Футбольные скандалы

Информация о футболе.
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Бывалый » Пн авг 29, 2011 20:23

Скандал раскручивается не хилый:
http://kp.ru/online/news/964825/
Думая, что микрофон отключен, Дмитрий Губерниев "опустил" Вячеслава Малафеева и прошелся по его погибшей жене [аудио]Говорили много и о разном, прошлись по убийству Агафонова у ночного клуба, как базарные бабки, обсудили гибель Марины Малафеевой и перспективы футбольной сборной.(Губерниев и Градиленко)

- Впереди решающие матчи, а у нас г**но в воротах будет стоять, - замену травмированному Акинфееву не находит Дмитрий Губерниев. - В прямом смысле слова.
А потом делится с коллегой слухами, будто за машиной Марины Малафеевой в ночь трагедии объявили план "Перехват".
- Она же удирала, но это нигде не просачивалось, - говорит Губерниев своему собеседнику, ссылаясь на то, что ему об этом шепнули сами правоохранители. - Представляешь, ужас!
Все произошло в перерыве футбольного матча "Спартак" - "ЦСКА". Комментаторы столичного дерби были уверены, что их никто не слышит. Но звук транслировался в прямом эфире на интернет-трансляцию. Свидетели нелицеприятных разговоров выложили трансляцию в Сеть. Ее прослушало уже больше пятидесяти тысяч человек, включая игроков "Зенита".
- Это очень патриотично с его стороны, нет слов просто! - отписался в Твиттере Вячеслав Малафеев. - Надеюсь руководство канала не оставит это без внимания! Ну уж я точно не оставлю!!!
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Пн авг 29, 2011 20:27

В Ютубе выложено все. Точно, как бабки на лавочке, только с матами. Более того, Губерниев теперь утверждает, что имел в виду вратаря ... Дании!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 29, 2011 20:57

Белая Снежка а что Губерниев сказал не так, с чем ты не согласна? Принимай во внимание, что они просто между собой разговаривали 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Пн авг 29, 2011 20:59

В первую очередь, я не согласна с тем, что он теперь мечется, как наша Козловская
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 29, 2011 21:41

Белая Снежка он чувствует себя прекрасно и глумится в твиттере над всеми 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Пн авг 29, 2011 22:38

кто б сомневался.. звезда ж :ololo:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср авг 31, 2011 22:08

Назло вратарю красно-синих,
А также мясным заодно
На матче у сборной России
В воротах стояло ромашки.

Да, злилось оно чрезвычайно,
Грозилось: "Мы в суд подадим!"
Говном его как-то случайно
Назвал комментатор один.

Гудят возмущённо трибуны
Ругаться уже нету сил,
Ведь за пятьдесят три минуты
Он 10 голов пропустил.

"Куда смотрит Фурсенко, братцы
Где наша селекция, примус?
Как можно такому засранцу
У сборной в воротах стоять?"

Говном возмущался Ионов,
Фэйспалмом закрывший лицо,
И даже Санёк Филимонов
С трибуны кричал "Говнецо!"

Потухшие очи Жиркова,
Притихли Аршавин и Пав,
На банке Быстров-Свиновова
Презренно кричит: "Скандинав!"

Фанаты замолкли в бессильи,
Им больно и стыдно, как встарь:
В воротах у сборной России
Играет датский вратарь.
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт сен 01, 2011 02:51

ИфпрАдалжение темы:
Изображение :lol:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт сен 01, 2011 08:59

мля это сцука нашего вратаря гмо обозвал :twisted: :x
"Сиськи, виски и футбол"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 01, 2011 14:09

Контакт писал(а):мля это сцука нашего вратаря гмо обозвал :twisted: :x

Песьякова, чтоль?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт сен 01, 2011 14:12

Губерниеву запретили комментировать футбол

Главный редактор телеканал «Россия-2» Дмитрий Медников сообщил о том, что комментатор Дмитрий Губерниев временно отстранен от освещения футбольных матчей за нецензурное высказывание в эфире.

Однако это наказание лишь одно из многих, которые Губерниеву придется понести за свои слова в перерыве матча 22-го тура между «Спартаком» и ЦСКА, сообщает BaltInfo.

«Нельзя отстранить меня от комментирования футбольных матчей, так я обычно освещаю другие виды спорта. Во время футбола я лишь изредка бывал в студии. Впрочем, я думаю, что через некоторое время я снова буду комментировать футбол», — считает сам Губерниев, передает LiveSport.ru.

Напомним: нецензурные высказывания Дмитрия Губерниева в перерыве игры «Спартак» — ЦСКА 28 августа 2011 года попали в эфир портала Sportbox.Ru из-за технических неполадок. В понедельник «Зенит» потребовал от телеканала «Россия-2», Российского футбольного союза и премьер-лиги дать оценку словам комментатора. На сайте все того же Sportbox.Ru в тот день появилось заявление Губерниева и главного редактора «России-2» Дмитрия Медникова с извинениями перед Малафеевым и футбольным клубом «Зенит». Однако вратарь питерского «Зенита» заявил, что отказывается принять извинения. Более того, голкипер намерен вообще игнорировать все, что связано с Губерниевым.

Кроме того, контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) оштрафовал московские футбольные клубы «Спартак» и ЦСКА. Поводом для разбирательств стал матч между этими командами, состоявшийся 28 августа на стадионе «Лужники». Так, армейцы наказаны на сумму в 300 тысяч — за бросание болельщиками пиротехники на поле и скандирование ими нецензурных выражений. Как писала «Правда.Ру» ранее, за бросание фанатами пиротехники на поле принято решение оштрафовать «красно-белых» на 200 тысяч рублей. За скандирование нецензурных выражений болельщиками «Спартак» заплатит еще 100 тысяч рублей. А за оскорбление игроков ЦСКА по расовой принадлежности решено взыскать со «Спартака» 100 тысяч рублей.

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football ... frommail=1
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср сен 07, 2011 15:37

Сергей Степашин: «Мутко сказал, что его просто неправильно поняли, представив как противника закона о договорняках»
Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин продолжил настаивать на принятии закона о борьбе с договорными матчами.

«Сегодня я разговаривал с министром спорта, туризма и молодежной политики Виталием Мутко, и он также подчеркнул, что поддерживает идею принятия закона. По словам Мутко, его просто неправильно поняли, представив как противника данной идеи.

Меня удивила позиция МВД. Я могу объяснить ее только тем шоком, в котором еще, видимо, находятся сотрудники министерства после переименования ведомства и переаттестации», – цитирует Степашина «Спорт-Экспресс» со ссылкой на «Интерфакс».
http://www.sports.ru/football/121169290.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 13, 2011 00:50

Это было только что на куличках...

Изображение
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт сен 15, 2011 18:31

Бывший тренер сборной Аргентины готов судиться с Марадоной

Бывший тренер сборной Аргентины по футболу Серхио Батиста подаст в суд на Диего Марадону, который обвиняет его во взяточничестве, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Sport.es.

Марадона заявил, что перед его уходом из сборной бывший игрок Карлос Макаллистер, договорившись с Батистой, предлагал футболистам взятки, чтобы они поддержали его кандидатуру в качестве главного тренера национальной команды.

Батиста заявил, что вопрос находится в руках адвокатов. "Я устал от ложных обвинений, они вредят моей репутации. Марадона должен доказать, что говорит правду, или признаться, что солгал", - требует он.

Марадона и Батиста были партнерами по сборной Аргентины, которая в 1986 году выиграла чемпионат мира.

http://www.newsru.com/sport/15sep2011/maradona.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Бывалый » Вт ноя 01, 2011 13:27

Марк Кросас: «Футболисты «Волги» не будут тренироваться до тех пор, пока им не выплатят деньги»
Полузащитник «Волги» Марк Кросас в своем твиттере поставил ультиматум руководству нижегородцев.
«Команда решила, что, начиная с завтрашнего дня, не будет тренироваться, пока нам не выплатят деньги. Мы не получали зарплату уже пять месяцев», – написал Кросас.
Ранее сообщалось, что последний раз зарплата футболистам «Волги» выплачивалась за июль.
http://www.sports.ru/football/130374462.html

P.S. Кому нонче легко...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт ноя 01, 2011 14:03

Бывалый
Так у наших задолженость меньше, а они уже четыре месяца не тренеруются :ololo:
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 04, 2011 21:18

Матч 30-го тура турнира молодежных команд премьер-лиги между "Тереком" и "Краснодаром" не был доигран. На 73-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей встреча, проходившая на стадионе им. Билимханова в Грозном, была остановлена. Как сообщает официальный сайт кубанского клуба, на поле выбежали болельщики и сотрудники охраны арены и стали избивать форварда Спартака Гогниева и других игроков и тренеров "Краснодара". Представители "горожан" были вынуждены укрыться в подтрибунном помещении. Впоследствии инспектором матча Алексеем Румянцевым из Санкт-Петербурга было принято решение: дальнейшее продолжение встречи невозможно.

http://fctomtomsk.ru/guestbook
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 07, 2011 07:20

Гогниев требует у "Терека" извинений за избиение и пугает судом

После событий, случившихся на матче молодежных составов "Терека" и "Краснодара" в Грозном, краснодарский клуб сделал официальное заявление.

"Как известно, матч 30-го тура первенства молодежных составов между ФК "Терек" и ФК "Краснодар" был прерван на 72-й минуте, - говорится в заявлении на официальном сайте краснодарцев. - Поводом для этого послужили события, произошедшие во втором тайме. По нашему мнению, арбитр встречи Амелин из Тулы выпустил из рук нити контроля за игрой и не реагировал на откровенные удары, которые наносили краснодарцам игроки хозяев поля.

Спартак Гогниев, как капитан команды гостей, обращался к судье, пытаясь обратить его внимание на происходящее. Но все эти попытки привели лишь к двум желтым карточкам и удалению с поля Гогниева, на которого впоследствии было оказано физическое воздействие.

После матча молодежных команд прилетевший в Грозный с основным составом ген. директор ФК "Краснодар" В.Л. Хашиг переговорил со Спартаком Гогниевым - футболист сказал, что чувствует себя нормально.

Генеральный директор не имел никакого документального видеоподтверждения случившемуся, поскольку кассеты с записью матча были изъяты у клубного оператора неизвестными людьми сразу после окончания инцидента. А на основании разрозненной информации, полученной на месте в Грозном, и объяснений принимающей стороны, полную картину произошедшего восстановить не удалось.

По возвращении в Краснодар руководство клуба встретилось с Гогниевым и другими работниками клуба, присутствовавшими на матче, а также получило медицинское заключение о состоянии здоровья футболиста на момент его прибытия в Краснодар. Нашим специалистам удалось восстановить полную видеозапись событий второго тайма, и увиденное существенно отличалось от первоначального представления об инциденте.

Прилагая докладные работников ФК "Краснодар", непосредственно присутствовавших на стадионе, видеоматериалы и медицинское заключение, мы просим КДК объективно рассмотреть данный инцидент и принять соответствующее решение.

Что касается нашего игрока Спартака Гогниева, то посоветовавшись с ним и учитывая пожелания самого футболиста, мы занимаем следующую позицию: ФК "Терек" должен найти виновных, которые должны принести личные извинения перед Гогниевым за вопиющие действия, произошедшие на стадионе. В противном случае футболист при поддержке ФК "Краснодар" оставляет за собой право подать заявление в суд".

http://www.newsru.com/sport/06nov2011/terek.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ФУТБОЛ»