Премьер лига - 2008. Матчи тура.

Информация о футболе.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 16, 2008 18:26

ну что, Томь остаётся единственной командой за уралом.... кстати, наша половинка страны больше :?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс ноя 16, 2008 19:09

Вагнер жжет, хет-трик :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Вс ноя 16, 2008 20:03

ух как Вейча то сегодня провожали, как героя...или всё таки навсегда :?
dimina
Контактная информация:

Сообщение dimina » Вс ноя 16, 2008 20:33

Маха
да пошел он... команду отыгрываться в меньшенстве оставил, домой ему не терпится видете ли.. а ему за это почет и уважуха... тьфу :неа:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 16, 2008 20:40

да, от Веича я такого не ожидал, на. Хотя, может у него договоренности с Непомнящим про то что в главный будет наигрывать в Москве основу следующего года без Веича :) ... ведь последний тур уже не решает абсолюно ничего.
Имхо откатаем нулевую ничейку с Динамо.
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вс ноя 16, 2008 21:21

Вопрос писал(а):Имхо откатаем нулевую ничейку с Динамо.

Аптимист ты друже....проипём адназначНА на....причём я не сомневаюсь 14 место наше......за такие успешные показатели нуна выгонять нах.. 8^) :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 16, 2008 21:30

за такие успешные показатели нуна выгонять нах..

абсолютно согласен, старикашку и степашку в кювет, за труды их скорбные сцуко и штраф вместо зоны! :x :evil:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Вс ноя 16, 2008 21:31

dimina я б тоже не сдержалась на его месте :D да и ежу понятно было не отыграемся :? 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 16, 2008 21:41

Димон ХСО ну а зачем им горбатится? Томь - грубая команда, вон как с Дринчичем поступила ... а народ хочет отдохнуть в Эимратах, а не в больничке. И все это понимают прекрасно.

У Динамо задача решена. Посмотри, что после решенной задачи Рубин вытворяет. :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс ноя 16, 2008 21:42

Владивостокский болельщик разбил голову вратарю "Спартака".

Концовка матча "Луч-Энергия" - "Спартак" была омрачена хулиганским поступком местного болельщика. Он бросил в сторону спартаковской скамейки стеклянную бутылку, которая попала в голову спартаковскому запасному вратарю Джанаеву. У Сослана образовалась рваная рана, брызнула кровь – спартаковский доктор Юрий Васильков оперативно наложил пострадавшему швы. Окончательно серьезность повреждения Джанаева выяснится после медобследования в Москве, сообщает официальный сайт "Спартака".

http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?38490

красиво ушли, ничего не скажешь...
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вс ноя 16, 2008 21:49

Вопрос Поэтому мне абсАлютНА пох что буит далее...такие бабки за них плачены, а они мля нифига не играют....если поделить очки и бабки...да за эти бабки любой на кубок ТВ-2 ..опу порвёт любому динамику...так чтА ...НАХ такой в ...опу футбол...я боле платить не буду...шли они нах.. :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 16, 2008 21:51

Димон ХСО насчет абонементов я не знаю. Погляжу что там в межсезонье будет творится. А потом буду думать. Тем более счас бабла нету.
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вс ноя 16, 2008 21:56

Вопрос Да нибуя не буит...депутатская администрация сразу сказала....что в бюджете только 250 млн....а енто меньше в 2 раза...или если пересчитать то 3 место в 1 ом дивижене....набуй...+ чего соскребут с абоноф......ани нибуя играть не будут....вон КлимоФ ф чесный футбол играет только в этом сезоне...в следуещем фсё буит наверно не по чеснаку на
:D :lol:
allex
Контактная информация:

Сообщение allex » Пн ноя 17, 2008 00:57

культурная столица
я в шоке честно говоря

Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн ноя 17, 2008 07:56

ФК "Зенит" извиняется за оскорбительный баннер.

Футбольный клуб "Зенит" на своем официальном сайте приносит извинения ФК "Динамо", всем российским болельщикам, всем, кому дорога наша история за вопиющий случай, имевший место на трибунах стадиона "Петровский", на которых появился баннер оскорбительного содержания. ФК "Зенит" проведет тщательное расследование с целью выявить инициаторов этой акции. Мы приложим все усилия, чтобы исключить возможность повторения таких инцидентов впредь.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?38526
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн ноя 17, 2008 08:54

культурная столица
я в шоке честно говоря

ублюдки
Изображение
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пн ноя 17, 2008 10:04

Следующий сезон будет сложным для всех провинциальных клубов в плане бабла по известной причине. Возможно, из Морквы / Питера тож не у всех будет также сладко. Как и в бизнесе - из кризиса выйдут сильнейшие, наиболее эффективные - так и в футболе: следующий сезон проверит на прочность менеджмент клубов. В общем, конкурентов за ПиДэ будет хватать, имхо.
К этому сезону надо отнестись философски. Плюс Степанову за смену тренеров, несмотря ни на что. За поиск. Застой гораздо хуже. Думаю, он спасал и себя, и клуб, увольняя Петракова, потому как болтание в серединке/внизу таблицы каждый год нах никому не нужно. А под нового тренера бабло получить легче, типа, вот теперь-то мы точно поборемся "за более высокие места".
И за Непомнящего еще один большой плюс. Следующий сезон обещает быть, как минимум, интересным.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт ноя 18, 2008 21:35

Кадыров: в 2009 году "Терек" будет бороться за зону УЕФА

Президент Чечни Рамзан Кадыров выразил уверенность в том, что в следуещем сезоне грозненский "Терек" будет бороться за попадание в еврокубки.

"Следующий сезон станет для нас серьёзным испытанием. Наша задача — занять место среди первых шести команд чемпионата и тем самым завоевать путевку в зону еврокубков. Уверен, что с поставленной задачей мы справимся", — приводит слова Кадырова РИА "Новости".

http://www.championat.ru/football/news-158672.html

Вернуться в «ФУТБОЛ»