Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Ср авг 05, 2009 18:23

поздний, ну видишь как все славненько получается: США не поставляет оружия Грузии, а наши его не захватывают на грузинской территории :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср авг 05, 2009 18:26

Вагончик тронулся писал(а):может заявлени о том что наша армия к Поти не подходила ))))) было до того как они всетаки решили прогуляться по набережной города ))))

одно дело быть нашим войскам в абхазии и осетии, типа освобождать их от оккупантов )) а грузинам возмущаца с того, что это не их земля
типа спорный момент, но мне по
а другое дело - топтать грузинскую землю внатуре ))) ведь поти - это не абхазия и осетия))) это уже грузия в чистом виде
так где в чистом виде грузинской земле их войска? чо не обороняли свою страну? ))) вот в чем все дерьмо )))
помнишь на море грузинячьи катера вякнули на наш крейсер возле абхазии и было сообщение по 1тв, что наши подбили 2 катера, а остальные 3 смылись
и все, больше ни слова про те катера
куда они делись?
да просто их недавно турк один выкупил с аукциона полгода назад - они лежат возле берега в поти разъипашенные вхлам - об этом аукционе была статья
а вот про то, что наш крейсер догнал сбежавшие катера в порту поти и там их расстрелял как щенков - ни слова не говорилось в том сообщение 1тв )))
тока это уже стало понятно с того аукциона
потом пиндосские корабли прорвались в черное море и причалились в батуми, почему? потому что тот крейсер наш заминировал акватории порта поти и в поти были наши войска
и это с самого начала войны )))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср авг 05, 2009 18:42

Дед Матрос
имхо торговля оружием - самый прибыльный бизнес у гос-ва, так как наркобизнес - это не гос-венный бизнес ))
потому во всех странах можно найти следы любой страны ))
главное кто выиграет информационную войну! а ведь известно, что мы ее проиграли год назад - и грузины на весь мир первыми развонялись, как на них напал агрессор, а наши промолчали - вот весь мир и подумал о нас плохо, ведь никто не видел правды... так что счас надо нашим начинать поносить первыми - и все будет зашибись - вот смотрите выше статья от сегодня минобороны - грузинские агрессоры хотят развязать очередную войну и погубить мирное население! ах какие тридварасы эти агрессоры!! )))

зы - все это не правда и не надо меня сажать в тюрьму за это ))) я просто патриот своей страны - потому томь сасат :skull:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср авг 05, 2009 19:19

еще вам насыплю не по теме футбола:

Премьер-министр Владимир Путин стремится произвести впечатление на россиян всеми доступными способами: он постоянно показывает, что борется с безработицей и социальными проблемами, и культивирует имидж мужественного "парня из народа". Народу это нравится, пишет западная пресса, и не исключено, что популярный политик будет управлять страной еще долго - до 2026 года.

Наступил август, и, как и положено, появились новые фотографии Путина на отдыхе, рассказывает британская The Independent. На снимках премьер вновь предстает в образе "русского мачо" - этот имидж усиленно продвигают пиарщики.

На фотографиях Путин с обнаженным торсом катается на лошади и ломает деревяшки голыми руками. "Циничный наблюдатель может задуматься, не напоминают ли принимаемые им позы фильм "Горбатая гора", - цитирует газету InoPressa.

По мнению The Times, новые фото российского премьера "вызовут массовый обморок женщин по всей России и еще больше утвердят статус Путина как иконы мирового гей-сообщества". Впрочем, российские геи уверены, что "никакие фотографии не помогут росту авторитета политика в гей-сообществе", ведь в стране продолжается дискриминация гомосексуалистов, сообщает агентство "Новый регион".

В политике российский премьер позиционирует себя как человека, которому не чужды заботы соотечественников, отмечает немецкая Die Welt. На первый план, говорится в статье, выходят при этом социальные проблемы и безработица.

Мероприятия, подобные недавнему погружению в глубины Байкала, кадры на фоне истребителей или во время рыбалки с принцем Монако добавляют Путину еще больше популярности, особенно среди женского населения страны, пересказывает статью InoPressa.

Путин может похвастаться удивительным рейтингом: с июля 2000 по июль 2009 он вырос с 46 до 53%. Благодаря этому, по мнению Die Welt, политик смог осуществить уникальный замысел, причем абсолютно законно. После окончания второго срока он передал власть своему ставленнику Дмитрию Медведеву, но сохранил львиную долю полномочий. Путин сильнее как личность, к тому же, он обладает более весомым авторитетом в экономике, среди военных и представителей спецслужб.

Назначение Путина на должность премьера в 1999 году было большой неожиданностью. Никто не знал этого невысокого и на первый взгляд неприметного человека. Но после 2000 года произошло чудо. Цены на нефть стали расти, российская экономика начала набирать силу. Все это произошло благодаря Путину, считали и считают его сторонники. В результате Россия превратилась в государство без разделения власти, без выборов и судов.

С точки зрения внешней политики, после ухода на должность премьера Путин оставил преемнику Медведеву незавидное наследство: Москва ухитрилась поругаться практически со всеми соседями, да и отношения с Западной Европой нельзя назвать безоблачными. Что же касается США, то отношения достигли своего дна, полагает автор.

Однако среднестатистического жителя России не особенно заботят внешнеполитические склоки. Жесткие заявления на международной арене воспринимались с аплодисментами. (зачод! мочи всех врагов, а то достали уже гнобить россию во всех концах света) Путин нравится россиянам - они воспринимают его как парня из народа, которому удалось сделать блестящую карьеру, указывает автор статьи.

Следующие президентские выборы намечены на весну 2012 года. Судя по тому, как до сих пор функционирует тандем Путин-Медведев, два политика, возможно, договорились и о том, что экс-президент взойдет на трон и в третий раз. А в таком случае, он сможет находиться у власти еще 14 лет, резюмирует немецкий журналист. (NEWSru.com)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 05, 2009 20:07

КолхозNICK писал(а):Избранные комментарии
уговоорил, буду выкладывать избранные комментарии к статьям о ВКК :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср авг 05, 2009 20:33

oneleg писал(а):
КолхозNICK писал(а):Избранные комментарии
уговоорил, буду выкладывать избранные комментарии к статьям о ВКК :)

такая же мысль возникла после очередного высера, только лень копаться :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Ср авг 05, 2009 23:03

ytgyugf, oneleg, даже копаться не надо... См мой тирлайн :) И иногда читай СЭкс... дае по инету сильно лазить не требуется. :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср авг 05, 2009 23:59

поздний писал(а):а другое дело - топтать грузинскую землю внатуре ))) ведь поти - это не абхазия и осетия))) это уже грузия в чистом виде

поздний, он прав на 100%. Наших армейцев не было на грузинской территории.
поздний писал(а):помнишь на море грузинячьи катера вякнули на наш крейсер возле абхазии и было сообщение по 1тв, что наши подбили 2 катера, а остальные 3 смылись
и все, больше ни слова про те катера
куда они делись?

на дне все катера , как и уничтожена вся боевая авиация, акромя нескольких вертолётов, всё ПВО и уничтожен подземный командный пункт оборудованный америкосами по последнему слову техники. ( персонал был предупреждён и быстро послан нах от-тудова.) ;)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт авг 06, 2009 07:12

Бугор писал(а):Наших армейцев не было на грузинской территории

А эти хамвеи из Поти грузиняки сами пригнали и загнали нашим по сходной цене ? :shock:
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт авг 06, 2009 09:40

про чемоданы прикольная шутка:)))
CHAMP19NS
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт авг 06, 2009 09:59

bin писал(а):про чемоданы прикольная шутка

Если учесть что Зенит всего-лишь мешки то мы выходим более цивильными
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 06, 2009 13:49

Бугор как там афрокалхозники, готовы к матчу с Сатурном? :)
зы: и эта, вы спасли уже Кубань или нед, бо я заипался эту тему читать уже :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Чт авг 06, 2009 13:58

oneleg писал(а):вы спасли уже Кубань или нед, бо я надоелся эту тему читать уже

:D oneleg
если честно,то я тоже уже задолбался читать эту тему :) ,но что поделаешь когда каждый год появляются новые "спасители-болельщики",которым постоянно неймётся спасать команду,причём даже когда спасать ничего не надо.На сей раз взялся за это,без сомнения,благородное дело, некто Снайпер-в итоге имеем срач на туеву кучу страниц :) .Ну и вы берите пример-"спасайте "Томь",меняйте Непомнящего,изучайте под лупой новые кандидатуры-а то у вас тут спокойно как на болоте(Васюганском) :) .
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 06, 2009 14:06

Bond если климакс с Кубанью случится и в этом году, то выход в ПЛ в очередной раз наверняка отложится на необозримое количество лет :shock:
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Чт авг 06, 2009 14:28

oneleg
да всё должно быть в порядке.Если с "Сатурном" ничего не получится,тогда уж "Томь" точно порвём :D .Нам бы только вас обойти и можно жить спокойно-вы же под опекой ВВП находитесь,а он вас от ПД спасёт :) .
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 06, 2009 14:36

Bond писал(а):тогда уж "Томь" точно порвём
вы свою рвалку на Сатурн разевайте, на нас не надо :)
Думаю, что обойдете, но ровно на неделю ;)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт авг 06, 2009 14:56

Бугор писал(а):Наших армейцев не было на грузинской территории

да ну:)
у меня муж моей племянницы там был - все рассказывал из первых уст
мне понравилось ))
особенно как по 1тв показывают в абхазию наши пришли - а там брошенные орудия, базы, машины еще теплые, кастрюли с дымящейся кашей, военные грузинские карты на столе лежат - типа по тв говорят - странно, наши спокойно пришли - тук-тук, а никто не открывает дверь, зашли внутрь - а ныкого ныма, и все брошено, как будто драпали оттуда сломя голову и все побросали, ничо не взяли... хуле - обосрались они потому, что в тыл им в грузию забросили наших и им выбирать уже ничо не пришлось ))) тока кричать "а мы то чо, мы не стреляли, мы русских любим" )))
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт авг 06, 2009 15:01

oneleg писал(а):Думаю, что обойдете

Кубань с Тереком чуть не надорвалась. А Сатурн команда более классная и на подъеме судя по последним турам. Кубани бы ничейку скособочить и негры от счастья в запой уйдут :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»