Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс авг 02, 2009 21:41

Бутсы на гвоздь писал(а):
ermak писал(а):В нашем лазурном секторе седня один нигер настоящий тусовался в красной куртке , не ваш ли засланец приехал Томь изучать по заданию БОСа ..

Он с флажком Томи сидел, думаешь шифровался? :)
Вагончик тронулся писал(а):команда у нас "туда-сюда, туда-сюда" фрикционная

Только кончить никак не можете :cry:

да ты переживай чтобы с вашей не поКОНЧИЛИ
а у нас все токма начинается :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн авг 03, 2009 07:13

Все токма начинаться у вас будет в следующем году. :)
И если супермаркетовская команда будет выглядеть интереснее и возьмет хотя бы половину очков в очной встрече с "главной командой края" то на этом ваши фрикции будут закончены а зрительская толпа дружно переметнется к "Краснодару". :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн авг 03, 2009 10:27

Пукассо писал(а): если супермаркетовская команда будет выглядеть интереснее и возьмет хотя бы половину очков в очной встрече с "главной командой края" то на этом ваши фрикции будут закончены а зрительская толпа дружно переметнется к "Краснодару".

ля не писеть на, раскудахтались тут после жоповлияния на высшем уровне... :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн авг 03, 2009 10:52

Бугор писал(а):ля не писеть на

Ну а чево таково невероятного ?
У Кубани мало шансов вылететь ? Дануна (с) :)
Щас в клубе все пересруцца еще сильнее. Если Кубань ничего не сможет сделать с Сатурном а затем проепет у нас то Овчину выпрут. Игроки получат моральную травму. Которая усугубиться с очередным приходом Назаренко а позже Ешугова :)
А если Кубань вылетит то чего сделают армяне ? Ответ очевиден - ноги из команды.
Чего будет с составом из непроходных для ПД негров ? Полсостава пойдет опять кокосы окучивать, вторую Галицкий переманит бесплатной колбасой :)
А у "Краснодара" лепота - один хозяин без участия чиновников, состав постоянный не как у Кубани аварийно набранный на скорую и нечистую руку ...
Вообщем, пистец Кубани сильно вероятен :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн авг 03, 2009 11:27

Пукассо писал(а):У Кубани мало шансов вылететь ? Дануна (с)

На данный момент вылететь у Томи шансов даже поболее будет чем у Кубани... :P
Пукассо писал(а):Щас в клубе все пересруцца еще сильнее. Если Кубань ничего не сможет сделать с Сатурном а затем проепет у нас то Овчину выпрут. Игроки получат моральную травму. Которая усугубиться с очередным приходом Назаренко а позже Ешугова

Это уже параноя... :lol:
Пукассо писал(а):Вообщем, пистец Кубани сильно вероятен

Это утверждает болела команды идущей всего в двух очках впереди , абсолютно дохлой на трансферном рынке, едущей в следущем туре за пройопом, получившей насильно спонсоров, которые теперь спят и видят как от этого подарка избавиться... :shock: :cry: Лучше в церковь сходи , а потом нажрись :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 03, 2009 11:35

Бугор хорохоришься, из последних сил сдерживая рыдания? Присматривай пока адресочки бюро ритуальных услуг, я потом денек вышлю на красивый веночек с надписью "Мы вернулись нафсегда!" :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн авг 03, 2009 11:36

Бугор писал(а):Это уже параноя...

Кто-то называет это традициями кубанского футбола :lol:
"Привычка жениться" в краснодарской постановке :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн авг 03, 2009 11:43

oneleg писал(а):Присматривай пока адресочки бюро ритуальных услуг, я потом денек вышлю на красивый веночек с надписью "Мы вернулись нафсегда!"

oneleg, если этого не будет , ты у меня на кедрофку до начала следующего сезона работать будешь удовлетворяя мою радость. :lol: Так что лудше сразу запасайся , чтобы потом зарплаты не только на хлеб хватало.
:)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 03, 2009 11:57

Бугор писал(а):если этого не будет , ты у меня на кедрофку до начала следующего сезона работать будешь удовлетворяя мою радость
у меня беспроигрышный вариант, я ничем не рискую, традиции надо соблюдать :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн авг 03, 2009 12:12

oneleg писал(а):традиции надо соблюдать

мы у мяса, коней до этого сезона тоже не выигрывали , ...
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пн авг 03, 2009 12:13

"Томь-98" выиграла всеросийский турнир по футболу Локобол-2009!

http://lokobol.ru/

А где Кубань?... Кубань сасёт! :)
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Пн авг 03, 2009 12:34

Бугор
Бугор писал(а):мы у мяса, коней до этого сезона тоже не выигрывали , ...

Неправда твоя. У коней выигрывали и раньше. Непобедимым 80 лет оставался только московский "Спартак". Теперь в Российской Федерации больше нет футбольных команд, которых бы "Кубань" не обыгрывала хотя бы раз. Естественно, речь идёт о тех, с которыми были очные встречи в рамках чемпионатов и первенств СССР и России.

mike-
mike- писал(а):"Томь-98" выиграла всеросийский турнир по футболу Локобол-2009!

Это, без сомнения, величайшее достижение томичей непременно будет вписано золотыми буквами в матчасть мирового футбола как ярчайший пример победы человека над природой.
Теперь осталось только выиграть "Vodokachka super-cup Timashevsk-2009" и можно смело замахнуться на Европу.
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн авг 03, 2009 12:45

КолхозNICK писал(а):Теперь осталось только выиграть "Vodokachka super-cup Timashevsk-2009" и можно смело замахнуться на Европу.

Ну а вам осталось завоевать кубок Африки между пигмейскими племенами, состав уже располагает к этому ... :lol:
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Пн авг 03, 2009 13:08

ermak
Если уж на то пошло, то лично я не вижу никаких принципиальных отличий между кубком Африки и кубком стран СНГ и Восточной Европы. :P
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн авг 03, 2009 13:14

КолхозNICK писал(а):лично я не вижу
да ты походу дальтоник :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн авг 03, 2009 13:34

"Кубань" не планирует увольнять Овчинникова

Несмотря на крупное поражение от московского "Спартака" (0:4), вопрос об отставке Сергея Овчинникова с поста наставника "Кубани" пока не поднимается.
3 августа "желто-зеленые" соберутся на своей базе, чтобы под руководством Овчинникова начать подготовку к субботней игре 17-го тура с "Сатурном", информирует "СЭ".
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что кредит доверия главному тренеру достаточно велик.
По всей видимости, руководители клуба не хотят повторения историй 2004 и 2007 года, когда тренерская чехарда в ходе сезона приводила к вылету южан из Премьер-лиги.

http://www.yuga.ru/news/162053/
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн авг 03, 2009 13:35

Пукассо писал(а):
Бугор писал(а):ля не писеть на

Игроки получат моральную травму. Которая усугубиться с очередным приходом Назаренко а позже Ешугова :)

Мля скорее бы уж. Сначала он насмешил всю Россиию. Теперь он сцукО смешит весь Казахстан. Мой Трактор Павлодар при этом кубоноеде - идет в чемпе Казахии на предпоследнем месте :( :sorry: .
Кубаноеды - забирайте Назаренко себе в зад нах :x
Изображение
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн авг 03, 2009 13:36

ermak писал(а): Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что кредит доверия главному тренеру достаточно велик.

Значит точно снимут вскоре...
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару

Вернуться в «ФУТБОЛ»