Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн авг 03, 2009 13:37

Касаев может покинуть "Кубань" в ближайшие дни

Полузащитник краснодарской "Кубани" Алан Касаев может перебраться в казанский "Рубин" уже на этой неделе.
Стороны близки к окончательному оформлению трансфера, а сам 23-летний Касаев должен подписать с чемпионами России трехлетний контракт.
Сумма отступных за хавбека пока не разглашается, сообщает "СЭ"

http://www.yuga.ru/news/162055/
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн авг 03, 2009 13:39

Дед Матрос писал(а):
ermak писал(а): Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что кредит доверия главному тренеру достаточно велик.

Значит точно снимут вскоре...

Тактический манёвр или будет по простому .. "Писец подкрался незаметно" .. :)
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Пн авг 03, 2009 13:46

Andrew34
Andrew34 писал(а):Мой Трактор Павлодар при этом кубоноеде - идет в чемпе Казахии на предпоследнем месте

Побойся Бога, несчастный! ЛВН твой сраный "Трактор" до финала азиатской Лиги Чемпионов доводил. Только ты молчал тогда почему-то. А теперь, когда этот вонючий "Иртыш" все бросили на произвол судьбы и оставили без финансирования, ты и нарисовался.
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн авг 03, 2009 14:00

КолхозNICK писал(а):ЛВН твой сраный "Трактор" до финала азиатской Лиги Чемпионов доводил.

Правда жеж что Назаренко офигеный тренер, докажи жеж !
Вот бы его вместо Овчины, он бы быстро вывел Кубань в финал азиатской Лиги чемпионов !
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн авг 03, 2009 14:20

Пукассо писал(а):
КолхозNICK писал(а):ЛВН твой сраный "Трактор" до финала азиатской Лиги Чемпионов доводил.

Правда жеж что Назаренко офигеный тренер, докажи жеж !
Вот бы его вместо Овчины, он бы быстро вывел Кубань в финал азиатской Лиги чемпионов !

Он мега-супер крут ! И посему желая добра Кубани, и говорю Назар - нах быстро в Краснодар. Насмеши нас еще разик . :P
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн авг 03, 2009 14:22

КолхозNICK писал(а):Andrew34
Andrew34 писал(а):Мой Трактор Павлодар при этом кубоноеде - идет в чемпе Казахии на предпоследнем месте

Побойся Бога, несчастный! ЛВН твой сраный "Трактор" до финала азиатской Лиги Чемпионов доводил. Только ты молчал тогда почему-то. А теперь, когда этот вонючий "Иртыш" все бросили на произвол судьбы и оставили без финансирования, ты и нарисовался.

Нахх кому она уперлась эта азиатская лига. Как верно заметили - пускай Назар туда Кубань выводит.
При других тренерах Трактор в Евро-кубках играл.
Изображение
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн авг 03, 2009 14:50

ermak писал(а):Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что кредит доверия главному тренеру достаточно велик.

это правильно, что так сказал
а то слухи слухами, но важны слова в сми
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн авг 03, 2009 14:57

поздний, все директора перед снятием тренеров так в прессе говорят :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пн авг 03, 2009 15:31

Первый пошёл :) :03 августа 2009 года 13:22
"Роснефть" перечислила деньги на счет ФК "Томь"
Москва. 3 августа. INTERFAX.RU – Компания "Роснефть" перечислила деньги на счет "Томи", первой из семи компаний-спонсоров выполнив финансовые обязательства перед сибирской командой, сообщает телеканал "Спорт". "На прошлой неделе мы подписали договор с "Роснефтью" и компанией "Альянс". "Роснефть" уже перечислила средства на наш счет, - сказал генеральный директор клуба Юрий Степанов.
Болелам-бухать,шабашники-в очередь! "Томь"-сАсАтЬ!:D
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн авг 03, 2009 15:46

Bond
Завидно что ли .. :)
К нам деньги едут , а к вам негры ... :P
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн авг 03, 2009 15:46

Дед Матрос писал(а):все директора перед снятием тренеров так в прессе говорят

наслушались уже, у нас богатая история
но имхо тут минимум неделя-две точно есть и не будет катаклизмов
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн авг 03, 2009 15:49

поздний, ну для этого надо, как минимум, выиграть Сатурн и не проиграть Томи...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн авг 03, 2009 15:51

27-летний житель Баварии в ходе шумной вечеринки захмелел и уснул. Друзья, находящиеся в состоянии опьянения, решили подшутить над ним и перенесли спящего вместе с диваном на вокзал города Ванргау, сообщает издание t-online.de

Они поместили приятеля вместе с диваном в вагон поезда и отправили в Мюнхен. Однако до пункта назначения он не доехал: заметив непорядок, железнодорожные служащие выгрузили диван со спящим на станции Хольцкирхен и оставили на платформе.

На платформе мужчина продолжал отсыпаться некоторое время, пока не был обнаружен и разбужен нарядом местной полиции. Ему разрешили вернуться на поезде назад, однако диван пришлось оставить. (Lenta.ru)

http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=174381

вот где начинающие олкошы, тренируются в состав томи

Дед Матрос - ну я ж и говорю - пара недель есть
имхо томи пролетят как фанера, а вот сатурну нельзя проигрывать, иначе кирдык сразу
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пн авг 03, 2009 16:08

ermak писал(а):Завидно что ли ..

Да ну на ! Глядя на долговременность развития предыдущих "нацпроектов",могу лишь вам посочувствовать :cry:
ermak писал(а):К нам деньги едут , а к вам негры ...

«Люди — это наш главный ресурс и приоритет»(В.В.Путин.) :D
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн авг 03, 2009 17:06

Bond
Я так понял что у вас негры в Кубани это нацпроект края , под девизом "Нет расизму" .. :D
У нас многие пойдут на стадо , чтоб посмотреть на самую экзотическую команду России без славянских лиц ... :roll:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн авг 03, 2009 17:09

Я уже опасаюсь на тему того, что скоро из названия ВКК пара последних букаф пропадет нах... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 03, 2009 18:41

лично я имхую, что Кубань одолеет Сатурн со страху, поднимется выше нас в таблице, мы здесь наслушаемся многа кубанских отчаянных букв, патамушта Зениту навернае сольём, имхо2, а потом наше дерби, Кубань снова в позиции снизу и уже надолго, до самого оргазма ПИДЭ :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пн авг 03, 2009 18:45

ermak писал(а):У нас многие пойдут на стадо , чтоб посмотреть на самую экзотическую команду России без славянских лиц ...

Думаю,что и наши новички не без интереса посмотрят на Томск и его обитателей-ваша таёжно-болотная тмутаракань для них неменьшая экзотика :) .

Вернуться в «ФУТБОЛ»