Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт июл 16, 2009 15:25

ermak писал(а):А ты уже не кАлхозник что ли..
Кто ты теперь по статусу барин, зам. барина или опять в холопы подался..

Учитель я твой, чучело ты болотное!Учись, пока я снисходителен к тебе.
Вот тебе задание на дом:
1. В чем различие между Нино Катамадзе и Нино Бурджанидзе? И причем тут Ананидзе?
2. Почему Малоян мечтает забить гол на стадионе "Кубань" одноименной команде?
3. Ермак и Мазепа- близнецы-братья?
Давай, мониторь гугль.
oneleg
ну ты в неадекватах не числился. Ты ж писал все это время. Я имею ввиду тех, кто с ухудшением показателей "Томи" тут же сбежал с этой темы.
А насчет того, кто вылетит. Я видел много матчей "Томи" в этом сезоне. У вас только один игрок вызывает уважение- Корниленко. И если вы не усилитесь никем, то ваш говнофутбол станет еще более ярковыраженным и ваши шансы на вылет я оценю в 45%. Наши пока такие же. Многое зависит от матча с Тереком.
Кстати в ПД действительно интереснее- вся Россия представлена, матчей больше. Если ты в ПЛ не борешься за чемпионство и еврокубки- преимуществ перед ПЛ совсем мало. Да и класс команд примерно одинаков- смотри вчерашние результаты.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июл 16, 2009 15:27

Пиратъ писал(а):Да и класс команд примерно одинаков- смотри вчерашние результаты.

ты сёдня прямо фееришь - составы глянь тех вчерашних команд? :D
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 16, 2009 15:33

Пиратъ вчера был флэш-моб, просто не все команды ПЛ успели предупредить :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт июл 16, 2009 15:41

TVA
многие играли основой. А дубль Спама, если его запустить в ПЛ, был бы в 10-ке точно. По крайней мере вас бы отпетушил оба раза. 8^)
oneleg, странный флэш-моб. Уралу открыли дорогу в еврокубки. :cry:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июл 16, 2009 15:46

Пиратъ
видали мы тех дублей спартака вместе с тренерами :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июл 16, 2009 15:54

TVA писал(а):ты сёдня прямо фееришь - составы глянь тех вчерашних команд?

чо глядеть та?

Сибирь – Кубань – 1:0
Гол: Молош, 82-пен

Сибирь: Чепчугов, Самойлов, Молош, Выходил, Макаренко, Медведев, Лактионов (Васильев, 46), Дегтярёв, Зиновьев (Аравин, 89), Бухряков (Станковски, 77), Шуленин

Кубань: Карюкин, Хагуш, Хохлов, Джиоев, Засеев, Кейта (Баратов, 85), Байрыев, Тлисов (Горбушин, 46), Жавнерчик, Драман, Траоре (Кучук, 60)

Самый что ни на есть боевой состав. Только у ЦСКА может быть боеевее был.

Урал – ЦСКА – 1:0
Гол: Шишелов, 56

Урал: Солосин, Поворов, Катульский, Кацалапов, Климавичюс, Щаницин (Ятченко, 90), Степанец, Фидлер, Скрыльников, Герк, Шишелов

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А.Березуцкий, Одиа, Щенников, Дзагоев, Рахимич (Красич, 66), Рыжов (Карвальо, 46), Маазу, Нецид (Вагнер Лав, 46)

А остальные? ... Чо про остальных говорить та?
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт июл 16, 2009 16:12

Вопрос, продолжу:
" Динамо" ( Москва): Габулов, Ковальчик, Фернандес, Колодин, Танасьевич, Кокорин (К.Комбаров, 68), Ропотан, Свежов, Хохлов (Уилкшир, 46), Смолов, Генков (Д.Комбаров, 46).

" Ростов" ( Ростов- на- Дону): Хотеев, Черкес (Лебеденко, 66), Ленгиел, Живанович, Анджелкович, Астафьев, Кульчий, Осинов (Сливич, 46), Кузнецов (Хон Ен Чо, 66), Ахметович, Акимов.

" Терек" ( Грозный): Дикань, Бендзь (Омельянчук, 40), Илиев, Джабраилов (Гвазава, 74), Забавник, Петре, Маргаритеску, Георгиев, Лахиялов, Шевченко (Кобенко, 64), Панку.

" Зенит" (Санкт-Петербург): Чонтофальски, Анюков, Крижанац (Губочан, 46), Мейра, Ким Дон Чжин, Семшов, Денисов, Широков (Файзулин, 85), Зырянов, Ионов (Хусти, 85), Погребняк.

" Спартак" ( Нальчик): Радич, Битоков (Ятченко, 67), Плиев, Филатов, Фиррейра, Берхамов, Гетериев, Дзахмишев (Концедалов, 61), Бикмаев (Гогуа, 75), Концевой, Гошоков.

"Химки": Березовский, Головатенко, Ротенберг, Тривунович, Настич, Киракосян, Самсонов (Никифоров, 74), Цветкович, Пилипчук (Низамутдинов, 46), Блатняк (Кириллов, 67), Кожанов.

Те же, кто играл не основой (и "Томь" в том числе), проявили вопиющее неуважение к болельщикам (как своим, особенно выездным, так и болельщикам клубов низшего дивизиона, рассчитывавших хоть раз в году увидеть игроков ПЛ на своем стадионе). Я бы такие команды просто снимал со следующего розыгрыша кубка. Не хочешь играть- не ипи мозги другим. Просто у нас болельщики уже привыкли, что их кидают через фик и постоянно придумывают оправдания для этого. Где-нить в Италии давно б уже настучали таким горе-футболерам по кумполу.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июл 16, 2009 16:15

Пиратъ
есть Кубок России, а есть расширенный чемпионат МКАД - не путай, мы за то, что должны быть и в России победители
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт июл 16, 2009 16:28

Пиратъ писал(а):По крайней мере вас бы отпетушил оба раза.

Они с нашим дублем то не справились..

TVA писал(а):Sergey_M
думаешь, у нас ничья будет?
:shock: яж написал всохатяца у нас и в Нальчиге, т.е. праипут
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт июл 16, 2009 16:45

Sergey_M
сам-то веришь в то, что это было не случайно? Дубль у мясных очень хороший. А в Томске мы вас отжарим.
TVA
кто вы, какой кубок и причем тут вы и футбол?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июл 16, 2009 16:59

Пиратъ писал(а):Те же, кто играл не основой (и "Томь" в том числе), проявили вопиющее неуважение к болельщикам (как своим, особенно выездным, так и болельщикам клубов низшего дивизиона, рассчитывавших хоть раз в году увидеть игроков ПЛ на своем стадионе).

Согласен. Но у Томи к сожалению небыло другого выбора. Я уж не знаю как игроков на Локо удалось "зарядить".
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт июл 16, 2009 19:01

Вопрос писал(а):Я уж не знаю как игроков на Локо удалось "зарядить".

Они профессионалы. И понимают, что в данной ситуации есть два пути:
1. Томь расформировывается. А значит им придется искать другую работу. И то, как они играли в Томске не в последнюю очередь повлияет на статус команды, в которой он окажется, на роль его в новом коллективе, ну и на зарплату.
2. Томь решает вопросы. Деньги они получают. Но их поведение в период кризиса становится основой дальнейших взаимоотношений руководство/ игрок. Плохо играл, устраивал саботажи- контракт не продлевается. Синица улетает из рук.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июл 16, 2009 19:53

газета.ру:
"***
Главный тренер «Сибири» Игорь Криушенко прокомментировал победу над «Кубанью» (1:0).

«Хочу поблагодарить ребят, что провели игру собранно и практически не дали сопернику шансов, за исключением попадания в штангу во втором тайме. Но здесь дело, скорее, в том, что «стенка» чуть-чуть подрассыпалась. В целом же мы контролировали ход матча, контролировали мяч. Искали моменты, где обострить, где нанести сопернику разящий укол. Жаль, что не удалось забить с игры, хотя моменты создавали. Где-то реализуем, а где-то не получается. Рад, что уверенно закончили первый круг. Теперь ребята отдохнут, наберутся сил, запасутся эмоциями. Будем готовиться к продолжению чемпионата», – приводит его слова официальный сайт «Сибири».

Тренер «Кубани» Андрей Семин посетовал на слабую реализацию:

«У «Сибири» было больше моментов. У нас тоже были моменты, но не хватило реализации. Хочу поздравить «Сибирь» с победой и выходом в 1/8 финала кубка. В прошлом году команда обыграла «Зенит». Мы, конечно, не «Зенит», но тем не менее, – приводит его слова официальный сайт новосибирского клуба. – Почему не приехал Сергей Овчинников? Он в Краснодаре занимается с группой футболистов, в числе которых есть новички».

И.о. главного тренера «Урала» Владимир Федотов прокомментировал победу над ЦСКА (1:0).

«Мы были сильнее, сильнее коллективом. А это – самое главное, – сказал Федотов в эфире «НТВ-Плюс». – Когда команда премьер-лиги приезжает на подобные матчи, то в голове у ее футболистов крутятся мысли о том, что они уже добились победы. Думаю, это тоже сыграло свою роль».
*** "
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/07/a_3223304.shtml
Пиратъ
Томь, конечно слила кубок, но уж кому-кому, а только не вам этим тыкать
кстате, Кубань хоть раз до 1/2 доходила в Кубке?
остаёццо только догадываться, чем Овчина занималсо с молодыми футболистами :lol:
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт июл 16, 2009 21:27

ququ
и к чему эти интервью? "Кубань" играла основой, ибо у нас даже запасных нет. На матч с СпаНЧем на скамейке запасных сидели 17-18 летние игроки.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июл 16, 2009 22:05

Пиратъ писал(а):на скамейке запасных сидели 17-18 летние игроки.

да уж ... без дозаявок не обойтись, иначе будет очень сложно в конце чемпионата.
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Чт июл 16, 2009 22:31

Братья, звиняйте... Никого не хочу обидеть, просто заебло... Всех кто общается в этой темке, внес в "черный список" если что-то важное - пишите в личку.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Чт июл 16, 2009 23:32

Пиратъ писал(а):Вы мне напоминаете детей в песочнице. Те тоже друг другу всякое фуфло бессвязное и бессмысленное говорят, лишь бы не быть тем, кто промолчал.

Ты мне напоминаешь старый патифон, на который какую пластинку не ставь , всё равно один и тот же скрип слышен. А может тебе в АКК за твой однообразный парафин доплачивают? :)

зы: тебе напомнить куда засунуть своё мнение по поводу стиля моего общения с томичами?
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июл 17, 2009 01:26

Бугор
Ты мне напоминаешь старый патифон, на который какую пластинку не ставь , всё равно один и тот же скрип слышен. А может тебе в АКК за твой однообразный парафин доплачивают?

Патефо?н — переносная версия граммофона, механическое устройство для проигрывания граммофонных пластинок. В отличие от граммофона, у патефона рупор маленький и встроен в корпус.Был широко распространён в 40—60 гг. XX века. Позднее был вытеснен электрофоном. Название «патефон» происходит от названия фирмы-производителя: Пате.
Imperitia pro culpa habetur
В твоем словарном запасе новое слово, помимо ягеля и болот? Парафин- это круто. Кто подсказал? Можешь же когда захочешь. Причем здесь АКК? И это, если тебе при прочтении буковок с монитора слышится скрип- это значит: либо стул старый, либо монитор сдыхает, либо годы уже берут свое. Я тут не при делах. Решай свои траблы сам.
Последний раз редактировалось Пиратъ Пт июл 17, 2009 01:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ФУТБОЛ»