Да какая на умничка... Много ума надо, чтобы прикинуть, сколько на сотню шахтёров приходится детей, жён, матерей, отцов, братьев, сестёр и и т.д. и т.п. горя.
Ну старики может и кинутые, так ведь больные, не смогли сами. И персонал, и соседи не помогли, и пожарки с МЧС не успели.
У меня матушка - лежачая, жертва неосторожного обрушения на шейку бедра и лучевую косточку с дополнением сотрясения мозгов к началу зимней олимпиады 2006-го. Так я в панике от ваших бед - типа ма, а если я на работе, а ты одна, а вдруг короткое замыкание, молния, кровля обрушится...
"Рухну на пол, поломаюсь можь, но на карачках поползу, тока шапочку оставь (зелёненькую) оле-оле-оле... Ну и почавкаю по пути, если чё найду. А лучше не поесть, а заплатить за телефон и прочую коммунальную хрень"... Смех сквозь слёзы... Но надо жить!
Торжественно ждём команду домой. Обсвистывать будут только форменные придурки, а остальной умный город Томск ждёт, просто ждёт, ждёт, ждёт, кто с пивом, кто с семечками.... не играет рояли. Мы любим команду нашего города, какая она есть. Чего и вам советуем