С геста ФыКа "Томь":
No.330573 Томский умелец, Город: Томск 12-09-2005, 10:17:06
Есть и такое мнение. Обратите внимание на спокойствие Анатоля. Человек абсолютно спокойно анализирует, дает оценки. делает выводы. По виду - так он даже не расстроен. Что это? Хорошая мина при плохой игре? Варианты ответов варьируются от запланированной сдачи игры (ты мне, я- тебе), до "формирования" задела на следующий сезон. На самом деле ситуация анекдотичная и парадоксальная одновременно: в этом сезоне бьются за.... понижение в классе. Очевидно, что шутки с Кавказом кончились - поиграли и будя. Уход от Терека 2-х титульных спонсоров в приказном порядке о чем то говорит. Алания утеряла водочные корни и еле держится на плаву. Ростов барахтается из последних сил и даже выигрывает - но что с того, если рук-во официально заявляет , что не видит будущего команды в ПЛ? Есть и Амкар и КС, финансовое положение которых тоже небезупречно. Кожиляться парни из последних сил. И на фоне всего этого безобразия Томь смотриться отнюдь не нищим родственничком. Одно приглашение Анатоля говорит о том , что филки имеются. Мне кажется, его спокойствие проистекает из знания инсайдерской информации, а именно - 2 клуба вылетающих давно определены. Они известны узкому кругу специалистов и руководству ПЛ. Конечно, интриги для, никто не будет раньше времени оглашать их имена. Поэтому, Анатоль так спокойно и филосовски взирает на происходящее. Ну проиграли...да...крупно...наигрываем новые схемы...тренируемся ..сборы то..се...работаем, короче.
И ни слова о том как будем выживать в ПЛ какие действия для этого в пожарнорм порядке будут приняты.
Чего суетиться , если все предрешено?
И будущая игра со Спартаком, на самом деле ничего не решает. Наши "конкуренты" опять облажаются, как и мы, наверное. Финансово неправильно "интересовать" Спартак. Есть для этих целей и "читинские проблядушки" ПЛ, которые берут умеренно.
Поскольку, для того чтоб остаться в ПЛ, необходимо всего 5 очков , на крайний случай, деньги уже отложены, а может уже и проплачены. Так что при любых раскладах, Томь остается в ПЛ.
Вы еще сомневаетесь?
Враг оленеводов-тебе это ничего не напоминает?
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"