неблагодарное дело прогнозы, тем более задолго до начала турнира, но попробую...
Д. Адвокаат (Зенит) - тут все белым по черному, или черным по белому. Суть одна: все ясно, Дикий Дик отработает свой контракт. Победителей не судят, и даже отбивают у злобных хозяев кенгуру. Не ставьте сюда ни за что
С.Черчесов (Спартак М) - стиль Спартака, столь любимый его болельщиками, возрождается, и лучшей кандидатуры на место тренера не найти. Скорее уволят кого-нибудь из вышестоящего руководства.
В. Газзаев (ЦСКА) - несмотря на продленный вроде контракт, креслице то под усатым пошатывается, и вероятный массовый уход бразильцев (или их нежелание играть если останутся) несут очередные проблемы ЦСКА, и сезон может быть тяжелее предыдущего. Кроме того не факт, что в новом контракте нет пункта типа "Уволить по достижении n-го места в турнирной таблице без выходного пособия". В общем вполне реальный кандидат.
О. Блохин (ФК Москва) - темная лошадка. Такая же, как и мысли Белоуса. Можно на Блохина ставить хоть каждый тур вне зависимости от успехов команды.
Г. Гаджиев (Сатурн) - мэтр если и уйдет, то сам, и может сразу на пенсию. Думаю игра у Сатурна будет, по крайней мере ничеек накатают. А амбиций у руководства поменьше белоусовских, так что все будет пучком.
А. Кобелев (Динамо) - типа Черчесова в Спартаке. Несмотря на некоторые провалы, которые можно списать на неопытность, отличный вариант для бело-синих. Шансов на увольнение почти нет.
Р. Рахимов (Локомотив) - учитывая прошлогодние мучения с Бышем, стоит признать глупость руководства Локо. Думаю ее в этом году будет не меньше и условия контракта позволят Рахимову в любом случае отыграть сезон.
М. Божович (Амкар) - кто такой, х.з. Опыт не ахти, наверняка наслушался баек про бешенные бабки в России и подписался их зарабатывать. Как только Амкар, в котором их умеют считать, это дело раскусит - сразу будет от ворот поворот и бесплатный билет на курорты Черногории.
С. Муслин (Химки) - Муслин прикольный тип. Я против его увольнения, пусть работает. Тем более Химки свою задачу выполнят скорее всего.
К. Бердыев (Рубин) - какой-то там очередной татарский юбилей заставит казанцев собраться с силами и вновь дать бой московским командам. Либо расписать очочки, отданные в минувшем сезоне

так что Рубин попрет, и Курбан будет на коне.
В. Петраков (Томь) - как и год назад: "наша Томь!!! и этим все сказано! даже не обсуждается!"
Ю. Красножан (Спартак Нч) - кто еще подойдет для бедного Нальчика? Без Красножана Нальчику прямая дорога в третью лигу.
Л. Слуцкий (Крылья Советов) - дядя Леня, надо признать, имеет некие тренерские способности, позволяющие ему делать результат вкупе с хорошей игрой. Посему для него все обойдется в этом году.
З. Вулич (Луч-Энергия) - фюреры у нас долго не протянут, это точно. Тем более на Дальнем Востоке. Как никак на родину летать надо? Надо! А кому захочется столько в самолете торчать? Думаю бедного уже мучают комшмарные сны и мысль разорвать контракт при первой возможности.
C.Юран (Шинник) - хорошие покупки Шины не дадут ей вылететь из Премьер-лиги, это точно. Поэтому Юран полсезона протянет точно, на большее рассчитывать пока тяжело.
Л. Назаренко (Терек) - наверно как и Вулич тоже сбежит сам. Провалит предсезонку, сошлется на тяжелые условия в Грозном если будут играть там (или наоборот пожалуется что не разрешили играть на родном стадио), и т.п. В общем найдет причину. В конце концов скажет что семья не одобрила. И это даже не считая больших шансов Терека на вылет. Так что я ставлю сюда. Мой кандидат - вперед!