Премьер лига. Матчи тура.

Информация о футболе.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт апр 10, 2007 16:13

Видел час назад Кульчия. Говорит все в норме у него, с ногой проблем нет, в воскресенье грит будет играть по полной :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 10, 2007 18:14

Hohol shou а заветную фразу про Спартак он не говорил ? :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
bin

Сообщение bin » Вт апр 10, 2007 20:25

Hohol shou
зато у Клима проблемы... :(
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт апр 10, 2007 20:31

bin
Чо с ним?
bin

Сообщение bin » Вт апр 10, 2007 20:32

пах... :(
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вт апр 10, 2007 20:33

bin
чо у Клима? :shock:
Изображение
Изображение
bin

Сообщение bin » Вт апр 10, 2007 20:46

я неясно выразился?.. Думаю, что хохмачки тут не уместны... Валера, конечно, продолжает быть таким же весёлым и остроумным, но, как речь заходит о Спартаке, тень на лице... надеемся на наших докторов...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср апр 11, 2007 07:42

oneleg
Постеснялся :oops:
bin
СЭ написал, что Клим не будет играть :( Неужели ничего нельзя сделать? Еще ведь целых три дня! :?
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср апр 11, 2007 07:47

В пятницу в Корчму на Кубань гоу ? 22-00 начало

Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср апр 11, 2007 10:59

Дик Адвокат: «При мне «Зенит» играет зрелищнее, чем при Петржеле»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат дал интервью журналу PROспорт. На вопрос, удобно ли ему жить в гостиничном номере, Адвокат ответил: «Я постарался воссоздать ту же атмосферу, что и у меня дома. Из Голландии я привез с собой книги, DVD – все то, что я привык делать дома, я могу делать в гостиничном номере. С точки зрения уборки и приготовления еды номер в гостинице гораздо удобнее апартаментов. Обедаю я у нас на базе, а вечером не привык есть много. Наливаю себе чаю или свежевыжатого сока, беру гость крекеров – вот и весь ужин». Кроме того, голландский тренер поделился мнением об игре своего клуба: «Игра моего «Зенита» зрелищнее той, что была при предыдущем тренере. Я видел множество кассет. Вся игра держалась только на двух футболистах – Аршавине и Кержакове. Это не есть зрелищная игра. Хотя, может быть, мне дали не те кассеты? Когда мяч просто бьют вперед, это и есть атака? Любой удар Кержакова по воротам – это опасно. Он классный игрок и умеет бить по воротам. Но я люблю более осмысленные, продуманные атаки. Впрочем, не отметить прошлого тренера я не могу: выиграть с такой командой 2-е место – это огромный успех».
http://www.sports.ru/football/2791072.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт апр 12, 2007 15:04

Возвращение Муслина, диктатура Адвоката, Деку в обмен на Лэмпарда, Эрикссон у руля "Ньюкасла", португальский интерес "Интера" и другие слухи четверга
http://www.sports.ru/football/2794051.html

......
СЛАВОЛЮБ МУСЛИН, тренер бельгийского "Локерена", может вновь возглавить московский "Локомотив" в случае отставки Анатолия Бышовца, полагает "Твой ДЕНЬ". По данным газеты, главный инициатор возвращения серба в Россию – председатель совета директоров "Локо" Сергей Липатов. "Босс железнодорожников еще в конце 2005 года ратовал за приглашение в команду иностранного наставника, – рассказал источник "ТД". – Тогда же рассматривались кандидатуры Клаудио Раньери, Поля Ле Гуэна и Славолюба Муслина. В итоге выбор пал на русскоговорящего серба, при котором команда на равных боролась с ЦСКА и "Спартаком" за золотые медали. Но единственный прокол тренера стоил ему работы. Президент "Локо" Валерий Филатов, у которого был конфликт с Муслином, не простил тому поражения от скромного "Зульте-Варегема" в Кубке УЕФА, а ответственность за увольнение взял на себя. Но сейчас, когда Филатова уже нет в клубе, а результаты Бышовца не впечатляют, у Липатова возникло желание возобновить сотрудничество с сербом. У Муслина сложились очень дружеские отношения с болельщиками "Локо". Его по-прежнему любят многие игроки и работники клуба. Руководство красно-зеленых считает, что Муслину удастся нормализовать обстановку в команде и вернуть ее на лидирующие позиции". Напомним, прошедшей зимой Муслин вел переговоры с "Москвой". Но "горожане" решили продолжить сотрудничество с Леонидом Слуцким.

ДИК АДВОКАТ, тренер "Зенита", проигнорировал результаты тайного голосования, согласно которым большинство игроков питерского клуба сделали выбор в пользу Владислава Радимова, и в итоге назначил капитаном команды Эрика Хагена, утверждает "Твой ДЕНЬ". "После того как стали известны результаты голосования, к Владу подошла большая группа футболистов основного состава, включая Домингеса, Шкртела, Погребняка и Тимощука, – поведал источник "ТД". – Игроки признались, что голосовали за него и не понимают, почему в итоге капитаном стал норвежец. Оказалось, что на то была воля тренера. Адвокат не хотел, чтобы капитаном вновь становился Радимов, даже несмотря на то, что у Влада большой авторитет в команде среди как легионеров, так и россиян. Голландец до сих пор не может простить Радимову драку с Риксеном и убежден, что человек, совершивший такой поступок, не достоин носить капитанскую повязку".

АЙЗЕК ОКОРОНКВО, защитник "Москвы", продлил на 3 года контракт на более выгодных условиях, сообщает "Твой ДЕНЬ". По информации издания, теперь 28-летний нигериец будет получать 800 тысяч долларов в год и станет одним из самых высокооплачиваемых футболистов "горожан".
.....
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт апр 13, 2007 14:05

– А что вы думаете о Павле Яковенко? – спрашивает кто-то. – От «Кубани» ждали сюрпризов, но пока их нет...

– Я от «Кубани» ничего не ждал. Я просто не понимаю, как можно четыре или пять раз в день тренироваться! Это даже формы не хватит! Михаил Якушин, помнится, говорит: «Чтобы загонять команду, не нужно быть тренером. Достаточно быть инструктором физкультуры». Игроки «Кубани» в матчах отдыхают от тренировок – иначе не объяснить, почему против «Москвы» они ходили пешком по полю.

– Может, во втором круге команда полетит?

– Полетит. И быстро. В первую лигу... – Севидов мрачно шутит.
"Сиськи, виски и футбол"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт апр 13, 2007 16:04

:flagtom: :kubasasat: :fortuna: :kubasasat: :бубу: :kubasasat: :lz:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт апр 13, 2007 20:30

Сейчас Ширко казали перед туром. Интервью в СЭ взято из этого репортажа :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт апр 13, 2007 21:12

Hohol shou
А где можно на Лазурном почитать само интервью из СЭкса? :o
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Пт апр 13, 2007 21:13

Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт апр 13, 2007 21:31

LAlex
:хай:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб апр 14, 2007 09:24

Мартин ЙИРАНЕК

- Сам Томск довелось в прежние визиты хоть чуть-чуть посмотреть?

- Нет, мы ограничивались обычным футбольным маршрутом: аэропорт - гостиница - стадион - аэропорт. И все. Помню только, что поле в Томске было отвратительное. И теперь ничего хорошего от него не жду.
===
Вот сука а!!! :x Это в прошлом году поле было отвратительное?! :shock: :evil:

Вернуться в «ФУТБОЛ»