Юрий Семин: "Нас не интересуют проблемы других команд, в том числе "Томи".Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин в преддверии матча 13-го тура против "Томи" ответил на вопросы "МК".
— Как оцениваете австрийский сбор, дожди не помешали?
— Слава богу, нет. Хотя поле было немного мягкое, но всю намеченную работу мы выполнили. И, что важно, ни один контрольный матч не сорвался.
— У вас в соперниках были чемпионы Австрии, Украины и Израиля. Специально подбирали?
— Со слабыми командами играть неинтересно, свои недостатки не увидишь. К тому же два матча прошли при зрителях, что для ребят в эмоциональном плане было очень важно.
— Лучший спарринг был с киевским “Динамо”, я угадал?
— Я бы сказал по-другому: этот матч оправдал ожидания. Кстати, мы с Валерой (Газзаевым) еще в Киеве условились: в Австрии обязательно встречаемся. А что вы хотите, у “Динамо” с “Локомотивом” давняя дружба! Еще со времен Лиги чемпионов, когда мы в одной группе играли.
— Смотрю, лазарет у команды не пустует. Проблема?
— Да, с Одемвингие, Билялетдиновым и Торбинским мы были бы сильнее. Еще вот Баша выпал. Ничего, травмы — часть футбола. Зато у ребят, которые раньше не попадали в стартовый состав, будет шанс показать себя во всем блеске.
— Как считаете, финансовый кризис в “Томи” как-то скажется на их настрое в воскресенье?
— А какое нам до этого дело? Я всегда своим футболистам говорю: о своей игре думайте, а не о чужом настроении. Как Томск играет — мы разобрали, а все остальное — это чужие проблемы, зачем на них внимание обращать?!
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?60291