oneleg писал(а):Вагончик тронулся а зачем вы устраивали митинг? По твоему в Краснодаре тоже дебилы?
да
oneleg писал(а):Вагончик тронулся а зачем вы устраивали митинг? По твоему в Краснодаре тоже дебилы?
Корыстный писал(а):Открыто заявляю: это мое последнее появление в этой теме.
Да, я был в Краснодаре. Да, я видел там достойных и вменяемых людей. Но после того демарша, который был устроен в этой теме. я считаю своим долгом сообщить: от всей души желаю ФК Кубань красивого проёба в сегодняшней игре с Нальчиком, дальнейших проёбов во всех играх ПЛ-2009 и закономерного вылета в зону Сочи-200скока-та там.
Парни, я просто поражен вашим снобизмом и откровенным паскудством.
Пират, Колифан - вы же нормальные люди! Нахуя менять сучью политику на людские отношения?
"Чума, чума на оба ваших дома!..." (с)
Засим откланиваюсь и надеюсь, что ФК Томь и ВКК более не будут иметь дружественных болел.
Корыстный писал(а):Засим откланиваюсь и надеюсь, что ФК Томь и ВКК более не будут иметь дружественных болел.
Это слово совершенно лишнее. И кто вам сказал, что вы рассчитались? И кто интересно будет решать, рассчитались ли мы. Уж не калхозники ли?Пиратъ писал(а):Пост был весь пронизан ненавистью к нашему ФК за якобы простеленную дорожку в ПЛ деньгами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя