Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс авг 15, 2010 09:59

Выплаты алиментов требуют от наставника "Спартака" жители Таллинна Игорь и Владислава Рего

Супруги Игорь и Владислава Рего требуют от известного российского футболиста Валерия Карпина выплатить алименты на его общего с Владиславой ребенка. Дочь Владиславы Рего родилась в 1990 году, два года назад Харьюский уездный суд обязал Карпина выплатить Рего алименты, поскольку счел доказанным его отцовство, - сообщает эстонское издание Postimees.

«Поскольку Карпин сейчас приехал в Таллинн, мы решили обратиться к прессе — может, она заставит его действовать», — сказал нынешний муж Владиславы Игорь Рего. Валерий Карпин находится сейчас в тренировочном лагере в Таллинне вместе с московским «Спартаком», главным тренером которого он является.

Долг Карпина по алиментам составляет 137 тысяч эстонских крон, что примерно равно 345 тыс. рублей.

http://www.echo.msk.ru/news/703366-echo.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс авг 22, 2010 18:18

Веллитон перекрыл показатели Черенкова и Бесчасных

В матче 18-го тура Премьер-Лиги "Спартака" с "Томью", , нападающий Веллитон стал автором самого быстрого хет-трика в истории клуба, оформив его за шесть минут.

Во времена чемпионатов СССР это достижение принадлежало Федору Черенкову, который в 1985 году в домашнем матче с одесским "Черноморцем" оформил хет-трик за 10 минут. В российские времена до Веллитона рекорд скорострельности принадлежал Владимиру Бесчастных, который в 1993 году в Самаре трижды за девять минут огорчил вратаря "Крыльев".

Забив на сей момент 13 мячей, Веллитон обошел в списке лучших бомбардиров нынешнего первенства Александра Алиева из "Локомотива", а в списке лучших снайперов среди спартаковских легионеров из дальнего зарубежья он еще в прошлом матче обошел первого бразильца москвичей Робсона.

Сейчас на счету Веллитона - 45 мячей, забитых во всех турнирах за "Спартак", а у Робсона - 41.

Стоит напомнить, что Веллитон сделал два хет-трика подряд. Но здесь рекорд бразилец не установил, поскольку в 1978 году Георгий Ярцев, забив три мяча в ворота ташкентского "Пахтакора", в следующей игре, четыре дня спустя, огорчил четырьмя голами вратаря алма-атинского "Кайрата", отмечает сhampionat.ru.

http://www.newsru.com/sport/22aug2010/veliton.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс авг 22, 2010 19:28

Вчера смотрели футбол в Бродячей Собаке. Приперлись болельщики Спартака. У нас тоже есть красно-белые дибилы оказывается.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс авг 22, 2010 22:16

baRT писал(а):Вчера смотрели футбол в Бродячей Собаке. Приперлись болельщики Спартака. У нас тоже есть красно-белые дибилы оказывается.

Есть . Я нпекоторых видел воочию. Иногда Кулаки чешутся. Но надо быть политкоректным по типу как к афронеграм.
Изображение
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн авг 23, 2010 21:31

baRT писал(а):У нас тоже есть красно-белые дибилы оказывается.

Почему дибилы? :)
После того, как съездили на хоккейный матч Сибирь -Спартак, я воочию убедилась, что дибилы вовсе не красно-белые, а болельщики ХК Сибирь :skull: . В эти выхи стало ясно, что сочувствующие ФК Сибирь тоже недалеко ушли. Не хотелось бы обобщать, некоторые новосибирские посетители этого форума оставляют довольно приятное впечатление, но такого скопления кретинизма на спортивных мероприятиях, как в Сибе, я до сих пор не встречала :shoot:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт окт 19, 2010 22:32

Вперёд, на пенсионеров!! :skull:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 19, 2010 23:11

как мясо не пропустило второй, прямо даже и не пойму :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 19, 2010 23:13

а.. нед, успели саснуть еще в первом тайме :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср окт 20, 2010 07:12

Хрюшки проиграли :vinny-lol: Даже не знаю чему больше огорчаться, то, что российский клуб проиграл, или то, что челси выирало :)
Посмотрел голы. Жирков канешна красоту влупил поросятенке :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср окт 20, 2010 07:19

32386_4.jpg
32386_4.jpg (99.41 КБ) 3127 просмотров

Это что за чудо такое темнокожее Шешукову по носу погладило? :shock:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср окт 20, 2010 07:26

Hohol shou
Анелька, синяя лягушка парасенка пнул :D
"Сиськи, виски и футбол"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср окт 20, 2010 09:02

уснул на 55 мин. в надежде, что хоть один мяч отквитают
ан нет
но начали резво, практически на равных и первые создали опасный момент
жаль только было это первые минут 20
Hohol shou писал(а):Даже не знаю чему больше огорчаться, то, что российский клуб проиграл,

какой, на, российский клуб? сплошняком легионеры :)
Веллитон порадовал
кажись Иванович руку ему на плечо положил и завалил на левом фланге
баразилец полежал, потом посидел, за щеку подержался, он в оффсайде - мяч у наших, атака развивается
и неспеша пошёл жаловаться судье
понятно был послан испанцем
всё же развращает РПЛ бразильян :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср окт 20, 2010 10:15

Карпин: в Лондоне будем бороться за три очка

После матча "Спартак" — "Челси" Карло Анчелотти похвалил соперника, а Валерий Карпин заверил, что в Лондоне его команда будет бороться за победу.
===
Дикань: в Лондоне мы "Челси" обыграем!

Вратарь "Спартака" был очень эмоционален после матча с "Челси". В частности, он признал, что ошибся, когда Жирков забивал свой гол, и пообещал, что в Лондоне "Спартак" возьмет реванш.

:cry:
hipper
Контактная информация:

Сообщение hipper » Чт окт 21, 2010 10:39

ququ писал(а):уснул на 55 мин. в надежде, что хоть один мяч отквитают
ан нет
но начали резво, практически на равных и первые создали опасный момент
жаль только было это первые минут 20
Hohol shou писал(а):Даже не знаю чему больше огорчаться, то, что российский клуб проиграл,

какой, на, российский клуб? сплошняком легионеры :)

Одни легионеры? А ты точно матч с Челси смотрел? :shock: Паршивлюк, Макеев, Шешуков, Комбаров! Типа тоже легионеры? :D Ну а то что у нас больше адекватных русских найти нельзя за это спасибо ФК Газпром. Всех кого можно уже скупили и замариновали на лавке! А всё остальное что играет у вас в Томи (может разве что Дзюба прорвётся) и в клубах ниже это уже не уровень для ЛЧ и серьёзных задач. :cry:
hipper
Контактная информация:

Сообщение hipper » Чт окт 21, 2010 10:43

Hohol shou писал(а):Хрюшки проиграли :vinny-lol: Даже не знаю чему больше огорчаться, то, что российский клуб проиграл, или то, что челси выирало :)
Посмотрел голы. Жирков канешна красоту влупил поросятенке :)

Правду Федун сказал. Конявый так раз в 5 лет стреляет. Жаль что на Спартак пришлись 5 лет но что же поделаешь...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт окт 21, 2010 10:59

hipper
И за кого ты в субботу - ФКСМ иль ФКСН ? :)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Чт окт 21, 2010 11:37

ООООООО, Чееелсииии! :)
Вложения
x_7e5df902.jpg
)
x_7e5df902.jpg (69.94 КБ) 3451 просмотр
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт окт 21, 2010 12:35

Сахалинский Сибиряк
Он шлем хотел потихоньку снять, я думаю :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»