы он им был известен и не ленился шевелить мозгами для настройки фильтра входящей инфы

а ты давай, дальше жЫзнь мониторь, авось выцепишь чо умнава ... чо там про коллайдер пишуть?
(кстати у тя на майке аватарной БАК с ошибкой написан :))
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт сен 12, 2008 16:23

Спартак.ком
Лаудруп
теперь официально
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт сен 12, 2008 16:34

IntoTheRainBow ты щаслифф? :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт сен 12, 2008 16:39

ququ он просто ссытьтся :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 13, 2008 18:00

Корыстный ты в уткинской вчерашней передаче Футбольный Клуп засветился, прям звизда :)

А какой у Карпина галстук гламурный...

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Сб сен 13, 2008 20:50

та покуй на фудбол
вчера лошадей йобнули
:D
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб сен 13, 2008 21:06

IntoTheRainBow
знатная заруба была, не то что нога мяч :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб сен 13, 2008 21:51

oneleg

а сам-та ( помима галстука) страшен аки мая жизь :бутылка: :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб сен 13, 2008 22:30

Сасанули :vinny-lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 13, 2008 23:24

я же не мог первый сказать, что он на педераста похож гламурного, а раз девочка сказала, то уже пора, взяли жизнь моя ушастого и все щасливы :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 14, 2008 09:11

oneleg писал(а):Корыстный ты в уткинской вчерашней передаче Футбольный Клуп засветился, прям звизда :)

Изображение

Он еще неделю назад в Вести недели - Томск интервью давал развернутое :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «ФУТБОЛ»