Sergey_M Обнародованы стартовые составы "Зенита" и "Нижнего Новгорода" на матч 1/8 финала Кубка России. В составе питерского клуба дебютирует итальянский полузащитник Алессандро Розина, информирует официальный сайт "Зенита".
"Зенит": Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Фернандо Мейра, Николас Ломбертс, Радек Ширл, Константин Зырянов, Игорь Денисов, Алессандро Розина, Игорь Семшов, Саболч Хусти и Сергей Корниленко.
Запасные: Камил Чонтофальски, Ивица Крижанац, Ким Дон Чжин, Фернандо Риксен, Виктор Файзулин, Томаш Губочан и Роман Широков.
"Нижний Новгород": Антон Коченков, Инал Гетигежев, Евгений Шпедт, Виктор Васин, Сергей Ваганов, Ринат Мавлетдинов, Максим Зюзин, Магомед Адиев, Виктор Земченков, Антон Козлов, Андрей Говоров.
Запасные: Дмитрий Красильников, Константин Жильцов, Александр Липко, Тихомир Лукач, Ги Стефану, Илья Бородин, Андрей Миронов
http://www.soccer.ru/news/125891.shtml
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...