Кто следующим из главных тренеров ПЛ покинет свой пост?

Информация о футболе.

Кто следующим из главных тренеров ПЛ покинет свой пост?

Петреску
4
17%
Дан
1
4%
Цыган
9
39%
Да ну, на!
9
39%

Всего голосов: 23
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 23, 2007 08:53

Вопрос осталось дождаться, пока Галыч признается :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пн июл 23, 2007 08:56

oneleg ты Евсеева знаешь? :lol:
мля, голосил на второй день, после вывешивания голосилки, че доипались то :oops:
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пн июл 23, 2007 08:57

Вопрос писал(а):Долгое время за украинского тренера 1 голос был подан :)

он мой (с) :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 23, 2007 09:10

Галыч обычно первыми начинают оправдываться самые виноватые :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 23, 2007 19:24

ИТОГО, после смены тренеров Вайса, Федотова, Балахнина, Яковенко угадали отставки

3 раза - negnov, Дядюшка
2 раза - SilozkA, Black Angel, Корыстный, Shadow, Momus,
1 раз - Сахалинский Сибиряк, dimina, ArG, Чай.nik., Контакт, sm, Petrovich, allex, СтропилА, Atas, zazaker, inf-ust, LAlex, SkillB, bin, deus, Вопрос, Маха, Дед Матрос, Forward, RsB, Milan, oneleg, Галыч
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 23, 2007 19:25

ОБЪЯВА!

Обновлена голосовалка, после смены тренера в ФК "Ростов"

зы. Число стоящее после фамилии тренера - претендента на увольнение обозначает сумму голосов отданных за какндидата в предыдущих опросах.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 23, 2007 20:48

Вопрос а поставьте меня на абонемент на Назаренко, меня сам факт одухотворять будет :)
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Чт июл 26, 2007 18:32

Гыыыы... :lol:

А хто буит головним тренером "Ростова", призначеным українським фахівецом взаместо Павло Яковенко, щоб его-ж змінить , відправленого у відставку!? В голосоловалке нету. Оборин есть... ну про це повідомляє новости спорта, а пока нагадаємо, що на початку...
Чудик
Контактная информация:

Сообщение Чудик » Пт июл 27, 2007 09:42

думаю следущим покинет свой пост Быщовец
SilozkA
Контактная информация:

Сообщение SilozkA » Пн авг 06, 2007 23:26

Ешугов назначен главным тренером «Кубани»

Главным тренером краснадарской «Кубани» назаначен Софербий Ешугов. Леонид Назаренко оставил свой пост в связи с семейными обстоятельствами, но остался в тренерском штабе клуба, сообщает официальный сайт «Кубани».
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 07, 2007 06:50

deus давай список угадавших Назаренко.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 07, 2007 19:33

Вопрос
Л. Назаренко (Кубань) - 8 (8) Вопрос, SilozkA, AKey, Контакт, oneleg, KsjuHA, deus, Andrew34
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 07, 2007 21:13

ИТОГО, после смены тренеров Вайса, Федотова, Балахнина, Яковенко, Назаренко, угадали отставки

3 раза - negnov, Дядюшка, SilozkA
2 раза - Black Angel, Корыстный, Shadow, Momus, Вопрос, Контакт, oneleg, deus
1 раз - Сахалинский Сибиряк, dimina, ArG, Чай.nik., sm, Petrovich, allex, СтропилА, Atas, zazaker, inf-ust, LAlex, SkillB, bin, Маха, Дед Матрос, Forward, RsB, Milan, Галыч, AKey, KsjuHA, Andrew34
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 07, 2007 21:23

ОБЪЯВА!

Обновлена голосовалка, после смены тренера в ФК "Кубань"

зы. Число стоящее после фамилии тренера - претендента на увольнение обозначает сумму голосов отданных за какндидата в предыдущих опросах.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс авг 12, 2007 09:40

Тарханов сменит Оборина на посту главного тренера «Крыльев Советов»

В понедельник к работе в «Крыльях Советов» в качестве главного тренера команды приступит Александр Тарханов, уже возглавлявший ее в 1999 – 2003 гг.

http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic ... 037#114037
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 15, 2007 12:44

С. Оборин (Крылья Совеов) - (6) SilozkA, СтропилА, Контакт, negnov, Anonymous, Дед Матрос

СтропилА писал(а):я проголосвала сразу после того, как прочила новость об отставке :oops:
но честно хотела еще после игры крылья-мясо проголосвать :)

поэтому в зачет идут: SilozkA, Контакт, negnov, Дед Матрос
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 15, 2007 12:47

ИТОГО, после смены тренеров Вайса, Федотова, Балахнина, Яковенко, Назаренко, Оборина, угадали отставки

4 раза - negnov, SilozkA
3 раза - Дядюшка, Контакт
2 раза - Black Angel, Корыстный, Shadow, Momus, Вопрос, oneleg, deus, Дед Матрос
1 раз - Сахалинский Сибиряк, dimina, ArG, Чай.nik., sm, Petrovich, allex, СтропилА, Atas, zazaker, inf-ust, LAlex, SkillB, bin, Маха, Forward, RsB, Milan, Галыч, AKey, KsjuHA, Andrew34
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 15, 2007 12:57

ОБЪЯВА!

Обновлена голосовалка, после смены тренера в ФК "Крылья Советов"

Вернуться в «ФУТБОЛ»