Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт апр 02, 2010 10:48

Hohol shou Титов известный предсказатель. В прошлом туре он угадал аж целый один исход (не результат и не разницу).
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт апр 02, 2010 14:21

Hohol shou писал(а):Свинья она и есть свинья, откуда он знает, в каком состоянии газон? "Как известно" - кому известно?

Ему Галкипер позвонил .. :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт апр 02, 2010 17:51

мы парвёёом
московский спартак
как туузик грееелку
на четыре чааасти!
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт апр 09, 2010 10:53

О выезде в Томск
http://www.redwhite.ru/otchety/2010/24253/
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб апр 10, 2010 18:57

Свини , свини .. :lol:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб апр 10, 2010 19:37

ermak
нахрюкал :(
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб апр 10, 2010 19:58

Контакт
ничья самый приемлемый результат .. :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб апр 10, 2010 20:26

ermak
вот, что не мог промолчать, чтоли :twisted: :x
"Сиськи, виски и футбол"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс апр 11, 2010 12:52

14 принципов Валерия Карпина.

Главный тренер и генеральный менеджер "Спартака" Валерий Карпин поделился с некоторыми из принципов, которыми он руководствуется в своей работе, передает "СЭ".

"Считаю, что команде нельзя давать жесткие установки по игре в нападении. Если в защите многое зависит от уровня понимания игроком того, что делают партнеры, то развитие атаки - это вопрос мастерства и творчества исполнителей.

Уверен, в футболе гораздо меньше закономерностей по сравнению с другими видами спорта. Но они все же есть. К примеру, если игрок неправильно действует в обороне, то никогда не сможет помочь команде в нападении.

Каждый тренер часть своих воззрений заимствует у коллег. Вернее, думает, что заимствует. На самом деле, получается это далеко не всегда.

Схемы на поле, на мой взгляд, не играют никакой роли и сами по себе достаточно условны. Изобрести что-то новое в современном футболе на уровне идеи практически невозможно. Все зависит только от конкретных игроков и их индивидуальных характеристик, которые можно адаптировать к той или иной модели игры.

Уровень понимания игры футболистом, его способность вписаться в команду, на мой взгляд, важнее физической готовности. При этом понимание футбола - это не талант или образование, а опыт, способность анализировать и умение применять этот опыт на практике. Хотя, конечно, бывают люди, которым многое дается от Бога. Спрашиваешь: как же ты такое сотворил? А человек и ответить-то ничего не может.

Для того чтобы работать в футболе, эмоциональность необходима. Причем не просто эмоциональность, а ее максимальное количество. Без переживаний, выражения чувств футбола, да и спорта в целом, просто нет.

У меня никогда не возникало мыслей: быть тренером или нет. Всегда думал: не быть. Но ситуация сложилась так, что мне пришлось взять на себя эту ношу и эту ответственность. Наверное, мои личные качества далеко не на 100 процентов соответствуют тем, что должны быть у идеального тренера. С другой стороны, покажите мне этого самого идеального? Нет таких!

Не уделяю большого внимания тому, что футболисты говорят прессе. Сложно сказать, когда разговор искренен, когда нет. В то же время, не скрою, мне интересно восприятие команды с точки зрения игрока, но это дело личного разговора и вряд ли когда-либо станет достоянием общественности.

Не знаю, что может быть секретного в футбольных тренировках, но также не понимаю и интереса к ним. Тот факт, что в большинстве случаев занятия закрыты, не попытка что-то скрыть. Когда кто-то покупает в магазине пальто, он же не стремится узнать, как его шили. Точно так же футбольный матч каждое воскресенье - конечный продукт нашего труда, а что нужно для его приготовления и что случается в процессе - внутренний вопрос команды.

Мне не интересно смотреть на внутреннюю кухню какой бы то ни было команды, кроме собственной. В чем смысл наблюдать за тем, как готовится к матчу "Реал", если в "Спартаке" у меня совершенно другие 20 человек, с иными качествами, возможностями, габаритами?

У меня есть "чувство команды". Описать словами, что это такое и как оно проявляется, почти невозможно - тонкая материя. Время появления этого ощущения во многом зависит от людей, которые собраны в каждом конкретном сезоне. Предугадать заранее, впишется человек в команду или нет, невозможно.

Мотивация "выиграть во что бы то ни стало" меня заводит и всегда заводила. Но на самом деле она может по-разному действовать на человека. Кого-то, наоборот, прибивает. Весь вопрос в том, как подобрать для каждого игрока правильное место и время для того, чтобы добиться нужного настроя на игру.

Высокопарными "За Родину! За Сталина!" сейчас уже никого не заставишь что-либо сделать. Стараюсь говорить обычными словами то, что меня самого завело бы или обидело. К примеру, даже могу сказать кому-то слова на уровне: "Ты плохой футболист", если уверен, что для этого игрока будет принципиально доказать обратное. Но обида - средство, которое применяется в основном к опытным футболистам, молодежи подобного стараюсь не говорить.

Первая задача тренера - найти индивидуальный подход к каждому конкретному футболисту, а не выдумывать какие-то новые упражнения или взаимодействия. У меня нет цели изобрести велосипед. Более того, провести любое занятие вместо меня сможет помощник. Но вот психологические взаимоотношения - это вопрос только главного тренера и игрока, в которые я никогда и никому не позволю вмешиваться".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?88581
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Вс апр 11, 2010 14:39

Можно переименовать в теме Спартак на мясо? :oops:
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс апр 11, 2010 16:09

Валера
слишком много будет не довольных, видь для тебя они мясо, для меня свиньи, для кого-то гомно, некоторые утверждают, что они пи..... и кричат, что их ипать.
Короче, не буду переименовывать.
"Сиськи, виски и футбол"
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Вс апр 11, 2010 16:13

Хорошо! Я понимаю тебя прекрасно! :D
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт апр 16, 2010 14:07

Егор Титов будет играть за ФК "Артист".

На этой неделе игрокам футбольного клуба "Артист" было объявлено о том, что в наступающем сезоне за команду будет выступать завершивший карьеру в большом футболе Егор Титов. Если учесть, что за артистов уже играет Дмитрий Аленичев, а в будущем, возможно, к ним присоединится и Андрей Тихонов, то у публики есть шанс вновь увидеть в деле знаменитую спартаковскую полузащиту середины 90-х, сообщает "СЭ".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?89236
:cry:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс апр 18, 2010 20:13

Ну чо свиньи когда свинопаса будете выгонять ... :)

Сатурн 0 : 0 Спартак
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс апр 18, 2010 20:28

ermak писал(а):Ну чо свиньи когда свинопаса будете выгонять ...

ermak, ты кого имеешь в виду: тренера или директора? :lol:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс апр 25, 2010 20:03

Алекс получил красную карточку после финального свистка матча с нальчикским «Спартаком»

Полузащитник «Спартака» Алекс получил вторую желтую карточку за откидку мяча после финального свистка матча с нальчикским «Спартаком» (0:0), сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Мы не будем подвергать Алекса дисциплинарным санкциям. Что касается судейства, то мы договорились не обсуждать. Не надо доводить дело до маразма. Все-таки надо понимать, что у игроков есть эмоции. Ладно, Алекс откинул бы мяч во время игры, но он ведь это сделал после финального свистка», – прокомментировал удаление главный тренер «Спартака» Валерий Карпин.

http://www.sports.ru/football/70337877.html

:бан:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс апр 25, 2010 20:06

Валерий Карпин: «Я бы предпочел играть против одиннадцати соперников, а не десяти»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после матча с нальчикским «Спартаком» (0:0) признал, что удаление соперника не лучшим образом сказалось на его команде, а также отметил, что совмещение им двух должностей не влияет на командный результат, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Комментарий краткий к игре тяжело дать, а обширный надо давать в раздевалке, что, в принципе, я уже сделал. Не обыграли команду, выступая в большинстве. Говорить о том, что не забили, не приходится. Надо работать, выправлять ситуацию.

В чем проблема: в защите Нальчика или нашей слабой атаки? И в том, и в другом.

В сравнении с игрой в Раменском сегодня было чуть-чуть получше. Даже жалко, что удалили игрока. У нас пока не очень получается проходить массированную оборону. Я бы предпочел играть против 11 игроков Нальчика, а не 10.

Думаю, что решение не выпускать Ари в стартовом составе несколько разнообразило наше действия.

Нет ли ощущения, что топор затупился? Будем точить его.

Я считаю, что Сухи может отдать хороший пас, поэтому мы его и брали. Если не получается, значит, моя вина.

Думаю, что проблем с совмещением двух должностей нет. Результата нет, но на атмосферу совмещение не влияет. У нас система хорошо отстроена – мне не приходится совмещать все в аврале», – сказал Карпин.

http://www.sports.ru/football/70336836.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн апр 26, 2010 04:35

Леонид Федун: "Я абсолютно недоволен".

Владелец московского "Спартака" Леонид Федун прокомментировал ничейный результат (0:0) с нальчикским "Спартаком". "Результат отвратительный, игра тоже. Столько владели мячом - и ноль голов. Такое не может не настораживать. Я абсолютно недоволен. Нальчик на ходу, но и мы не должны отставать! Если не выигрывать у такого соперника дома, то чемпионские амбиции стоит отодвинуть подальше. Нам не хватает скорости - команда просто владеет мячом 75 процентов времени. Это близко к мировому рекорду. Задачу на сезон пока не меняем: все-таки очки теряют все", - приводит слова Федуна "Спорт-Экспресс".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?90499

Вернуться в «ФУТБОЛ»