Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 14, 2007 13:21

поздний
Размечтались буганах.. :lol: Переигровка будет на нейтральном поле, может быть в Томске х.з. Нехило вы сезон начинаете , что даже безобидный Локомотив депешы начал строчить о предвзятом судействе.. :( А дальше Зенит, Спартак..,Слуцкий.. :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср мар 14, 2007 13:27

Динияр Билялетдинов: "Мы оказались не готовы к такой "нетоварищеской" игре"

14.03.2007

Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов признал, что "Локомотив" оказался не готов к первому матчу чемпионата России против краснодарской "Кубани" (0:0).

"Просто оказались не готовы к такой "нетоварищеской" встрече. Это когда идут другие эмоции, другое восприятие, напряжение идет, трибуны против тебя :o . "Кубань" в принципе ничем не удивила :!: . Думаю, эта команда нервы потреплет многим. У себя особенно. Мы же начнем показывать футбол туров через пять-шесть, когда пройдет стартовое волнение. Тогда начнется самое интересное. Сейчас надо играть в "весенний" футбол, набирать столько очков, сколько возможно".

http://livescore.tomsk.ru/soccer/news.php?id=39841

что горланили то культурные вы наши, Биляша смутили нах :P
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср мар 14, 2007 14:09

та просто вели себя как обычно, тока нас было 30 тыщ :) все ж отметили, что поддержка трибун у нас лучшая - вон и очредной Билят говорит, что трибуны против футболистов и у себя кубант потреплет нервы многим :oops: а у других трибуны не против соперника значит :)
уссались они все там, я ж говорю - посмотрите на их лица после того, как до конца матча наши их обгоняли на скоростях как щенков, как наши были по их штангам и т.п. - они были растеряны и пересраты
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср мар 14, 2007 14:11

Переигровка будет на нейтральном поле, может быть в Томске х.з. Нехило вы сезон начинаете , что даже безобидный Локомотив депешы начал строчить о предвзятом судействе.. А дальше Зенит, Спартак..,Слуцкий..

всех засношаем, мне бы это понравилось на :)
гугле - еще вспомните где был во время первого матча кубани мутко и все поймете :) зы - долго не вспоминайте, ибо у вас его никада не было и не будет, гугле - вы ж футбольное болотное пятно на карте россии :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср мар 14, 2007 15:57

Серега на ГМ пишет:

А вот некоторые мнения с сайта Локо:

Цитата:
какая переигровка .. вы чего? Сольем еще.. если по прошедшей игре судить.. очко оторвали и ладно.. если конечно она будет в середине сезона и локо уже будет на ходу.. с Бышем или без.. то можно конечно... но не сейчас...

Icemiy .. что тебе все мерещется что кругом твоего любимого тренера все пытаются продеть, обидеть и т.п.? Кому он нужен? Пусть меньше интервью дает и больше результата делает.. Ты, я так понял, все на игроков свалил вместе с Бышем.. а что кто их выпускал на поле - это ты корректно умолчал.. у него еще куча игроков есть.. если он такой чудо.. то и должен был выпускать самых, кто на 100% отыграет.. как ты сам тут уже всем проценты посчитал, что все до 100 явно не дотянули... ну так почему ты не хочешь предъявить ему претензий? если ты сам согласился, что отыграли игроки не супер.. или тут вины тренера нет? если нет.. то нах.. такой тренер нужен.. если он не понимает кого надо на поле выпускать, чтобы добиться оптимального результата.. хотя в нашем случае с Кубанью мы и отползли, но я думаю, что не из-за заслуг тренера.. а из-за везения.. !! И опять у тебя бы и если... !! Ты сам не устал от них?

Я вот лично не за Быша болею.. Я за Локо болею.. и мне все равно .. сугубо все равно кто будет тренировать Локо.. Хоть ты!.. Главное для меня, не знаю как для тебя.. результат.. А это победы.. а будут они с Бышем или без.. фиолетово совершенно.. А если тренер все время ищет крайних и виноватых без результата.. то это для меня еще один повод усомниться в том, что он чудо...
=====
ссуца все кубани щаз, аш писец на
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Ср мар 14, 2007 18:34

В адрес заместителя Главы администрации Краснодарского края, управляющего делами Н.А.Долуды пришло письмо за подписью председателя совета директоров футбольного клуба «Локомотив» Сергея Липатова.

Уважаемый Николай Александрович!
Хотел бы поблагодарить Вас и Ваших коллег за гостеприимство и теплый прием, оказанный команде и руководству футбольного клуба «Локомотив» в Краснодаре.
Во время состоявшегося 11 марта матча в рамках Премьер-лиги чемпионата России кубанские футболисты в очередной раз продемонстрировали свой бойцовский характер и доказали, что краснодарская команда – достойный и заслуживающий уважения соперник.
С удовольствием будем принимать футболистов «Кубани» на своем поле».
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср мар 14, 2007 18:37

видать хорошо приняли, по-кубански тепло :)
томичей никада не благодарили за холодный и болотный прием :)
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Ср мар 14, 2007 18:46

В ряде спортивных изданий появились статьи, в которых обсуждается возможность переигровки матча 1-го тура Росгосстрах чемпионата России по футболу "Кубань"- "Локомотив".
По этому поводу РФПЛ заявляет, что Регламентом Росгосстрах чемпионата России по футболу переигровка матчей по любой причине не предусмотрена.

ЗЫ: А жаль, хотелось их йопнуть на последок :roll:

http://www.rfpl.org/news.shtml?act=1&id=5258
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Ср мар 14, 2007 18:57

посмотрел щас матч Кубани...объясните почему Кубань в ночнушках играла?...представляю что творилось в мозгу локовцев...приехали играть с командой примьерлиги, а тут какие-то мужики в жёлтых пижамах выскочили...УЖОС! растерялись с непривычки. :lol:
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср мар 14, 2007 19:03

угу, растерялись и были испуганы не па децки
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Ср мар 14, 2007 19:05

поздний писал(а):видать хорошо приняли, по-кубански тепло :)
томичей никада не благодарили за холодный и болотный прием :)

Кули, ничека на выезде это всегда не плохо...если бы вы им слили они бы вас вообще расцеловали...мы то их епнули с хорошим счётом...какие тут благодарности? да они нас наверно ненавидели в тот момент :lol: ...
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср мар 14, 2007 19:07

Серега
А жаль, хотелось их йопнуть на последок

:shock: Чемпионат только начался :) Еще в Маркве им жопу надерете :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Ср мар 14, 2007 20:25

Серега писал(а):В адрес заместителя Главы администрации Краснодарского края, управляющего делами Н.А.Долуды пришло письмо за подписью председателя совета директоров футбольного клуба «Локомотив» Сергея Липатова.

Уважаемый Николай Александрович!
Хотел бы поблагодарить Вас и Ваших коллег за гостеприимство и теплый прием, оказанный команде и руководству футбольного клуба «Локомотив» в Краснодаре.
Во время состоявшегося 11 марта матча в рамках Премьер-лиги чемпионата России кубанские футболисты в очередной раз продемонстрировали свой бойцовский характер и доказали, что краснодарская команда – достойный и заслуживающий уважения соперник.
С удовольствием будем принимать футболистов «Кубани» на своем поле».

Видать нехреново Модован ваш Липтова по саунам Краснодара провел... :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср мар 14, 2007 21:11

Дед Матрос возиожно может быть наверное и не только
тока чо смешного?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср мар 14, 2007 21:59

поздний никшни :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср мар 14, 2007 22:03

Видать нехреново Модован ваш Липтова по саунам Краснодара провел...

из одной жары идти другую? хотя, в принципе, градус перегретым надо повышать :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср мар 14, 2007 23:13

ху ис никшни на?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт мар 15, 2007 09:02

Серега
В адрес заместителя Главы администрации Краснодарского края, управляющего делами Н.А.Долуды пришло письмо за подписью председателя совета директоров футбольного клуба «Локомотив» Сергея Липатова.

Эт хорошо если начальнег началнега хвалит, значит у них взаимный интерес.. Если на сайте локо-аха найдешь за прошлой и позопрошлый год впечетления не начальнегов, а простых болельщиков , ты увидишь много удивительного.. Насколько я читал что ваши просто поимели лохомотивщиков, не всех канешна и все. От нас они уехали живые и здоровые .. Даже Овчина который толкнул пацана, не пострадал.. :) Здесь .. http://www.lokomotiv.aha.ru/cgi-bin/gb/ ... e=20050718

Вернуться в «ФУТБОЛ»