Новороссийский Черноморец! Мы возвращаемся!!!

Информация о футболе.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб авг 25, 2007 10:36

Код: Выделить всё

1 "Черноморец" Новороссийск 18 15 1 2  46:15 46
2 «Батайск-2007» Батайск    18 10 5 3  29:19 35
3 «Ротор» Волгоград         17 11 1 5  38:18 34
4 «Динамо» Ставрополь       18 10 4 4  30:20 34 

Ну, Кубань, берегись в сезоне 2008 :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт авг 28, 2007 07:35

Ротор - Краснодар-2000 - 1:2 (Чумаченко, 49 - Стрельцов, 26. Гузь, 57, с пенальти). 1500.

"Ротор" (Волгоград): Никитин, Чумаченко, Кацалапов, Троян, Дзюба (Жидких, 76), Ларионов, Деркач (Серов, 46), Нежелев, Синеоков (Канипов, 26), Фаустов, Минич (Музафаров, 46).

По распоряжению президента "Ротора" Владимира Горюнова вход на матч был свободным. Краснодарцы второй раз в сезоне обыграли "Ротор", прервав 4-матчевую победную серию волгоградцев. "Многие наши футболисты сыграли гораздо ниже своих возможностей. Из-за детской ошибки пропустили совсем необязательный второй гол. К сожалению, за месяц невозможно создать новую команду, и нам еще нужно очень много работать", - сказал после игры главный тренер хозяев Олег Стогов.

Торпедо Вж - Таганрог - 2:0 (Стрельников, 44. Давыдов, 70).

Нереализованный пенальти: Смуров, 9 (Таг) - мимо. 1500.

Батайск-2007 - Олимпия - 3:1 (Бакланов, 11. Гринюк, 42. Юдин, 79 - Поддубов, 84). 2500.

Динамо Ст - Сочи-04 - 2:1 (К. Саргсян, 37, 41, с пенальти - Кукуян, 35). 3000.

Текстильщик - Дружба - 1:2 (Пирогов, 83 - Суршков, 35, 53). 1500.

Спартак-УГП - Черноморец - 0:2 (Проничев, 38, в свои ворота. Шипилов, 88, с пенальти). 1200.

Кавказтрансгаз-2005 - Автодор - 4:0 (Каратляшев, 34. Уциев, 40. Басиев, 44. Калоев, 70).

Удаление: Дряев, 46 (А). 1000.

1. Черноморец    19  16  1  2  48-15  49

2. Батайск-2007  19  11  5  3  32-20  38

3. Динамо Ст     19  11  4  4  32-21  37

Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 03, 2007 14:53

«Таганрог» Таганрог - «Кавказтрансгаз-2005» Рыздвяный 1 : 2
«Олимпия» Волгоград - «Торпедо» Волжский 1 : 0
"Черноморец" Новороссийск - «Текстильщик» Камышин 2 : 1
«Краснодар-2000» Краснодар - «Судостроитель» Астрахань 1 : 1
«Дружба» Майкоп - «Ротор» Волгоград 1 : 0
«Сочи-04» Сочи - «Батайск-2007» Батайск 0 : 0

1 Черноморец Н 20 17 1 2 50-16 52
2 Батайск-2007 20 11 6 3 32-20 39

:ole:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 03, 2007 14:57

Hohol shou Получается Черноморец выходит в ПД? и будет биться с Кубанью? :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 03, 2007 15:10

deus
Здрасьте на! Это еще два месяца назад было известно :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 10, 2007 16:23

"РОТОР" Волгоград - "ЧЕРНОМОРЕЦ" Новороссийск 3 - 3
( 1 - 0) Нежелев 35` - 1:0, Деркач 60` - 2:0, Лужников 65`, 77` - 2:1, 2:2 (с пен.), Пинчук 90` - 2:3, Серов 90`+ - 3:3

СОСТАВ ЧЕРНОМОРЦА:
Гармаш, Агаларов, Тимачев, Удалый, Шворень, Ксанаев, Шипилов (Хан 66`), Бырлов (Джения 85`), Бурзиев (Батырбиев 71`),
Чадов (Пинчук 57`), Лужников (Воронов 89`)

Пердупреждения: Гармаш - 74 мин, Агаларов - 90 мин.

Казьменко Владимир Александрович Ростов-на-Дону - главный судья
Мирошниченко Василий Васильевич Ростов-на-Дону - судья на линии
Шутов Максим Николаевич Новочеркасск - судья на линии
СУХОРУКОВ В.К. Воронеж - инспектор

город Волгоград, 9 сентября 2007 г.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт сен 18, 2007 10:45

Динамо Ст - Торпедо Вж - 2:0
Олимпия - Спартак-УГП - 1:1
Таганрог - Текстильщик - 4:0
Автодор - Ротор - 0:1
Черноморец - Судостроитель - 2:0
Дружба - Краснодар-2000 - 1:1

1. Черноморец  22  18  2  2  55-19  56

2. Динамо Ст   21  13  4  4  37-22  43

Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 24, 2007 10:26

г. Краснодар. 23 сентября 2007 года. 16:30 мск

Чемпионат России. Второй дивизион. Зона "Юг". 24 тур.

"Краснодар-2000" - "Черноморец" 1:1

"Черноморец":Гармаш, Бельков, Удалый, Шворень, Агаларов(Тимачев, 46), Бурзиев(Батырбиев, 80), Ксанаев, Омельченко(Бырлов, 61), Шипилов, Пинчук(Орещук, 77), Лужников

1. ФК "Черноморец" Новороссийск           23  18  3  2  56:20  36  57 
2. «Динамо» Ставрополь                    22  13  4  5  37:23  14  43 
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 24, 2007 13:39

Очков 10 и Черноморец в ПиДэ ... а вот денех им дадут на ПиДэ?
Спонсер та кто? Пароходство всеми руками за ФК "Кубань" ведь, на.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 24, 2007 13:46

Вопрос
Може ты знаешь. Говорили, что кол-во команд в ПД будет сокращено и что победители зон будут играть стыковые матчи, три лучшие выйдут в ПД. Знаешь чего-нибудь?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 24, 2007 18:04

Вопрос Какое пароходство? Кубанское Речное? А они живы ещё?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 24, 2007 21:14

Fog писал(а):Вопрос Какое пароходство? Кубанское Речное? А они живы ещё?
да, совсем ты стал далек от российских проблем. Черноморское ваше, новороссийское. Спонсор ФК "Кубань". :)

Hohol shou ктож регламент будет менять в ходе турнира? Слухи это пока, что. А вот в следующем году может быть и замутят.
И кстати эти "идеи", имхо, из-за слишком большого количества команд из за Урала что появились в ПиДэ. Это как раз попытка ограничить.
Сибирские и Дальневосточные команды остаются. А тех, что на Западе ... все меньше и меньше.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 24, 2007 21:19

Вопрос
Хз, вроде это было до начала чемпионата. Но могу и ошибаться, может действительно это сделают на следующий год.
А эти переходные матчи действительно настоящий бардак. Команда выиграла первенство зоны и хренак проиграла в стыковых матчах. Дурдом. Кажется Кузня один или два раза обламывалась на этом.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 25, 2007 01:04

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Вопрос Какое пароходство? Кубанское Речное? А они живы ещё?
да, совсем ты стал далек от российских проблем. Черноморское ваше, новороссийское. Спонсор ФК "Кубань". :)

Гоните, Вопрос. Пароходство и Порт это не одно и тоже, хотя для железнодорожников может быт так и кажется. НМТП (Новороссийский Морской Торговый Порт) спонсирует Кубань, а Новороссийское Морское Пароходство aka Новошип, насколько я знаю - нет. Пароходство плавно сливается с Совкомфлотом в одну компанию, к концу года этот процесс должен быть завершён. Кстати, Черноморское Морское Пароходство - это то что было когда то в Одессе. А то свалили всё в одну кучу... слышал звон, называется.
KTBFFH!
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт сен 25, 2007 05:56

Hohol shou было дело......дважды... :?
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 28, 2007 15:02

Альберт ДОГУЗОВ

ГИПНОТИЗЕР, БРОДЯЧИЕ СОБАКИ И НОЧИ БЕЗ СНА

Многолетний капитан "Черноморца" Альберт Догузов завершает карьеру. В премьер-лиге в составах "Черноморца" и "Алании" он провел 197 матчей и забил 34 гола. 30 сентября Догузов попрощается с новороссийской публикой.

Болельщики называли его "малышом". А уважали прежде всего за то, что на поле Алик был настоящим бойцом. Да и мог вдобавок творить чудеса с мячом на "носовом платке", сколько бы соперников ни окружало. Его удары помнят голкиперы 90-х...

Российский футбол мог так и не узнать о талантливом полузащитнике, если бы не его старший друг Инал Гагиев, который сейчас работает в штабе "Алании". А тогда, в начале 80-х, ученик 7-го класса средней школы Цхинвали Алик Догузов крепко обиделся на тренера футбольной секции и решил навсегда завязать с футболом. Зная характер сына, родители были уверены, что так и будет. И только друг Инал спустя месяцы сумел уговорить Алика вернуться.

- В секцию вас кто-то за руку привел? - спрашиваю Догузова.

- Сам решил. Но за это очень благодарен отцу. На улице все мяч гоняли. Правда, смотреть футбол по телевизору не было никакого желания, а отец чуть ли не силой заставлял меня это делать. Тбилисское "Динамо" было его любимой командой. Вот так через телевизионные репортажи и увлекся футболом. Я рано без отца остался, сердце не выдержало. Мне его очень не хватает...

В 78-м гостил в деревне у бабушки. Начался аргентинский чемпионат мира, а телевизора ни в одном дворе нет. Еле уговорил старшую сестру Мадину водить меня в соседнее село, одного бабушка не отпускала. Каждый день - полтора километра туда и обратно. Возвращались ближе к ночи, отбиваясь от бездомных собак. Кстати, тогда сестра сама полюбила футбол.

- Вы начали играть в чемпионате СССР?

- Три года отыграл в "Спартаке" из Цхинвали, пока в 90-м не пригласили во владикавказский "Спартак". В тот год команда пробилась в высшую лигу, а я провел первые девять матчей на серьезном уровне. Потом, транзитом через Анапу, перебрался в новороссийский "Черноморец".

- Голевая статистика для полузащитника у вас приличная, да и под двести матчей в премьер-лиге - результат что надо. Какие вспоминаете чаще всего?

- Матч за "Аланию" в Москве в 2001-м. Был предпоследний тур, и проиграй мы - могли готовиться к вылету в первый дивизион. Незадолго до конца уступали 0:1, но Джамбулад Базаев шикарной передачей вывел меня к воротам. Я не промахнулся, и этот гол спас "Аланию".

Вспоминаю два матча за "Черноморец". В 97-м году играли со "Спартаком". В середине первого тайма удалили Филимонова за фол "последней надежды", и - началось! Голевые моменты у ворот чемпионов один за одним!

- Выиграл "Черноморец"?

- Да, 1:0. Я забил с пенальти. Ворота "Спартака" словно Хоттабыч заколдовал, ничего не залетало. Незадолго до конца матча еще и Хлестова удалили, так Романцев потом поражение на арбитра списал. Вместо того чтобы судьбу благодарить - мы в тот вечер летали как на крыльях, а у "Спартака" ни черта не клеилось. Еще вспоминаю выездной матч с ЦСКА в страшном для "Черноморца" 96-м году.

- Почему страшном?

- В межсезонье взяли в команду техническим директором человека по фамилии Чернозубов. Он будто загипнотизировал всех вокруг. За год до этого у "Черноморца" был фантастический состав. Понимали друг друга с полуслова. Жиров, Дышеков, Бурдин, Саркисов, Бут, Майоров с Березнером... Трибуны стонали от восторга, так короткий пас освоили. И вот эту команду развалили, от прежнего состава оставили четверых.

- Кого взяли?

- Привезли именитых, но абсолютно бесполезных ветеранов и совершенно серую молодежь. Которая для премьер-лиги никак не годилась. Гипнотизер под них и под себя выкачивал огромные деньги. Новая команда, новые люди. Мы болтались на дне таблицы. Под свист играли во что-то сумбурное. Уже боялись выходить на поле, просто надломились психологически. А когда туман рассеялся, Чернозубову пришлось срочно убираться из города. Нам же - спасаться от вылета. И вот в выездной игре предпоследнего тура с ЦСКА все решалось. Мы победили 3:1, а мне удалось открыть счет в конце первого тайма.

- Я был тогда на трибуне и помню, как вас унесли с поля на носилках. Но вы вернулись в игру. Удержать не могли ни тренеры, ни врачи. Неужели не чувствовали боли?

- Еще как чувствовал! Удар получил приличный. Иваныч (врач "Черноморца" 90-х годов Валерий Шопоров. - Прим. С.Б.) даже толком помощь мне оказать не успел. Про боль забыл, вырвался из докторских рук и - на поле. В нашей штрафной тогда было жарко.

Вы про боль спросили, и я сейчас вспомнил матч с Читой. У них ребята здоровые, и один такой вломил мне по полной программе. Пришлось замениться, голеностоп опух. Перед следующим матчем никаких улучшений. Вызывает Долматов: "Играть сможешь?" Нет, отвечаю, едва могу на ногу наступать. Тогда Олег Васильевич закатал обе штанины выше колена и говорит: "Посмотри на мои ноги, Алик. Столько пришлось играть через "не могу". А ты нам завтра очень нужен". Блокаду мне сделали, и 90 минут я ничего не чувствовал. Потом только прихватило. Счастье, последствий не было, Бог миловал.

- Вы покинули "Черноморец", проведя в нем десять лет. Болельщики были в шоке.

- Предложений у меня всегда хватало. Еще в 94-м позвонил Газзаев. Спрашивает: "Что у тебя, Алик, есть в Новороссийске?" Перечисляю: "Квартира, машина..." "Оставляй все и возвращайся домой. Дадим тебе и квартиру получше, и машину не чета той, что имеешь. Поборемся за медали". Не поехал. А "Алания" в тот год чемпионом стала. Звали в московские клубы... Я ни о чем не жалею, ничего не потерял. Прикипел к Новороссийску. Но самое главное, был здесь человек, который ко мне как к родному относился. Борис Пупко, вице-президент клуба, царство ему небесное. В 2000-м, когда я уходить собрался, он решение одобрил.

- Почему?

- Все из-за Байдачного. В глаза этот человек всегда говорил одно, а за спиной - другое. Любил исключительно себя и деньги, которые получал в очередной команде. Но только не города, в которых работал. И завершалось все в этих клубах по одному печальному сценарию.

- Но именно Байдачный вывел "Черноморец" в Кубок УЕФА.

- Это не его заслуга. Тот состав собирал Владимир Федотов, которого уволили в 99-м. Команда была замечательная. При Байдачном пришли двое - Саша Призетко и Манук Какосьян. Я вам скажу больше: останься в Новороссийске Федотов или приди Непомнящий, назначение которого сорвалось в последнюю минуту, мы бы заняли место повыше шестого. При Байдачном каждый день шел за десять лет каторги. Не по физическим нагрузкам, в этом смысле меня трудно удивить. Тяжело было психологически. И чтобы избежать серьезного конфликта, я ушел.

- После поражений на футболистов обрушивается с трибун невероятная отрицательная энергия. Как вы себя чувствовали после таких игр?

- Зрителя надо принимать таким, какой есть. Он всегда прав. А чувствовал я себя... Убитым, что ли. Помню, во Владикавказе "Алания" крупно проиграла "Сатурну". И после свистка тысячи людей стоя нас освистывали. От стыда хотелось провалиться сквозь землю. Всю ночь не спал и думал, зачем связался с футболом.

- Знаю, что за несколько лет до завершения игровой карьеры вы думали о тренерской...

- Не просто думал. За эти годы успел окончить ВШТ, получил категорию "С". И нынешний сезон начал уже в тренерском штабе "Черноморца".
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 28, 2007 17:08

Так что, Вопрос, кто всё-таки спонсор?
KTBFFH!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн окт 01, 2007 12:33

Для выхода в первый дивизион необходимо набрать одно очко!!!

Росгосстрах Первенства России по футболу 2007
Второй дивизион

Зона "Юг"
30 сентября 2007 года
25-й тур
«Черноморец» Новороссийск - «Дружба» Майкоп - 4:0 (1:0)

«Черноморец»: Сукасян (Гармаш, 40), Удалый, Шипилов (Хан, 84), Бельков, Лужников (Орещук, 81), Омельченко (Батырбиев, 76), Агаларов, Шворень, Ксанаев, Пинчук, Бурзиев

Голы: Пинчук, 21 (1:0); Лужников, 55 (2:0); Лужников, 67 (3:0); Лужников, 79 (4:0);

Предупреждения: Дружба, 32 (жк);

Вернуться в «ФУТБОЛ»