Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт авг 07, 2009 10:00

Блин, что за мода на Кубани пошла гостевые матчи сливать 4-0? :shock: Сначала ВКК мясу залетел, теперь "Карснодар" "Носте"... "Ничего не понимаю" (С) СВК
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пт авг 07, 2009 15:26

ermak писал(а):РИА Новости сообщает, что автобус и грузовик столкнулись на трассе "Кавказ".

Столкновение произошло на участке трассы Армавир-Кропоткин,неподалёку от станицы Отрадо-Кубанской.Сегодня утром проезжал около места аварии-удивлён,что водитель автобуса "Пятигорск"-"Анапа"остался жив-удар как раз пришёлся в сторону водителя.Участок дороги там,в принципе,нормальный-скорее всего,водила грузовика,действительно задремал за рулём.По слухам,погиб только водитель грузовика,пострадавшие из автобуса размещены в больнице Гулькевичи,из них шестеро-в очень тяжёлом состоянии.Те пассажиры,которые не пострадали ночь провели в школе станцы Отрадо-Кубанской.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб авг 08, 2009 07:15

По данным "СЭ", на пост главного тренера "Кубани" рассматривается кандидатура Сергея Юрана.

ОВЧИННИКОВА ДУМАЮТ ЗАМЕНИТЬ НА ЮРАНА

Согласно имеющимся сведениям, не все в руководстве краснодарского клуба поддерживают нынешнего и.о.главного тренера Сергея Овчинникова. Пока кредит доверия к нему не исчерпан, но в случае очередных неудач отставка вполне возможна. В этом случае в "Кубани" займутся поиском сменщика, и в списке кандидатов значится Юран.

Александр ЛЬВОВ

Сергей ЮРАН, главный тренер "Локомотива" (Астана):

- Мне приятно, что в России обо мне не забывают. Но на данный момент конкретного предложения от "Кубани" мне не поступало. Если же это произойдет, я готов его рассмотреть. У меня есть джентльменский договор с руководством "Локомотива": если появится интересный вариант работы с хорошим российским клубом, мне пойдут навстречу. "Кубань" к таковым, безусловно, относится. Пока же у меня очень интересная работа в Астане, где футболу уделяется колоссальное внимание.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-08/2_1/
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб авг 08, 2009 10:38

Назаренко, нехай заберут из Трактора своего Назаренко . В Кубани он ко твору придется. Опыт у него хороший. Лифтер со стажем :lol:
Изображение
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Сб авг 08, 2009 14:53

Ещё есть Черчесов, Кульков, Ромащенко :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Сб авг 08, 2009 15:04

Andrew34 писал(а):Назаренко, нехай заберут

Пукассо писал(а):Ещё есть Черчесов, Кульков, Ромащенко

Вспоминайте,ищите.После завтрашнего поражения от "Зенита" изучать тренерские кандидатура для "Томи" для вас будет актуальнее :P .
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 08, 2009 15:46

Bond писал(а):поражения от "Зенита"
поражение от Зенита, если оно состоится, ничего за собой не несет. А вот для вас Юран станет неизбежной реальностью, если Сатурну проипёте.
Пора учить алфавит, первая буква - А: Кубань - сАсАть! :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 08, 2009 20:28

Настоящим ответственно заявляю, что моя цитата
Прошерстил гостевые клубов премьер-лиги — везде тишь да гладь.Отдых, дачи, тусняк... И только у нас круглосуточно продолжают с надрывом спасать «Кубань»...
искажена спортсру и тем самым создалось впечатление, что я примкнул к кубаноидом. Этого нет и никада не будет!
Кубань-сАсАть! Это есть истина в последней инстанции и единственно верное понуждение калхозников к действию :)

зы: в оригинале цитата звучит так: прошерстил гостевые клубов ПЛ, везде тишь да гладь... отдых, дачи, тусняк... и только на ГМ круглосуточно продолжают с надрывом спасать Кубань...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Сб авг 08, 2009 20:33

oneleg
Да ладно тебе отмазываться. Спортс.ру тебя с поличным заловил. Ты небось потом "у нас" на "на ГМ" исправил. :)
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб авг 08, 2009 22:40

КУБАНЬ САСАТЬ ... :D
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб авг 08, 2009 22:44

Кубань спасать...
Кубань сАсАть...
Какие похожие фразы... :lol:
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб авг 08, 2009 22:48

Поплакать что ли .. :D

Да, приходится с горечью признать, что на этом форуме процветает расизм и политика двойных стандартов. На всяких мишелей с китайцами и галатеями, поливающих друг друг грязью из-за каких-то непонятных минусов, администрация смотрит сквозь пальцы. Стоит интеллигентному кубанскому негру упомянуть о своём пристрастии к семочке и джихаду, его сообщение тут же сносится, а негру грозят баном и судом линча. :lol: :cry:
http://www.it-ru.de/forum/viewtopic.php ... 0&start=15
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб авг 08, 2009 22:51

К-у-Б-а-Н-ь-С-а-С-а-Т-ь-! :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб авг 08, 2009 22:53

НЕГР ФИЛИМОН ЗАГОРАЕТ В КАМЕРЕ

В Анапе, видимо, окончательно избавились от мнения, что негры - это угнетаемая империалистами нация, которую нужно всячески защищать и оберегать. Теперь у нас решили действовать по закону: нарушил - будь добр отвечай, хоть ты эфиоп, хоть китаец. Недавно на 10 суток был арестован как бродяга (документы не в порядке) представитель Камеруна Филимон. По словам сотрудников УВД помещение в камеру, где находятся такие же административно-арестованные (в народе - "15-суточники") его вначале шокировало, он чувствовал себя подавленным, ел только хлеб и пил чай. Однако потом освоился, стал *любить* с удовольствием баланду и, как заправский заключенный, "сшибал бычки". :lol: Какова же была его радость, когда в камеру привели еще одного чернокожего, Джонсона из Буркина-Фасо, тоже заработавшего 10 суток. Негры сдружились со всеми сокамерниками и даже от 15-суточников получили приглашение в гости, но уже с документами. (Кстати, по их словам, оба студенты). Г. ВОЙТЕНКО.

http://www.vestkub.ru/article.php?id=2462

ЗЫ .. У вас даже в бомжах негры есть что ли .. :lol:
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Сб авг 08, 2009 23:13

За перехват мяча руками вне пределов штрфной на 3-ей минуте удален Ботвиньев.
Тяжело придется афрокубаноидам в меньшинстве весь матч :minzdr:
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб авг 08, 2009 23:17

Пукассо, да уж... отсос предполагается недетский... Хотя будем посмотреть дальше...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб авг 08, 2009 23:23

Пукассо, Дед Матрос кубаноиды пока вдесятером нормуль смотрятся, видать прописал им Босс скипедару :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб авг 08, 2009 23:26

deus, я думаю, что главный отсос будет у кабноидов во втором тайме... очень уж у них с физикой хреново...

Вернуться в «ФУТБОЛ»