Стыдно говорить про догорники в которых участвует наша команда.НИ кто меня не периу бедит ,со стадиона ушёл со слезами на глазах.После полного преимущества по игре ,так бездарно подарить никакущей Алании победу возможно только ради подкупа.А мы в вас верили.
такого рода разговоры возникали перед полуфиналом Кубка,так что не исключен и такой вариант...
Согласен. У меня такие же чувства были. Мы мерзли, мокли, пели. А концовка игры странная. Очень обидно.
Sergey_M писал(а):С геста СибириСтыдно говорить про догорники в которых участвует наша команда.НИ кто меня не периу бедит ,со стадиона ушёл со слезами на глазах.После полного преимущества по игре ,так бездарно подарить никакущей Алании победу возможно только ради подкупа.А мы в вас верили.такого рода разговоры возникали перед полуфиналом Кубка,так что не исключен и такой вариант...Согласен. У меня такие же чувства были. Мы мерзли, мокли, пели. А концовка игры странная. Очень обидно.
Sergey_M писал(а):С геста Сибири
Стыдно говорить про догорники в которых участвует наша команда.НИ кто меня не периу бедит ,со стадиона ушёл со слезами на глазах.После полного преимущества по игре ,так бездарно подарить никакущей Алании победу возможно только ради подкупа.А мы в вас верили.
такого рода разговоры возникали перед полуфиналом Кубка,так что не исключен и такой вариант...
Согласен. У меня такие же чувства были. Мы мерзли, мокли, пели. А концовка игры странная. Очень обидно.
oneleg писал(а):да, селяне, я с вас куею, здорова играть, иметь возможность забить штук пять голов и всё просрать за пару минут? Это надо уметь![]()
Думаю, что отсос в этом сезоне состоялся и обжалованию не подлежит
Sergey_M писал(а):hipper писал(а):У нас хоть игра есть, хоть есть на что посмотреть.![]()
Феерический футбол.. Ты случайно не калхозник по профессии?
Отправляйтеська в ПерДив! Феерить на )
hipper писал(а):У нас хоть игра есть, хоть есть на что посмотреть
hipper писал(а):Это не ваши 10-0-0 и как бы ничейку увезти!
hipper писал(а):Если выпроводят нас, то следующие вы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей