МФК "Томь" из г. Владимира

Информация о футболе.

А стоит ли продолжать эту тему в будующем?

Стоит. Она интересна.
35
51%
Стоит. Она очень интересна.
13
19%
Все равно. Как захочет автор.
12
18%
Да ну на...
8
12%

Всего голосов: 68
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт май 18, 2007 14:24

Наши ломятся вперед, что завершается началом возникновения моментов у наших ворот. черничкин на месте, а моментов возникает на порядок больше у ворот противника, но все никак. У болельщиков другая мысль: "Лучше еще один пропустить, чем так закончить. От обиды сдуреть можно будет", и... Накаркали...
МФК"То ли то, то ли то"- МФК "Томь" 2:0. Да что ж такое-то. Опять какая-то хызь, а не гол. Блин.
За 7 минут до конца матча Радченко показывает чем гол отличается от крокозябры. Эту б плюшку записать и в медленном повторе перед сном прокручивать. МФК"То ли то, то ли то"- МФК "Томь" 2:1, и начался навал. Наши били ото всюду без раздумий и обводок и в отличии отвсего предыдущего хода матча кто-то выходил на добивание.
В итоге 2:2. Гол записали на Радченко, но это был плод навала, скорее всего самострел,-в свои ворота.
Вообщем младшенькая по прежнему не проигрывает. Больша-я-я-я а ты?
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Вт май 22, 2007 20:04

Не, девушки, расставляйте абзацы - читать трудно. :shock: Но ухохоталась по полной... Почему мы и вы еще не в КУЕФА? Одна хрень. :cry: Но каков потенциал!?

Гениальная идея - давайте сделаем из вас наш фарм-клуб?

Кстати, Петракова с трибун слышно :shock: . По телеку смикширут, но с трибун слышно.

Оле-оле-оле! Томск, Владимир - Чемпиён!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср май 23, 2007 18:08

inf-ust я читаю
пешы исчо
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вт май 29, 2007 18:28

Ну не могу я об таких матчах писать :( . На сайте спонсора есть отчет-http://www.inform-ust.ru/blog/?cat=12 У кого есть "внешка" (че цэ таке мне не доступно), тот посмотрит. Ну хорош был супротивник, очень хорош. Давно с такими не встречались. Даже если бы были три отсутствовавшие "звезды", мы б все равно продули. А кто верит в то, что большая Томь сможет обыграть... ну, например Реал, Милан, и т.д.?
В четверг следующий матч, да какой :!: Томь-Бавария. Представляете ;) ?
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт июн 01, 2007 12:14

Ну, вот... Маленькая начала за большой...
Ну, ладно...
МФК Томь - МФК Бавария. Вчера. 20-00. Хад дэй найт. Днем +34 по Цельсию. У баварии 2 состава. У нас... как обычно :( 5ь-то человек есть, на этом все достижения заканчиваются. ... Нет вратаря, последняя надежда - Вождь застрял в пробке по дороге из Москвы, сказал, что только ко второму тайму... может быть... В воротах у нас Климов :shock: . За всю историю МФК Томь я помню его на этом месте всего один раз. В том матче в наш створ попали 11 раз, при этом попали в Климова всего один раз, соответственно 10 банок мы и пропустили.
Ладно. Пока звучали приветствия, подтянулась одна замена - Игнат,- самый младший игрок нашей лиги. Да, вчера был Батон, но он почти месяц мячика не видел... но, блин...Игра началась.
Игра абсолютно равная. Момент -на момент, удар -на удар, штрафной- на штрафной, штанга -на штангу, карточка -на карточку. У нас получил желтую Макс, но он нечаянно. У них получил желтую на Максе, после чего Макс не смог болше выйти в поле..., мы без замен.
Не пропускал Климов. Я даже начал считать: раз, два, три (случайно, но три), четыре на выходе , пять на угловой, шесть и удар и добивание... это все не подряд, а чередуясь с нашими моментами, но блин, что-что, а вратарь у Баварии хороший. Батон делает двоих, прицельно бьет низом впритирку к штанге..., а вратарь Баварии в броске , в падении... и мячик к рукам липнет...
В первом тайме мы пропустили два мяча. Бавария -Томь 2:0. Климов ни водном не был виновен. В первом случае защитники пустили за спину. Во втором мяч привез Батон срезав с аута на своей половине на ход нападающему Баварии... Перерыв.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт июн 01, 2007 13:28

Перерыв. Вождя нет. Замен нет. Сломанный Макс встает в ворота. 1 замена снова есть. Свисток. Игра продолжается по тому же сценарию, что и в первом тайме. Минут за 15 до конца прибывает Вождь. Получается любопытная картина на нашей лавке,- две замены: получивший небольшую травму самый молодой игрок нашей лиги -(16) Игнат и третий в лиге по возрасту с другой стороны -(46) Вождь. Вождь сразу выходит в защиту и в защите становиться гораздо спокойней Вождь один разбирается с тремя контратакующими баварцами. Игнат, Батон, Китаев создают момент за моментом, вратарь Баварии летает из угла в угол. Игнат получает по ногам повторно, у нас опять одна замена...
Вообщем все. Никто никому больше не забил...
Вот что сказать о таком матче? Бавария-Томи абсолютно по силам, ну не профессионалы ж мы, кто в армии, кто в пробке,...а вот ежели настоящая б Томь, да с настоящей б Баварией, дык нет проблем ;)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вт июн 05, 2007 13:36

Вчера. 20:40, МФК Томь -МФК Бенфика. Блин, ну прям лига чемпионов какая-то. То Бавария, вот теперь... Почему-то сразу было ощущение, что мы выиграем, молодые совсем порткгальцы, хотя и много, но все подряд молодежь..., не команда это...
Очевидно такое настроение болельщиков передалось и игрокам Томи, которые начали расслабленно и вальяжно. Распасы, пяточкой, до верного... А по воротам била Бенфика. Не раз, не два и не три. Но все фигня, в воротах Черничкин, и наши продолжали получать удовольствие не думая о результате (типа сам получиться). И действительно, штрафной с центра поля исполнял Резанов навешивая на Вождя превосходящего "державшего" его защитника Бенфики по габаритам раза в два, а по возрасту чуть меньше чем в три раза. Вратарь прыгал и тянул руки, защитник прыгал и пытался отжать, Вождь что-то делал головой,... но в итоге мячик никто не задел и ласково свил гнездышко в воротах. Томь-Бенфика 1:0. А наши отдыхают и расслабляются. радченко с аута Резанову, Резанов перекидывает двух защитников и вратаря, Макс головой, Томь-Бенфика 2:0, только что в падении не хватило забить. Макс, получивший столь достойный пас, решил расчитаться и в одной из следующих атак 2 в 2 запутал обоих защитников, Радченко остался свободен и 3:0. Случился перерыв.
2-ой тайм Наши продолжают извращаться. климов бьет издали :shock: Я такого вообще не помню, он же у нас по добиваниям.. А тут не только бьет :shock: , но и сильно :shock: , и издали :shock: , а когда вратарь отбивает, сам же успевает на добивание :shock: Вождь застоявшейся в защите все время идет вперед, получает сильно на ход и успевает к мячу:shock: Наши не слишком следят за обороной и контратаки случаются, но на месте Черничкин и без дела не сидит. Контратаки Бенфики дают лишнюю возможность нашим забивать. Вот Черничкин завладев мячом хорошо вводит его наход Максу, тот на ходу, в одно касание Резу, тот также Радченко, тот также в ворота, Томь -Бенфика 4:0
Ну , конечно стандартные ошибки каждого тоже имели место быть. Радченко. Я давно собирался ему пятки ампутировать, но оказывается самое страшное, это когда его первый пас пяткой проходит, какая беда и случилась. После этого 18 летний Сергей, наконец-то игравший по большей части с ровестниками забыл про остальные части тела напрочь, ну и конечно же выкатил мячик порткгальцу 1 на 1. Слегка задремавший Черничкин проснуться не успел. Томь-Бенфика 4:1 И тут мы увидели сколько молодежи вокруг болеет за "португальцев"... Солидно, громко, но... поздно. вопли "Вперед! Еще три!" наших не волнуют, несмотря на то, что Бенфика действительно сттарается лезть на рожон. Дело-то ясное.
Наш угловой. Резанов прострел на Макса, Томь-Бенфика 5:1
Итоговый счет -5:2. Мастеркласс удался. Это была кубковая игра. Что ж поглядим-поглядим.
А когда Томь (Томск) с Бавариями и Бенфиками блеснет? Никто не подскажет?
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт июн 08, 2007 11:52

Вчера.
17-00
МФК "Томь"- МФК "Блекпул"
Если до начала вышеизложенного кубкового матча было ощущение, что мы выиграем, то вчера наоборот: "Нам не светит", состав в чистом виде второй. Из первого только Вождь, но поскольку Вождь в первом в обороне а сегодня в осутствии основного вратаря стал в ворота, - то состав - чисто второй, ни одной "звезды", ни одного штатного забивалы, один в запасе, а у Блекпула два состава,...
Второе отличие от вышеизложенного кубкового матча - орда болельщиков Томи (я прям пожелел, что мешок с зелеными причиндалами и фотоаппарат не взял)-многочисленные дети, женщины, пиво,... вообщем все дела. Особо выделялась главбух спонсора, назовем ее для ясности дальнейшего изложения - "Горластая".
Матч начался. Их удар - мимо. Их штрафной -стенка. Их угол - мяч уходит. Опять их удар...
Наши играют без чужих ворот, но как ни странно играют спокойно, не мудрствуя лукаво, типа - "ну, да пока шансов не представлялось, но и то, что Блекпул делает-не шансы, пусть себе покуражатся робятки...", защита надежна и проста - вынос и мама не горюй, Вождь в воротах не лажает... Однако мини -это вам не макси, в 0-0 ни разу за все года не сыгрывали, и Блекпул-Томь 1:0, пустили 1 на 1, ударчик получился, Вождь не виноват.
Далее прозошло следующее:
Оживление болельщиков Томи,- подтянулся и начал переодеваться на краю поля основной наш вратарь - Черничкин (поскольку среди болельщиков, была не одна болельщица, оживление при переодевании понятно)
Оживление Блекпула - гол их вдохновил и робята почувствовали вкус возможной победы.
Абсолютное, непоколебимое спокойствие играющего второго состава Томи.
Второй состав Томи, стал чуть-чуть первым. Черничкин вышел в ворота, Вождь вышел из ворот в защиту.
"Горластая" нажала вкл.
Перекур...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт июн 08, 2007 13:45

Первый же ввод мяча в игру Черничкиным, тут же создал первый голевой момент у чужих ворот. но первый тайм кончился и после "разбора полетов" в перерыве начался второй.
Штрафной Блекпула, выше, "Так держать, мазилы!!!", включение Горластой. Наши вспомнили о чужих воротах... и сразу же Блепул -Томь, 1:1..., да сильно..., да точно..., да с обводкой..., да в девятку..., Макс.
Блекпул начинает с центра. "Отдай мячик, мячик отда-а-а-а-а-ай!!!!!" раздается вопль Горластой и ошарашенный защитник Блекпула отправляет мяч в аут. "Так. Что такое. Что у тебя с ним? чего это он такой послушный?" включается муж Горластой. Наши играют спокойно и впереди (Вождь-Климов-Никашов, чуть не оостал, шага не хватило) и в защите (Вождь выбивает в подкате :shock: ). То, что доходит до наших вотрот будит Горластую: "Черничкин -супер, Черничкин-класс, Черничкин это вообще - атас!!!" и одновременно будит ревность ее мужа.
Но мы опять пропускаем. Китаев, оказавшийся не на своем месте в защите и четко слышащий подсказку Климова "Сзади- влево!", успевающий затеять животрепещащую дискуссию на эту тему и в ответ на Климовское: "Влево, бли-и-ин!!!", успевающий провозгласить:"Не ори, на фиг! Уже бегу", к открывшемуся и получающему мяч нападале Блекпула не успевает, а тот 1 на 1. Блекпул-Томь 2:1. (Это опять к теме значения русского языка на поле ;) )
А наши спокойны....
...Лирическое отступление...
Нынче во время матчей у меня много дел: болеть, пить пивко, кричать, подсказывать, покуривать, общаться с болельщиками... иногда сторожить одиноких детей тех, кто в настоящий момент на поле, и пользоваться карандашом и бумагой, с которой я сейчас выдержки расшифровываю. Так вот там у меня об этом моменте матча накорябано "Блин, не успеваю"
... Второе лирическое отступление...
Я и щас,блин не успеваю...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт июн 08, 2007 14:19

Все. Щаса я быренько...
Неуспевал я (вчера) писать, потому, что игра началась быстрая, атака на атаку. что-что, а проигрывать в один мяч -хуже нет. Но забивать-то некому. Пришлось забивать Черничкину :shock: вы бы слышалт то "Молодцы!" после этого гола. А Черничкин просто, увидев кого-то из наших на пятачке, швырнул мяч в чужие ворота руками, от кого-то отрикошетило, гол
Финиш. Блекпул-Томь 2:2. Не смогли мы больше...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт июн 15, 2007 15:16

Прошу прощения, очередной раз отвлеку минуточку внимания.
Вчера. Состоялся седьмой тур чемпионата Владимирского мини-футбола. Игра с лидером нашей лиги - "Сплав-2". Надо сказать что "...-2" во Владимирском мини-футболе обычно обозначает то, что в Премьер или первой лиге есть команда с таким же названием, но "...-1" , т.е. спонсора на две команды хватает. Все это к Сплаву-2 отношения не имеет, поскольку Сплава-1 нетути. Че к чему, х.з.. Но Сплав-2 - лидер нашей лиги: только победы, и в ничейку-то ни разу не сгоняли, их средняя результативность - 4,3 за игру, наша - 1,5...
А еще неприятность- ни одного представителя административно-спонсорско-играющей группы, Мишка в Одессе, я с Вождем в Москве со сломанным бензонасосом... А для старой дэушки это проблема (только не надо ерничать, я не дЕВушку имел в виду а именно дЭУшку :oops: ) Так что перед вами отчет об игре, которую я не видел, а получал информацию о ее ходе исключительно по телефону, после каждого события матча (дамы представляющие спонсора (главбух- "Горластая" и отдел кадров) на матче присутствовали.
Звонок № 1 " Кирдык! Черничкина (вратаря нашего) нет. В воротах Рез (Резанов), мы два уже пустили. У нас одна замена. Сплав-2-Томь 2:0
Звонок № 2 " Шансы забрезжили. Черничкин появился"
Звонок № 3 " Сплав-2-Томь 2:1. Кто забил не видели. Наши прут"
Звонок № 4 " Второй тайм. Сплав-2 - Томь 2:2 Забил Резанов. Наши играют, все нормально"
Звонок № 5 "Блин. Нам вкатили. Сплав-2-Томь 3:2. Время еще есть".
Звонок № 6 "Все"
Вот такие вот дела. А первый мяч за Томь забил 16-летний Игнат. Свой первый мяч в пятом сыгранном в жизни "официальном" матче.
Больше ничего сказать не могу. Не видел.
А в понедельник у нас кубок. Опять мы вперед большой...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вт июн 19, 2007 15:01

Так... А че ето я тут...... Писать-то нечего.....
Вчера. 20:30 кубковый матч Дина-Томь...
У Томи - чудо :shock: Есть все "звезды". Все :shock:
Да еще просмотренный на тренировке новичек с физвоса, которого умудренныйв переговорах с общественностью Вождь тут же и заявляет на матч. Наших 12 :shock: !!! Да мы щас порвем любого! Такого состава уж года два не набиралось!!! Да мы щас и с большой Томью играть можем :shock: !!!!!..... представители спонсора просят поставить МФК Томь задачу на сезон - "Взять кубок!"...
...А Дина не пришла :( .... Хоть и выше ее лига, но...
Томь ограничилась техническими 5:0 :( ...
Всего лишь...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 19, 2007 15:06

inf-ust "Дина" это чемпионы которые? :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Ср июн 20, 2007 17:57

deus писал(а):inf-ust "Дина" это чемпионы которые? :)

Да кто ж их знает... Они ж не пришли...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Сб июн 23, 2007 15:21

Вчера. МФК Томь - МФК Юнимилк 17-00
Время для Томи неудачное, еще рабочий день не закончился. За пять минут до начала игры "томичей" было четверо (это после прошлого-то "матча", когда их было 12) и я устав обзванивать потерявшихся игроков, уже начал снимать очки, дабы встать в ворота, но прилетел Вождь и мы начали, без замен, но начали. Сразу прилетел наш воин-кипер-Черничкин, что тут же вызвало:
1. Дикиме возмущения Черничкина, что форма не на поле
2. Мои искренние заверения, что это не самое страшное, она еще и не постирана, не поглажена и не разложена
3. Попытки Черничкина выяснить у находящегося на поле Китаева где же вратарская
4. Вручение Черничкину ключей от машины
5. Убегание Черничкина переодеваться
А игра идет. Первый привез Радченко... Ну не защитник же он.., никогда в защите не играет..., ну не обьяснили ему, что когда противник атакует, а ты находишся с мячом у своего углового флажка, то не надо разворачиваться в сторону своих ворот, да еще пасовать вдоль линии своей штрафной через все поле... Томь -Юнимилк 0:1 Крокозябра какая-то.
Второй Юнимилк забил сам. Подробностей не помню поскольку в это время вел телефонные переговоры с Резановым, получал указания "Держаться" и уверения, что "Помощь близка, километров 10 осталось". Помню только, что Юнимилк забил сам и Вождь не виноват. Томь-Юнимилк 0:2
Вернулся Черничкин и:
1. Черничкин вышел на поле со словами "Щас Женя придет" (имеется ввиду новичек физвозовец, который пока еще ни разу не играл, а заявлен за Томь был только на прошлой тренировке)
2. Вождь пошел на замену (у нас появился один запасной) и выяснилось, что у него нет форма (отдал ее на треньке тому самому Жене)
3. Начались поиски протоколиста (Женя не был заявлен, т.к. его фамилию еще никто не знает). Все это было совмещено с созвонкой с больным Климовым, на тему может у него форма все ж с собой, может он хоть форму ко второму тайму до поля довезет. Не оказалось, не довезет.
4. Начались выяснения Жениной фамилии у Черничкина (стоящего в воротах... игра-то идет). Оказалось, что и Черничкин ее не знает (хотя привел Женю он)
5. Фамилия Жени - Алексеев оказалось была известна Вождю, как и его номер (Вождева ж футболка у него), и я отправился к протоколисту вносить Алексеева в протокол. Внес.
6. Одновременно пришлось выяснять у судьи можно ли Вождю играть не в форменной футболке, что привело к очередному походу на другой конец поля (главный судья оказался с противоположной стороны). Разрешил. Вождь вылетел на поле в своей любимой безрукавке и тут же услышал запрет, номера -то на безрукавочке нету.
7. Пришлось меняться передавая футболку.
Следует отметить, что все это происходило во время игры. Блин, я вообще-то посмотреть-поболеть-пивка хлебнуть пришел, а тут... Задолбало это администрирование, но куда деваться... она ж -Томь.
А что было в игре детально при таких рамсах не было видно. А происходило там нечто получившее названия "Старый да малый". Первый забил "малый" Игнат (16), четко сыграв на добивании, Томь-Юнимилк 1:2, Второй забабахал "старый"- Вождь (46), четким ударом издали впритирку к штанге., Томь-Юнимилк 2:2. Крокозябру закатил супротивник, я так и не понял, то ли Черничкин заснул, то ли воспринял, что мимо мячик прыгает..., но тот допрыгал... Томь-Юнимилк 2:3. Тут и первый тайм и кончился.
В перерыве подтянулись два Евгения. Пока они переодевались начался второй.
И к середине второго тайма получилась новая дикость. На поле сложился такой состав МФК Томь, который являлся лучшим, ну на худой конец одним из лучших за всю многолетнюю историю МФК. Черничкин в воротах, Рез в защите, Батон, Радченко, Алексеев -везде. Трое в запасе. Блин да если б в таком составе на каждый матч приходили... да мы б ентот Владимир... :evil:
Батон переходит вперед вместе с Алексеевым и входит с мячом в чужие ворота с его паса. Томь-Юнимилк 3:3. Всем было видно - мы сильнее, но ... время... Наши давят, наши прессуют, наши прижимают Юнимилк на его половине, у наших получается в пас и быстро, наши подают 4 угловых подряд, наши взвинчивают темп, но... время.
Наши очень хотят, ведь время же, да и команда проходная, наши все впереди и...Что бывает в этих случаях? Правильно-контратака. И первый за матч классный удар Юнимилка, сильный, низом, в дальний угол... Черничкин не спал, он прыгал, но не достал и... от штанги... Томь-Юнимилк 3:4. Наш тайм-аут. В тайм-ауте решалась одна задача: кто уходит кто выходит. Решили: уходит Радченко, но уходит предварительно отдав все и быстро на поле. Выходит Вождь в защиту и гонит всех вперед. Поехали.
Радченко начал выкладываться, но замену провести мы не успели. А сколько было моментов... мяч у чужих ворот свистел и стукался обо все на свете, их вратарь-бедняга пролил семь потов... Юнимилк вообще на нашей половине не показывался... но... забили мы всего однажды Радченко-Алексеев Томь-Юнимилк 4:4
Все. Чегой-то я расписался седня...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 23, 2007 16:02

гы :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Сб июн 23, 2007 17:55

Ты ето, побереги наши сердца..."Больного Климова..." - ты что нанёс, хоть сам понимаешь? Пусть фамилиё поменяет, если хочет быть уважаемым в г. Томске. Не замай нашу главную в Сибири правую ногу!

А вот Черничкина, представь, плиз, по полной форме - папа, мама, имя, отчество, гражданство, образование, адрес... У нас тут деффки сибирские на межсезонный трансфер решаютъ, то-ли в турне по Золотому кольцу, то-ли в замуж за Черничкина, а то ли позырить, как это 4-4. Соскучилились по голам под ПЛ-отскакиваниями.

МФК "ТОМЬ" - лучшая команда в мире, в городе Владимире!

ЗЫ: А про Батона расскажи поподробнее. Типа личный интерес.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Сб июн 23, 2007 18:19

куку А у нас вообще два Климова! Завидно :?: :P
А что до Черничкина и Батона, так я им передам, пущай сами сюда заходят и знакомяться. Но только и игроков Владимирской Томи не трожь :evil: А то и что же что они оба юристы и оба неженатые :?: Чего в Сибири с этим напряженка?

Вернуться в «ФУТБОЛ»