ЧЕ 2008 Австрия/Швейцария

Информация о футболе.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июн 26, 2008 01:10

Ипить :shock: ... турки немчуру плющать ... 0-1 уже :shock:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июн 26, 2008 05:36

Drums В Бамбук лучше позвонить заранее вечером заказать столик на определенное количество человек.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Чт июн 26, 2008 06:58

:offtopic:

NoName писал(а):Drums
Севыч, в Трэш анд Глэме - акуенно профессорская обстановка.
Особенно хорошо её там создаёт незабываемый "зайчеГ" Лёша Бугаев :lol:
Рекомендую... :P

создавал....

Сбор "Томи" покинул защитник Бугаев, который улетел в Москву. Не исключено, что Бугаев сменит клуб и продолжит карьеру, предположительно, в "Химках".
СЭ Алексей ЕВСТИФЕЕВ
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт июн 26, 2008 07:56

Клозе на Сердюкова похож :) только забивает :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июн 26, 2008 08:41

Выборнов му...к сглазил турок
и немцы не те, и ничего не показывают, и устали, и ошибки в обороне, по воротам мало бьют, отдали центр и инициативу... тьфу мля
имхо, с Турцией в попроще б было они в более открытый атакующий футбол играют
хотя до финала дойти ещё надо :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт июн 26, 2008 13:11

Третьего штурма город не выдержит

У нас в подъезде живет дед, триста лет в обед, ну, древний очень, короче. С головой и руками причем у него все в порядке, крепкий такой дед, а ноги почти не ходят.

Есть у него дети или какие другие родственники никто не знает. Ходят за ним бабки-соседки. Ну, там, хлеба-масла в магазине, пожрать чего нибудь принесут, в квартире более-менее порядок прибрать. Дед чинит им там чего по мелочи, розетку-кран, если дойти сумеет. Поскольку, говорю ж – с руками и головой у деда – будь здоров. (Ходят слухи, будь-то дед еще настолько крепок, что оказывает бабкам услуги и другого свойства. Но это скорей всего враки досужих баб, из зависти.)

* * *

Дед уже засыпал, когда наши забили шведам второй гол. Судя по крикам из соседней квартиры, там кого-то убивали. Долго, радостно, и мучительно. Дед, у которого телевизора отродясь не было, не долго думая позвонил 02. Приехал наряд, менты сходили к соседям, посмеялись, рассказали деду про футбол, и уехали. Досматривать.

Дед ничего не понял, но шум вроде стих, и он опять закемарил. Вот тут-то матч как раз закончился, и на улице начался форменный дебош и пушной зверёк по нарастающей. Толпы непонятных людей с флагами ходили туда-сюда, орали, пели гимн, машины сигналили и мигали, звенели бутылки и орала музыка. Отовсюду раздавались выстрелы и взрывы. Дед опять вызвал ментов и стал подумывал, чем бы забаррикадировать хлипкую дверь. Потом сел у окна и стал ждать, когда приедут менты или подойдут наши танки.

- Не ебите мне мозги! – кричал приехавшим ментам уже из другого наряда дед. – Какой к ебене матере футбол?! А то я футбола не знаю?!
- Евро. Наши у шведов выиграли. – весело объясняли менты.
- Ну и хули? Почему, блин, тогда стреляют не в этой ёбаной евре, а у нас в Пушкине? Да я такой хуйни даже в день победы не помню!
- Тогда китайской пиротехники не было.
- Ну, блин, пара гранат и пэпэша-то - всяко у каждого был!
- Короче, дед, ложись спать. Вишь, у нас и без тебя работы – края не видно.

И уехали. За ночь дед еще два раза звонил дежурному, пока тот его просто не послал. Под утро соседки вызвали деду скорую. Врач сделал укол и предложил поехать в стационар.
- Ну вас нафик. – сказал дед. – Я лучче так помру.
Больницы дед боялся больше смерти. Наутро, как ни странно, на улице все было тихо и как обычно. Дед потихоньку отошел.

А через три дня, аккурат в час ночи, все ёбнуло с утроенной силой. Народ успел подготовиться. Ну так, на всякий случай. А вдруг? И улица взорвалась.

Дед опять всю ночь звонил ментам. Никто к нему уже не приехал. Только дежурный беззлобно переругивался. Телефон деда был в черном списке. Дед, знамо, шибко осерчал на такое пренебрежительное отношение.
- Я, суки, на вас завтра управу найду! Вы, блин, в городе порядок навести не можете! нафик вы вообще там сидите? Футбол, блин! Ишь, нашли отговорку! Город скоро в щепки разнесут к ебене матери. Ну, я утром вам, блядям, покажу! Я вам, блин, устрою нюрнбергский процесс!
- Имеешь право, дед. Имеешь право. – устало сказал дежурный и повесил трубку. Он еще не знал, с кем имеет дело.

Утром дед сел за телефон и ударил из всех орудий. Поставил на уши администрацию. Пробился к главе. Рассказал ему, какой он есть сукин сын, и как народ в ём ошибся. Подключил совет ветеранов. Отдел соцзащиты. Местную прессу, падкую до скудных новостей. И стал прозваниваться в администрацию области.

Организовал, короче, ментам форменную виртуальную войну.
- Оне, блин, думают, я на их управу не найду! – бухтел дед и резво надписывал конверты во все возможные инстанции, включая ЖЭК и местные отделения партий коммунистов, жириновцев и единороссов.
- И скажи: пусть, бляди, токо попробуют не дать официальный ответ! – напутствовал он соседских бабок и пацанов, отправляя по адресам.

К обеду массированный удар достиг цели. Пиздюли раздавал лично глава администрации прям сверху и по нисходящей. После обеда деду позвонил начальник УВД. Принес официальные извинения, долго разговаривал за жизнь, выслушивал советы деда по тотальному наведению порядка в городе и борьбе с массовыми волнениями. Поинтересовался, почему дед не смотрит футбол.

- Да хули там смотреть? Просирали наши всю жись, играть нихера не умеют, тьфу, противно даже. А народ с ума сходит оттого, что вы работать разучились. Вот и ищете себе оправданье. – закончил дед официальную беседу. Ему явно полегчало.

* * *
Сегодня с утра к деду неожиданно приехали три мента. Сверили адрес по бумажке, спросили за здоровье, и втащили телевизор.
- Вот те, дед, блин, от нас подарок. Куда ставить?
Поставили, подключили, настроили. Проверили. Прочитали инструкцию.
- Значит, смотри, дед. Вот так включаешь, вот так выключаешь. Вот так – каналы. Понял?
- Не дурак.
- В четверг к ночи, пол-одиннадцатого позвонит дежурный. Скажет, на какую кнопку жать. Наши будут играть в полуфинале. С испанцами. Понял? Если наши проиграют…
- Пусь токо, блин, попробуют!
- … а если выиграют, на улице опять начнется пушной зверёк. – и добавил с угрозой в голосе. - Но ты нам, дед, лучше не звони. Приедет скорая с нарядом, и упакуют в больницу. Есть распоряжение.
- Ага. В дурку. – злорадно добавил второй мент.
- А лучше - прямо в морг! – пробормотал третий уже в дверях, надеясь, что дед не услышит.

- Спасибо на добром слове. фик дождетеся!!! – крикнул дед и врубил телевизор на полную громкость.

http://raketchik.livejournal.com/42568. ... 2#comments
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 26, 2008 13:46

Контакт
Попросил я опять колегу сыграть на мобиле предстоящую игру ..
Растановка на игру такая наши 4-5-1 и гишпанцы 4-4-2 ..
Наши забивают 3 банки , и потом невороятным образом гишпанцы умудряются забить нам гол, в следствии вины ошибок защитников .. Дальше гишпанцы фолят и со штрафного наши забивают ещё один мяч .. Итоговый счёт 4:1, то есть разница в три мяча..

Как ты помнишь предыдущий мой пост ..
У меня колега играет на сотовой в какую-то хрень на мобильнике, прошлые игры угадал счёт .. Я ево попросил сыграть в этот раз .., наиграл 4:2 в пользу России.. :o

в прошлый раз колегой раз разница была угадана и со шведами и с греками был угадан счёт , человек к футболу относится никак, но любит считать комбинации и рука у него легкая .. :roll:
ЗЫ.. Попросил схему сменить наших на 4-4-2 , наиграл на 5:1 в нашу пользу .. :shock: :lol:
ЗЫ2.. А что скажет фартовый Пилот .. :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Чт июн 26, 2008 14:26

ermak
вы этого человека с Хиддинком познакомьте ... авось работенку найдет достойную и хлебную ...

*шопатам* (а еще лучше с Федуном, блин ...)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июн 26, 2008 14:54

IntoTheRainBow вашего Буратинко ещё никто не прикупил? :)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пт июн 27, 2008 00:48

Погнали наши городских :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июн 27, 2008 02:39

Куда че подевалось? :shock: Х.з. Либо вчера чья-то днюха была, либо недоговорились с Мутко о премиальных, на. :D
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Пт июн 27, 2008 02:52

Hohol shou, а не пошел бы твой ДЕД, сегодня ХЗ... :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июн 27, 2008 07:14

мда... 15 минут посмотрел, выключил и лёг спать, спалось хорошо, т.к. криков слышно не было и под утро стало ясно, что просрале :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Пт июн 27, 2008 10:35

ОГОНЬ прошли ("горели" англичанам, но выцарапали таки победу)
ВОДУ прошли ("слили" израильтанам, но хорваты бросили соломинку)
МЕДНЫЕ ТРУБЫ не осилили (не выдержали устроенную СМИ вакханалию после голландцев)

РЕЗУЛЬТАТОМ ЧЕМПИОНАТА УДАВЛЕТВОРЕН!

Надеюсь случившееся станет хорошим уроком для игроков. Худшие в матче были, ИМХО, те которых больше всего хвалили...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт июн 27, 2008 13:06

СМИ цуки заранее победу в финале начали отмечать
Petrovich делай голосилку:
Победит:
1. Германия
2. Испания
3. Да ну, на!
имхо, немцы :)
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Пт июн 27, 2008 13:11

ququ Учитывая что в этом чемпе логики - ноль, тоже думаю немцы победят...
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пт июн 27, 2008 13:53

Petrovich писал(а):ququ Учитывая что в этом чемпе логики - ноль, тоже думаю немцы победят...

Сока помню, в европейском чемпионате почти всегда с логикой напряга, в финал довольно часто какая-нить перхоть прохдит, а то и выигрывает его :)...в отличии скажем от ЧМ, который всякие греции не выигрывают :)

Этот ЧЕ ещё самый логичный...всё таки и Испания и Германия к грандам относится
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 27, 2008 14:26

mike-
Испания и Германия к грандам относится

Насчет Германии - согласен.
А вот Испания разве , когда нибудь ЧМ или ЧЕ выигрывала ?
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»