Клуб равнодушных к Чкаловец-1936: пусть у соседа все сдохнет

Информация о футболе.

Саснёт ли ФК "Сибирь" у ФК "Томь" в очередном дерби 12.04.2015?

1) Даже не обсуждается, постоянство - признак мастерства
11
61%
2) Команды вяло наиграют на ничью
3
17%
3) Селяне выиграют, хотя это и противоестественно
2
11%
4) Да ну, на!
2
11%

Всего голосов: 18
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт янв 20, 2012 03:07

Dema
цэ ба_ян, но тебе - всего самого вкуснова! :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Чт янв 26, 2012 10:11

Томичи у вас там путин гостит, устройте митинг по поводу команды. Он конечно там заявление делал прото че не будет помогать. Но учитывая как они феерически выборы про...ли шанс есть. Читал сегодня как он вашим студентам обещал денег дать и прочее. Ментам опять же зарплату в 2 раза повысил. Так что ему надо счас пыль в глаза пустить... П.С. Надеюсь в Новосиб он не приедет, достал уже. Весь город опять перекроют...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 26, 2012 10:14

Evgeniy 23 писал(а):Надеюсь в Новосиб он не приедет,
он к селянам и поехал, готовьтесь 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Пн янв 30, 2012 16:21

Незаметно вовчик в Новосибе побывал. Ни те пробок, ни те митингов. Хотя может я не заметил. :) http://www.fanat1k.ru/news-64197-tomski ... -vesni.php тут глядишь и у вас спонсор вероятный замаячил. Глядишь в первом дивизионе летом и встретимся. :ololo: Мне выезд в Томск дюже понравился. Покричали, кресла пожгли - лепота.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн янв 30, 2012 17:46

Evgeniy 23 писал(а):Покричали, кресла пожгли - лепота
покричали непотребства, фик с вами, а вот кресла жечь ни к чему. Хотя что с калхозников возьмешь, замороженный навоз вместо мозгов 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Чт фев 09, 2012 11:30

- покричали непотребства, фик с вами, а вот кресла жечь ни к чему. Хотя что с калхозников возьмешь, замороженный навоз вместо мозгов - про колхозников понравилось :ololo: а на креслах всякие нецензурные вещи были написаны. Когда регулярка премьерки начинается. Бум за вами наблюдать.
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Чт июн 07, 2012 12:25

С вылетом вас, соседи. Хотел пораньше зайти, дык сайт ваш не работал. :? Я еще подумал счего бы эт? Наверно из за разгула благодарных болельщиков. :) Ну да ладно не огорчайтесь, сказка когда нибудь кончается и начинается реальная жизнь. ;) А серьезно бывает и хуже, за примером ходить далеко не нужно Жемчужина, ХК Мечел.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 07, 2012 14:55

Evgeniy 23 писал(а):С вылетом вас, соседи
спасибо на добром слове :ololo:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб июн 09, 2012 00:20

бывает и хуже

проснешься в луже и пить охота :ololo:
"Сиськи, виски и футбол"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт июн 14, 2012 15:33

Арбитраж зарегистрировал иск о банкротстве новосибирского клуба "Сибирь"

Арбитражный суд Новосибирской области зарегистрировал заявление компании "Приват коммьюникейшнс инк." о признании банкротом ООО "Футбольный клуб "Сибирь", сообщает РАПСИ.

Арбитраж Москвы в апреле удовлетворил иск компании "Приват коммьюникейшнс инк." о взыскании солидарно с ФК "Сибирь" и ООО "РусПромИмпекс" 41,3 миллиона рублей неосновательного обогащения и процентов за пользование чужими денежными средствами за период с 18 октября 2011 года по 29 февраля 2012 года в размере 1,2 миллиона рублей.

http://www.championat.com/football/news-1215100-arbitrazh-zaregistriroval-isk-o-bankrotstve-novosibirskogo-kluba-sibir.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт июн 14, 2012 15:33

Ну вот и у соседа все сдохло и к нам эпидемия дошла ...
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Чт июн 14, 2012 18:38

Не дождетесь :ololo:
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Вт июн 26, 2012 12:11

Ну вот и определился календарь НФЛ. 23 июля Томь Сибирь :P Ждите нас в гости.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт июн 26, 2012 16:59

Hohol shou писал(а):Арбитраж зарегистрировал иск о банкротстве новосибирского клуба "Сибирь"

Арбитражный суд Новосибирской области зарегистрировал заявление компании "Приват коммьюникейшнс инк." о признании банкротом ООО "Футбольный клуб "Сибирь", сообщает РАПСИ.

Арбитраж Москвы в апреле удовлетворил иск компании "Приват коммьюникейшнс инк." о взыскании солидарно с ФК "Сибирь" и ООО "РусПромИмпекс" 41,3 миллиона рублей неосновательного обогащения и процентов за пользование чужими денежными средствами за период с 18 октября 2011 года по 29 февраля 2012 года в размере 1,2 миллиона рублей.

http://www.championat.com/football/news-1215100-arbitrazh-zaregistriroval-isk-o-bankrotstve-novosibirskogo-kluba-sibir.html

Привeт коммьюникейшнс инк :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Чт июн 28, 2012 08:44

- http://www.fc-sibir.ru/news/id.22302 - "Cибирь 2 дважды обыграла молодежку Томи". Как говорится - понеслась. :P
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс июл 01, 2012 21:18

дети!
вам срать
Новониколаевке сасать
и
ужо
смиритесь
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс июл 01, 2012 23:58

Дан Петреску: «До зимы я точно буду в «Кубани», дальше – посмотрим»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что не собирается покидать свой пост в ближайшее время, однако хотел бы видеть более масштабные инвестиции в краснодарский клуб.

«Хочу приобрести нескольких игроков из чемпионата Румынии, возможности для этого есть, речь не обязательно о румынах.

В этом году нам прогнозируют успешную борьбу за выживание, может быть, место в первой десятке. В большее я не верю, это невозможно, потому что инвестиции в остальных клубах намного выше. В таких условиях 10-е место будет успехом, на мой взгляд. У меня есть обязательства перед «Кубанью», и я свое слово сдержу.

Я обещал, что останусь в «Кубани» на три года, и мои стремления остаются прежними. Если до зимы меня не уволят, как раз три года и получится. А там посмотрим, какие у руководства амбиции. Я хочу большего, посмотрим хочет ли большего руководство «Кубани». Если мы не сможем продолжать совместную работу, каждый пойдет своей дорогой», – приводит слова Петреску Sport.ro со ссылкой на эфир gsp tv.

http://www.sports.ru/football/141774918.html

Недоволен, видно продажой Траоре
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн июл 02, 2012 01:48

baRT А при чём здесь баня?
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «ФУТБОЛ»