Клуб равнодушных к Чкаловец-1936: пусть у соседа все сдохнет

Информация о футболе.

Саснёт ли ФК "Сибирь" у ФК "Томь" в очередном дерби 12.04.2015?

1) Даже не обсуждается, постоянство - признак мастерства
11
61%
2) Команды вяло наиграют на ничью
3
17%
3) Селяне выиграют, хотя это и противоестественно
2
11%
4) Да ну, на!
2
11%

Всего голосов: 18
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Ср авг 22, 2012 21:09

Второй пункт голосилки, любезно предоставленой onelegом, для туземцев, которые не выдержав долгой дороги в столицу, наебашатся в пути :ololo:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср авг 22, 2012 21:38

Dema, в пути наепашутся несмотря ни на что :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб сен 01, 2012 20:28

С очередным вас отсосом, соседи!
:ole:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 01, 2012 20:30

Sergey_M голосовалка всегда подтверждает мнение афтора :victory:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Сб сен 01, 2012 20:53

Поздравляю с победой, соседи. Вам повезло немножко больше. Игра была равной. Что особенно хочу отметить, было почти культурно. Наши фаны на Томск наехали только на70 минуте, и больше повторений не было. От ваших я тоже ничего не слышал. Вообщем все культурно. Правда перед матчем видел лиц 30 ваших окруженных омоном, их потом погрузили вавтобус и увезли. Говорят была драка. Сам не видел. Удачи с цска. П. С. Немножко не связно выражаю мысли - пьян. Завтра подробнее опишу. П. С. С. И самое главное - "Томь - Сасать"! :evil:
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Сб сен 01, 2012 21:54

И еще. Хочу всех поздравить с Днем знаний или по русски с 1 сентября. Всех мам и пап поведших своих чад в школу. Впервые и не очень. Этот день для родителей не менее важен как первое слово и первый шаг. Гляжу сегодня на этих мелких - с цветами, бантами... и себя вспоминаю. Хотя я пошел в школу четверть века назад. Счастливая пора. :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс сен 02, 2012 09:15

Evgeniy 23
Спасибо за поздравления.
С первым сентябрем также.

По игре...
Астахов - выглядел не хуже Вашека. Честно признаться был под общим наркозом и до последней минуты думал, что в раме - Вашек :shock: .
Фэйр-плэй - нахх.
Новосибирский 7-й номер азартый парень. Никак не хотел проигрывать. В моменте, когда согласно принципам fair-play надо отдавать мяч противнику ну или за боковую - он побежал забивать. Выход один на один. Астахов - спас.
Передня - точно не поаменный трибун. Юран впрочем - тоже .
Я, кстати , т оже не Демосфен. Разговорчивым становлюсь после того как - 150-т .
Может тренерам перед прессухой наливать надо ?
Некторые чуть матч не проспали. Бывает. Напряженная рабочая неделя всеже - сказывается.
Милиционеры с нами как с рОдными детьми возились. Разве что сисю не давали. :)
"Тетушки" - голосистые озорные певуньи (я в весеннем лесу пил березовый сок... ну и т.д.) ... эхх и бутербротики хороши были.
Zufel - ну очень ответственный . В его конторе все такие. Серьезные ребята. На сухую ездили (хотел написать в сухую сыграли). Почти.
Пока не размочили.
Фотки будут попозже. За грибами поехал
Изображение
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Пн сен 03, 2012 15:11

http://ib3.keep4u.ru/b/2012/09/02/3b/3b ... ca30f5.jpg - мяч полностью пересек линию ворот. Пенальти не засчитан. "Что вы на это возразите, дорогой товарищь?" :twisted: Липовая победа то, липовая.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн сен 03, 2012 15:45

Evgeniy 23, на этой фотке мяч полностью пересек линию? :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн сен 03, 2012 15:54

Evgeniy 23 Да ладно тебе, не петушись. :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Пн сен 03, 2012 16:02

Да ладно я в принципе не против. Жалко только деньги проиграл, не много 2 штуки всего но жалко все равно. На ваших гавриков в основное ставил :oops: А они у вас кривоногие, не смогли победить по человечески. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн сен 03, 2012 17:31

Evgeniy 23 ну не плачь, мы еще чего-нибудь выиграем :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Пн сен 03, 2012 19:48

Ха-ха-ха, самому не смешно. Вы что реально хотите у коней выиграть. Ну ну... Есть такая птичка, на иве живет, наивняк называется. Они вас отымеют как отстирают. Готовьтесь. Кстати чет я не слышу вселенского плача по поводу драки фанатов в Н-ске. :? Тут весь контакт плачется про то как наши фаны отпи.. ли ваши в преоблодающем большинстве, а на Лазурном тишь да гладь. Отстаете от жизни господа. Одно слово - провинция, если не сказать более честно. Деревня... П. С . Задавал вопрос уже - бывшего талисмана куда дели, на колбасу? Может пришлете мне в качестве компенсации за проигрыш пару кило колбаски конской? :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 03, 2012 20:06

Evgeniy 23 не переживай дружище, ну проиграли, ну что поделать, бывает, это же просто футбол. Мячик круглый, в другой раз вы победите. Главное процесс. И чего тебе покоя не даёт драка, ты там бился что ли? Нас там никого не было, потому что мы кузьма, не фанаты. Вот побухать это мы всегда пожалуйста :) а я дак вообще и бухать редко стал :(
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Пн сен 03, 2012 20:23

Старый я стал для этих драк.. Да и если честно глупо это. Сибирские парни пытаются пробить друг дружке голову. будто других врагов нет. А насчет бухать редко - это правильно. Сегодня из окна офиса наблюдал, ПТУ напротив нас и во дворе пацаны сидят лет по 16-17 пиво пьют. Уже с утра причем. Ну и хренли из них выйдет? Не знаю у нас вроде такого не было. А насчет другово раза, ждем вас еще раз в гости 31 октября. Какой дебил график состовлял? Пля они хоть представляют какая погода в Сибири может быть в это время? Ладно, насчет колбаски подумайте. я конятину люблю :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 03, 2012 20:30

Evgeniy 23 да, 31 октября вообще середина недели, я работать наверно буду, не смогу прехать.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Пн сен 03, 2012 20:39

23 июля тоже рабочий день был, как и 2 августа 2010 г.но лично я поехал. Взял отгулы и поехал. Томск самый близкий город куда можно выехать. Да отношения между клубами напрженные и это гарантирут достойную поддержку с обеих сторон. Такой выезд раз в год, если брать футбол. Ну еще Омск и ихний Авангард - теж дерби. Так вот, выезд раз в год и может в следующий год не повториться - например Томь уйдет в ПЛ (чегоя ей желаю).И когда мы снова встретимся? Неизвестно... Вывод - надо ехать. А работа она вчера работа, сегодня работа, завтра работа. Никуда не денется. Праздник душе тоже должен быть.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн сен 03, 2012 20:45

Evgeniy 23 писал(а):http://ib3.keep4u.ru/b/2012/09/02/3b/3b ... ca30f5.jpg - мяч полностью пересек линию ворот. Пенальти не засчитан. "Что вы на это возразите, дорогой товарищь?" :twisted: Липовая победа то, липовая.

Специально на видео несколько раз покадрово этот момент пересматривал, Evgeniy 23 и тебе советую. На данном кадре мяч находится не на газоне, а над газоном (отчего и иллюзия будто мяч пересёк линию), я так понимаю, ваши "правдолюбы" долго этот кадр выпиливали :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев

Вернуться в «ФУТБОЛ»