Чемпионат Европы 2012

Информация о футболе.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июн 17, 2012 19:55

Чай.nik. писал(а):Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания – это ваши проблемы

Маленький член сборной России,
Сборной России маленький член...
KTBFFH!
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс июн 17, 2012 20:48

И чего вы, господа ожидали от сборной с таким капитаном? Звезда задроченная!!! или задрот звездный...
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс июн 17, 2012 21:16

Ляпис Трубецкой. Андрюша.

http://www.youtube.com/watch?v=vvUoCqMHD6E
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 18, 2012 12:22

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 18, 2012 12:26

Нате

Да, я знаю, что нехорошо злорадствовать. Я знаю, что скорей всего эта моя запись получит отрицательный рейтинг (впервые в моём блоге). Я знаю, что наши игроки, как сейчас пишут многие, "играли на Евро неплохо". Но всё-таки...

Это тебе за всё, сборная России!

Это тебе за наплевательское отношение к болельщикам (зыряновское "мы никому ничего не обязаны" и широковские "для тебя играют, что ли?" и более раннее "это не болельщики. Могут в следующий раз вообще не приходить")! Это тебе за самого отстойного капитана в истории сборной, все три матча проходившего пешком по полю! Это тебе за отношение к сопернику (всё тот же Широков о Словакии: "думали, мы не обыграем этот колхоз?")! Это тебе, Адвокат! За косность тренерских взглядов, за негибкость тактической схемы, за неумение делать замены, за узколобость в выборе игроков! За то, что Семака и Булыкина не вызвал, в конце концов! Это тебе, Фурсенко! Если я сейчас буду перечислять, "за что", то просто места не хватит. В общем, за твои две извилины! Это тебе, персонаж "Мульт личностей" Андрей Аршавин! Ты недостоин даже вызываться в сборную, не то, что носить капитанскую повязку.

Наконец, это вам за доверенных лиц Владимира Путина! Поймите, если спортсмен идёт в политику, он перестаёт быть спортсменом (обратных примеров - единицы). Особенно если он связывается с "Единой Россией". Карелин стал одним из "основателей" (верней, распиаренной фигуры) партии "Единство" - тут же в первый и последний раз проиграл бой, в финале сиднейской Олимпиады. Емельяненко стал "единороссом" - ему наваляли впервые за долгие годы. Если Путин или Медведев посещают матч сборной, это практически гарантия провала. Это ещё с матча Россия - Украина в 1999 году пошло. Связавшись с этим человеком, вы получили его карму. Вот только в футболе очки считает не Чуров, а потому играть приходится честно.

Жаль только, что вы всего этого не поймёте. После матча, конечно, вы говорили, что можете винить только себя, но потом как всегда отойдёте и будете сетовать на невезение, на поле, на судью... Фурсенко по идее после такого провала обязан уйти. Но это было бы, если бы он был человеком чести. Вы можете себе представить слово "честь" применительно к российскому чиновнику?

Дик Адвокат заявил, что всё равно гордится проделанной работой. Какой работой ты гордишься? Тем, что выполз на Евро играя с нулевыми соперниками? (А игра ирландцев сейчас это только подтверждает) Или тем, что на самом Евро умудрился не выйти из самой слабой группы за всю историю чемпионатов Европы? После такого заявления даже обычно сдержанный мой начальник написал в Твиттере: "А в шоу Петросяна есть вакансии?"

Может, игроки сделают какие-то выводы? Да хрен там! Вот увидите, нашу сборную на первом домашнем матче освистают (если, конечно, РФС опять не сгонит на матч студентов, которых обяжет поддерживать наших). После игры Широков опять вякнет что-то вроде "Да это не болельщики, настоящие болельщики на нас молятся, а те, кто свистят, могут вообще не приходить". Короче, эти люди уже давно разучились адекватно воспринимать реальность.

Кого реально жалко в этой ситуации, так это Дзагоева, Виктора Гусева и болельщиков. Алана - за то, что молодой парень сделал всё для этой сборной. Но только его усилия не поддержали партнёры. Гусева - за "чёрный глаз". По-моему, поставь его комментировать художественную гимнастику, наши и там проиграют. Ну и болельщиков - по понятным причинам. Многие потратили немалые деньги, чтобы приехать поддержать свою команду, многим наваляли польские ультрас, а после этого им нас*али в душу те, ради кого они собственно всё это терпели. Как бы очередной намёк "можете вообще дома сидеть".

Те, кто хочет обвинить меня в "глорихантерстве" (блин, выучили слово, теперь лепят его вообще всем подряд), советую почитать более ранние сообщения моего блога. Я заранее писал, что не буду болеть за сборную на этом Евро. И не поменял своё мнение после матча с чехами. Эти люди не заслуживают, чтобы за них болели.

Я надеюсь, это была последняя игра нашей команды в таком составе. Надеюсь, что новый тренер решится на серьёзное "перелопачивание" состава. Этот процесс назрел ещё в 2010м. До сего момента наши выезжали по инерции. Но инерция может быть бесконечной, если коэффициент трения равен нулю. А о каком нуле может идти речь, если "сборники" активно посыпают дорожку песком?

P.S. Я знаю, что вы скорей всего заминусуете моё сообщение. И будете правы. За сборную нужно болеть всегда, в каком бы составе и состоянии она ни была. Но я это делать не могу. Насильно мил не будешь.

P.P.S. Картинка, запощенная мной ещё перед стартом Евро:

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 18, 2012 14:37

После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся. :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 18, 2012 15:32

Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн июн 18, 2012 16:11

deus, что за видеосамореклама? :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июн 18, 2012 17:04

Обложка «МК» с "Уродами" вызвала шок и одобрение в Интернете

DETAIL_PICTURE_715684_66343805.jpg
DETAIL_PICTURE_715684_66343805.jpg (244.1 КБ) 2666 просмотров

Некоторые пользователи Сети даже усомнились в реальности происходящего

Номер газеты "МК" в понедельник вышел в свет с необычным заголовком вверху первой страницы — «Уроды!!!». Всем понятно, что это нелицеприятное слово относится к сборной России, которая выбыла из Евро и лишила всю страну надежд на победу в чемпионате.

Как только номер поступил в продажу, снимок обложки МК начал гулять по Интернету, попав в самые топовые блоги, и сотнями ретвитов вскоре распространился по всему Рунету.

Отношение пользователей Интернета к такой оценке событий журналистами МК были разнообразными.

Большинство читателей нас поддержали: «Слышали бы вы как „выражалась“ моя мама после матча, а ведь бухгалтер на пенсии!»,

«... Тем временем по ящику всё идет реклама где наши мячепинатели втюхивают зрителям всякую хрень. Представляю какими словами их в своих офисах описывают рекламодатели, которые потратили сотни тысяч долларов».

Другие комментаторы, не находя слов, писали «Ого!», «Вот это да!», «Нифигасе».

Было и несколько несогласных: «Как они могут называть так сборную!»

Удивили также люди, которые не верят в существование обложки: «фотошоп)) хотя было бы забавно))» «Это реальный номер?».

Им мы советуем быстрее отправиться в киоски, где продается свежий «МК», который, наверняка, быстро раскупят.

И наверное очень емко и кратко, в духе сегодняшней обложки газеты выразился человек, написавший такой комментарий: «Зато честно!»

А всем неравнодушным к отечественному футболу мы предлагем вместе поискать пути решения проблемы и принять участие в опросе на сайте mk.ru "Что нужно сделать, чтобы российская сборная стала чемпином Европы в 2016 году? Опрос расположен на главной странице сайта в правой колонке.

http://www.mk.ru/social/article/2012/06/18/715684-oblozhka-mk-s-quoturodamiquot-vyizvala-shok-i-odobrenie-v-internete.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 18, 2012 18:56

Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн июн 18, 2012 19:24

deus
deus писал(а):"Широков" звонит Мутко :D

Это постановка или реальный разговор? :shock:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 18, 2012 19:42

Лом писал(а):deus
deus писал(а):"Широков" звонит Мутко :D

Это постановка или реальный разговор? :shock:

вроде как пранкеры это, у них в ютубе на канале много таких разводов, вполне возможно правда :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июн 18, 2012 19:55

Широков: Фурсенко уехал сразу
Мутко: Да это не его тема билядь .... мъудак

Загнать их в одну банку , как крыс пусть жрут друг-друга .. :evil:

Широков: Главное чтоб зарплату не понизили я там дом строю ... :shock:

Епанный рот плять , они когда о России думать будут выходя на поле .. :x
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн июн 18, 2012 20:08

ermak, ит воз э факин жопа, дугими словами, не могут они играть пока страна на коленях раком стоит. Третьими словами, пока хунта не наxyй..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн июн 18, 2012 20:10

TVA писал(а):не могут они играть пока страна на коленях раком стоит

Ну уж Греция вроде ещё больше раком стоит, а греческие футболисты взяли и наших раком поставили 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн июн 18, 2012 20:16

Не путай темное с глубоким.. ;)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 18, 2012 20:44

ermak звонил НЕ широков, от его имени звонили телефонные хаккеры - пранкеры, а вот мудко вполне мог быть настоящим :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 19, 2012 00:59

УЕФА тестирует экраны за 2 часа до матча

Изображение
KTBFFH!

Вернуться в «ФУТБОЛ»