СтропилА давай продолжай, там уже 2 тайм начался
• 43 Черноморец подаёт угловой!..Мяч вынесли Сегодня 19:43 Chernomor
• 45 Наши проводят,наверное,крайнюю в этом тайме атаку!..НУ!..Гости на высоте,и воротник у них фартовый Сегодня 19:46 Chernomor
• Перерыв Сегодня 19:47 Chernomor
• Второй тайм Сегодня 20:04 Chernomor
• 46 Атака гостей заканчивается опасным штрафным!Пронесло Сегодня 20:05 Chernomor
• 48 Гости опасно били-Гармаш силён!! Сегодня 20:06 Chernomor
• 48 Гости снова в атаке!Энергетика что ли дерябнули в перерыве? Сегодня 20:07 Chernomor
• 49 Гости начали второй тайм активно, угловой, их игрок лежит в штрафной. Сегодня 20:10 Chernomor
• 49 Нет,всё же удар от ворот Сегодня 20:10 Chernomor
• 52 Гости давят!Держаться,Черноморец!!! Сегодня 20:12 Chernomor
• 54 Наши контратакуют! Неудачно Сегодня 20:12 Chernomor
• 55 Сбивают Омельченко!!! Электроники куевы! Сегодня 20:13 Chernomor
• 55 Наши контратакуют,но пока безрезультатно! Сегодня 20:14 Chernomor
• 56 Отличная по красоте атака Лужникова!!!Вражеский воротник спасает свою команду Сегодня 20:16 Chernomor
• 58 Ответная атака белгородцев!..И тут же контратака Черноморца!..Завершается ничем Сегодня 20:17 Chernomor
• 60 Наши перехватывают инициативу и снова атакуют! Сегодня 20:18 Chernomor
• Правильно,не фиг их бояться! Сегодня 20:19 Chernomor
• 61 У нас двойная замена:Орещука меняет Пинчук, Лужникова-Чадов Сегодня 20:20 Chernomor
• ЗАМЕНЫ БЫЛИ ИЛИ НЕТ Сегодня 20:21 ЛЕХА
• Наши,похоже,не собираются играть на удержание! Сегодня 20:21 Chernomor
• 62 Гости тоже проводят замены:Вместо Лосева-Кушов,вместо Микадзе-Максим Ермак Сегодня 20:24 Chernomor
• 65 Чадов бьёт!..По голубям.Пристреливается,видать
И тут же контратака гостей-Гармаш на месте!! Сегодня 20:25 Chernomor
• 66 Наши в атаке,теряют мяч,следует контратака гостей,которая заканчивается угловым.Гармаш забирает мяч после розыгрыша Сегодня 20:27 Chernomor
• 68 В атаке Черноморец!Но..Пинчук Сегодня 20:27 Chernomor
• 69 Ермак сравнивает счёт,
2:2 
Сегодня 20:28 Chernomor
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...