Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 12, 2005 07:29

:D всё будет хорошо, мы останемся в ПЛ, а сливала игру стукаловскпая перхоть
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 12, 2005 08:06

deus гмм ... и кто же это такие? Назови?
Мертвющий Будунов? Скерла, сделавший голевой пас? Кульчий играющий уже третью игру х.з. как?
Или кто? Какие такие сливы в конце чемпионата? Или запас прочности акуевающий, на? :(

Меня до глубины души поразила расстановка игроков, тактическая схема БАФа, что я даже сейчас не могу предьявить особых претензий к игрокам ... Хотя то, что я перечислил выше, можно сказать есть претензии. И в целом к каждому игроку можно предьявить нечто. НО считаю, что опять же виновен тренер. Пример Катынсуса, которого заставляли делать вещи к которым он совершенно не привык (ну не хав он), и который просто растерялся от незнания КАК выполнить перд ним поставленную задачу. А ведь даже игроки, типа Лоськова, Семшова, Семака, теряются в других командах и сборных от того, что их заставляют делать вещи несвойственные им в клубе в котором они провели основную часть своей фтбольной карьеры.
А здесь гл. тренер вдруг решил все порушить и заново построить - с игроками уровнень которых не столь велик, на. И времени на это отвел мизер (а его просто и нет). Это не межсезонье, на.
гы, Климов четвертую игру подряд играет на совершенно разных позициях ... во как! Типа универсал.
Вася играет переднего опорника! Типа созидателя!! Когда он чистейший разрушитель, и большего от него ожидать нельзя. В центре пустота. Ходи, инопланетяне, не хочу, на
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пн сен 12, 2005 08:25

Petrakovim v Tomske eshe ne zapahlo? :).
A to moget posle Saprtaka gdat vozvrashenie :)
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 12, 2005 08:25

Вопрос Климов, Парейко, Борзенков, Медведев, Яскович

перхоть не стукаловская(с) Кульчий, Скерла, Борносузов, Будуняшка

:lol:

вот дёрнем мясных, а потом ментов вот где радость будет :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 12, 2005 08:45

deus из нестукаловских заметен был только Борносузов. Остальные просто-напросто провалили игру.
А к перечисленным тобой "стукаловцам" особенных претензий предьявить не могу. Прейко, разве, что ... Голы бы еще поглядеть. Кто собственно отличился. С наших мест было видно четко только как Скерла лажанулся в третьем голе.

зы. Радость будет ... только нет в ней уверенности ... твоими бы устами ...
bin

Сообщение bin » Пн сен 12, 2005 09:23

Пират
Как вы думаете,господа,это показатель слабого образования,либо показатель того,что людям старше 25 некогда сидеть за компами в гостевухе?

Полагаю, что именно так... ты вообще герой, на... что смог перечитать эти четыре листа юношеского максимализма, переходящие (плавно :D ) в отнюдь не старческий мараземЬ... Лично мне, после 90 минут "мучений" на рамблере, а комментировать ТАКОЙ аЦтой - это врагу не пожелаешь, хотелось одного: СТАКАН воТки и тихо посидеть, подумать... подумать о том, накуя нам такая ПЛ... с такой командой и очень странным тренером... причем, самое забавное, что в ПЛ мы останемся... но сколько раз за это придется подставлять зад и примитивно сАсАть, я боюсь даже представить... после первого пропущенного мяча меня начали терзать смутные сомнения, а после второго гола в наши ворота, я едва не ляпнул в микрофон: "Да это договорняк, откровенный слив!" Еле сдержался... вот только я не совсем понял, кто и кого сливал... фик знает, что происходит в команде... этот сочинский сбор - полный пипец... чего они там делали, кто кого тридваразом называет - фик пойми... но Стукаловский фуцаны, играть отказывались наоьрез... а те ребята, которые и при БАСе не играли БАФу тоже не нужны... итого получается ТРИ разрозненные группы игроков... новички, БАСовцы, и фик пойми чьи... так вот сейчас уже нужно выпускать в поле фик пойми чьих... лишь эти ребята имеют какую-никакую мотивацию...
А что касается твоих нападок на меня... так я тебе могу тем же ответить... ты не далеко ушел от томских и иных пионЭров после демарша на костромской гостевой... и относиться к тебе серьезно после такого я не смогу, в не зависимости от того, взрослый ты дядьки, либо пацан пятилетний... так штА... сАсАть... но сегодня , похоже нам... :shock:

а на томский гэст не ходи... некуй там делать... разве посмотреть, как далеко сегодня ЧЕ зайдет :x
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн сен 12, 2005 10:58

пират, да пусть томь остается в пл - гля как они радуются вместе со своею командою и переживают
все наладится, пусть радуют дальше
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн сен 12, 2005 11:04

Привет отмороженные!
Мдя... Но во всем Деус виноват... Он сказал, что вазелин инопланетянам передаст. А те возьми и намаж им все лавки на Труде. На них все оленеводы и уселись, не ожидая такого вот КОНЦА :shock:
А если серьезно, то сочувствую... Дело идет к развязке, а у вас фик знает что в команде. Мы это уже проходили, когда всю команду поменяли в межсезонье и она благополучна вылетела. Но шансы - то у вас все равно есть, хотя и соперники остались не подарок. У всех есть мотивация...
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пн сен 12, 2005 11:21

Враг оленеводов а ты вот нам лучше расскажи кому ты там в автобусе во время выезда морду лица щупал? :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн сен 12, 2005 11:44

Галыч
Да нормально все :) Через морду лица пытался достучаться до сознания некоторых товарисчей :) Ну и товарисчи тоже пытались достучаться до моего сознания, что я не прав :D
Утром помирились :D
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн сен 12, 2005 12:01

Враг оленеводовпривет!Это своеобразный ответ нашим северным друзьям на их риторический вопрос:"как можно было вылететь с такой кучей денег?".Вот и у них финансовое состояние в команде улучшилось,а игра прямопропорционально(сужу по их высказываниям)ухудшилась.Ростов без денег попёр неслабо,да и в Крыс верю.Вообщем,если вместо "Томи" вылетит "Амкар",либо "Алания"-я всё же не сильно огорчусь,но лишь в том случае,если сами выйдем в ПЛ. :D
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн сен 12, 2005 12:10

Пират
Привет друг! Кады ж я тебе долг отдам? Надеюсь, что на матче ты будешь в среду?
Твое замечание абсолютно верно :) Не все деньги решают... Я вот подумал: а вдруг их руководство решило просто слинять из ПЛ? Расходы большие, толку мало. Они и подумали : нах надо? болельщиков порадовали один раз и хватит. Счас распилим оставшиеся баПки и заиПись. Остальные деусы, Ломы и иже с ними нехай сАсУт". Не могу согласиться с этим мнением, поэтому в раздел САСАЛОК, предлагаю добавить:
Руководство "Томи" - сАсАть!!!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн сен 12, 2005 12:13

Drums,спасибо за ответ.Надеюсь,что это так.

binу тебя новое хобби? :shock: Откуда такая уверенность,что вы останетесь?Или ты судишь только потому,что БАФ пришёл?Думаю,не всё так безоблачно. :lol:
А насчёт твоего отношения ко мне я тебе уже говорил,что именно твоё мнение меня меньше всего интересует и давай больше не будем заострять на этом внимание.(Кстати,мой так называемый "демарш" на Костроме цветочки по сравнению с твоими постоянными нападками на вашем гесте,да и тут немного, на нашу команду) :!:
З.Ы.тоже спасибо за ответ ,пойду ЧЕ почитаю...
позднийЯ не против,пусть остануться,но в ЖЁСТКОЙ борьбе и не за счёт КрыС и Ростова.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн сен 12, 2005 12:19

Пират
Крысы - пох... А вот РОСТОВ должен остаться! :evil:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн сен 12, 2005 12:24

Враг оленеводовна футболе буду,но за рулём :? А так попили бы пива.Но можно и пепси :D .По поводу твоего наблюдения-не думаю,что так,просто изначально команда из ПД обречена бороться за выживание("Рубин"-исключение,подтверждающий правило.Московские и подмосковные команды живут по другим правилам :) ).Сколько раз вываливался и снова залетал "Шинник"?Сколько лет на грани вылета стояли "Крылья"?"Черноморец","Локо"НН,и т.д.Надо года три провести в ПЛ,чтобы стать там своими.Вот только не думаю,что им удастся это сделать.Да и "Амкар" не вечен,я думаю.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн сен 12, 2005 12:46

Koristniy
Привет, буржуй! Ну тады с праздниками тебя :)
ЗЫ: Ваши болелы всегда отличались неимоверной преданностью :D
Пират
Я тоже, если буду, то за рулем :( За компанию, так сказать :D
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн сен 12, 2005 13:19

Koristniy
"лохоложества" - :D
Это, типа, сАсАть до конца не хотят? :D
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн сен 12, 2005 13:28

С геста ФыКа "Томь":
No.330573 Томский умелец, Город: Томск 12-09-2005, 10:17:06
Есть и такое мнение. Обратите внимание на спокойствие Анатоля. Человек абсолютно спокойно анализирует, дает оценки. делает выводы. По виду - так он даже не расстроен. Что это? Хорошая мина при плохой игре? Варианты ответов варьируются от запланированной сдачи игры (ты мне, я- тебе), до "формирования" задела на следующий сезон. На самом деле ситуация анекдотичная и парадоксальная одновременно: в этом сезоне бьются за.... понижение в классе. Очевидно, что шутки с Кавказом кончились - поиграли и будя. Уход от Терека 2-х титульных спонсоров в приказном порядке о чем то говорит. Алания утеряла водочные корни и еле держится на плаву. Ростов барахтается из последних сил и даже выигрывает - но что с того, если рук-во официально заявляет , что не видит будущего команды в ПЛ? Есть и Амкар и КС, финансовое положение которых тоже небезупречно. Кожиляться парни из последних сил. И на фоне всего этого безобразия Томь смотриться отнюдь не нищим родственничком. Одно приглашение Анатоля говорит о том , что филки имеются. Мне кажется, его спокойствие проистекает из знания инсайдерской информации, а именно - 2 клуба вылетающих давно определены. Они известны узкому кругу специалистов и руководству ПЛ. Конечно, интриги для, никто не будет раньше времени оглашать их имена. Поэтому, Анатоль так спокойно и филосовски взирает на происходящее. Ну проиграли...да...крупно...наигрываем новые схемы...тренируемся ..сборы то..се...работаем, короче.
И ни слова о том как будем выживать в ПЛ какие действия для этого в пожарнорм порядке будут приняты.
Чего суетиться , если все предрешено?
И будущая игра со Спартаком, на самом деле ничего не решает. Наши "конкуренты" опять облажаются, как и мы, наверное. Финансово неправильно "интересовать" Спартак. Есть для этих целей и "читинские проблядушки" ПЛ, которые берут умеренно.
Поскольку, для того чтоб остаться в ПЛ, необходимо всего 5 очков , на крайний случай, деньги уже отложены, а может уже и проплачены. Так что при любых раскладах, Томь остается в ПЛ.
Вы еще сомневаетесь?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Враг оленеводов-тебе это ничего не напоминает?

Вернуться в «ФУТБОЛ»