Премьер лига. Матчи тура.

Информация о футболе.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс мар 11, 2007 17:48

Контакт
ПЛ
Спасибо! :хай: :D
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс мар 18, 2007 23:11

По поводу трибун за воротами на "Родине". Они действительно внешне похожи на те что на СК "Новые Химки", только наклон поменьше, поэтому и не удобно смотреть. Но есть и очень существенная разница между ними: на СК "НХ" каркас трибун сварной, так как они делались не на один год. На "Родине" трибуны за воротами сборно-разборные, после этого сезона их разберут. Соединения элементов конструкции довольно хлипкие (зафиксированы они пластиковыми (!!!) стяжными хомутами. Настил выполнен не из стального листа как на СК "НХ", а из 10-милиметровой фанеры. Кроме того, видимо в конструкции трибуны недостаточно продольных и поперечных раскосов - отсюда и её раскачивание.
Тем не менее, думаю что трибуна выдержит даже если все вдруг разом начнут ее раскачивать. Все таки запас по прочности у нее должен быть вполне достаточный. Только давайте лучше обойдемся без таких экспериментов

/ гостевая Химок

:shock: кашмар
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 20, 2007 14:30

ПОМОГИТЕ, РОМАН АРКАДЬЕВИЧ!
http://www.sport-express.ru/art.shtml?136083
Уважаемый г-н Абрамович!

Не сомневаюсь, вы передали Андрею Шевченко, что он остается для меня другом, где бы ни играл, о чем я просил вас во время нашей последней встречи в Тель-Авиве на Кубке Первого канала. А зная вас как человека, не на словах, а реальными делами подтверждающего глубокую заинтересованность в развитии отечественного футбола, о котором, к слову пишу уже 40 лет, хочу теперь обратить ваше внимание на невозможность дальнейшего проведения турнира российской премьер-лиги на большинстве наших весенних земляных прямоугольников, именуемых почему-то футбольными полями.

При этом вам не надо вкладывать средства в покупку и укладку газонов для взрослых игроков, как вы делаете для мальчишек в разных уголках страны. Достаточно лишь спонсировать проведение и показ по Первому каналу матча между сборными чиновников и тренеров РФС, а также владельцев клубов РФПЛ с непременным участием Виталия Мутко, Гyca Хиддинка и Михаила Воронцова плюс приглашение на игру ведущих европейских врачей-травматологов (премиальный фонд и страховка - по вашему усмотрению).

Со своей стороны рекомендую провести первый тайм встречи в Химках на стадионе "Родина", а второй - в Петровском парке на "Динамо". Благо они расположены неподалеку, так что оставшиеся способными к продолжению борьбы игроки за время переезда смогут не только перевести дух, но и обменяться первыми впечатлениями. Уверен: не только те футболисты, которые после этого нелегкого испытания окажутся - не дай, как говорится, бог - на больничных койках, но и те, кто останется целым и невредимым, единодушно проголосуют за немедленное строительство полей, к примеру по образцу "Локомотива" со смешанным естественно-искусственным покрытием (приблизительная цена - 1,5 млн. евро, а срок выполнения работы - 4-5 дней). В случае категорического отказа упомянутых выше персон и их коллег от участия в данном мероприятии прошу вашего содействия в прекращении трансляций по российскому телевидению матчей с английских стадионов, ибо контраст между их газонами и нашими настолько велик, что создается ощущение, будто они предназначены для совершенно разных игр. Отчего настроение у ваших, г-н Абрамович, соотечественников, влюбленных в футбол не меньше, чем британцы, заметно ухудшается, а желание посещать спортивные арены у многих окончательно отпадает. Футбол же без зрителей - все равно что "Челси" без вас, Роман Аркадьевич.

С надеждой на понимание нашей катастрофической ситуации и с благодарностью за очередную реальную помощь.

Леонид ТРАХТЕНБЕРГ

P.S. Если эта ситуация в ближайшем будущем исправлена не будет, наши юные футболисты, выросшие при вашем непосредственном участии на идеальных газонах, повзрослев и оказавшись на "огородах", подобных сегодняшним, при всем желании не смогут продемонстрировать и одну десятую всего, чему их обучали в Российской академии футбола и ее филиалах.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт мар 20, 2007 17:51

Сижу и читаю еженедельник "Футбол" №11. Там опубликован рейтинг игроков после 1-го тура. На 2-ом месте после Титова идет Климов. На 6-м - Младенов. На 10-м - Парейко. 15-17 - Вейич, Катынсус, Прошин. Всего получается в списке из 20 игроков, что приведены в рейтинге, наших - 6.
Для сравнения, другие клубы представлены следующим количеством игроков:
"Амкар" - 3
"Москва" - 3
"Спартак" - 3
"Крылья Советов" - 2
ЦСКА - 2
"Кубань" - 1 (Габулов)

В первом туре наши были лучшими по версии Футбола.
ЗЫ А где "Зенит" с его звездами, или, скажем "Сатурн"? :cry:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 20, 2007 20:19

Forward электронная версия есть?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт мар 20, 2007 20:28

oneleg www.futbol-1960.ru
Я получаю еженедельник по подписке в виде газеты, на сайт давно не выходил, не знаю, есть ли этот материал там...
Keyboard not found!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср мар 28, 2007 20:16

Главный тренер ФК "Луч-Энергия" Сергей Павлов дисквалифицирован на 2 матча

28 марта состоялось очередное заседание КДК РФС, на котором было принято решение оштрафовать на 100 тысяч рублей и дисквалифицировать на 2 игры главного тренера ФК "Луч-Энергия" (Владивосток) Сергея Павлова за публичные оскорбительные действия и выражения, унижающие достоинство и деловую репутацию официальных лиц матча "Сатурн" - "Луч-Энергия", состоявшегося 18 марта.

http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=6 ... 6cbc585db6

Баффур ГЬЯН: «В ТОМСК ЕДЕМ ЗА ОЧКАМИ»

После досадной осечки в поединке с «Лучом-Энергией» подмосковной команде необходимо побеждать. И, соответственно, забивать. В преддверии матча третьего тура премьер-лиги с «Томью» интервью пресс-службе дал один из форвардов черно-синих Баффур Гьян.
- Чтобы забивать, прежде всего, надо хорошо работать. И не паниковать. Чемпионат только начался, так что будут и голы, и победы. Если хорошо делать свое дело, все будет в полном порядке.

- В нынешнем сезоне «Сатурн» играет в три нападающих, и вам лично пришлось действовать как на фланге, так и на острие атаки. Освоили новую схему?
- Вполне. Конечно, в центре нападения играть привычнее, но и на краю чувствую себя нормально. Тактику выбирает главный тренер, а от футболистов требуется как можно лучше воплотить задуманное наставником в жизнь.

- Двухнедельный перерыв в чемпионате на игре «Сатурна» скажется?
- Думаю, в лучшую сторону. Поправляются травмированные, да и на тренировках мы работаем очень плодотворно.

- Чего ждете от матча в Томске?
- «Томь» - очень крепкая команда. Но, как бы там ни было, мы едем в Сибирь за очками. Мотивация отличная, и я уверен: каждый игрок «Сатурна» сделает все возможное, чтобы добиться в Томске положительного результата.

http://www.saturn-fc.ru/
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 31, 2007 13:26

А что за комбайнер теперь ведет Перед туром на Спорте? :o
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 31, 2007 14:16

Drums Ага, как-будто оглоблю проглотил 8^)
Keyboard not found!
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Сб мар 31, 2007 15:10

Drums
Он раньше играл в минифутбольном клубе (вылетело из головы название). Играл лучше, чем комментирует :)
А передача откровенным гоуном стала :(
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб мар 31, 2007 15:57

На офигэсте пишут про какого-то Беленького ... я даже не врубился сразу.еленький жеж по боксу убивается.
А это оказывается Белый. В миник за ДИНУ играл несколько лет.
Я так думал что он и до сих пор играет. Ан нет, смотрю чего-то вылез на ТВ.
А Будникова жаль ... хотя может его на НТВ сманили?
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Сб мар 31, 2007 20:49

Вопрос
Точно, Дина! Я уже все названия перебрал :)
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс апр 01, 2007 12:55

Где в инете можно увидеть гол Сатурна? :o
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вс апр 01, 2007 12:57

Лом
На про-спорте вроде был.
SilozkA
Контактная информация:

Сообщение SilozkA » Вс апр 01, 2007 12:58

Лом писал(а):Где в инете можно увидеть гол Сатурна? :o

ТУТ
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс апр 01, 2007 12:59

SilozkA
Респект! :хай:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс апр 01, 2007 13:02

Мля, опять с про-спорта показывать не хочет. Пишет:
Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Один или несколько кодеков, необходимых для воспроизведения данного файла, не найдены.

ytgyugf,
Дима, может мне в настройках плеера надо где галочку поставить или убрать. :(
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вс апр 01, 2007 13:04

Лом
А у меня тоже никогда не показывает, я уж и KLite кодеки какие только можно поставил, и GOM Player этот, которым они ркомендуют смотреть, ничо не помогает :) Причем не признаются каким кодеком они жмут, чтобы в настройках покопаться.

Вернуться в «ФУТБОЛ»