МФК "Томь" из г. Владимира

Информация о футболе.

А стоит ли продолжать эту тему в будующем?

Стоит. Она интересна.
35
51%
Стоит. Она очень интересна.
13
19%
Все равно. Как захочет автор.
12
18%
Да ну на...
8
12%

Всего голосов: 68
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 02, 2006 18:08

inf-ust спросил и пожелал там же :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Чт авг 03, 2006 11:24

Сегодня Фортуна - Томь. Сегодня не отстучу, а может и вообще не отстучу ( они - третьи, мы - седьмые,- все по прежнему как у большой ;) ) По трезвому размышлению после 0:4 у нас и следом 4:0 у вас, МФК Томь пришла к выводу (при одном воздержавшемся, т.е. мне), что установление такой традиции ей не нравится (хотя было бы не плохо. Представляете, мы ж, если постараемся, и 10:0 продуть можем, и тогда... бедная "Москва" ;), а большая Томь с Погребняком в историю войдет :) ). Ну, да ладно... поглядим...
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт авг 04, 2006 11:07

Ну чего... МФК Томь опять продул... С чем и поздравляет большого брата. По зарождающейся традиции матч Томь-Москва повторит счет с точностью до наоборот. А это значит, что на утро после матча вся пресса, всего мира отметит результат. Томь войдет в историю.
Ладно. Этот проигрыш был веселым. Напишу-ка я отчет...
Опять не они выиграли, а мы проиграли... Вратаря не было никакого: нипервого, нивторого, ни третьего, ни четвертого. В воротах начал, аж Андрей Морозов. начали без замен. Правда еще при 0:0 прилетел Вождь и занял место в воротах. Блин. Как это уже задолбало: вратарь без наколенников, без налокотников, даже без перчаток, зато с перемотанными бинтами ногами. Да ладно бы вратарь... всего один защитник,- Резанов. как обычно в этих случаях в защите без замен Батон. но Батон, конечно лучший, но есть у него два косяка. Он любит поводится (ну получается у него хорошо) и теряя мяч, на 3 сек выключается из игры. А 3 сек и в большом футболе ого-го, а уж в мини, вообще атас. Не пошло у батона в защите 3 мяча привез. пол команды в разъездах, а тут еще Климов Вовка с темпиратурой 39 и Климов Мишка с больной ногой. Вообщем 1 замена, 1 защитник, нет вратаря.
Фортуна-Томь. 3-ье против седьмого (до этого матча). вождь меняет в воротах Морозова и тут же прострел мимо наших ворот. Вождь (это без амуниции-то вообще) стелется в перехвате, но его опережает М Климов и срезает в свои ворота 1:0. Морозов получает хороши пас, обыгрывает защитника, удар, вратарь. Их штрафной, мимо стенки, Вождь надежен. наша первая четверка мельчит впереди (в пас получается. но ждут до верного), защита на угловой. Наш угловой. Угловой, их вратарь выпускает мяч за спину, Мороз в 1 метре от пустых ворот, мимо. О-о-о-о, блин! Тут же штрафной у наших ворот. чего-то долго разбираются со стенкой, никто не втал перед мячом, судья не командывал по свистку, и пока разбирались фортуна развела и 2:0. пррезающий все пас Батона на Мороза, Всеобщий вопль "К вратарю!", но тот опоздал на 1 шаг. Но тут же повтор ситуации Батон-пас, болельщики -вопль, Мороз-гол. 2:1. Сидоров выкатывает Резанову, удар, мимо. Батон, играя последнего защитника, идет в обводку, теряет мяч, выключается на 3 сек. двое против одного Вождя - 3:1. Тут же прострел 4:1. Тут же 5:1. убираем Батона из защиты. а кого ставить-то? Некого! Ставим Сидорова. вынос Сидорова на Батона, Батон изящно, пяткой выводит 1 на 1 Мороза, удар... (ну уже понятно...) мимо. и тут снова завелся. а потом выключился Батон 1:6. Я уже до этого понимаю, что отчета в Томск не будет. А ведь еще первый тайм! И игра-то равная. просто они не ошибаются, а мы часто. И практически каждая ошибка - гол. Берем тайм-аут. Надо че-то делать. Поехали. Батон совершает сольный слаломный проход, удар 2:6. тут же косяк в защите, Вождь не виноват, но 2:7.
Перерыв. Такого счета по результатам первого тайма у МФК Томь не было никогда. все достаточно понурены, но ругани нет, разговор конструктивен. "Бьем. Пас на голос. Все вперед. В защите глухо. в защите без пасов и обводок, выносим. Сидор и Батон вперед. Такой счет - стыдно."
2-ой тайм. Мороза валят у их штрафной. Бъет Батон - выше. Сидор оыгрывает троих (на 1-м кв. м. обводит), пас Батону, 3:7. шикарная 4-х ходовка Сидор-Батон-Рез- Мороз, удар (как ни странно не мимо, а спас их вратарь). Тут же атака в наши ворота, из пустых ворот , через себя в падении выносит Батон. Они выходят 1 на один, Вождь выходит на встречу, он уже за штрафной, выносит головой. Наши распасы, Сидоров, удар, 4:7. Батон прострел на Климова, 5:7 .Слалом Сидорова, пас Никашову, тот один, ворота пусты. 6:7. Дальний, плотный, точный, сильный удар Сидорова в девятку, вратарь.
Тайм-аут берет Фортуна. Узнаем у судьи, сколько осталось? 9 минут. В мини, это очень до фига, для погашения разницы-то всего в 1 мяч. Поехали. Батон шикарный пас на Мороза, удар, мимо. Еще удар Мороза, вратарь на угловой, сам поднимает мяч и подавая его на угловой, получает желтую за затяжку времени (ну сильно уж не спешит, зараза). Мы все на их половине, если мяч пересекает центр, то его принимает Вождь и спокойно добирается до центрального круга, только тогда пас. Но... не забиваешь ты. Забивают тебе. Двое выходят на одного Вождя, Вождь, как уже было сегодня не раз, совмещая функции вратаря и центрального защитника выходит навстречу за перделы штрафной, но на этот раз их двое, пас -пас и вождь за их спиной. 6:8. Конец игры. Все. Но было весело. От МФК Томь в этом сезоне не зависит выход из своей лиги вверх. Но теоретически он еще возможен (лидеры между собой -то еще не все матчи сыграли, а МФК Томь вроде уже со всеми).
Ну чего? Москва-Томь 6:8? Представляете?!!!? :shock: 8^)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт авг 04, 2006 11:20

inf-ust

Ну чего? Москва-Томь 6:8? Представляете?!!!?

Да нее - нам скромненькое 0:0, 1:1 , 0:1(в нашу) вполне устроит :)
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 04, 2006 11:55

inf-ust мелкая Томь отжигает :)
Ну что, никто болеть в воскресенье в москву не поедет? Баннер будет, томское землячество обещало пронести как-то :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт авг 04, 2006 15:46

oneleg писал(а):inf-ust мелкая Томь отжигает :)
Ну что, никто болеть в воскресенье в москву не поедет? Баннер будет, томское землячество обещало пронести как-то :)

Не-е-е, к сожалению. Работа навалилась. Выходных нет. Да еще и состав МФК Томь вознаграждать спонсору не за что. Подождем Спартак, наверное.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Чт авг 31, 2006 14:17

Вот ни фига себе! Стоит только отьехать на пару недель и сразу же тема на второй странице!!! Ну да ладно. Поглядим что дальше будет.
За мое отсутствие большая Томь заняла планируемое с зимы место, ну а маленькая, как полагается на одно ниже. Всвязи с летом и тотальными отьездами игроков по летним делам один матч был тотально проигран 0:6 (мы были без замен и без вратаря и вышли играть только ради единственного непоколебимого достжения МФК Томь- отсутствия технических поражений), один матч был тотально выигран 7:0 (кто забил-то , ладно, есть кому, а вот интересно, кто ж на воротах-то стоял, я сухих игр и не припомню) и еще два матча продемонстрировали тот факт, что если не ту страну назвали Гондурасом, то столица Гондураса - г. Владимир.
Приходит мини-Томь играть, а там команда с которой уже играли (этот сезон в один круг чемп идет), к тому же проиграли. Ну, нам-то до фени с кем, просто интересно, что? Мы все оставшиеся игры будем играть с теми кому продули уже? Но бывшие победители начинают шум. Не хотят они с нами второй раз рубиться. Ну, вот не хотят и все... Выясняется - ошибка в календаре, матча не будет.
Приходим через неделю. Поля-то три, а команд разминается 7 и еще одна кучка товарищей явно собирается переодеваться. Игра с Рекреативо, у нас уже была техническая победа над ними (не явились на кубковый матч), мы их не знаем. Без пяти минут матч. Подходим к судьям :"Какое поле?" Судьи: "Оба-на! Че ж делать? Вы лишние. О! Рекреативо нет. Вы выиграли! Поздравляем! 5:0! Идите по домам." Ну, делать нечего, собираясь брести к ближайшему киоску, проходим мимо группы переодевающихся, они нам:" Э! Томь! Вы куда? Рекреативо это ж мы!" А матчи на трех полях уже начались. Идем разбираться. Нам "Ну, договоритесь, когда играть будете". Мы:" А когда можно?". Нам: "Ну договоритесь". Мы: " Через час". Нам: "Нельзя. Заняты поля". Мы: "Ну дык скажите когда, блин, нас кто-нибудь посудит?!"
Вот такая вот тут организация футбола :x
Вообщем сегодня "перенесенный" матч с Рекреативо. МФК "Томь" опять заполнит паузу в чемпе для болельщиков большого брата.
Вообщем в летнем чемпе осталось всего три матча. Отстучу уж, коль начал. А там? В субботу сбор по зимнему чемпу. Вы скажете прикольно ли продолжить. Но про проигрыши я писать не очень-то могу. Поняли уж...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт сен 01, 2006 10:48

МФК Томь- МФК Рекреативо.
Помнится идя на кубковый матч с этой командой болельщики не помнящие Аргентина или Испания родина настоящего Рекреативо сочинили кричалку: "На фиг эту заграницу-нашу Томь весь мир боится". Запишите, большая-то на пороге еврокубков.
Игра. С составом в кои-то веки нет совсем никаких проблем. Четверо на замене, это даже перебор. Накрапывает дождик. Наши выходят, игра началась и, как ни странно, очень скоро становиться понятным будующий результат. Наши дружно оккупировали чужую половину поля. Защита не ошибается и что удивительно не пускает за спину. Нападение отрабатывает и достает рекреативцев в случае контратак.
Удар Батона - вратарь на угловой. Наши играют в удовольствие, они понимают, что сильнее. Пас на Мороза, удар, вратарь. Радченко, удар, защитник. Батон с аута на Климова В., Климов В. на Климова М, Климов М., мимо. Климов В.- Радченко-Климов М. удар, вратарь. Чего-то нашим не хватает. Чего не хватает стало понятно после одной из контратак Рекреативо. нападающий продрался по флангу и очень смачно зарядил в ворота. Мяч был неберущийся, в девятку, Черничкин не доставал, но спасла крестовина. Вот этого-то и не хватало. Тут-то мы и завелись.
Сидоров на Батона, удар, чуть выше. Наши начали прессовать, Радченко отобрал, прошел, удар, Томь-Рекреативо 1:0. все стало еще понятнее и имеющихся болельщиков действия Рекреативцев начали смешить. Их попытка удара через себя в падении,- "Красиво упал, черт побери"- комментарий болельщиков. их попытка паса пяткой,- "Чем еще насмешите"-вопль иза кромки поля. Наш выход 2 на 1, Радченко бъет не разводя, Томь-Рекреативо 2:0. Тут же наш угловой. Боровиков, 3:0. И все стало окончательно ясно. Кроме пресса и постоянного отбора мяча на их половине (Мороз даже карточку однажды схлопотал, отбирая мяч у вратаря), начались наши кружева распасов до верного. Моментов было столько, что иной команде на весь чемп бы хватило. Вообщем все всем было ясно и наши просто получали удовольствие.
Вратарь Черничкин (а это он стоял прошлый матч , завершившийся 7:0 в нашу пользу) после матча горделиво заявил: " Это уже серия, спонсор, гони шоколадку" :D
Последний раз редактировалось inf-ust Пт сен 01, 2006 16:02, всего редактировалось 1 раз.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 01, 2006 10:51

inf-ust
:ole: молодцы!!! так держать, Шинник надо побеждать! :flagtom:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт сен 01, 2006 11:25

inf-ust :ole: :хлопки:
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт сен 01, 2006 16:25

Koristniy писал(а):inf-ust Томь- маленькая, УРРААА!!! Хороший верный знак!

Ну-ну-ну. К чему так горячиться и торопиться. До матча большой с Шинником маленькая закончит летний чемп (еще два матча сыграет). Там и посмотрим. Хотя конечно Шинник и без этого :suicide: по любому.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт сен 01, 2006 17:07

inf-ust а ты какие слова говоришь на аватаре?
Что-то про "Спартак"? :D
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Ср сен 06, 2006 18:37

oneleg писал(а):inf-ust а ты какие слова говоришь на аватаре?
Что-то про "Спартак"? :D

Да давненько это было. Х.з. Но не про Спартак, это точно. Это не с футбольного мероприятия фотка.
А тут такая история приключилась... Сел я, значит вчерась за отчет о матче, написал, умывшись потом, сел отправлять, а комп возьми и глюкни, и все пропало. :x
Я уж повторяться не буду, тем более сегодня опять матч, завтра отстучусь. Но все-таки:

Вчера. МФК Перископ –МФК Томь
Перископом называется единственная Владимирская газета отражающая результаты минифутбольного турнира. Т.е. по названию понятно, что с футболом ребята дружат. Даи судя по таблице все понятно перископ -4-ое место, 37 очков, + 29 – мячи, Томь – 8-ое место, 29 очков, +8, и Томи уже ничего не нужно. Ну нету во Владимирском чемпе еврокубков, первые места уже недоступны, последние неимоверно далеки для двух оставшихся матчей, можно и не играть. Но … лето-то прошло, разъезды почти кончились и у Томи в заявке на матч аж 11 человек. С одной стороны хорошо,- можно собираться на большую поляну, с другой стороны плохо,- это перебор, поиграть-то надо дать всем, любители ж. путаница будет, а еще вратаря опять нет, опять все надежды на Вождя. Ну да ладно. Прикольно было смотреть даже на разминку МФК Томь. Ну умеют играть робяты, ну, смотрится, чувствуется. Эх, если б все лето так могли собираться!
Матч начался. Молодежь впереди. Боровиков и Батон сзади, Вождь в воротах. Батон-Радченко-Морозов, Морозов 1 на 1, удар, вратарь. Радченко-Морозов-Боровиков, удар с носка, Перископ-Томь 0:1. Штрафной у наших ворот, стенка. Батон сольно проходит по флангу, пас на Климова В., удар, штанга. Морозов не похоже на себя мощно и точно бьет в шестерку, вратарь. И тут же как обычно 1:1. Был их выход 1 на 1, первый удар вождь парировал, но защита , как это нередко бывало в этом сезоне не успела и мяч отскочил не к ним, а ко второму перископцу. Но видно, что наши играют без надрыва им просто нравиться играть, результат не давлеет, они получают удовольствие, скорости бешенные, на встречных курсах, почти без защиты, игра смотриться. ...(Вот отсюда-то все и пропало)...
Просто восстановим хронологию событий.
2:1
2:2 В. Климов добил с линии ворот мячик прпущенный их вратарем между ног после удара Мороза.
2:3 Мороз после скидки Батоном мяча запущенного Вождем
3:3
Конец игры.
Сегодня последний матч. А ну-ка, расскажет ли кто-нибудь как в тему голосование вставить? Нужно о зимнем чемпе продолжать или да ну на? Статейку не печатают, значит не интересно? но тут-то смотрят, значит интересно?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср сен 06, 2006 19:02

inf-ust опрос делаешь так:
- заходишь на самый свой первый пост (ты АФФТАР темы :))
- жмёшь кнопачку edit
- спускаешся вниз по страничке и видишь: зелёненькими буквами по зелёному написано: "Добавить опрос" - внимательно читаешь, что тама ещё понаписано вокруг :)
з.ы. а что выше 8-го Вам уже не прорвацца :?: :(
о зимнем чемпе продолжай конечно :!:
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Ср сен 06, 2006 19:47

ququ писал(а):inf-ust опрос делаешь так:
- заходишь на самый свой первый пост (ты АФФТАР темы :))
- жмёшь кнопачку edit
- спускаешся вниз по страничке и видишь: зелёненькими буквами по зелёному написано: "Добавить опрос" - внимательно читаешь, что тама ещё понаписано вокруг :)
з.ы. а что выше 8-го Вам уже не прорвацца :?: :(
о зимнем чемпе продолжай конечно :!:

Сенкс. Опрос получился. Голосование началось. Посмотрим...
А что до места, то оно с 7-ого по 11-ое будет. Ровно посредине получается, в нашей лиге в чемпе было 20 команд
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт сен 08, 2006 16:15

Последний матч сезона «лето 2006»
МФК «Союз»-МФК «Томь». Второй подряд «товарищеский» матч, ни той, ни той команде уже ничего в таблице не нужно, уже ничего не достичь, не подняться. Но что-то я сглазил в предыдущем отчете и Томь без замен, без защитников (ни одного), без вратаря. 5 нападающих. Матч начался. В воротах нападающий Морозов. Наши, как и в прошлую игру вышли получать удовольствие, и понеслась: Батон-Китаев-Климов, удар, мимо. Батон. Отбор, удар, мимо. «Союзники» за спиной наших «защитников», удар, мимо. Батон-Радченко, удар, защитник, штанга, угловой. «Союзники» 3 в 2, развели, удар, Мороз в воротах не удержал (ну, не вратарь он), добивание, Союз-Томь 1:0. Игра идет на абсолютно встречных курсах, от ворот, до ворот, без защиты. Китаев, удар, мимо. «союзники» проход, удар, мимо. Китаев-Радченко, 1 на 1, удар, мимо. Прилетает первая замена,- Вождь, меняет Мороза в воротах. Наш аут на Китаева, удар, мимо. «Союзники» запускают за спину Батону, спасает Вождь. Климов пас на Батона, удар, почти гол, было бы это по ЦТ, замучились бы повтор крутить «Союзный» вратарь потрясает своим сэйвом, стелясь в падении в угол и вытаскивает мертвяк. Тут же Батон отбор, удар, мимо. Проход Батона , пас Морозу, удар, вратарь. Тут же повторный удар Батона, вратарь. Тут же уже 4-ый подряд удар Мороза, вратарь. Игра смотрится на загляденье, каждая наша атака является многоходовой и доходит до логического завершения прицельным ударом. Но у них есть вратарь, а у нас нет, а контратаки все ж бывают и Союз-Томь 2:0
Второй тайм, подтянулся Резанов. О. Хоть единственный защитник, но будет. Но еще пока Рез переодевался счет стал 3:0 «защита» пустила за спину. Но наши все равно играют легко, в удовольствие а что делает Союз непонятно, ведь им тоже ничего не надо. Поле мокрое, только что был дождь, а еще и Союз играет запредельно грубо. Вот аж втроем прямо топчут Радченко. 1-ая вынужденная замена в Томи. В то время пока происходит замена, Союз не обращая внимание летит вперед и на Вождя выходят аж втроем. Он не волшебник, 4:0. 2-ая вынужденная замена у Томи в штрафной (в нашей!) топчут Мороза. Такое поведение Союза в миг лишило нас единственного защитника. Рез полетел вперед и открыл наш счет дальним ударом, 4:1. Рез на Китаева, прострел на Климова, Миша на месте 4:2. Рез на Батона, Батон проход, шикарный откат под удар, но двое наших пролетели мимо. Мороз проход, удар, мимо. Чувствуется, что наши все же завелись, но мы ж «потеряли» защитника. Рез лопухается в защите 5:2. Тут же «потерянный защитник» Рез проход, удар, 5:3. Их штрафной, перекладина. Наш штрафной, Батон бьет, бешенная многочисленная свалка у ворот Союза, гол, 5:4. Кто забил никто не знает, похоже от своего залетело. 3-ья вынужденная замена у Томи. Ну Союз! Чего вы рубитесь-то? Ускакал на одной ноге Китаев. Хорошо, что Радченко и Мороз оклемались. Правда Морозу пришлось до медсестры доползать, кровищу останавливать. Тут же 6:4, опять пустили за спину.
Угловой навесом на Мороза, не достал, наш удар, угловой. С углового откат под удар, удар, опять угловой, опять удар. вынос вперед за спину всем, Вождь выходит за штрафную и с карточкой валит «союзника». Штрафной, наша стенка в раме на линии ворот, бьют, перекладина... Продули.
Вот и все. Чемп. завершен. Мой эксперимент эпистолярного жанра закончен. Решайте стоит ли продолжать. А я пока прощаюсь. Зима 2006-2007 начинается 1 октября. Удачи большому брату!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт сен 08, 2006 19:02

inf-ust обидно...
отпишись какое место заняли!
и как там... банкет, призы и т.д. :)
надо спонсора вашего напрячь, насчёт призов - чтоб вот этого вот: "...ни той, ни той команде уже ничего в таблице не нужно, ..." НИКОГДА НЕ БЫЛО! :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»