Сборная России

Информация о футболе.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 23, 2007 06:45

Антон Шунин: «В такую духоту играть было тяжело»

Голкипер «Динамо» Антон Шунин прокомментировал свой дебют в сборной России, пришедшийся на товарищеский матч с поляками. «Большой радости явно не испытываю – все-таки пропустил два гола. Если в первом случае поляк пробил невероятно точно, то во втором, пожалуй, я мог бы выручить команду. Но, думаю, ничего страшного. Буду совершенствовать мастерство в клубе и идти вперед, – рассказал молодой вратарь в интервью «Спорт-Экспресс» – Тяжеловато было в такую духоту. Мне же было несколько непривычно действовать по схеме с тремя защитниками – в «Динамо» мы всегда используем четырех.

«Видно, что сегодня играли лучшие футболисты своих стран, все делалось быстрее, чем в российском чемпионате. Мне есть над чем работать. Уверен на сто процентов, что получу еще один вызов в сборную. Если не пригласят на ближайшие матчи, все равно продолжу работать и обязательно еще попаду в национальную команду», – добавил Шунин.

// http://sports.ru
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт авг 24, 2007 07:19

На матч Англия — Россия ожидают 6 тысяч российских болельщиков

Великобритания ожидает более 6 тысяч российских болельщиков на футбольный матч Россия — Англия, который состоится 12 сентября, сообщил журналистам начальник визового отдела Генерального консульства Великобритании в Петербурге Джон Карни.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 авг — РИА Новости, Максим Ничипоренко. Великобритания ожидает более 6 тысяч российских болельщиков на футбольный матч Россия — Англия, который состоится 12 сентября, сообщил журналистам начальник визового отдела Генерального консульства Великобритании в Петербурге Джон Карни.

По его словам, для российских граждан выделена квота в размере 6 тысяч билетов.

«Однако мы надеемся, что болеть за свою команду приедут более 6 тысяч болельщиков и многие будут наблюдать за игрой по телевизору в британских пабах», — сказал он.

// http://news.mail.ru/sport
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт авг 24, 2007 11:26

Гус Хиддинк: "Почитайте умные книги"
Изображение
Послематчевая пресс-конференция главных тренеров сборных России и Польши получилась долгой – почти получасовой. Отчасти из-за того, что слова тренеров порой переводились на два языка – русский и польский, отчасти из-за того, что было много вопросов.

Но тренеры показали себя не только великолепными тактиками, но и неплохитми ораторами, хотя некоторые вопросы наверняка заставили их задуматься. Толерантность надо соблюдать.

Тренеров встретили аплодисментами. В последнее время это уже стало традицией. Тем более, такие известные наставники. Как не похлопать. Все расселись, и первым начал говорить наставник поляков Лео Бенхаккер:

«Мы совершенно не были удовлетворены результатом первого тайма. Если сначала команды играли на равных, то потом мяч полностью перешел к россиянам. В перерыве я сказал своим подопечным, что без здоровой агрессии, коей у них не было в первом тайме, играть нельзя. Но россияне находятся в разгаре сезона, а польские футболисты только начали играть за свои клубы. Было тяжело. По крайней мере, во второй половине матча мы начали давать ответ на атаки россиян и заиграли как следует. До этой встречи у меня было много вопросов касаемо игры моих футболистов в преддверии отборочных матчей Чемпионата Европы, но сегодня во втором тайме я получил ответы на эти вопросы. Первый тайм был в пользу россиян, второй – в пользу поляков. Так что в целом результатом я удовлетворен».

Гус Хиддинк произвел речь не менее эффектную, но еще более исчерпывающую. Так что переводчице пришлось нелегко, ведь во время своего комментария Хиддинк ни разу не остановился:

«Хорошо, что вы начинаете с аплодисментов, потому что не всегда я их слышу, даже в самые трудные моменты. Я мог бы рассказать ту же историю, что и мой коллега, только в обратном порядке. В первом тайме мы действительно показывали привлекательный футбол. Я очень рад, что мы сыграли этот товарищеский матч. Противостояла нам очень сильная польская команда, и было ожидаемо, что во втором тайме они пойдут вперед. И я счастлив, что так сложился матч. Ведь поляки показали хорошую, профессиональную игру во втором тайме, многие их игроки, несмотря на начало сезона, находятся в прекрасной физической форме и могут выдержать такой матч.

По поводу своей команды я должен сказать, что многие просто не выдерживают физически темпа игры. Но на европейском уровне с ним надо справляться все 90 минут. Счет 2:0, с другой стороны, меня бы не удовлетворил, так как он означал бы, что нам не над чем работать и мы на вершине. А мы сейчас на пути по улучшению результатов нашей сборной. Мы показали, что класс у нас есть, но он должен строиться и на тактической дисциплине, и на отличной физической готовности».

После таких спичей журналисты, тем не менее, нашли, что спросить у хед-коучей. Первым на себя вопросы принял польский «лев» Бенхаккер:

- Во втором тайме в вашей команде вышел Мариуш Йоп, а в Чемпионате России он сидит на скамейке запасных «Москвы». Почему, как вы считаете?

- Мы обычно следим за карьерой наших игроков, я специально вызвал его в состав и вполне удовлетворен его игрой. Поэтому и дал ему сегодня поиграть.

- Во второй половине игры Хиддинк играл с двумя номинальными защитниками. Как вы восприняли это? Как дружескую шутку или как некий вызов?

- Гус только делает свою работу, и он всегда это делает хорошо, что и доказал в течение своей карьеры. Я же был занят своей работой, так что не обратил на это внимания.

Гус тихонько сидел за столом и попивал водичку, но тут журналистская братия и его настигла с вопросами:

- Был ли связан провал в конце игры с кадровым дефицитом игроков обороны? Не кажется ли вам, что четыре защитника в заявке на матч – это слишком мало?

- У нас много хороших полузащитников и форвардов, но не хватает защитников. Многие просто травмированы, поэтому мы должны уметь вводить замены. Это дает возможность также заглянуть в будущее. К сожалению, мы не можем просмотреть всех. Впереди важные и сложные отборочные матчи. Мы должны заранее продумать возможные варианты для того, чтобы понять, как играть дальше.

Пришел черед и парного вопроса. Один журналист задал «задачку» обоим тренерам. Первым ответил мистер Бенхаккер:

- Планируете ли вы вызывать в сборную Войцеха Ковалевски?

- Он проделал огромную работу в отборочных матчах, и он важный член нашей команды. Это трагедия для вратаря, когда в своем клубе он не получает игровую практику. Ковалевски практически не играет матчи, и это говорит не в его пользу.

Тема вратарей не осталась и без внимания Гуса Хиддинка:

- Кто будет играть в отборочных матчах? Молодые вратари или же Малафеев?
- Я очень рад, что нам удалось просмотреть обоих «киперов». У нас недостаток хороших вратарей, так же как и защитников. Лишь немногие играют в российской премьер-лиге. Габулов прекрасно справился со своей задачей, но он уже не такой молодой, ему 23. А что касается Шунина, то хорошо было его увидеть в такой сложной игре, но я бы не стал обвинять его в пропущенных мячах, скорее сказал бы, что организация защиты была недостаточной.

Затем на «аванс-сцену» вышел мужчина лет 55 явно не деловитого вида и начал в течение 3 минут, хотя его несколько раз пытались поторопить, разглагольствовать на тему слабости нашей сборной и футболистов, играющих за нее: «Как только они немножко устанут, сразу бегут пить водичку. Разве это нормально?»

Гус как всегда с честью вышел из этой ситуации: «Когда мы занимаемся спортом, вы знаете прекрасно, мы потеем. У нас выделяется жидкость, и полезно пить, даже когда нет жажды. Я тоже только что выпил немного водички и хорошо себя чувствую, полон сил. Почитайте нужные умные книги, и вы увидите, что это нормальное явление».

Стоит сказать, что, по моим наблюдениям, мужчина, задавший вопрос, во время ответа Хиддинка даже не дернул ни одной мышцой лица и, что самое удивительное, внешне не проявил никакой заинтересованности. «А может, это PR-ход такой?» - промелькнуло у меня в голове. Но возможно, просто характер у мужчины такой. Не став долго задумываться, я вышел из пресс-центра стадиона «Локомотив». Ведь пресс-конференция на тот момент уже была завершена.
23 Августа 2007г. http://sport.rbc.ru/football/article/23 ... 1569.shtml
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт авг 24, 2007 13:22

Гус Хиддинк: «Да я бы вообще с ними со всеми не расставался!»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после товарищеского матча с Польшей (2:2) прокомментировал возможные изменения в составе в отборочном матче Евро-2008 с национальной командой Македонии.

«Изменения будут, но незначительные. Вот у меня в руке сейчас заветный DVD. Посмотрю его и сделаю соответствующие заключения. Новички к матчу с Македонией появятся. Причем даже те, которых я не вызывал на поединок с Польшей. Всего на предстоящие две отборочные игры будут вызваны 22—23 футболиста. Так что делайте вывод.

Скорее всего, я вызову Малафеева. Но и то, как отыграл сегодня в воротах Габулов, мне очень понравилось. Он показал, что является личностью. Шунина винить за пропущенные голы не стоит. Первый мяч в его ворота получился очень красивым по исполнению и не берущимся. Во втором случае был выход один на один, и Шунину просто не хватило опыта действий в подобных ситуациях.

Стоит ли взять Шунина на следующий сбор для психологической поддержки? Да я бы вообще с ними со всеми не расставался! Только в клубах не поймут. Если Шунин будет здоров и проявит себя так же здорово, как в первой части чемпионата, в сборную он вернется, будьте уверены.

Останется ли Аршавин капитаном? Посмотрим, пока не знаю», – приводит слова Хиддинка «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/3310926.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс сен 02, 2007 18:19

Лэмпард не сыграет против сборной России

Кадровый кризис сборной Англии в преддверии важнейших отборочных матчей против команд Израиля и России продолжает усиливаться. Стало известно, что главный тренер английской сборной Стив Макларен не сможет рассчитывать на полузащитника Фрэнка Лэмпарда, который выбыл из строя ориентировочно на шесть недель. Как сообщают английские источники, футболист получил повреждение на тренировке лондонской команды, и проведённое медобследование подтвердило, что у него разрыв мышцы бедра. Таким образом, Лэмпард не сыграет не только в сентябрьских матчах, но рискует также пропустить ответный матч со сборной России, который состоится 17 октября в Москве.

Напомним, что в намеченном на 12 сентября матче со сборной России англичане недосчитаются Гари Невилла, Дэвида Бекхэма и Уэйна Руни.

http://www.championat.ru/football/news-57762.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс сен 02, 2007 18:21

Джон Терри: «Буду делать обезболивающие уколы»

Защитник сборной Англии Джон Терри зявил, что готов играть через боль в отборочных матча Евро-2008 с Израилем и Россией.

«Я делаю обезболивающие уколы. Эффект чувствуется где-то часа четыре. Конечно, играть неприятно, но надо терпеть. Ведь полное выздоровление может занять целых четыре месяца», – приводит слова Терри Sky Sports.

http://www.sports.ru/football/3345408.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт сен 04, 2007 23:33

РОССИЮ БУДУТ СУДИТЬ НОРВЕЖЕЦ И ШВЕД

Два ближайших матча сборной России в отборочном цикле Евро-2008 против Македонии (8 сентября) и Англии (12 сентября) будут судить норвежец Том Хеннинг Эвребе и швед Мартин Ханссон.

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=267904
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 07, 2007 16:25

Горан Мазнов: «Больше всех стоит опасаться Погребняка»

26-летний форвард «Томи» и сборной Македонии Горан Мазнов считает, что его национальная команда в гостях играет гораздо лучше, чем дома, и способна преподнести сюрприз сборной России.

«Мы тренируемся на берегу Охрицкого озера – это знаменитый македонский курорт. Мы всегда здесь собираемся, очень живописное местечко. Сбор начался в понедельник, и до него успел пообщаться со своими близкими. Из Томска-то улетел в прошлую субботу.

Пока не знаю, появлюсь ли на поле. Тренер-то заранее не говорит, кого поставит в состав. И разговора у нас на эту тему тоже не было. Надеюсь, выйду. Ну да, я не сыграл несколько матчей, и что тут такого страшного? Я же тренировался! Тем более что травмировался один из четырех наших форвардов – Ристич.

В Москве будем биться. Англичанам мы уже доказали, что Македония – команда с острыми зубами, будем доказывать и вам. Поэтому, к примеру, ничья в Москве сенсацией не станет. Хотя вам победа и нужнее. Но мы легко не сдадимся. Тем более что в гостях мы играем лучше, чем дома. Почему? Наверное, из-за давления наших зрителей. Болельщики у сборной, конечно, хорошие, но очень многого требуют. А в гостях от команды ничего не ждут, вот мы сюрпризы и преподносим.

Специально игру вашей команды не смотрели. А какой смысл? Сила российской сборной и так всем известна. Как она играет – тоже. Последний раз видел в деле команду Гуса Хиддинка в товарищеском матче против Польши. Смотрел, правда, не всю игру. Только голы и опасные моменты. Но результат того матча всерьез воспринимать нельзя. У вас же тогда не было основного защитника, Игнашевича, по-моему. Потому и пропустили подряд два мяча. Кстати, у Игнашевича ведь травма? Нет?! Значит, с нами он сыграет. Жаль…

Из россиян наиболее опасны форварды Павлюченко и Кержаков. Аршавин еще, который забил нам в Скопье. Но больше всего стоит опасаться, наверное, моего друга Пашу Погребняка» приводит слова футболиста «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/3375018.html

Горан Мазнов: «Шумуликоски называет связку Аршавин – Кержаков фабрикой по производству голов»

26-летний форвард «Томи» и сборной Македонии Горан Мазнов с уважением относится к ближайшему сопернику в квалификации Евро-2008 – сборной России.

«На мой взгляд, у России хорошие шансы стать победителем нашей группы – при условии выигрыша у Англии в Лондоне. А это вовсе не выглядит утопией, учитывая высокий класс русских.

Например, мой партнер Величе Шумуликоски, игравший в «Зените», называет связку Аршавин – Кержаков фабрикой по производству голов. Так что легкой прогулки в Москве у нас точно не получится», – приводит слова Мазнова «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/3375324.html
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб сен 08, 2007 09:25

«Третий день бьем, а все не идет»

Сборная России по футболу провела заключительную тренировку перед матчем с Македонией и едва не потеряла трех игроков. Спортсмены пытались поломать кресла на трибунах ударами с лета, Игорь Корнеев втолковывал игрокам футбольные азы, а Андрей Аршавин придумывал прозвища Владимиру Быстрову.

Охрана стадиона «Локомотив» не знала, куда девать энергию, увидев большое количество репортеров. Сначала съемочные группы загнали за лицевую линию, чуть левее ворот. За прессу сразу же испугался Гус Хиддинк. Он-то знал, что в 15-20 метрах от ворот неподготовленный человек может и не выжить, если футболисты начнут бить в «раму». Самое безопасное место на тренировке национальной команды – сами ворота. Но разместить там всех журналистов было нереально.

- Вставайте рядом с тренерской скамейкой, – посоветовал голландский специалист. – И дальше не ходите. Хорошо?

Началась традиционная разминка. Игроки перекидывали друг другу мяч. После того, как Павел Погребняк передачей на три метра едва не прибил Игоря Корнеева, тренер начал ворчать.

- Куда ты топором-то бьешь? – выговаривал Корнеев нападающему «Зенита». – Мягче надо, как бы присасывая мяч.

Погребняк хлопал глазами и ничего не понимал. :o

Гус Хиддинк отправил команду на более плотную разминку, а сам принялся расставлять фишки.

- Мне семь желтых жилетов и семь красных, – сказал он по-английски кому-то из тренерского штаба.

Простые слова доходили до массажистов с трудом.

- Семь? – волнуясь, переспросили они.

- Семь, – переводил им Александр Бородюк.

- Да, восемь, восемь, – уже по-русски сказал Гус.

- Нет, семь, – поправил его Бородюк.

- Хорошо, семь, – кивнул головой голландец.

Не без проблем принесли.

Затем началась игра тремя группами на удержание мяча.

- Думаем до принятия мяча, – подсказывал Корнеев.

Эти слова он твердит на протяжении всего отборочного этапа. И, судя по всему, не устает повторять.

- Не надо бегать везде. Надо бегать там, где нужно, – умолял футболистов Гус Хиддинк.

Неплохой девиз для сборной.

Внезапно Иван Саенко почувствовал боль в ноге, коротко поговорил с Игорем Корнеевым и стал бегать вокруг поля. Через пять минут он скрылся в раздевалке. С ним все было решено.

Тут же наступил на мяч и упал Александр Кержаков. Минут десять после этого он хромал на левую ногу. Но потом разбегался и о боли забыл. Последним едва не выбыл из строя Юрий Жирков. Он тоже пожаловался на левую ногу.

Затем началось самое увлекательное упражнение. Из центра поля делался длинный пас на фланг, а принимающий навешивал в штрафную двум набегающим футболистам. Бить надо было с лета.

Мячи летели куда угодно, кроме ворот. Вячеслав Малафеев в первой серии не пропустил ни одного гола, хотя бить ему можно было хоть с метра. По креслам на трибунах били Дмитрий Сычев, Динияр Билялетдинов, Роман Воробьев. Но самый красивый удар получился у Павла Погребняка. Прицелившись, он отправил мяч в аут по самой замысловатой траектории. :o

- Ладно, – сжалился Корнеев. – Перед ударом можно обработать мяч. Но вообще, Паша, хуже, по-моему, никто не пробил.

Кто-то схитрил и вместо навеса сделал пас низом.

- Вы же неправильно пасуете, – недоумевал Александр Кержаков, избалованный в «Севилье». – Так в игре не получится. Там же народ будет стоять.

На него зашикали.

Самыми веселыми на тренировке были Андрей Аршавин, Александр Анюков и Владимир Быстров.

- Давай, табуретка, – кричал капитан сборной России спартаковцу, расположившемуся на фланге. – Давай, сапог! :lol:

Быстров не обижался и делал точные передачи.

Минут через пятнадцать начали попадать. Самый красивый гол забил Сергей Игнашевич.

У Билялетдинова передачи не шли.

- Чего вы так быстро бежите-то? – обозлился он на партнеров. – Стойте и ждите мяч.

Надеемся, что Анатолий Бышовец тут ни при чем.

Владимир Габулов отбил сложнейший мяч.

- Ок, Габул, – зааплодировал ему голландский специалист, но тут же принялся хохотать. Дело в том, что Владимир, пытаясь выйти на перехват, поскользнулся и упал.

Хвалить этих игроков нельзя. :lol:

Наконец тренировка подошла к концу. Гус Хиддинк дал еще пять минут, чтобы побить по воротам с места из-за пределов штрафной.

Футболисты редко попадали даже в створ.

- Чего-то не идет, а ведь третий день бьем, – задумался вдруг Быстров над меткостью своих партнеров.

А мы давно не удивляемся, Владимир.

Алексей ШЕВЧЕНКО

скопипастил отсюда http://pro-sport.tomsk.ru/forum/viewtop ... 4093#70479 :oops:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб сен 08, 2007 09:26

Полузащитник сборной России Иван Саенко не сможет помочь команде в завтрашнем отборочном матче Чемпионата Европы по футболу

Полузащитник сборной России Иван Саенко, судя по всему, не сможет помочь команде в завтрашнем отборочном матче Чемпионата Европы по футболу, в котором россияне встретятся с македонцами. Травму во время тренировки Саенко получил еще накануне. Однако сегодня он начал занятие в общей группе. Но через некоторое время, как сообщает сайт «Спорт сегодня», Саенко был выведен из нее и стал совершать пробежки вокруг поля. А вскоре и вовсе ушел в раздевалку. Причем произошло это задолго до окончания тренировки. Также во время сегодняшнего занятия проблемы с ногой возникли у Юрия Жиркова. Он тоже не смог завершить тренировку. Матч между сборными России и Македонии состоится завтра в Москве на стадионе «Локомотив». Он начнется в семь часов вечера в прямом эфире игру покажет Первый канал.

http://www.echo.msk.ru/news/395135.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб сен 08, 2007 14:30

Семшов не боится

Эдуард Нисенбойм, Евгений Секундо

Хавбек "Динамо" Игорь Семшов уповает на поддержку трибун в игре отборочного цикла ЕВРО-2008™ с Македонией и говорит, что сборная России не боится визита на "Уэмбли" и встречи с англичанами.

Самая важная игра
Сборная России с 15 очками занимает третье место в группе Е и в ближайшее время попытается упрочить свое положение в матчах с Македонией (дома) и Англией (на выезде). Конечно, англичане являют собой куда более явную угрозу, но Семшов предпочитает пока не думать о визите на новый "Уэмбли" 12 сентября. "Самая важная игра всегда ближайшая. Об Англии мы вообще не думаем, все мысли только о Македонии, - уверяет он в беседе с uefa.com. - Вот сыграем в субботу, и тогда можно будет переключиться на следующий матч. Это журналисты нагнетают: "Англия! Англия!". А на деле, что за Македонию, что за Англию дают три очка".

Почти без травм
Россияне подходят к матчам ЕВРО-2008™ практически в оптимальном составе. Травмирован только вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев, которого, скорее всего, заменит страж ворот "Зенита" Вячеслав Малафеев. Форвард "Нюрнберга" Иван Саенко повредил на тренировке левую ногу, но травма не оказалась серьезной, и Саенко еще может успеть вернуться в строй. Тем более, что подменить его всегда готов вингер "Спартака" Владмир Быстров, уже поражавший ворота македонцев в текущем отборочном цикле.

Английские потери
Македонские подопечные Сречко Катанеца тоже обошлись почти без потерь, а вот сборная Англии будет ослаблена отсутствием ряда лидеров: Дэвида Бекхэма, Уэйна Руни, Фрэнка Лэмпарда... Однако Семшов не хочет уповать на кадровые потери соперника: "В Англии много хороших футболистов, и потери не скажутся на уровне ее сборной. Кто будет играть, кто не будет - не наше дело. Нужно просто показать свою игру и добиться положительного результата".

Легко не будет
В первой встрече россиян с македонцами, состоявшейся в ноябре прошлого года в Скопье, гости весьма уверенно выиграли со счетом 2:0 благодаря голам Быстрова и Андрея Аршавина. Но легкая победа не гарантирует подопечным Гуса Хиддинка повторного успеха на стадионе "Локомотив". "Мы прекрасно знаем, что некоторым командам, например, македонской, играть на выезде легче, чем дома, - говорит Семшов. - Но мы очень надеемся на поддержку зрителей".

Закрепился в составе
Созидательный полузащитник, на заре карьеры выступавший за ЦСКА, а затем ставший лидером "Торпедо", в прошлые годы регулярно приглашался в сборную России. Но только при Хиддинке он начал играть в ней важную роль, став футболистом основного состава и доведя число сыгранных встреч до 18.

В хорошем настроении
В последнем туре чемпионата России Семшов оформил дубль в ворота "Томи" (3:1)(сцуко, прим. Forward), чем помог команде удержаться на высоком четвертом месте. Так что с психологическим состоянием у него все должно быть в порядке. "Я всегда приезжаю в сборную с хорошим настроением вне зависимости от того, как идут дела в клубе. Но, конечно, приятно, что я забил эти мячи за "Динамо", ведь в этом сезоне забиваю нечасто. Последний тур отнял немало сил. Но все ребята хорошо отдохнули и теперь готовятся к играм сборной".

http://ru.uefa.com/competitions/euro/ne ... 82908.html
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб сен 08, 2007 20:57

У македонцев Мазнов не играет 8^)
Keyboard not found!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб сен 08, 2007 20:58

Forward
Мож на замену выпустят - посмотрим как забивает :D
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб сен 08, 2007 21:01

СтропилА Кхе-кхе, надеюсь в свои ворота :)
Keyboard not found!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб сен 08, 2007 21:08

Forward
Да ну, наши пусть играют по бразильской системе. :фанаты:
Ну и Мазнову надо привыкать забивать Габулову - 30 сент не за горами :kubansasat: :D
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб сен 08, 2007 21:10

СтропилА
Ну и Мазнову надо привыкать забивать Габулову - 30 сент не за горами

Ради такого дела и сборную не жалко :lol:
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб сен 08, 2007 21:14

Forward писал(а):СтропилА Кхе-кхе, надеюсь в свои ворота :)

СтропилА Я только сейчас намек понял :oops:
Keyboard not found!
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Сб сен 08, 2007 22:07

Горан впирёттт :D

Вернуться в «ФУТБОЛ»