Премьер лига. Матчи тура.

Информация о футболе.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс апр 01, 2007 13:39

ytgyugf
Удалось открыть с помощью VLC-плеера
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс апр 01, 2007 14:15

Форвард "Зенита" Павел Погребняк, забивший единственный гол своей команды в поединке со "Спартаком" (1:3), после матча рассказал о своих впечатлениях от игры. Он нелицеприятно отозвался о главном арбитре матча Игоре Егорове, который, на его взгляд, допустил слишком много ошибок.

"За всю свою футбольную карьеру я никогда себе не позволял кого-то из товарищей по футбольному цеху ударить локтем. Да, могу пойти в подкат, сыграть жестко. В том злополучном эпизоде я никого не ударил. Просто Штранцль грамотно симулировал, а Егоров на это повелся. Очень обидное удаление. Штранцлю я все сказал, но цитировать себя не стану, - сказал Погребняк. - Толя Тимощук уверял, что он не фолил против Быстрова. Плюс мое не совсем справедливое удаление. По-моему, этих двух эпизодов вполне достаточно, чтобы судить о квалификации арбитра".

При этом Погребняк признал, что молодые спартаковцы в этом матче играли отлично. "Признаться, я рад за молодых ребят – Диму Торбинского, Сашу Ребко, Рената Сабитова. Федотов рисковал, но они полностью оправдали доверие тренера. Здорово сыграли", - сказал форвард. Он также сказал, что вся питерская команда играла плохо. "Я не нахожу объяснения, что с нами произошло. Однако вся команда сыграла плохо. После матча в раздевалке Дик Адвокат молчал, но на разборе игры – он пройдет в воскресенье – нам крепко достанется от тренера", - подчеркнул Погребняк.

Источник: "Спорт день за днем"
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн апр 02, 2007 08:15

Из СЭ:
"...После удара Мостового со штрафного случился рикошет от "стенки", и Кински с трудом парировал мяч...." :shock:
А он вообще-то мяча коснулся? Мяч же в перекладину ударился .... или он его все же задел, а потом в перекладину?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср апр 04, 2007 13:14

Стало официально известно, что игроки "Зенита" Андрей Аршавин, Александр Анюков и Игорь Денисов по решению тренерского штаба клуба отстранены от занятий с основным составом до 9 апреля. Такая мера была принята в качестве дисциплинарной санкции, сообщает официальный сайт клуба.

4 апреля, среда. 10:06
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт апр 05, 2007 09:59

Адвокат о ссылке Аршавина, Анюкова и Денисова в дубль
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал решение о ссылке Аршавина, Анюкова и Денисова в дубль.

«Я слышал много слухов и различных рассказов об этом. Мне бы просто хотелось сказать, что я профессионал и ожидаю профессионального отношения от своих игроков. То, что произошло, произошло между ними и мной. Так что я решил, что до понедельника они тренируются с дублирующим составом, а в понедельник могут вернуться. Однако хочу заверить, что эта мера не связана с нашим проигрышем «Спартаку» в прошлую субботу, как думают некоторые. И мы выигрываем и проигрываем командой. Так что, подобные домыслы абсолютно неверные. Этот клуб старается сделать для игроков все возможное, чтобы они чувствовали себя комфортно и финансово, и во время переездов – в принципе все, чтобы они сто процентов усилий вкладывали в игру за «Зенит». Так что от них я ожидаю профессионализма. Вот и все, что я хотел бы сказать. Оштрафовать их было бы проще всего. И первое, что я сделал – я их оштрафовал, но они не очень беспокоятся о деньгах. Лучше предпринять какие-то меры в начале сезона, чем в конце", - сказал Адвокат.
http://sports.ru/section.html?docid=563951
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт апр 05, 2007 10:23

ФИФА признала сокращение срока дисквалификации Тихоновецкого
Форвард "Луча-Энергии" Александр Тихоновецкий, дисквалифицированный в прошлом сезоне за употребление марихуаны, сможет сыграть за свою команду уже в конце апреля, пишет "Советский спорт".

Как сообщили в пресс-службе ФИФА, "РФС информировал организацию о сокращении дисквалификации этого футболиста с 8 до 6 месяцев. В Россию был отправлен ответ, что подобное решение соответствует правилам ФИФА".

Срок наказания футболиста, начавшийся 25 октября 2006 года, завершится 25 апреля 2007 года.
Источник: "Спорт сегодня"
http://sports.ru/section.html?docid=564218
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт апр 06, 2007 07:12

Немного не в тему.
Поясните пожалуйста, что значит вот эта схема из трех цифр? две первые понятно, а третья? :shock:

Вчера бывший главный тренер "Спартака" Александр Старков был назначен главным тренером сборной Латвии, сообщает официальный сайт УЕФА. Контракт подписан по схеме "1+2+2". Напомним, что Старков возглавлял латвийскую команду в 2001 - 2004 годах, завоевав с ней путевку в финальный турнир Euro-2004.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт апр 06, 2007 17:33

Россия. Премьер-Лига
Комиссия признала действия питерской милиции неправомерными

В пятницу 6 апреля состоялось совещание специальной комиссии РФС, РФПЛ и МВД по поводу инцидента, связанного с задержанием болельщиков московского "Спартака" в Санкт-Петербурге 4-го апреля перед началом матча 1/4 финала Кубка России "Зенит" – "Спартак". Также в нём приняли участие представители ФК "Спартак" и фан-клуба красно-белых.

По итогам совещания действия сотрудников правоохранительных органов, задержавших спартаковских болельщиков, были признаны неправомерными. В связи с этим МВД России проведёт служебные проверки по всем фактам допущенных нарушений. РФС и РФПЛ, в свою очередь, заявили о недопустимости впредь подобной практики по отношению к поклонникам футбола.

Также сообщается, что РФС, Премьер-Лига и МВД планируют подготовить совместное предложение футбольным клубам по вопросам добровольного и централизованного пребывания их болельщиков до и после матчей. Фан-клубам же было указано на необходимость усиления взаимодействия между собой и с властями.

6 апреля, пятница. 14:14
Источник: Официальный сайт РФС
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт апр 06, 2007 18:36

Россия. Премьер-Лига
Питерская троица не простила Адвокату продажу Кержакова?

Всё новые подробности открываются в деле об отстранении зенитовцев Аршавина, Анюкова и Денисова от игр основного состава питерского клуба. Как пишут "Новые Известия", поведение игроков очень походило на попытку "сплавить" тренера, что подтвердили газете несколько анонимных источников.

Осведомлённый источник в "Зените" рассказал, что в ночь с 30 на 31 марта Аршавин с Денисовым вернулись в отель в три часа ночи, а Анюков – в восемь утра. Все трое находились в нетрезвом состоянии, причём даже не старались скрыть этого.

Есть версия, что лидеры команды не могут простить Дику Адвокату его политику в отношении Александра Кержакова, которого голландец постоянно держал в запасе, и в итоге нападающий перешёл в испанскую "Севилью".

6 апреля, пятница. 11:08
Источник: Новые известия
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт апр 06, 2007 18:43

Россия. Премьер-Лига
Матч "Химки" – ЦСКА будут охранять 1640 :shock: милиционеров

1640 человек, в том числе 190 сотрудников ОМОН, 25 кинологов с собаками и 570 военнослужащих внутренних войск будут способствовать обеспечению порядка во время проведения воскресного матча 4-го тура "Химки" – ЦСКА, заявил заместитель начальника ГУВД по Московской области генерал-майор Виктор Крыхтин.

Крыхтин также заверил, что безопасность собравшихся будет обеспечена. При этом учтут и интересы верующих, которые направятся в пасхальный день в расположенный в ближайшем соседстве с химкинским стадионом "Родина" храм Святых Апостолов Петра и Павла.

Генерал предупредил, что к середине четверга в кассах арены осталось всего полторы тысячи билетов, и динамика продажи такова, что уже к субботе их не останется, сообщает "Спорт-Экспресс".

6 апреля, пятница. 5:37
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Последний раз редактировалось Бугор Вс апр 08, 2007 00:27, всего редактировалось 2 раза.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб апр 07, 2007 11:43

Бугор сцылки хде? сам штоли соченяишь?
Последний раз редактировалось ququ Сб апр 07, 2007 11:53, всего редактировалось 1 раз.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб апр 07, 2007 11:51

Россия. Пермьер-Лига.
Матч Кубань - Сатурн, который должен был состоятся 13 апреля переносится на неопределённый срок из-за плохого качества поля ФК "Кубань"
предварительное соглашение с руководством обоих клубов о переносе матча на стадион "Труд" (г. Томск) достигнуто
7 апреля, суббота 12:52
Источник: ОБС
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб апр 07, 2007 17:40

Толя Быш горит на
14:00 84 Динамо 2 : 1 Локомотив
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб апр 07, 2007 17:56

Hohol shou

Причем Баскаков 321. на пустом месте Локо оставил в меншестве.
"Сиськи, виски и футбол"
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб апр 07, 2007 17:58

Контакт Баскакова ф топку, Баварию засудил нна, теперь в чемпе косячит :x
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб апр 07, 2007 18:25

Контакт
Все нормально он отсудил. Я на этом матче три очка взял :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб апр 07, 2007 18:32

Как Оборин в Крыльях игру поставил, просто молодчики, Медвед гол забил, не засчитали, но справедливость восторжествовала, тока что забили, Крылья ведут в гостях 1:0 :)

З.Ы. я на Динамо 2 очка взял в прогнозах :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб апр 07, 2007 18:34

Как Оборин в Крыльях игру поставил

Чай.nik. А может все же Сатурн никакой?
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «ФУТБОЛ»