МФК "Томь" из г. Владимира

Информация о футболе.

А стоит ли продолжать эту тему в будующем?

Стоит. Она интересна.
35
51%
Стоит. Она очень интересна.
13
19%
Все равно. Как захочет автор.
12
18%
Да ну на...
8
12%

Всего голосов: 68
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Сб фев 03, 2007 13:14

Во-во. И мы ждем-с...
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Сб фев 03, 2007 15:17

А тем временем, пошел я на футбол. Интересно, удалось ли Ермаку поднять командный дух МФК "Томь" ?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб фев 03, 2007 20:22

Здравствуйте всем !!
Вот на время добрался до компьютера, после приезда пришлось идти на небольшое гулянье , да еще посадка Боинга-737 , могла седня закончится печально, ветер ужасный сдувало конкретно. Я думал в Багашево на трассу приземлимся. Но все завершилось удачно и при приземлении все начали скандировать "Браво Пилотам" , а некоторые подвипившые требовали на БИС повторить взлет-приземление..

Владимир отличный город, чисто русский, спокойный без суеты. Люди отличные, отзывчивые, объеснят раскажут, а если не поймешь то доведут тебя туда куда ты хотел. Провинциальный город с большим количеством церквей и соборов. Так-как я был в командировке и был напряженный график обучения и работы по секциям и темам, поэтому времени для выхода в город было мало. Но когда я выходил в город то я просто бродил, отдыхал душой. Когда я обработаю фотографии то я обязательно выложу и расскажу..

А пока прошу любить и жаловать МФК "Томь" из г. Владимира.

Изображение

Изображение

продолжение следует ...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вс фев 04, 2007 11:41

Ну чего? Поглядим, как приезд Ермака сказался на МФК "Томь"?
Ну во первых явка. Явились, конечно, не все, но мне даже переодеваться не пришлось, чего не было уже 5 игр :shock: . 3 замены, на фиг больше? По старой традиции начинается с солирования Батона. Он в защите, завелся, мячик потерял, выпустил один на один, а вратаря-то у нас нету... вообщем все ясно: ИФК -Томь 1:0. Дальше тоже ясно, Батон же ошибся, Батон и ломанулся, обвел пару-тройку, жахнул с центра,- 1:1. Ну да лиха беда -начало, Батон же остался в защите, "опять двадцать пять" и ИФК-Томь -2:1 и сразу же ИФК забивает уже без помощи Батона - 3:1. Но весело. В воротах Димка Шилин, с одной стороны, конечно не вратарь, но поэтому, например, луче вратаря знает как удобнее вводить мяч рукой. Вводит то на голову, то на ход, бьют, мажут, ИФК бъет- штанга... Продолжающий сольные проходы и потери Батон провоцирует МФК "Томь" на игру в пас. Радченко - Резанов - 3:2 Батон-Никоноров-Климов, удар, угловой. Никоноров-Резанов, удар, мимо. Резанов-Климов-Батон, удар, вратарь. Валят Макса (Макс новое приобретение МФК "Томь"(на фото нижний правый), так что фамилию пока не выучил), наш штрафной. Кто будет бить? Правильно,- вратарь. Шилин фигачит от души, сенка трясется, но отбивает. Батон разводит аут Резанову, удар, - 3:3. Игра вообщем-то равная, моменты есть и у них. Перерыв (и первый тайм кончился и покурить надо)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вс фев 04, 2007 12:16

Покурил. Второй тайм. Их удар перекладина. Два наших угловых, оба раза бьет Рез, оба раза мимо. Никоноров из защиты вынос на Радченко, удар, перекладина. Наш провал в защите , ИФК-Томь 4:3. Батон опять доводился в защите 5:3. Никоноров удар издали - мимо, их удар издали - перекладина. Вообще как-то ворота были обстуканы с превышением среднестатистического количества. Да и на удары никто не стеснялся. Резанов,- 5:4. ИФКовец,- 6:4. Штрафной у их ворот. У мяча кто? Ну стенка-то уже знает,- вратарь. Стенка уже знает,- это больно. Стенка пропускает удар Шилина, но коректирует егь на угловой. после углового сутолока и свалка, Макс заталкивает,- 6:5. Батон, уставший от бесконечныг дриблинговых "подвигов" выкладывается издаля,- 6:6. Время матча приближается к финалу, и не в добрый час МФК "Томь" втемяшивается порадовать себя победой, что кончается в 15 секунд, двумя провалами в обороне и ИФК -Томь 8:6. А время - не больше пяти минут. И понеслась... Батон, удар, мимо. Батон -Максу, Макс 1 на 1, удар, мимо. Никоноров удар издали, мимо. Батон издали,- перекладина. ИФК мечтает попасть на нашу половину поля, ну не самим, ну хоть мячик туда переправить. Ну переправили. Шилин вводит рукой на голову Батону, Батон головой,- 8:7. А времени нет..., а счет самый обидный из существующих в мини... ИФК нету ( а какого хрена ж раньше им играть давали?), Морозов удар, мимо, Никоноров на пяточке, удар, вратарь, Радченко 1 на 1 на пяточке, удар, вратарь. Когда мяч у вратаря и тот адресует его своему, а свой тут же узнает кто такой Мишка Климов, а Мишка в защите - банный лист, вот вроде и обвели его, и не достал до мяча, бац а нога его тут. Четыря раза выцарапывает... Батон, удар, мимо. Радченко, удар, мимо. Морозов удар, 8:8.
Конец игры.
Следует отметить, что Морозу - 18 лет. И не было его ни на играх, ни на тренировках, уже с месяц. А появился он на треньке, только благодаря приезду Ермака (перегаром правда несло смачно), так что? Кто следующий, помочь младшенькому собрату вызовется ;) ?
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс фев 04, 2007 12:18

А появился он на треньке, только благодаря приезду Ермака (перегаром правда несло смачно),
от Ермака перегаром несло? :lol: ну что я могу сказать, сибиряк 8^)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вс фев 04, 2007 12:23

Чай.nik. писал(а):
А появился он на треньке, только благодаря приезду Ермака (перегаром правда несло смачно),
от Ермака перегаром несло? :lol: ну что я могу сказать, сибиряк 8^)

Да не. Ермак в своей командировки погряз. Больше кружечки пивка и не принял. Это Мороза у нас понесло. Вот по кому армия плачет.
Племя молодое, незнакомое, блин. Че человеку не хватает? С нами штоль нельзя? Мы что ли не употребляем? Так нет же он на улице у подъезда и каждый день :x Тинейджер, хренов...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс фев 04, 2007 12:55

inf-ust
У вас розу местного клуба можно приобрести? :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вс фев 04, 2007 13:02

Hohol shou писал(а):inf-ust
У вас розу местного клуба можно приобрести? :)

Х.з. Как-то не интересовался ни разу. А чего? На фига б она сдалась-то? Коллекционируешь? Ну тык сезон начнется и узнаю. Может и раньше.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс фев 04, 2007 13:04

inf-ust
Как нафига? На стенку повешу рядом с томскими или кубанскими :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вс фев 04, 2007 13:15

Hohol shou писал(а):inf-ust
Как нафига? На стенку повешу рядом с томскими или кубанскими :)

Тык я не понял. Тебе розу чью надо? Торпедо (Владимир) или МФК "Томь" (Владимир) :D ?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс фев 04, 2007 13:23

inf-ust
Здорово Денис!
Как вы там не мерзнете, я приехал в Томск и маленько отогрелся отошел от гулянки, щас обрабатываю материал или то что нафотал, скоро выложу.
Больше кружечки пивка и не принял

Ничо себе :shock: у вас кружечки, я подумал что у вас модно пить из стеклянных ведёрок. Я вообще поразился, када ты спиртное приложил, а потом на треньку. У нас тоже в гостинице по завершению конференции небольшой фуршетик в кабаре "Летучая мышь" была. Теперь на лето буду пробивать командировку обязательно, уже обоснование для начальства придумал. :)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вс фев 04, 2007 13:42

ermak Привет Петр!
Пр погоду. А она у нас сейчас лучше, чем у вас :P
Ведерко от кружечки я действительно не отличаю (я по водочке спец, а не по пивку) :)
А после стаканчика на треньку, так ить это ж разминка была, а ты и не заметил :lol:
Про лето это хорошо, но помните люди, которые едут на матч Томи в Москву поездом (если есть таковые) : "ТОМИЧ ИДЕТ В МОСКВУ ЧЕРЕЗ ВЛАДИМИР!!!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс фев 04, 2007 14:07

inf-ust Када уезжал было под -20 , с похмелья не очень то было, хорошо хоть в самолете наливают. Попутчики двинулись в Москву я сразу в Домодедово в бар, жажду утолять. Эти мессаги в аэропорту с динамиков надоели. Все время искали витконоговского парня ХУ-ХУйСина, и хачека Радика Гадовича. Потом это посадка как в фильме "Экипаж". Но все это кончилось благополучно, Ни зря я посетил главный храм Руси. Жаль токо в Суздаль не попал, но в следующий раз обязательно это сделаю.. :)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вс фев 04, 2007 14:41

ermak писал(а):inf-ust Жаль токо в Суздаль не попал, но в следующий раз обязательно это сделаю.. :)

Вот ежели б ты не в пятницу уезжал, а в понедельник-вторник, вот тода б: :фанаты: , :пиво: , :alc:, ну и Суздаль бы посмотрел.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс фев 04, 2007 14:43

Вот ежели б ты не в пятницу уезжал, а в понедельник-вторник, вот тода б: , :фанаты: , :пиво: , :alc: ну и Суздаль бы посмотрел.
и все закончилось бы :flagtom: чемпион!!! :kubasasat: - :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс фев 04, 2007 17:09

Предлагаю вашему вниманию небольшой медиаотчет . :)
Техникой создания подобных творений не владею, вообщем как получилось.. :D
http://disk.tom.ru/320591?pw=&up=1
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс фев 04, 2007 17:55

ermak медиаотчету-зачот! :ole: некоторые фотографии смазанные получились, или игроки МФК Томь бегают настолько быстро как герои в фильме "Матрица"? :o :D

Вернуться в «ФУТБОЛ»