Премьер-лига-2009. Календарь, матчи, обсуждения.

Информация о футболе.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 17, 2009 13:31

Прочитано в блоге: Разбор матча от бывшего футболиста
«Терек» и «Крылья Советов» договорились

205869.jpg
(15.95 КБ) 758 скачиваний

То, что этот матч является договорным, твердит весь интернет. В своем блоге бывший футболист подробно описал весь матч. Выводы делайте сами.

Хочу предупредить всех читающих. Сей пост - всего лишь мое личное мнение. Я не занимаюсь покупкой или продажей матчей, я не владею 100% информацией конкретно об этом матче. Я не доказываю, что он купленный, я просто размещаю здесь свой взгляд на эту встречу. В случае, если РФС или какая-нибудь другая структура предложит мне неопровержимые доказательства честности этого матча (а пока что о его купленности твердит весь интернет), я удалю эту запись и напишу на нее опровержение. Все ниженаписанное является чисто моим мнением, и если вы человек впечатлительный, я советую вам отказаться от прочтения всего этого. Я ничего не утверждаю и никому свое мнение не навязываю.

"...Голы бывают разные. Голы, забитые со стандартных положений: гол Эйдоса в матче с Перу. Бывают голы, забитые после долгих проходов и пасов в центр. Взгляните на этот великолепный пас Круифа в матче с Германией..." - это отрывок из моей самой любимой видеокассеты в детстве, которая рассказывала мне историю чемпионатов мира с 1966 по 1982 год. Я смотрел ее тысячу раз, восхищаясь Круифом, Чарльтоном, Марадоной, Пеле.

Теперь же я хочу добавить - бывают голы забитые не одной командой, а сразу двумя. Это случилось целых три раза 12 июня 2009 года, когда «Терек» («Грозный») принимал у себя «Крылья Советов» (Самара). Но обо всем по порядку.

«Терек» 3:2 «Крылья Советов»

Факт 1. Букмекерские конторы

То, что этот матч является договорным, мне было понятно дня за три до его начала. И я, как и многие мои знакомые (которые, естественно, тоже знали о договорном статусе), тоже отнес деньги в букмекерскую контору и поставил деньги с целью получить легкую прибыль. Я поставил немного - всего 10 тысяч, получив в итоге чистыми 3500. А че, 100 баксов то не лишние (с)

Моя прибыль, 3500, означает, что коэффициент на победу «Терека» был 1,35. Что такое коэффициент 1,35 в букмекерской конторе? Это значит, что встречается сильная команда и достаточно слабая. И с вероятностью в 74% (1 делим на 1,35) победит сильная. Например, 1,35 можно встретить в теннисном матче Марии Шараповой. Или в матче «Зенита» с «Химками». Или в матче баскетбольного ЦСКА с каким-нибудь Монтегранале. Т.е. в матчах, где фаворит является фаворитом и по турнирной ситуации, и по подбору игроков.

Теперь давайте посмотрим на команды «Терек» и «Крылья Советов». «Терек» идет на 10 месте, «Крылья Советов» на третьем. У «Крыльев»» гораздо лучший подбор игроков, у них стоит задача занять место в пятерке, они показывают грамотный и красивый футбол. Кто такие «Терек»? Крепкая команда середняк, больше никто.

В честном раскладе коэффициент на победу «Терека» должен был быть минимум 2,0 , а на «Крылья» около 2,5 , потому что «Терек» играет дома. Сейчас же на «Терек» было 1,35 , а на «Крылья» 9,0. ДЕВЯТЬ! Это значит, что вероятность их победы букмекеры оценивали в... 11%.

Коэффициент 9 бывает тогда, когда в футбольном матче идет 80 минута и команда проигрывает 0:1 - тогда на ее победу дают коэффициент 9. Им надо забить два гола за 10 минут - это почти невозможно. На «Крылья Советов» же коэффициент 9 был в еще не начавшемся матче при счете 0:0.

Факт 2, 3, 4, 5 и 6 - сама игра

Первый момент. Первый гол в ворота «Крыльев» Советов». 1:0

1. Вратарь «Крыльев» стоит практически в углу ворот. Любой вратарь в детской школе (и комментатор про это скажет, про его ошибку) знает, что во время игры надо стоять по центру ворот. Особенно если тебе бьют с центра.

2. Игрок «Терека» вбегает в штрафную площадку. Если ему сейчас дать пас, он выйдет один на один. Опекающий его игрок «Крыльев» Советов» (негр) не бежит за ним, а пятится от него. Грубейшая ошибка защитника.

3. То же самое делают два центральных защитника, которым абсолютно плевать на 10 номера соперника.

4. Одинокий игрок «Терека» стоит и ждет паса. На него никто не смотрит.

205846.jpg
(39.76 КБ) 761 скачивание

Второй момент. Второй гол в ворота «Крыльев» Советов». 2:0

1. Я с 8 лет знал, что когда на двух центральных защитников бежит один игрок с мячом, один из защитников должен "выйти" на него. Тут эти двое просто бегут к своим воротам. Детский сад.

2. Естественно, забытый всеми на фланге игрок. Все тот же негр повернулся к нему спиной и не замечает его.

205847.jpg
(33.25 КБ) 755 скачиваний

Третий момент. Игра вратаря «Крыльев» Советов» в начале второго тайма

Вратарь до последнего стоял с раскрытым "очком" и ждал, что нападающий пробьет ему между ног, но тот так этого и не сделал - дело в том, что к таким вот моментам, элементарным, слишком легким, футболисты не привыкли. Я думаю у них с детского сада не было таких моментов, чтобы вратарь стоял и ждал чтобы пропустить. Поэтому и растерялся. Комментатор снова со мной согласен (а я с ним).

Четвертый момент. Гол в ворота «Крыльев» Советов». 3:2. Самый ржач

Этот момент я буду теперь вспоминать всю жизнь и всегда про него рассказывать. Своим детям - точно. Мне отец рассказывает два момента из своей футбольной молодости:
- когда судья на линии зафиксировал оффсайд, а игрок на пятках затормозил и оказалось, что он еще не пересек центральную линию - оффсайда физически быть просто не могло! Судья покраснел.
- когда в договорном матче на 85 минуте игроки случайно забили гол и потом до конца встречи играли в откровенные поддавки, запихивая мяч сами к себе в ворота.

Впрочем, второй случай был и тут - после счета 2:2 «Крылья Советов» встали и ничего не делали, а «Терек» имел 7-8 сто процентных моментов.

1. Посмотрите на эту вакханалию. 7 игроков «Крыльев» просто встали толпой у себя в штрафной площади толком никого не опекая. Просто столпились. Особенно вот те четверо, которые "опекают" номера 2.

2. Два игрока «Терека» стоят в убойной позиции абсолютно открытые. Ребята... это просто смешно.

205848.jpg
(47.96 КБ) 758 скачиваний

Пятый момент. Момент на последних секундах игры

Посмотрите, как долго игрок «Крыльев Советов» подстраивался под мяч и как изысканно он ударил по воротам. Ударил так, что мяч укатился в аут. Если посмотреть несколько раз, то намеренность такого удара видна совершенно точно. Позорище.

Факт 7. Почему счет стал 2:2, зачем было так нервировать людей, купивших матч? Ответов много

1 ответ. Чтобы никто не догадался, что это договорняк. Но все испортили плохие актеры - после того, как Савин забил второй гол и сделал счет 2:2 практически НИКТО из «Крыльев» Советов»» не радовался по-настоящему. Казалось бы, чем не повод побежать к своим болельщикам, поблагодарить их за поддержку, за то, что они приехали в Грозный поддержать свою команду? Ответ просто - Савину было стыдно это делать. Он знал, что они все равно проиграют.

2 ответ. Есть такое понятие как "букмекерская обратка". Между прочим, такая же обратка была и в этом же туре, в матче «Томь» : «Амкар». Коэффициент на «Томь» перед матчем был 1,5. На спортивной бирже «Бетфаир» на «Томь» поставили около 200 тысяч евро (кажется) - столько же, сколько и на «Терек». Но в этом матче сыграла "обратка" - букмекеры, получив такую сумму, просто договорились в обратную - чтобы выиграл «Амкар». И получилось, что все деньги поставленные на «Томь», забрал себе «Бетфаир». Я думаю когда счет стал 2:2 все и решалось - дать команду «Тереку» забивать еще, а «Крыльям» пропускать, или же закончить матч вничью и сорвать куш, в том числе и мои 10000 рублей. Но было одно "но" - Кадыров... А вот в «Томи» своего Кадырова нет. Там обратка прошла.А в Грозном не получилось.

Факт 8. Копите деньги

Я советую всем копить деньги, собирать любые суммы, одалживать у кого угодно и ставить осенью в матче «Крылья Советов» : «Терек» на победу «Крыльев». Потому что это на 99% проданные друг другу 3 очка. «Терек» выиграл дома, «Крылья» выиграют дома - обеим командам по три очка, все всем довольны, на две напряженные игры в сезоне меньше, все хорошо.

Именно поэтому, кстати, я против трехочковой системы. В чемпионате СССР, который я не застал, но который я очень хорошо изучил, за победу давали 2 очка, а за ничью 1. И не было смысла договариваться - что за две ничьи, что за две победы друг над другом начислялись по два очка. Сейчас же за две ничьи команды получают 2, а если выиграть друг у друга - по 3.

Но, кстати, есть вероятность (и она большая), что «Крылья» просто отдали долг за прошлый сезон - тогда в последнем туре им кровь из носу нужна была победа, чтобы попасть в еврокубки, а соперником был... «Терек». 4:3, победа в, казалось бы, драматичном матче.

P.S. Если вас беспокоит судьба российского спорта, если вам все это небезразлично - дайте ссылку на этот пост людям или скопируйте его к себе.

http://kp.ru/daily/24310/504515/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июн 17, 2009 19:31

Пипец, в Англии МЮ решил на последнюю игру просто выставить резервный состав - и тут же вся Лига возмутилась - акуели, мол, давай играй! - Алекс почесал репу и сказал - да фик с вами - играть так играть - взял и выиграл на выезде в ничего не значащем матче (который для соперника значил жизнь или смерть в АПЛ) - а дэус добавил - МЮ и вторым составом бы выиграл - и был прав - потому что в Англии никогда за вековую историю не играли договорные матчи... Пейте Кока-колу, смотрите футбол! :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июн 17, 2009 20:33

Какое общество , такой и футбол.
Какое государство - таковы и все его институты.
Пардон за копи-паст из соседней темы. Но уж больно ярко иллюстрирует мою сентенцию.

Оборотни в погонах тратили похищенное на футбольный клуб

В футбольном клубе Министерства внутренних дел России (ФК МВД) в среду прошли обыски. Речь идет о расследовании дела о крупных хищениях в транспортной милиции.

Как сообщает Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ, после задержания подозреваемых в похищении 31 миллиона рублей у авиапассажиров возникла версия, что эти деньги тратились на футбольный клуб. Именно поэтому и было принято решение о проведении в нем следственных мероприятий.

Ранее сообщалось, что трем сотрудникам столичного УВД на воздушном и водном транспорте предъявлено обвинение в хищении, служебном подлоге и злоупотреблении служебными полномочиями. В отношении всех троих избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

По данным следствия, начальник отдела по борьбе с преступлениями в сфере экономики и двое подчиненных ему оперуполномоченных 17 сентября 2008г. в отделе внутренних дел аэропорта Внуково похитили у задержанного ими авиапассажира 23 млн 258 тыс. руб. После этого сотрудники милиции составили акт, в котором умышленно занизили сумму изъятых у задержанного средств. Через два дня по такой же схеме они похитили еще у двоих пассажиров 8 млн руб.

Футбольный клуб МВД базируется в Московской области и является одним из аутсайдеров первого дивизиона чемпионата России по футболу.

http://top.rbc.ru/incidents/17/06/2009/310452.shtml
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июн 22, 2009 07:37

Коллер и Ковба покинут "Крылья Советов".

По информации СС, самарские "Крылья Советов" скорее всего расстануться с двумя своими игроками. Речь идет о белорусском хавбеке Денисе Ковбе и чешском форварде-ветеране Яне Коллере. С первым руководство волжан решило не продлевать контракт (текущее соглашение заканчивается 15 июля), а вот второй скорее всего уйдет по "семейным обстоятельствам" в конце сезоне после завершения срока своего соглашения. Как признался сам Коллер, все будет зависеть от его жены: "Все будет зависеть от решения жены. Скоро старшая дочь пойдет в школу и, скорее всего, семья переедет на постоянное жительство в Монако, где у нас квартира".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?58591

Коллер же говорил, если узнаю, что матч договорной - уйду из команды. Мужик сказал - мужик сделал :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Nicko
Контактная информация:

Сообщение Nicko » Ср июн 24, 2009 08:00

Казбек Туаев: От российского футбола исходит очень плохой запах
15:27 23-06-2009

Интервью apasport.az бывшего главного тренера сборной Азербайджана, члена Исполнительного комитета Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) Казбека Туаева

— Владимир Маслаченко отметил, что результат матча последнего тура со «Спартаком», состоявшегося в Баку в 1966-ом году, когда «Нефтчи» стал бронзовым призёром чемпионата СССР, был согласован заранее. Он утверждает даже о том, что два центральных защитника «Спартака» сдали игру...
— Говоря такие вещи, Маслаченко клевещет. Я должен сказать вам о том, что «Спартак» команда торговых людей. Он не такой солидный, как «Динамо». «Спартак» был создан на основе базы кооперации. Слова Маслаченко наиболее соответствуют им, тем, кто там работал. Я всю жизнь был против «Спартака» и никогда не болел за этот клуб. Для меня единственным солидным клубом было «Динамо», потому что там играли Алекпер Мамедов и Юрий Кузнецов. «Динамо» было для меня эталоном и в правильности, и в других вещах.

— Зимой Маслаченко приезжал по приглашению АФФА в Баку. Вы встретились с ним в то время?
— К сожалению, в то время меня здесь не было. А то я сказал бы ему своё слово. Я скажу Маслаченко, что употреблённые им выражения не делают ему чести. Потому что, повторяю, такими дурацкими вещами занимался только «Спартак». Маслаченко очень хорошо знает это.

— Хотя он не назвал конкретных имён, утверждают, что этими футболистами были Владимир Мещеряков и Валерий Дикарев. Знаете ли вы этих игроков линии обороны «Спартака»?
— Мещеряков не играл в «Спартаке». Он защищал честь ленинградского «Зенита» и московского «Торпедо». А Валерий Дикарев был отличным футболистом. К сожалению, он уже умер. Дикарев был воспитанником азербайджанского футбола. Неслучайно «Спартак» украл его у «Нефтчи». Если у них есть претензии к своим людям, то это их дело. Пусть они разбираются с этим на своей кухне. Но я знаю Дикарева как нормального, правильного, очень хорошего футболиста, человека. Его включали и в состав сборной СССР. Неправильно пятнать уже умершего человека. Если бы Дикарев сейчас был жив, он мог бы сказать Маслаченко всё, что хотел. Если человек уже умер, то почему они занимаются такими дурацкими вещами?

— Некоторое время назад аналогичные вещи сказал о «Нефтчи» и Анатолий Бышовец...
— Бышовец тоже сказал глупости. В российской прессе столько всего написано о подозрительных факторах в матче «Терек» - «Крылья Советов». Такие вещи относятся к ним. Там много проданных матчей. Поэтому я всегда говорю, что не люблю российский футбол. Потому что от их футбола исходит очень плохой запах. Вот так и напиши. Газета «Советский Спорт» писала, что такими вещами занимался в первую очередь Валерий Лобановский. В то время в высшей лиге чемпионата СССР выступали 6 украинских команд. Они давали киевскому «Динамо» 10 очков. За счёт этого «Динамо» опережало всех. Вот так они становились чемпионами. Это не мои слова, а слова российского журналиста Юрия Цыбанева.

— Бышовец ответил вам, что является олимпийским чемпионом, а кто такой Казбек Туаев? Вы знаете об этом?
— Если Бышовец так сказал, то ответ на его вопрос содержится в энциклопедии «100 футболистов СССР». Пусть он заглянет туда и увидит, кто такой Казбек Туаев. Там всё указано в точности и пусть он прочитает то, что там написано. Туаев был включён в число 33 лучших футболистов СССР, привлечён в сборную. В действительности, Бышовец очень хорошо знает меня. Потому что в эпоху СССР в Вене я ударил в лицо Бышовца. Потому что он негодяй. И ещё, Бышовец стал олимпийским чемпионом не как футболист, а как тренер.

— Вы можете описать подробности того, что произошло в Вене?
— В то время я ударил его в лицо из-за того, что он занимался плохими вещами. Это произошло так. В составе сборной СССР мы играли с Австрией. Мы хорошенько избили его. Пусть Бышовец говорит о том, в какую команду он перешёл, и его оттуда выгнали. Потому что он такой человек. Почему, в то время как Бышовец украинец, он живёт в Москве? Это такой человек, которого никто не принимает. В какой бы команде он ни работал, о нём говорят любые неприятные вещи. Почему это так? Потому что Бышовец так зарекомендовал себя.

— Вы не планируете позвонить Маслаченко и потребовать, чтобы он положил конец своим неприятным высказываниям о «Нефтчи»?
— Я звонил ему и сказал об этом. Если он глупый...

— Дело в том, что такие их нежелательные слова в первую очередь пятнают имя «Нефтчи»...
— Пусть негодяи, которые занимаются такими грязными делами, не трогают чистое имя «Нефтчи», не порочат его. Пусть они копаются в своей грязи. И Бышовец, и Маслаченко.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июн 24, 2009 10:06

Месть за "странный матч"?

До .....JPG
(11.77 КБ) 343 скачивания

Минувшей ночью злоумышленники подожгли автомобиль "Мерседес" CLS 500, стоимостью 45 тысяч долларов, принадлежавший хавбеку "Крыльев Советов" Ивану Таранову.

Поджог автомобиля произошел в третьем часу ночи, а "Мерседес" был предварительно облит бензином. Жители близлежащего дома вызвали милицию и пожарных, однако было уже поздно, CLS 500 сгорел полностью.
После ....JPG
(13.4 КБ) 347 скачиваний

"Какие у меня могут быть эмоции? Честно скажу: я в шоке!, - убитым голосом поведал "КП" Таранов. - Не понимаю, кому все это было нужно. Ни с кем в Самаре я не cсорился, никому дорожку не переходил. Вдвойне обидно, что машина была не застрахована. После мини-отпуска я хотел вернуться в Самару, сделать тюнинг, поставить колодки, пройти страховку…"

Существует предположение, что причиной поджога стал "странный матч" чемпионата России между "Тереком" и "Крыльями Советов". Самарские болельщики могли устроить эту акцию в знак наказания за договорной, по их мнению, результат той встречи.

http://futbol-1960.ru/russia/news/55907.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт июн 25, 2009 13:43

"Рубин" заплатит за Касаева пять миллионов евро

Действующий чемпион России казанский "Рубин" ведет переговоры с "Кубанью" о переходе атакующего полузащитника Алана Касаева.

Принципиальная договоренность между клубами уже достигнута. Сумма трансфера может составить почти пять миллионов евро. Несмотря на нежелание расставаться с одним из ключевых игроков, руководство "Кубани" приняло во внимание позицию самого Касаева, который хочет выступать в Лиге чемпионов. Ожидается, что официально о переходе 23-летнего хавбека в "Рубин" будет объявлено в ближайшее время. В этом сезоне касаев сыграл все 12 матчей в чемпионате России, в которых забил один гол.

Другой серьезной кадровой потерей южан может стать ганский полузащитник Хамину Драман. Интерес к нему проявляют "Блэкберн" и еще один клуб английской премьер-лиги. В активе Драмана есть необходимое число матчей за сборную для получения разрешения на работу в Великобритании. Отъезд 23-летнего ганца будет зависеть от итогов переговоров англичан с "Локомотивом", владеющим правами на хавбека.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ionov-evro
Drow_elf
Контактная информация:

Сообщение Drow_elf » Чт июн 25, 2009 13:47

Вы точно из Томска? Шота больно на эстонца смахиваете.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 25, 2009 13:52

Drow_elf информация про Кубань интересна на этом форуме только паре-тройке человек, не понимаю чему ты удивляешься :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт июн 25, 2009 13:53

Drow_elf
А что данная статья есть в этой теме? :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 25, 2009 13:54

Hohol shou ну типа они давно на ГМ это обсасывают и думают, что это всем интересно :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт июн 25, 2009 13:55

oneleg
Ну эт понятно. Куда нам до ГМ :lol: Я вот например даже ихнего адреса не знаю, поэтому информацию узнаю через газеты, да то, что напишут в ТБ :)
Drow_elf
Контактная информация:

Сообщение Drow_elf » Чт июн 25, 2009 13:57

Я к тому, уважаемый Хохол, что в СМИ это было еще вчера.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт июн 25, 2009 14:01

Drow_elf
Может и было, я ж не спорю, а ежели нажмешь на ссылку внизу статьи, то увидешь, что она датирована сегодняшним числом. Я читаю то, что хочу в прессе, а не то, что читаете вы.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июн 30, 2009 07:23

Спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов сообщил, что голкипер Вениамин Мандрыкин выбыл из строя до конца сезона.

"Травма очень серьезная, оторвалось сухожилие, - приводит его слова официальный сайт клуба. - 27 июня голкипера прооперировали в Мюнхене. Как минимум до октября ему придется забыть о футболе. То есть мы потеряли основного голкипера до конца сезона. Для нас случившееся с Мандрыкиным стало большой неожиданностью, можно сказать, шоком, поэтому пока не определились, как поступить. В настоящий момент в обойме два голкипера: Герус и Хотеев. Будем ли искать еще кого-то, решим в ближайшие дни".

http://www.sport-express.ru/art.shtml?180960
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб июл 04, 2009 09:06

Трансферное окно в России может открыться 20 июля

Премьер-лига может принять решение об изменении сроков открытия трансферного окна, сдвинув начало дозаявочного периода на 20 июля.

7 июля состоится общее собрание клубов высшего дивизиона, на котором будет обсуждаться этот вопрос. Ранее дозаявочный период начинался с 1 августа и составлял 4 недели, что является рекомендацией ФИФА, а также прописано в регламенте чемпионата России. Клубы планируют увеличить срок трансферного окна до 7 недель.

Вопрос будет решаться простым голосованием, и, по информации «Советского спорта», как минимум 8 команд уже готовы расширить сроки дозаявок.

Отметим, что премьер-лига два последних года нарушала указания ФИФА, увеличивая сроки трансферного окна, за что получала внушения от этой организации о недопустимости подобных вещей.

Также на собрании клубов будет рассмотрен вопрос о дозаявке свободных агентов вне трансферных окон.

http://www.sports.ru/football/16510201.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июл 07, 2009 17:16

Назначены арбитры на матчи 13-го тура Росгосстрах-Чемпионата России.

Назначены арбитры и делегаты на матчи 13-го тура Росгосстрах-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги, сообщает официальный сайт РФС.

10 июля (пятница)

«Химки» - «Сатурн»: А. Колобаев, В. Дроздов, В. Кулагин (все - Москва); делегат - В. Бутенко (Москва).

11 июля (суббота)

«Амкар» - «Динамо»: Н. Иванов, Н. Голубев, А. Лагун (все - Санкт-Петербург); делегат - А. Савкин (Балашиха).

«Ростов» - «Спартак» М: А. Ковалев (Тамбов), А. Харламов (Тобольск), И. Лапидус (Элиста); делегат - В. Башкиров (Московская область).

«Крылья Советов» - «Рубин»: Ю. Баскаков, Т. Калугин, А. Аверьянов (все - Москва); делегат - И. Синер (Омск).

«Терек» - «ЦСКА»: В. Безбородов (Санкт-Петербург), В. Семенов (Гатчина), Е. Волнин (Владимир); делегат - Г. Куличенков (Тула).

12 июля (воскресенье)

«Локомотив» - «Томь»: В. Попов (Екатеринбург), С. Пантелеев (Тула), А. Глот (Ярославль); делегат - А. Спирин (Москва).

«Зенит» - «Москва»: Э. Малый, В. Булыгин (оба - Волгоград), М. Еровенко (Краснодар); делегат - Ю.Чеботарев (Краснодар).

«Кубань» - «Спартак» Нч: С. Карасев, В. Бобык (оба - Москва), С. Барабаш (Ставрополь); делегат - С. Анохин (Москва).

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?59933

В. Попов (Екатеринбург), С. Пантелеев (Тула), А. Глот (Ярославль) - хто это? Новые что ль? :shock:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июл 07, 2009 17:39

Hohol shou Какая-то новая бригада арбитров обслуживает нашу игру. Я такую не припоминаю 8^) . Фамилия лайнсмена из Ярославля предрасполагает к колкостям в случае его неудовлетворительной работы. :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «ФУТБОЛ»