Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн июл 20, 2009 10:44

томь сасат :skull:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 20, 2009 10:56

поздний
Да мы уже поняли, что вчера вы просто решили не портить нам праздник, но не стоило так стараться, 0:1 вполне было достаточно :)
P.s.
Что у вас там опять за разговоры про смену тренера? :o
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 20, 2009 12:50

Касаев: хочу в «Рубин»

Полузащитник «Кубани» Алан Касаев подтвердил информацию об интересе к нему «Рубина», заявив, что он твердо намерен переехать в Казань.
«Хочу, чтобы меня правильно поняли. Я собираюсь в другой клуб не потому, что мне плохо в Краснодаре. Напротив, благодарен главному тренеру «Кубани» Сергею Овчинникову, руководству и всем работникам клуба, а также потрясающим краснодарским болельщикам, которые поддерживают свой клуб и в горе, и в радости. Как игрок я состоялся именно в «Кубани» и всегда буду помнить об этом, – заявил «Спорт-экспрессу» 23-летний футболист. – Но карьера игрока непродолжительна, и порой в жизни выпадает один шанс попробовать себя на качественно ином уровне. Я не хочу упустить такой шанс. Играть в составе чемпионов России, бороться за высокие места, выходить против лучших команд Европы под гимн Лиги чемпионов - это настоящий вызов для меня, и я хочу принять этот вызов».
«Газета.Ru»
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн июл 20, 2009 13:17

"пусть говорят" (с)
бо мы уже третьи сзаду, нуевона
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 20, 2009 13:24

поздний прочитал всю ГМ после забанивания. Половину калхозников надо расстрелять за упаднические настроения, имхо :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 20, 2009 13:37

oneleg писал(а):Половину калхозников надо расстрелять за упаднические настроения

а вторую половину за упадничество - повесить! :)

поздний писал(а): мы уже третьи сзаду, нуевона

Вот и я говорю, что третьи сзаду это несомненный успех, ежели были бы вторые с того же заду.
Тем более, что между третьим и вторым просто чудовищная пропасть!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн июл 20, 2009 13:57

как ни крути- хоть сзаду, хоть спереди, а их судьба, похоже, такая - быть вторыми, что в ПЛ, что в ПД..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 20, 2009 14:29

TVA нету у них шансов быть вторыми с заду.

1. Нальчик идет на рокровку с Аланией.
2. Химки уж очень слабенькие. А прикинь, как нам денег не дадут? Тьфу, тьфу, тьфу ... буб, бум, бум по дереву ....
Так что, считаю, нынешний год для Кубани будет рекордным годом.
3. В следующем туре как порвут Терек, сразуж грудьюколесом будут тут пыхтеть.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн июл 20, 2009 15:04

да жара у нас страшная, пиво пить тоннами устал
надеюсь, что порвем
а то в матчах с прямыми конкурентами нам не прет сильно, отдаем им очки и сами не подымаемся
может хоть терек посильнее всей этой банды и наши с ним сыграют получше
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн июл 20, 2009 15:12

Поздний ты прогноз погоды на субботу видел??? +38
как они грать будут? как на стадион идти??? ну его в жопу этот футбол, и эту Кубань с этим Тереком!!! Черное море рулит!!! короче я наверное свалю, да и ты наверноен еспеши из Сочей возвращатсья... игра небось будет полный швах
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн июл 20, 2009 15:21

я в субботу буду в сочи
а матч в воскресенье - в шортах на стаде будем каждые 5 минут заказывать теплую минералку :shock:
видно будет исчо, может как в прошлый рас Терехин будет рядом сидеть и очень точно предсказывать "скоро наши гол забьют" :D
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн июл 20, 2009 15:22

о уже поменяли, всего +35
может остаться? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн июл 20, 2009 15:23

Я ещё говорят что типа какой в Сибири может быть футбол..
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн июл 20, 2009 15:28

поздний писал(а):я в субботу буду в сочи
а матч в воскресенье - в шортах на стаде будем каждые 5 минут заказывать теплую минералку :shock:
видно будет исчо, может как в прошлый рас Терехин будет рядом сидеть и очень точно предсказывать "скоро наши гол забьют" :D

Если Терехин будет опять предсказывать, то проще не ходить... он игру читает :) шо писец на
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн июл 20, 2009 15:32

Sergey_M писал(а):Я ещё говорят что типа какой в Сибири может быть футбол..

ну он же есть в Бразилии :))))))))))) и в Мексике, и в Аргентине, и Колумбии, и в Чили... а там лето писец, краще нашего :)))))))..
а в Сибири может быть футбол... только болотный.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июл 20, 2009 15:36

Олимпийский Сочи подмочили фекалии: 8 лет они стекают в акваторию парусного центра. Мэр везде не успевает – пока он метет улицы

Мэр Сочи Анатолий Пахомов в пятницу прошелся пешком по набережным и улицам Сочи, чтобы убедиться в наконец наступившей чистоте улиц в разгар курортного сезона. Мэр надеялся, что за полтора месяца, прошедшие с момента проведения конкурса на уборку и благоустройство города, выигравшие управляющие компании смогли вычистить улицы. Но удовлетворения от прогулки мэр не испытал. За каждым поворотом его поджидала очередная кучка грязи. И на одной из центральных улиц его терпению пришел конец - он приказал принести веник, сообщает телепрограмма "Вечерний Сочи".

Чиновники, сопровождавшие градоначальника, бросились выполнять распоряжение. И хотя веник был обнаружен в первом же попавшемся доме, сразу возникли осложнения с тем, кому вручить его в руки. Не найдя ни одного дворника, крупные чиновники стали звать чиновников среднего звена, а те – вызывать своих подчиненных. И уже нижние чины, в конце концов, были вынуждены показательно вымести часть улицы. Градоначальник для примера тоже подержал веник одной рукой и заявил, что "придется принимать хирургические меры".

Впрочем, мэру и его подчиненным повезло, что они отправились на проверку чистоты улиц. Если бы им пришло в голову проверить чистоту реки Бзугу и акватории Олимпийского парусного центра в Сочи, то кому-то из них пришлось бы собственноручно очищать их от фекалий.

О том, что экскременты в этом месте льются в море, руководство Сочи знает уже минимум 8 лет.

Проблема кроется наверху, в горах. Там, в селении Верхний Юрт восемь лет назад сгорели два насоса на станции перекачки канализационных стоков. С тех пор фекалии разливаются по дорогам и дворам, текут по сельским канавам, попадают в реку Бзугу, и дальше - в море, отмечает сочинский телеканал "Дом-ТВ".

Как утверждает местная жительница Римма Коровина, все это "течет много лет, больше 20-ти, по огородам с совхозных домов". Но раньше они попадали на насосную станцию. А когда насосы, которые перекачивали стоки вверх по трубам для сброса на очистные сооружения, сгорели, фекалии потекли вниз, в море.

Председатель местного ТСЖ "Надежда" Борис Деревянко утверждает, что жители уже обращались и к прежнему мэру Сочи Леониду Мостовому, и к бывшему главе госкорпорации "Олимпстрой" Виктору Колодяжному, и к сочинским депутатам. Сейчас в очередной раз отправили заявку в Городское Собрание.

Жители Верхнего Юрта уже не говорят о своем здоровье, а упирают на "репутацию курорта", которую фекалии грозят подмочить в глазах мировой общественности.

Напомним, что еще в 2007 году Ростехнадзор заявлял, что в Сочи с грубейшими экологическими нарушениями эксплуатируются очистные сооружения, и десятки тысяч кубометров неочищенных канализационных стоков попадают прямиком в море. Но о том, в какой воде – морской или канализационной – купаются счастливые отпускники, никто не желал говорить: экономика курорта могла плохо отреагировать на подобные публикации, писала еще 2 года назад "Независимая газета", отмечая, что заботящиеся об отдыхающих чиновники считали, что тем лучше не задумываться о том, что морскую воду на пляже сильно разбавляют фекалиями из тысяч унитазов.

http://www.newsru.com/russia/20jul2009/sochi.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн июл 20, 2009 15:45

ааааа... кто про чо... :lol: :cry: :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн июл 20, 2009 17:25

deus писал(а):проверить чистоту реки Бзугу и акватории Олимпийского парусного центра в Сочи

там в пойме речки стоит причал, там у тестя лодка хранится
я там часто бываю - никакого гавна там нед

deus
опять ты про говно свое любимое)

просто в сочи все гавнотрубы канализации выходят в море, а не в речки
на удалении 30-50 метров от берега в определенных местах моря сбрасывается все дерьмо, что гадят в сочи двуногие
а куда его еще сбрасывать? не на гору же заталкивать )))

Вернуться в «ФУТБОЛ»