Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср авг 12, 2009 16:09

Bond
поздний
За-то точно в ПЛ на годик останитесь :D К Павлову видь привыкли :lol: "Петраковская кубань" :lol: то же звучит
"Сиськи, виски и футбол"
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср авг 12, 2009 16:12

Bond писал(а):Этот мерзавец в моём сознании навсегда останется томским распильщиком .

А краснодарский распильщик у тебя с какой-нибудь конкретной фамилией ассоциируется ? :)
Или их имя - легион ?
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Ср авг 12, 2009 16:28

Контакт писал(а):"Петраковская кубань"

Контакт
ну что можно ответь на такие гнусные инсинуации?
Банально,но точно: "Томь"-сАсАть! :)
Пукассо писал(а):А краснодарский распильщик у тебя с какой-нибудь конкретной фамилией ассоциируется ?

Слова "КУБАНЬ" и "распил" являются противоположными друг друг по сути.Они не могут ассоциироваться не то что с какой-то фамилией,но даже друг с другом :) .
тридварасы из виду не упускайте - он ваш по сути.Если вдруг Непомнящему(вот-же действительно прекрасный тренер,как он там в ваших болотах и при ваших "околофутбольных" традициях выживает,ума не приложу) не повезёт,то как раз туров за пять до конца сезона с ним и будете организовывать новый пул распильщиков.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 12, 2009 16:54

Bond писал(а):Слова "КУБАНЬ" и "распил" являются противоположными друг друг по сути
для распилов нужны хоть какие то мозги у руководства, поэтому у вас практиковалась покупка матчей :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср авг 12, 2009 18:08

поздний писал(а):Контакт

что такое асу?

он хотел написать "Сасу", но осекся
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср авг 12, 2009 18:10

поздний писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):Поздний дачу купыв!, так что нам с ним чичас не до хвутбола... Надо землю готовить, скоро посевная озимых

ля, в натуре)) уже трактор заказал и мототриммер - приедут в выходные, буду испытывать ))) а то бурьян растет, а тяпкой надоелсо работать и западло интеллигенту на ))) озимые надо закласть нормально, чтоп урожай был с каждава сантиметра на ))

а попросить у меня не вариант было? :)))))))))))))))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср авг 12, 2009 18:24

Bond писал(а):Слова "КУБАНЬ" и "распил" являются противоположными друг друг по сути

Память у меня пистец дырявая стала. Напомни плз про выход Кубани в ПЛ. В первый раз из серии "мывирнулись". Кто у вас тогда был рулевой противоположный Кубани ? :)
Хотя можно и в последующие, с полетами во всякие Хабаровски. Там уже другие были, но c теми же южными деловыми ухватками :)
Собственно можно даже и времена ПЛ вспомнить. Ну, например, матч с Амкаром.
Кто там из безымянно-противоположных тогда командой рулил ? :)
Я, мля, хохочу с вас, ревнителей чужой нравственности :lol:
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср авг 12, 2009 18:37

Пукассо
вот вот, какой смысл смотреть этот чемпионат и тратить баблос...
буду смотреть КХЛ и АПЛ
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 12, 2009 18:57

Вагончик тронулся да просто взрослые дядьки перетерли всё на пиццотмильёнов раз еще в 1913 году, посрались, расставили акценты, успокоились, шебечут себе про грядущую рекультивацию земель и посевы озимых...и тут залетает очередной представитель в желто-зеленых галифе, с шашкой наголо и ну рубить правду матку. Ну что здесь делать. Матчасть доставать лень, нах посылать ни к чему, вроде нормальный чел... остается просто выпить и забыть :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср авг 12, 2009 19:16

Вагончик тронулся писал(а):а попросить у меня не вариант было?

так то на время, а то свое и навсегда)
а с тобою надо заняцо рыбалкою и сваркою забора ))

oneleg писал(а):остается просто выпить и забыть

гугле - олкошня на :D
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср авг 12, 2009 19:35

Чиста поинтересовацо хотел - в этом годе селяне в Сибирь-матушку прибудут?
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср авг 12, 2009 19:52

Лом
Говорят, у них как минимум 9 чел. золотой сезон пробивают.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср авг 12, 2009 19:56

поздний писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):а попросить у меня не вариант было?

так то на время, а то свое и навсегда)
а с тобою надо заняцо рыбалкою и сваркою забора ))

oneleg писал(а):остается просто выпить и забыть

гугле - олкошня на :D

да не вопрос
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 12, 2009 20:18

Лом писал(а): в этом годе селяне в Сибирь-матушку прибудут?
хочешь освежить в памяти как калхозники выглядят? :shock:
поздний писал(а):гугле - олкошня на
добрался до двадцатилетнего, не самый худший вариант :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср авг 12, 2009 20:40

а я еще не добирался, некада алкать
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср авг 12, 2009 23:13

oneleg
по мне, так десятилетка сильна уступает обыкновенному дагестанскому "Пять звёздочек" :D
CHAMP19NS
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср авг 12, 2009 23:29

bin, соглашусь
и семилетний бывает лучше
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 13, 2009 00:20

поюзал молодое чилийское красное полусухое, Кубань-сАсАть :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»