Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн июл 13, 2009 01:03

oneleg писал(а):Вагончик тронулся а зачем вы устраивали митинг? По твоему в Краснодаре тоже дебилы? :shock:

да
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн июл 13, 2009 01:04

Корыстный писал(а):Открыто заявляю: это мое последнее появление в этой теме.
Да, я был в Краснодаре. Да, я видел там достойных и вменяемых людей. Но после того демарша, который был устроен в этой теме. я считаю своим долгом сообщить: от всей души желаю ФК Кубань красивого проёба в сегодняшней игре с Нальчиком, дальнейших проёбов во всех играх ПЛ-2009 и закономерного вылета в зону Сочи-200скока-та там.
Парни, я просто поражен вашим снобизмом и откровенным паскудством.
Пират, Колифан - вы же нормальные люди! Нахуя менять сучью политику на людские отношения?
"Чума, чума на оба ваших дома!..." (с)
Засим откланиваюсь и надеюсь, что ФК Томь и ВКК более не будут иметь дружественных болел.

они были??? кто??? да ТОМЬ ненавижу!!!! гореть ей во втором дивизоне во веке веков....
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Пн июл 13, 2009 03:50

Корыстный
Корыстный писал(а):Засим откланиваюсь и надеюсь, что ФК Томь и ВКК более не будут иметь дружественных болел.

Ты несколько отстал от жизни. Вся дружба, всё что было, все взаимные дружеские подколки и всё-всё остальное закончилось осенью 2007-го года. Кто прав, кто виноват - судить не нам. Я просто констатирую факт.

Было дело, мы с радостью вас встречали, обменивались всякими посылками и прочая и прочая. Моей мечтой было посетить Томск. Один раз даже чуть было не долетел. Но это всё было, было. Уже прошло полтора года с тех пор, как мне стало всё абсолютно безразлично. Если ваша "Томь" в итоге всё-таки развалится, я расценю это как знак высшей справедливости. Если не развалится - сильно горевать по этому поводу не буду. Ибо реально пофиг. А как людям - вам всем удачи и здоровья вам и вашим близким.
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн июл 13, 2009 09:09

гыы
а чего было от кубаноидов ждать?
не будет команды или дубль будет доигрывать - у них появляется шанс зацепиццо за ПЛ аж на 2 года :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн июл 13, 2009 11:00

Корыстный
поздравляю с др!
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн июл 13, 2009 14:01

Корыстный
Интересные вы люди! Почему вполне нормальное желание увидеть "Томь" в ПД/ВД вы инкриминируете нам как преступление? Мы ж не желаем вам развала команды. Буду говорить за себя. Лично я хочу, чтоб спонсора вы нашли. Кто это будет- не столь важно. Но я так же очень хочу увидеть "Томь" в ПД. За всё! За распилы, за матч с Нальчиком в 2007-м. За говнофутбол. За отсутствие своих воспитанников. Это не мешает мне нормально относиться ко многим сибирякам. Конечно, среди вас есть тридварасы, которые не возвращают долги. Есть шакалы, которые отписываются на этой ветке только тогда, когда "Кубань" в очередной раз по спирали уходит в пике. Ну на этих я не обращаю внимание. Ведь вы ж в большинстве своем достойные люди и понимаете, чсто не может быть мнение у всех одинаковое. Нелюбовь к ФК "Томь" отнюдь не помешала мне поставить подпись под вашим обращением к недропользователям, ибо желать вылета в ПД по спортивным принципам и расформирования команды- абсолютно разные вещи.
Тут oneleg напомнил про 18 команд. Я же вам напомню про первый пост в теме ТБ в самом первом варианте от основателя Да Ну На. Пост был весь пронизан ненавистью к нашему ФК за якобы простеленную дорожку в ПЛ деньгами. Помню ваши гневные посты по этому поводу на надцать страниц. Если мы и были в чем-то виновны, то уже рассчитались сполна. Поэтому наше желание такого же очищение и для ФК "Томь" вполне естесственно. Так чего обижаться как девочки?
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 13, 2009 14:06

Пиратъ писал(а):Пост был весь пронизан ненавистью к нашему ФК за якобы простеленную дорожку в ПЛ деньгами
Это слово совершенно лишнее. И кто вам сказал, что вы рассчитались? И кто интересно будет решать, рассчитались ли мы. Уж не калхозники ли? :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн июл 13, 2009 14:14

oneleg
когда вы за свои деяния хотя бы догоните нас по количеству камбэков- вот тогда поговорим на равных.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 13, 2009 14:25

Пиратъ вы уж лучше как-нибудь без нас такие рекорды ставьте :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн июл 13, 2009 14:47

oneleg
тогда прекращайте пилить, сдавать матчи, говнофутболить и быть пансионом для третьесортных шабашников- и к вам потянутся не только люди, но и спонсоры.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн июл 13, 2009 15:41

Пиратъ Ты лучше гомосятничать перестань :x
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн июл 13, 2009 18:32

Бутсы на гвоздь
наболт тебя давно не посылали до сегодняшнего дня?
Последний раз редактировалось Пиратъ Пн июл 13, 2009 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн июл 13, 2009 18:35

Пиратъ А в чём собственно дело? :shock:
Keyboard not found!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн июл 13, 2009 18:37

Бутсы на гвоздь
а какого ты со своими дурацкими комментариями лезешь? Ты людей по своим предпочтениям не равняй.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн июл 13, 2009 18:40

Пиратъ Это был симметричный ответ (с) на твой ничем не обоснованный дурацкий пост. У меня предпочтение одно - женщины!
Keyboard not found!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн июл 13, 2009 19:08

Пиратъ писал(а):Но я так же очень хочу увидеть "Томь" в ПД.

не дождётесь, кубаняшки
хотя за ПД вам попривычней наблюдать :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн июл 13, 2009 19:32

Пиратъ
идииота кусок (цэ)
распилы нерв и жызнь расейскова футбола
в ПД известны резальты 70-80 % матчей
в ПЛ 30-40%
иди в фик, кубаняшко
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн июл 13, 2009 19:33

Бутсы на гвоздь
если б ты еще и с мозгами дружил- вообще было бы хорошо.
ququ
"от сумы и от тюрьмы не зарекайся"(с)

Вернуться в «ФУТБОЛ»