Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пн июл 05, 2010 08:58

А тем временем:
02.07.2010 г. Club Friendlies
Spartak Moscow - Djurgaarden Sweden 0:3
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб июл 10, 2010 10:37

Архитектурный совет не одобрил проект спартаковского стадиона

Архитектурный совет в Москомархитектуре, рассмотрев проект футбольного стадиона "Спартак" на Волоколамском шоссе, посчитал его "слишком ординарным", сообщил вчера agency.archi.ru. Напомним, арену планируется построить в восточной части бывшего Тушинского аэродрома, напротив района Строгино. По проекту ПК "АИКОМ Россия Лимитед" стадион, рассчитанный на 42 тысячи зрителей, имеет традиционную форму прямоугольника со скругленными углами. У него не будет раздвижного перекрытия над полем - только традиционные навесы над трибунами, которые поддерживают металлические фермы, завершающиеся полукружиями. Основные функциональные помещения размещены в западной шестиэтажной трибуне (остальные трех - и двухэтажные) - это раздевалки команд, спортбар и музей клуба. Почти весь второй уровень занимает пресс-центр, над ним расположены VIP-ложи, еще уровнем выше расположатся студии комментаторов и телевизионщиков.

Главными неудачами в ходе обсуждения проекта были признаны чрезмерная лаконичность архитектурного облика фасадов будущего стадиона и его безликость. Подвергся критике и объем тренировочного манежа, спроектированного рядом со стадионом. Эксперты единогласно отметили, что авторы фактически делают неминуемыми столпотворения на территории комплекса. Подводя итоги, главный архитектор Москвы Александр Кузьмин напомнил собравшимся, что в первом варианте стадион имел куда более интересный силуэт, но от сложной формы из-за кризиса пришлось отказаться. Но упрощение не должно быть тотальным, поэтому Кузьмин предложил одобрить схему стадиона и отправить ее на экспертизу, а фасады еще раз обсудить после разработки авторами новых вариантов.

http://news.sport-express.ru/2010-07-10/373524/
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 10, 2010 14:44

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб июл 10, 2010 15:19

oneleg писал(а):Ростов-Спартак. Всё было известно заранее

:lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Сб июл 10, 2010 15:44

Можно еще на червяках гадать... Интересно, что они жрут ?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 10, 2010 15:50

Белая Снежка я для рыбалки когда их копал, молоком кормил :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Сб июл 10, 2010 16:36

deus, а где ты молоко взял, чтоб червей накормить, когда их копал на рыбалке? ;) Из своей груди, штоль? :shock:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 10, 2010 16:48

Незнакомец червей копали заранее, т.к. на рыбалке они не водились, потом эти червяки с неделю жили на балконе в ящике с землёй, туда и поливали немного молока, все вроде выжили и были скормлены окуням и карасям :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Сб июл 10, 2010 16:53

deus, ну тыж ведь не написал, шо копал заранее, дома и потом их подкармливал. :) А то я тебя не правильно понял, Михалыч, или как там тебя величать. ;)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс июл 11, 2010 13:42

Виктория Боня беременна от Веллитона

Телеведущая Виктория Боня уже больше года встречается с 23-летним нападающим «Спартака» Соаресом Веллитоном. Футболист женат, и у него есть ребенок. Однако Веллитон скоро опять станет папой. 31-летняя Виктория Боня ждет от него ребенка, пишет «ЭГ».

Боня находится на третьем месяце беременности. Она уже давно не появляется на публике. И вот на днях Вика посетила презентацию новой марки водки. Она пришла в облегающем платье, которое подчеркивало ее округлившийся животик.

- Мы с Веллитоном договорились, что через три года поженимся, но теперь придется это сделать раньше! – сказала телеведущая.

Рожать Вика хочет в России. «Я очень счастлива, - говорит Боня. - Мы с Веллитоном очень редко ругаемся, только из-за ревности. А мама моя в него просто влюбилась!

http://afisha.mail.ru/article.html?id=28533
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июл 14, 2010 08:49

свиньи и есть свиньи

Болельщики московского "Спартака" выломали 87 кресел на стадионе "Металлург" в Липецке.

Болельщики московского "Спартака" выломали 87 кресел на стадионе "Металлург" в Липецке, информирует "Газета.ру". Матч 1/16 финала Кубка России между местным "Металлургом" и московским "Спартаком", который проходил на этой арене, завершился со счётом 1:0 в пользу столичного клуба.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?100959
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср июл 14, 2010 13:10

Сергей Шавло: «Покупать игроков за 20-30 миллионов «Спартак» не будет»

Бывший гендиректор «Спартака» Сергей Шавло рассказал о своем отношении к критике со стороны болельщиков, оценил игру красно-белых и селекционную работу клуба в этом сезоне, а также пожелал удачи молодым футболистам московской команды.

«Команда практически всегда играет с преимуществом, но без большого количества забитых мячей. Вывод напрашивается сам собой – не все ладно в атаке. В прошлом году, конечно, все было иначе – команда здорово комбинировала, часто била по воротам, забивала красивые голы. В этом сезоне прошлогоднего «Спартака» мы пока не видим. В том же Ростове команде, по-моему, не хватило очевидного – навыков взламывать эшелонированную оборону.

В «Спартаке» покупать игроков за 20-30 млн у.е. и попутно кормить их агентов в этом клубе никто не будет. Мы всегда хотели, чтобы люди зарабатывали свои деньги, а не просто получали их. А получать сумасшедшие суммы, при этом не работая, и курить «гавану» – это можно, но точно не в «Спартаке». После истории с Кавенаги, которого мы чуть не угробили большими деньгами и колоссальным давлением, такие дорогостоящие сделки «Спартак» не проводит.

Передо мной извинялись только отдельные болельщики. Но оно и понятно – многие, возможно, до сих пор не согласны со мной насчет некоторых моментов. А что до Черчесова, то на нем лежала вся спортивная составляющая – и в ее отношении сейчас происходит определенная переоценка. Мне обидно осознавать, что Черчесов, спартаковец до мозга костей, человек, внесший в историю команды огромную лепту, оказался в опале у многих фанатов. Черчесов, если позволите, проливавший кровь за «Спартак» в бытность футболистом, не сделал команде ни-че-го плохого в должности тренера. Более того, на определенных этапах ему удавалось буквально тащить клуб на себе.

Я верю, что когда-то этот день настанет – и на поле в составе «Спартака» будут действительно выходить исключительно россияне. Но детским тренерам для этого надо наших мальчишек не просто тренировать, но и воспитывать, болельщикам – с бережностью относиться к своей молодой поросли, ну а самим игрокам – работать и ждать своего шанса, а не попусту его требовать. Посмотрите на положение дел в «Барселоне»: юный Кркич выходит на замену, забивает и снова садится на лавку. И ничего – ждет, когда тренер снова предоставит ему шанс. Зато наша молодежь – Прудников и Дзюба – в свое время голосили: «Черчесов даже улыбнуться на поле не дает!»

Надеюсь, что сейчас оба вдоволь улыбаются в «Томи».
А вообще молодежи, которая думает, что несколькими играми за основную команду своего клуба уже чего-то добилась, хочу сказать только одно: ребята, посмотрите на сборную Испании – когда сделаете что-то подобное, будет чего-то стоить. А пока – пашите на тренировках и поменьше улыбайтесь», – приводит слова Шавло
http://www.sports.ru/football/71789410.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Ср июл 14, 2010 14:49

14 июля 12:07

nick_spender

Зарегистрирован 30 мая 2009, написал 313 комментария

Россия, Санкт-Петербург

А что бы им в Томи не улыбаться? Идут выше партака, игра у них лучше, тренер - вообще не сравнить, хотя бы уже потому что он есть. Я бы на их месте тоже бы в Томи улыбался.

http://www.sports.ru/football/71789410. ... 1#comments
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс июл 18, 2010 01:07

Сосланчик между ног гол пустил иль как? не разглядела :?
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс июл 18, 2010 20:21

В Москве на Чистых прудах прошла акция памяти Юрия Волкова

На Чистых прудах закончилась акция памяти Юрия Волкова, ассистента режиссера ВГТРК, убитого в ночь на 10 июля выходцами из Чечни. Сотни болельщиков "Спартака" в красно-белых шарфах клуба - погибший был одним из них - и просто неравнодушные люди пришли к месту убийства. По разным данным число собравшихся варьируется от 700-800 человек до трех-четырех тысяч. Последняя цифра ближе к истине.

Люди принесли цветы, свечи, клубные "розы" (шарфы), почтили память погибшего молчанием.

Никаких лозунгов, клубных речевок и транспарантов не было. Отсутствовала какая-либо партийная символика. Присутствовавшая милиция реагировала на происходящее спокойно. Инцидентов не было.

Напомним, что это уже вторая акция. Вечером 14 июля, в день похорон Юрия Волкова, группа молодежи численностью от 100 до 500 человек (разные данные из разных источников) зажгла поминальные свечи и возложила цветы на месте, где был убит ударом ножа их товарищ. Акция была несанкционированной, но московская милиция проявила такт и понимание ситуации, тем более, что пресекать и задерживать молодых людей было решительно не за что.

Впрочем, это не помешало некоторым либеральным СМИ тогда распространить информацию о "националистах" и "погромах".

http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=3&snewsid=61008

ниже ссылки на фото, честно, пробрало что-то, чувствую, что ответ не за горами будет...

http://drugoi.livejournal.com/3301828.html

http://kalantarov.livejournal.com/433767.html
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июл 21, 2010 07:54

Футбольный клуб «Спартак» может лишиться своего права на бренд .

Общественная организация «Международное физкультурно-спортивное общество «Спартак» имени Н.П. Старостина» подало иск в Арбитражный суд Москвы о признании недействительным решения Роспатента, отказавшегося лишить прав на товарный знак «Спартак» московский футбольный клуб.

Как сообщает РАПСИ, Роспатент выдал в 2004 году свидетельство на товарный знак «Спартак» с приоритетом от 2001 года ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва». МФСО «Спартак» имени Н.П. Старостина в 2009 году обратилось в патентное ведомство с заявлением о лишении футбольного клуба прав на товарный знак «Спартак». МФСО «Спартак» считает, что «обозначение «Спартак» ассоциируется потребителем со спортивным обществом «Спартак», а профессиональный футбольный клуб «Спартак» в это общество не входит. Представители футбольного клуба «Спартак», в свою очередь, заявили, что МФСО «Спартак» не является известным производителем каких-либо коммерческих товаров или услуг, а «ФК «Спартак-Москва» широко известен в России. Роспатент, рассмотрев возражения МФСО «Спартак», удовлетворил их в небольшой степени, лишив товарный знак ФК «Спартак-Москва» правовой охраны лишь в четырех классах Международной классификации товаров и услуг. МФСО «Спартак» осталось недовольно принятым решением и обратилось в суд с заявлением о признании его недействительным. Дата рассмотрения иска пока не назначена.

http://www.gzt.ru/topnews/sport/-futboljnyi-klub-spartak-mozhet-lishitjsya-svoego-/315779.html
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июл 21, 2010 07:56

Главного тренера футбольного «Спартака» призывают к отставке .

Бывший игрок сборной СССР и московского «Спартака» Евгений Ловчев упрекнул действующего тренера команды Валерия Карпина в некомпетентности и призвал уволить его.

«До летнего перерыва я говорил, что Карпин – человек неопытный, но ему нужно дать шанс, поскольку он понимает, в чем ошибается и в каком направлении нужно двигаться. Но сейчас уже очевидно, что он не смог подготовить команду. По сравнению с прошлым сезоном все футболисты стали играть хуже. Возможно, я бы изменил свое мнение относительно Карпина, но когда человек после матча с «Ростовом» говорит, что такой «Спартак» ему нравится, для меня это значит только одно: с Карпиным у «Спартака» будущего нет. О Лиге чемпионов даже думать нечего. Такой «Спартак» там ничего не сделает. И ничего хорошего от «Спартака» в Европе я в этом году не жду», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».

http://www.gzt.ru/topnews/sport/-futboljnyi-klub-spartak-mozhet-lishitjsya-svoego-/315779.html
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июл 22, 2010 09:43

«Мы оказались не готовы физически»
ТЕКСТ: Сергей Демидов
Спартак - Сибирь 5:3
Голы: Ари, 5, 52; Ананидзе, 23, 67; Йиранек, 76 - Антипенко, 70; Чижек, 73; Астафьев, 84
Спартак М: Песьяков, Штранцль, Шешуков (Сабитов, 90), Паршивлюк, Йиранек, Ибсон (Баженов, 56), Саенко, Алекс, Макеев, Ананидзе (Зотов, 80), Ари
Сибирь: Ковалевский, Молош, Выходил, Бухряков, Нагибин, Шуленин (Макаренко, 76), Аравин, Астафьев, Антипенко, Медведев (Дегтярев, 46), Шевченко (Чижек, 51)
Предупреждения: Ибсон, 44 - Молош, 62
Судья: Попов (Екатеринбург)
Москва. "Лужники"
Спартак М-мол - Сибирь-мол 2:3
Голы: Маляка, 51, 54 - Городцов, 11; Беляев, 20; Савенас, 38

После победы над «Сибирью» главный тренер «Спартака» Валерий Карпин сказал, что, несмотря на успех, его подопечные действовали хуже, чем в трех предыдущих проигранных матчах, добавил, что последует укрепление вратарской позиции, а наставник новосибирцев Игорь Криушенко поблагодарил своих футболистов за то, что они не опустили рук при счете 0:4.

– Если бы меня попросили прокомментировать матч на 70-й минуте, я бы сказал, что все замечательно, – сказал после матча главный тренер «Спартака» Валерий Карпин. – Однако концовка игры омрачила победу. Тем не менее, я хочу поздравить ребят, что выиграли и взяли три очка. Правда, несмотря на победу, из четырех последних встреч, включая три поражения, данная игра была худшей.

Многие футболисты физически «поплыли». По такой жаре, и с таким графиком. Тем не менее, мы готовимся к игре с «Крыльями Советов».

– Почему вы приняли решение выпустить в стартовом составе голкипера Сергея Песьякова?
– Джанаев сыграл три матча. Дали шанс Песьякову.

– Как оцените его игру?
– Я этого делать не буду.

– Будет ли укрепление вратарской позиции?
– Будет.

– Когда?
– Сегодня.

– Жано играл слева, а потом сместился в центр после выхода на поле Баженова. Где он понравился вам больше?
– Везде понравился. Но вообще-то, конечно, его место в центре.

– Показалось, что после первого гола игроки «Спартака» оказались не готовы к высокому прессингу «Сибири»…
– Мне не показалось, что прессинг «Сибири» был высоким. Хотя при счете 1:0 гостям действительно пришлось идти в атаку и прессинговать, поэтому нам и удалось забить пять голов.
Но в целом, конечно, мы оказались не готовы физически. Все дело в нас.

– С каким счетом вы предпочли бы выиграть – 1:0 или 5:3?
– Трудный вопрос. Предпочел бы выиграть со счетом 4:0.

Игорь Криушенко
– Мы очень зажато начали первый тайм, – говорил наставник «Сибири» Игорь Криушенко. – Испугались. Пока не пропустили первый мяч. Только потом начали играть. Хочу сказать «спасибо» ребятам, что не опустили рук при счете 0:4. Исполнительское мастерство – есть исполнительское мастерство!

– Оправдывает ли ваши надежды вратарь Войцех Ковалевский?
– Я не привык обсуждать своих игроков. Всегда проигрывает или выигрывает вся команда.

– Как сказался на матче его перенос?
– Конечно, мы хотели играть 4-го июля. Но «Спартак» отказался. Впрочем, ничего страшного.
Мы втянулись в этот ритм. Поэтому физически «Спартаку» не уступили.

– По сравнению с матчем с «Зенитом» произошло много замен. Чем это обусловлено?
– Так как у нас жесткий график, ротация неизбежна.
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2010/07/a_3400206.shtml
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.

Вернуться в «ФУТБОЛ»