Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт апр 12, 2007 10:08

Павлюченко и Йиранек готовы сыграть против "Томи"

Чешский защитник "Спартака" Мартин Йиранек и нападающий Роман Павлюченко восстановились после травм и готовятся в общей группе к матчу 5-го тура против "Томи", сообщает "Спорт-Экспресс".

"Хочу сыграть в Томске, но все решает главный тренер", - сказал Павлюченко.

Также сообщается, что в ближайшие дни должны приступить к тренировкам в общей группе полузащитник Сергей Ковальчук и форвард Никита Баженов, которые пока занимаются индивидуально.

http://www.sports.ru/football/2793451.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт апр 12, 2007 14:58

Допинг-пробы игроков московского "Спартака" и "Луча" не выявили запрещенных препаратов
http://www.sports.ru/football/2794103.html

В четвертом туре чемпионата России по футболу Департамент по проведению соревнований совместно с медицинским комитетом РФС выполнил первый отбор проб у футболистов клубов премьер-лиги. Эта процедура проводится в рамках стратегии по борьбе с применением допинга в футболе. В соответствии с регламентом на матче московского "Спартака" и "Луча-Энергии" (2:1) по жребию были отобраны по два игрока из каждой команды, у которых после окончания матча были взяты биологические пробы. Отобранный материал был направлен в Российский антидопинговый центр. Все четыре пробы не выявили запрещенных субстанций у игроков, сообщает сайт РФС.

ЗЫ .. А почему не всю команду проверяют .. :o
Голкипер
Контактная информация:

Сообщение Голкипер » Чт апр 12, 2007 15:48

ermak
А ПОТОМ ЧТО ВСЮ КОМАНДУ УДАЛЯТЬ?
Вратари не стоят, они играют!!!!!!!!!!!!!!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт апр 12, 2007 16:27

Голкипер А как ты хотел, если в Луче Тихоновецкий косячок забил, ему сразу отчудение, а тут команда практиковавшая бормантанчик.. Или вам особые превилегии нужны.. :shock:
Голкипер
Контактная информация:

Сообщение Голкипер » Чт апр 12, 2007 16:29

ermak
да не секрет что все они употребляют допинг, просто выводят вовремя из организма. вон Титов в своё время не успел так годик прогасился в дубле
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт апр 12, 2007 20:41

Голкипер
Ну-ка поподробнее про вывод из организма.... И еще какая польза от допинга о время игры, если допинг уже выведен....
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Голкипер
Контактная информация:

Сообщение Голкипер » Пт апр 13, 2007 04:38

Дед Матрос
во время игры говоришь. ну они же тренируются с препаратами им легче набирать форму на треньках , меньше усталости и быстро набирают и поддерживают форму ну а на играх ,уже с выведенным доппингом они просто лучше себя чувствуют за счёт набранной формы :) . вот и всё
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт апр 13, 2007 07:24

Голкипер Фигасе себе, какой глубокий аНализ .. :lol:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт апр 13, 2007 07:37

ermak
А я то думал, что он так быстро востаналивается. Недели не прошло, а Стас опять в воротах. Оказывается Спартаговская привычка. :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
bin

Сообщение bin » Пт апр 13, 2007 07:45

Голкипер
Стас... ты бы иногда думал, что пишешь:)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт апр 13, 2007 08:33

bin
Да про Спартак такое можно писать :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Голкипер
Контактная информация:

Сообщение Голкипер » Пт апр 13, 2007 11:55

bin

Игорёк ну ты то должен знать про это :o . Лично я не сомневаюсь спортсмены так и делают ну может я написал так или не грамотно объяснил но суть всё равно та же
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт апр 13, 2007 13:35

Если бы у нас была номинация "Пионер года" или "Флудер года/месяца/недели", я твердо знаю, кто еёё бы завоевывал постоянно :D
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
bin

Сообщение bin » Пт апр 13, 2007 13:39

Голкипер
те препараты, о которых ты говоришь, не выводятся из организма два-три месяца... это для лыжников и биатлонистов, а также бегунов нормально... для футболиста - это не канает :)

Не задумывался никогда, почему бегуны, которые выстреливают на крупных турнирах, не участвуют в первых стартах? :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт апр 13, 2007 14:11

Плетикоса о Ковалевски, детстве, Луческу и исполнении пенальти
http://www.sports.ru/football/2795358.html

Хорватский страж ворот московского "Спартака" Стипе Плетикоса дал интервью "Спорт-Экспресс", в котором рассказал о проблемах Войцеха Ковалевски и голе от Ван Боммела с центра поля.

О вылете Войцеха Ковалевски из основы "Спартака": "К этому футболист должен быть готов всегда. В команде европейского уровня одна ошибка отодвигает на третьи роли. Прекрасно понимаю, что со мной может произойти то же самое. Знаю, как тяжело жить под прессом. Конечно, его очень жалко, сам был в такой ситуации! Но главный урок, который извлек: никто тебе не поможет, кроме тебя же".

О курьезных голах: "Все вратари получали такие голы. Сразу вспоминаю молодежный чемпионат Европы в Словакии - там пропустил чудовищный гол. Ван Боммел мне забил с центра поля! Бог даст, больше с центра поля не пропущу".

О кумире детства: "Слишкович, нынешний главный тренер сборной Боснии. Он бесподобно играл, но вряд ли его хорошо знают в России. Это был гений. Некоторые игры из 80-х я помню лучше, чем те, в которых участвовал сам. Тогда был восхитительный футбол! Искренний!"

О детстве: "Папа - пекарь, мама работала в булочной. Денег в семье было мало. Даже речи не шло о том, чтобы купить мне, например, компьютер... В моей жизни был только мяч, никаких других игрушек. До сих пор вспоминаю день, когда отец купил мне настоящие вратарские перчатки. Они сохранились. Лежат дома, в Сплите".

О главном тренере "Шахтера" Луческу: "Обычно игроки, сидевшие в запасе, про своего бывшего тренера рассказывают гадкое. Но от меня скверных слов не дождетесь. Это действительно прекрасный тренер, многому у него научился. Ногами лучше стал играть, например".

Об исполнении пенальти: "Это в "Хайдуке" было. Тренер обратил внимание, что у меня хорошо поставленный удар, сам предложил бить пенальти. Болельщикам нравилось. Один раз, правда, запустил мяч выше ворот. Впрочем, через десять минут мы опять получили право на пенальти. С трибун неслось: "Стипе! Стипе!" Я растерялся, не знал, что делать, пока тренер не махнул рукой со скамейки: "Давай, Плетикоса, решайся". Со второй попытки попал. Сейчас пробить пенальти отважился бы только в крайнем случае, в какой-то момент это стало мне мешать. Почувствовал, что перед матчем больше думаю не о том, как ловить мячи, а как буду бить одиннадцатиметровый. И с походами к "точке" завязал".

ЗЫ .. щас сочинят банер о булочнике Плетикосе .. :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт апр 13, 2007 14:16

Стипе Плетикоса: "Если в 19 лет играешь в основе - есть шанс стать отличным вратарем"
http://www.sports.ru/football/2795345.html

Хорватский страж ворот московского "Спартака" Стипе Плетикоса дал интервью "Спорт-Экспресс", в котором рассказал о тонкостях своего амплуа и конкурентах.
Об отличии хорошего вратаря от отличного: "Если в 19 лет играешь в основном составе - у тебя все шансы дорасти до отличного вратаря. В 17 лет я встал в ворота "Хайдука". Самой большой команды страны, если не считать загребского "Динамо". Знали бы вы, через какое давление фанатов и журналистов прошел в Сплите! Тогда мне казалось, что я уже приличный голкипер. Но после этого с каждым годом чувствовал, что понимаю в нашем деле больше и больше. Когда слышу, что лучший возраст для вратаря - 34 года, верю! Так оно и есть! Вот и я о том же! Мои лучшие вратарские годы впереди - и достанутся они, надеюсь, "Спартаку".
О чехе Лаштувке, которому Плетикоса проиграл конкуренцию в "Шахтере": "Меня на скамейку "Шахтера" усадил не столько Лаштувка, сколько травма. Предстоял чемпионат Европы в Португалии, я набрал отменную форму, готовился, мечтал - и за три дня до матча со швейцарцами услышал щелчок в бедре... И чемпионат для меня закончился, не начавшись. До чемпионата мира оставался год, а я - на лавке. И тогда попросил отпустить меня назад, в "Хайдук". Я забыл даже о зарплате в "Шахтере"! Сам отказался ее получать, лишь бы мне дали игровую практику! За год в "Хайдуке" я заработал 30 тысяч евро, не больше. Но этот сезон подарил мне то, о чем мечтал: вернулся в сборную. Сыграл на чемпионате мира".
О мотивах перехода в "Спартак": "У меня с "Шахтером" был контракт на два с половиной года. Я вполне мог сидеть на лавочке, получая отличную зарплату и ничего не делая. Но гораздо сильнее хотелось устроить свою вратарскую карьеру. В тот день, когда подписал контракт со "Спартаком", был на седьмом небе".

ЗЫ.. Фигасебе Плетикоса с Вейчем с одного клуба.. Я думаю Вейч попотчует Плетикосу банкой, как бывшего одноклубника .. :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт апр 13, 2007 16:06

Спортаг-сАсАть! :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Голкипер
Контактная информация:

Сообщение Голкипер » Пт апр 13, 2007 23:41

bin
я конечно не знаю об этих препаратах и какие они и их свойства , но читал где то что это всё ввёл в футбол Лобановский в своё время и ещё в 70-80-х годах при динамо(киев) была фармотологическая лаборатория кот. и работала , на благо команды,, :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»