Кто следующим из главных тренеров ПЛ покинет свой пост?

Информация о футболе.

Кто следующим из главных тренеров ПЛ покинет свой пост?

Петреску
4
17%
Дан
1
4%
Цыган
9
39%
Да ну, на!
9
39%

Всего голосов: 23
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт май 02, 2008 09:36

Anonymous писал(а):вулич
так не пойдет!
Для участия в турнире обязательна регистрация. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс май 11, 2008 09:49

Зоран Вулич: «Я сыт Россией»
Главный тренер «Луча-Энергии» Зоран Вулич признался, что устал от работы в российском клубе.

«Я едва могу дождаться окончания первой части сезона. После этого мне предстоит серьезный разговор с руководством клуба. Длительные перелеты совсем не оставляют времени на работу с командой. Мы не можем конкурировать с именитыми российскими клубами. Я сыт Россией.

Сейчас было бы некорректно с моей стороны говорить о возвращении в «Хайдук» – у клуба есть главный тренер Роберт Ярни. Но я бы не исключал своего возвращения в Сплит»

http://community.livejournal.com/ru_football/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн май 12, 2008 10:48

ВУЛИЧ НЕ НАМЕРЕН ПОКИДАТЬ "ЛУЧ-ЭНЕРГИЮ"

В минувшую пятницу сплитское издание Slobodna Dalmacija опубликовало интервью главного тренера "Луча-Энергии" Зорана Вулича, в котором он якобы заявил, что "устал от России, перелетов и не исключает возвращения во время летней паузы в чемпионате на родину". При этом Вулич отметил, что хотел бы встретиться с руководителями владивостокского клуба, чтобы обсудить дальнейшие перспективы команды и своей работы в Приморье. Вчера по просьбе корреспондента "СЭ" Андрея АНФИНОГЕНТОВА ситуацию прокомментировал исполнительный директор "Луча" Али Ибадов:

- Зоран - свободный человек и волен делать любые заявления, в том числе для прессы. Его работой мы в целом довольны. Отношения с ним и его штабом и у команды, и у клубного персонала сложились отличные.

Признаться, думали, все будет намного хуже. Да, есть языковой барьер, но совместными усилиями решаем эту проблему. Благо человеческие качества Вулича оказались замечательными. Довольны и тем процессом, который идет в команде, - она постепенно превращается в боевую единицу. Я не забыл, как нас хоронили до старта, предрекая провал. Ничего подобного не произошло, хотя у Вулича, по сути, был один неполный сбор. Однако если Зоран хочет уйти, он уйдет - никто чинить препятствий не станет. Есть трудовой кодекс, который позволяет хорвату разорвать трехлетний контракт. Однако лично мне о желании уехать домой он не говорил. Все остальное - слухи, а слова самого тренера - эмоции, на которых его могли подловить после неудачного для нас матча с Нальчиком.

Вчера же корреспондент "СЭ" дозвонился до Вулича, который, подтвердив факт интервью, опроверг информацию о своем добровольном увольнении:

- У меня есть контракт с клубом, рассчитанный на три года. Я готов его отработать, если мой труд устраивает руководство. Домой полечу только на каникулы. Пока результаты команды расстраивают - очень хочу, чтобы мой "Луч" играл лучше, имел больше очков и радовал тех, кому дорог. Об этом имеет смысл поговорить с теми, кто финансирует клуб, от кого зависит его будущее. Да, я действительно не люблю летать, и мне тяжело даются наши многочисленные воздушные перемещения по стране. Однако это не главное в работе тренера. Для меня важно понять, что мы можем сделать вместе для улучшения игры и турнирного положения. А увольняться - не тот путь, который куда-то ведет.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?158815
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пн май 12, 2008 15:58

Пора, Вулич, пора!
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср май 14, 2008 07:56

Сабитов может возглавить "Луч-Энергию"

Главный тренер московского «Торпедо» Равиль Сабитов может сменить наставника «Луча-Энергии» Зорана Вулича, который, по всей видимости, покинет Владивосток после 11-го тура, сообщает «Советского спорта».
Сабитов принял «Торпедо» в августе прошлого года, его пригласили после ухода в отставку Георгия Ярцева. В итоге команда заняла 6-е место в первом дивизионе по итогам сезона-2007.
В текущем же сезоне черно-белые занимают 17-ю строчку в турнирной таблице и находятся в зоне вылета. Финансовая ситуация в «Торпедо» далека от оптимальной. Ходят упорные слухи о том, что команду после первого круга могут распустить и, по всей видимости, уход Сабитова может стать предвестником печального конца прославленного клуба.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/05 ... 8410.shtml
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср май 14, 2008 15:27

Иван Лях продолжит тренировать "Шинник" после чемпионата Европы

На собрании руководителей и игроков "Шинника" было принято решение доверить исполняющему обязанности главного тренера клуба Ивану Ляху выполнение функций наставника команды и после перерыва в чемпионате. Однако название должности будет по-прежнему содержать в себе приставку и. о. из-за требований процедуры лицензирования, сообщает официальный сайт "Шинника

http://news.sport-express.ru/online/nte ... 35934.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт май 15, 2008 07:45

"ХИМКИ" ПОЗОВУТ ФЕДОТОВА?

Как стало известно "СЭ", "Химки" возобновили поиски кандидата на пост главного тренера команды. Одним из претендентов считается Владимир Федотов, вчера присутствовавший на финале Кубка УЕФА в Манчестере.

- Никто из "Химок" по этому поводу мне не звонил, - сказал Федотов по телефону корреспонденту "СЭ" Анатолию МАРТЫНОВУ. - Не могу сказать, как отнесусь к этому предложению, если оно все-таки поступит. На данный момент я спортивный директор "Москвы", и эта должность меня вполне устраивает.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?159013
Shaddix
Контактная информация:

Сообщение Shaddix » Пн май 19, 2008 08:27

Газзаев уходит победителем
Главный тренер покидает армейский клуб, несмотря на выигрыш в Кубке России

«Твоему ДНЮ» стало известно, что принципиальное решение об отставке главного тренера московского ЦСКА Валерия Газзаева уже принято.

По информации «Твоего ДНЯ», временно исполнять обязанности главного тренера в ЦСКА будет голландец Йелле Гус. Об этом будет объявлено уже во вторник.

http://tden.ru/articles/sport/030789/

заморозим?..
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн май 19, 2008 09:34

Shaddix
голландец Йелле Гус
брат Хидднига? :shock:
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн май 19, 2008 09:35

ququ
младший, наверно.. у того - Гуус фамилие.. Или я с Адвокаатом путаю?
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пн май 19, 2008 15:51

Главный тренер покидает армейский клуб, несмотря на выигрыш в Кубке России

Сначала Зоран. В очередь, блин...
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт май 23, 2008 12:25

В пятницу Юран официально возглавит "Химки"
В пятницу будет объявлено о назначении на пост главного тренера «Химок» Сергея Юрана, сообщает «Советский спорт».
Видимо, одной из главных причин этого назначения стало давнее знакомство генерального директора подмосковного клуба Михаила Щеглова и бывшего наставника «Шинника» Сергея Юрана. Вместе с Юраном в клуб придут и пять-шесть новых игроков.
"Сиськи, виски и футбол"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн май 26, 2008 08:24

СЕГОДНЯ ПЕТРАКОВ ПОКИНЕТ "ТОМЬ"?

Сегодня руководство "Томи" может объявить об отставке главного тренера Валерия Петракова, который вчера заявил корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ следующее:

- Я сам связался по телефону с генеральным директором томского клуба Степановым - рассказал, что веду работу по трансферам новых игроков и что хотел бы получить разъяснения в связи с тем, о чем пишут газеты, - сказал Петраков. - Степанов ничего комментировать не стал, сообщив лишь, что в понедельник после 14 часов я получу всю исчерпывающую информацию.

Между тем, по данным "СЭ", контракт с преемниками Петракова - главным тренером молодежного состава "Спартака" Мирославом Ромащенко и его помощником Валерием Кечиновым может быть подписан уже сегодня.

- Что касается "Томи", то все вопросы по этому поводу лучше адресовать руководителям томского клуба, - сказал вчера Ромащенко. - В воскресенье дубль "Спартака" вышел из отпуска, и я провел тренировку на стадионе "Алмаз", а в понедельник команда заедет на сбор в Тарасовку.

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло, в свою очередь, так прокомментировал корреспонденту "СЭ" Ивану СУХАНОВУ позицию клуба по тренерам молодежного состава:

- Пока ни от Ромащенко, ни от Кечинова заявлений об уходе не поступало, они продолжают тренировать молодежную команду, оставаясь работниками нашего клуба, - заявил Шавло. - При этом знаю, что Ромащенко обсудил возможный уход с Черчесовым. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Если заявления поступят, я их рассмотрю.

- Когда должно все решиться?

- На ближайшей неделе.

Со своей стороны генеральный директор "Томи" Юрий Степанов от комментариев категорически отказался. Между тем, по нашей информации, помимо Ромащенко, с которым Степанов вел переговоры в Москве, в качестве претендента на пост главного тренера сибирского клуба рассматривалась и кандидатура Евгения Бушманова.

В тренерский штаб Ромащенко в "Томи" помимо Кечинова может в качестве тренера вратарей войти Валерий Клейменов, работавший в Томске в сезоне-2005 при Анатолии Бышовце. Сейчас Клейменов трудится в клубе второго дивизиона "МВД России".

- Такую информацию я действительно получил от друзей, - сказал вчера Клейменов. - Пока никто ни из "Томи", ни от Ромащенко ко мне не обращался, и, откровенно говоря, мой уход из команды Юрия Ковтуна до конца этого сезона невозможен

http://www.sport-express.ru/art.shtml?159642
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн май 26, 2008 13:36

Сергей Юран новый главный коуч Химок. Голосование временно закрывается.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 27, 2008 18:53

ПОДНИМАТЬ "ХИМКИ" ДОВЕРЕНО ЮРАНУ

В субботу, как и предполагал "СЭ", новым главным тренером "Химок" стал Сергей Юран. Он начинал нынешний сезон в премьер-лиге во главе "Шинника", однако в конце апреля был уволен со своего поста. Контракт Юрана с подмосковным клубом рассчитан на три года.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?159641

27.05.2008 ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
00:35 Петраков уволен из "Томи"
Вчера главный тренер "Томи" Валерий Петраков был отправлен в отставку. Об этом сам наставник сибиряков сообщил корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ.
- В понедельник дважды по телефону разговаривал с генеральным директором клуба Юрием Степановым, - рассказал Петраков. - Он сообщил мне, что руководство клуба приняло решение о моей отставке. Как мне объяснили, она связана с неудовлетворительными результатами команды. Вместо меня "Томь" возглавят Мирослав Ромащенко и Валерий Кечинов. Сейчас ведем переговоры по поводу разрыва моего контракта, который действует до конца 2008 года. Компромиссный вариант мне должны озвучить во вторник.
http://news.sport-express.ru/online/nldpld02.shtml

Официальное заявление генерального директора ФК "Томь" Юрия Германовича Степанова (27.05.2008 | 13:23)
....
тренировать команду и готовить её ко второму отрезку чемпионата будет старший тренер Ромащенко Мирослав Юрьевич
...
С Мирославом Юрьевичем подписан личный контракт...
http://football.tomsk.ru/news/1726
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср май 28, 2008 10:28

СЭ: Грозный сменит Назаренко в "Тереке"

Руководители «Терека» намерены подыскать нового главного тренера команды до субботы, когда возобновятся тренировки в Кисловодске. На вчерашний вечер Леонид Назаренко, работавший в Грозном с начала года, формально оставался руководителем команды, но де-факто его тренерский штаб должен быть отправлен в отставку в среду или в четверг.
Как сообщает «Спорт-Экспресс», Назаренко в клубе из Чеченской Республики сменит Вячеслав Грозный. С украинским специалистом, работавшим в России ассистентом в «Спартаке» и главным тренером в Ижевске, терекчане уже вели переговоры в ноябре прошлого года после увольнения Ваита Талгаева.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 28, 2008 23:09

ТРЕТИЙ - ПЯТЫЙ ПОШЛИ
Отправлены в отставку и.о. главного тренера ФК "Химки" И.Ющенко, ФК "Томь" В.Петраков. ФК "Терек" Л.Назаренко

Результаты голосования по 3-му туру турнира отставок тренеров: Всего проголосовало : 54

И. Ющенко (Химки) (0) (0)
Кто-то (Шинник) (0) (0)
Л. Слуцкий (Крылья Советов) (0) (0)
Г. Гаджиев (Сатурн) (12) (3) Atas, Макс, Галыч
Р. Рахимов (Локомотив) (1) (1) ququ
Д. Адвокаат (Зенит) (0) (0)
Ю. Красножан (Спартак Нч) (2) (0)
В. Петраков (Томь) (3) (10) mike-, [X]-ZiBiT, sapron, Bass, Болельщица, Momus, Bono, Чай.nik., ermak, Татьяна
М. Божович (Амкар) (3) (0)
З. Вулич (Луч-Энергия) (4) (12) Контакт, Pahan177, Shadow, Mariele, wamp, AKey, Бутсы на гвоздь, LAlex, SkillB, Сахалинский Сибиряк, Толяныч, sm88
К. Бердыев (Рубин) (4) (0)
А. Кобелев (Динамо) (1) (0)
В. Газзаев (ЦСКА) (6) (2) Petrovich, Shaddix
С.Черчесов (Спартак М) (7) (3) AuT, Феникс, ASUTP
О. Блохин (ФК Москва) (39) (13) deus, IOpa, Фанат Томи, SilozkA, TorQ, KiLLeR, Дед Матрос, Корыстный, MikIDE, Anonymous, Серж, Вопрос, Hohol shou
Л. Назаренко (Терек) (14) (10) climber, Imperator, finder, oneleg, АлександрНик, Alexandrik, Smile, polkovnik37, kovil, Frenky
--------------------------------------------------

ИТОГО, после смены тренеров С.Муслина, С.Юрана, И.Ющенко, В.Петракова, Л. Назаренко угадали отставки:

2 раза - Momus, АлександрНик
1 раз - dimaric, Виталий, Shaddix, Inzagi, shlaudraff, Hohol shou, Дед Матрос, mike-, [X]-ZiBiT, sapron, Bass, Болельщица, Bono, Чай.nik, ermak, Татьяна, climber, Imperator, finder, oneleg, Alexandrik, Smile, polkovnik37, kovil, Frenky
Последний раз редактировалось Вопрос Вс июн 01, 2008 17:21, всего редактировалось 3 раза.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 28, 2008 23:23

Обновлена голосовалка, после смены тренеров в ФК "Химки", "Томь", "Терек".

1. Число стоящее после фамилии тренера - претендента на увольнение обозначает сумму голосов отданных за какндидата в предыдущих опросах.
2. Все претензии возникшие по ходу турнира выкладывать открыто в этой теме.

ЧЕТВЕРТЫЙ ТУР!

СТАРТ! Голосование открыто!
Последний раз редактировалось Вопрос Вс июн 01, 2008 17:20, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «ФУТБОЛ»