Че формация

Информация о футболе.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Сб ноя 05, 2005 01:09

Marksman
хотите сказать играем от обороны? Вторым номером

Более того, часто играем на отбой! Как в этом случае можно зацепится за мяч? Это очень сложно. Вспомните. Как только налаживалась игра через центр, с использыванием вертикальных передач, без длинных диагоналей, так сразу возникала острота. Подтверждение тому игры с Москвой и Динамо вторые таймы и игра с Амкаром. В команде собраны достаточно квалифицированные игроки для того, что бы вести созидательную игру первым номером, не сваливаясь на бональный вынос. Но позиционная игра слишком сложна с тактической точки зрения и Бышовец понимая это упрощал игру для достижения положительного результата. А, по моему, можно было многие игры моделировать по своему усмотрению, не отдавая инициативу сопернику. В частности игры с Шинником, где всю игру мяч летал над головами, с Рубином, с Сатурном.
Momus
Контактная информация:

Сообщение Momus » Сб ноя 05, 2005 01:09

Че Странно, что сам Климов про это не сказал, а попенял на кочку :)
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Сб ноя 05, 2005 01:11

Че
Почему я не упоминаю Будунова, все просто, этот нападающий сыграл слишком мало в Томи.

Бышовец хочет видеть этого форварда в Томи на будущий сезон, при условии, что он останется у руля команды?
Изображение
Изображение
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Сб ноя 05, 2005 01:11

SpysЯ позвоню?
Последний раз редактировалось Marksman Сб ноя 05, 2005 01:14, всего редактировалось 3 раза.
TSP - Best Sibirian Sport Portal
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб ноя 05, 2005 01:12

Че, средняя линия - да, болезнь с прошлого года ... Но!
Ведь ничего не изменилось в игре Медведева даже с приходом Кульчего, который первые матчи провел очень не плохо. И у него есть способность выдать, тот самый результативный пас нападающему. И, судя повсему была такая устновка - играть на Медведева. И что?
Играли на Медвелева. Длинные пасы .... А результат? Проблемы с принятием мяча, проблемы с выбором позиции.
Могу в оправдание сказать только, что был он в нападении один. ни скинуть мяч, ни отдать пас ... некому.
Но могу сказать, что даже когда появлялся второй нападающий, Меведев грешил опять же тем, что не правлильно выбирал позицию. Элементарно, масса моментов, когда необходимо было уводить защитников на край, Медведев не только не смещался в сторону бровки, а зачем-то оказывался рядом со вторым нападающим (и надо сказать это была не ошибка второго нападающего, а именно Медведева). мешая ему. Если бы это был единичный случай. То я бы не стал здесь об этом писать.
И второе. У него нет чувства позиции "вне игры". Медведев буквально живет в положении "вне игры."
Последний раз редактировалось Вопрос Сб ноя 05, 2005 01:14, всего редактировалось 1 раз.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Сб ноя 05, 2005 01:12

Marksman
Ага...
Изображение

Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Сб ноя 05, 2005 01:13

Momus
Мне тоже так показалось. Но посмотрев повтор, я заметил, что Бронислав ударил чуть по верх мяча, что заставило его дробить, т.е. дал передачу жевачку. Я после смотрел со Стукаловым на то место на поле, на следующий день после игры, и кочки не нашли. Обидно, лучше бы она там была!
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Сб ноя 05, 2005 01:17

Spys
Не знаю точно, но мне кажется да. Знаю, что Бышовец хочет видеть в команде Савина. Кроме этого у него наверняка есть еще несколко игроков, которых он захочет увидеть в команде. Не удивлюсь если кто нибудь появится в Новогорске, на следующей неделе.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Сб ноя 05, 2005 01:38

Вопрос
Мне сложно возразить Вам, что либо потому, что логика в ваших суждениях очевидна. По моему многое зависит еще и от тренера. Если Вы говорите, что это происходило неоднократно, то при разборе игры тренер должен был на это указать. Т.к. это повторялось ,то можно говорить о том, что тренерский состав не доработал. Это касается, я так предпологаю, прежде всего, штаба Стукалова.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб ноя 05, 2005 02:27

Че И вновь о Кубани. Что можешь сказать о планируемой отставке Хованца? Предполагаемые кандидаты - Галямин и Гостенин. Стоит ли овчинка выделки? Так ли уж виноват Хованец в провале сезона, если руководство начисто отказалось играть в подковёрку?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Сб ноя 05, 2005 11:53

KoliFan
Что можешь сказать о планируемой отставке Хованца

Пока я не слышал ни чего об отставке тренера, но если это произойдет, то , на мой взгляд, все развернется к лучшему. Не зависимо от того, кто прийдет на должность главного тренера, оба специалиста хорошего уровня. Мне больше симпатичен Галямин.
Так ли уж виноват Хованец в провале сезона

Думаю,вина Хованца не столь очевидна, в данном случае, но и полностью с него ее снимать нельзя.
Посмотрим как будут разворачиваться события.

Вот все удивятся, если главным в Кубани станет Стукалов!
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Сб ноя 05, 2005 23:54

Че вот, хоть один трезвый на форуме :) привет, а нас колько это реально?
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс ноя 06, 2005 00:04

Галыч
На данный момент реальнее чем приход Галямина.
Можно Вам задать вопрос? Как Вы оцениваете игру Антона Кабялко?
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вс ноя 06, 2005 00:08

Че настырный способный парень, но имхо сыроват для решения больших задач на уровне даже ПД пока, ему бы в будле ПЛ повариться, понабраться опыта, на опятных игроков посмотреть.

ну и у меня к тебе (давай на ты уже) вопрос: как думаешь, наши все разбегутся и каковы у нас шансы на возвращение уже в следующем году?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс ноя 06, 2005 00:22

Галыч
Мне сложно сказать на сколько реальны шансы команды вернуться в ПД. Во первых нужно узнать, кто будет тренировать команду, а во вторых, кто останется. По моей информации несколько клубов ПЛ хотят видеть у себя Беришвили. Так же интерес проявляется к Кабялко. Если состав сохранится, хотябы на 80%, то шансы будут велики на возвращение.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 06, 2005 00:25

Галыч, пля ... думаещь, что Че нна межкомандном уровне,..типа РФС ... про фсех и фся? :)

А вот ежели ближе к жизни, хотелось бы узнать, почему именно в этом году ... и где, собственно был Че в 2004-м, хотя бы ... ну, как болельщик ФК Томь? :)
Последний раз редактировалось Вопрос Вс ноя 06, 2005 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вс ноя 06, 2005 00:26

Че Аверьянова уже отправили домой вместе с Секечем, соответственно уйдут все кого он привел, они все в аренде, имхо останутся только Момотов и .......... даже не знаю кто, рулить наверняка будет Кулинич, на Вд н будут никого звать. По Беришвили очень сильно удивлен, имхо он ПЛ не потянет, лучше бы обратили внимание на Воробьева, в центре неплохо смотрится, ну а Кобялко.... пока только в дубль если, впрочем я уже повторяюсь :)

Кстати, а что скажешь про А.Васильева который сейчас в Чикалде?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс ноя 06, 2005 00:37

Галыч
Я сделал ошибку. Беришвили интересуются несколько клубов ПД.
А на Воробьева уже давно многие внимание обращают. Он несколько не стабилен и в отборе не так силен как хотелось бы.

Вернуться в «ФУТБОЛ»