Че формация

Информация о футболе.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вс ноя 06, 2005 00:46

Че ну так Воробьев и играет больше под нападающими, чем опорника, поэтому отбор наверное для него и не так важен, зато с дриблингом у него все в порядке...... так что все-таки можешь сказать о Васильеве, вот он имхо мог бы потянуть центр в ПЛ, если знаком тебе конечно такой игрок :)
Вопрос РФС н РФС, но все равно интересно :) :P
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 06, 2005 00:50

Галыч вот я, например, живу недалеко от Кузни ... мало того, заню некоего Галыча, следовательно кое-что знаю про игроков Кузни .... а про Чикалду, так вообще нифига /акромя Демкина, Выходила и Себелева, т.е. производных Томи/

Че и тем не менее, активность Ваша в этом году связана с Чем?
1.Наконец-то появился дома комп?
2. Появились в Томи друзья?
3. Другое?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс ноя 06, 2005 00:59

Галыч
можешь сказать о Васильеве, вот он имхо мог бы потянуть центр в ПЛ

Думаю нет. Во первых,по моему, унего есть проблемы с весом и разрешить их ему не просто.
Во вторых,если бы у него были шансы он бы и в Торпедо ЗИЛ еще заиграл. Он,если я не ошибаюсь в Краснознаменске играл, года три назад, и там смотрелся не так ярко. А ПЛ это совсем другой уровень, тут важно все.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс ноя 06, 2005 01:05

Вопрос
Наверное первые два варианта.
Галыч
Мне в Чкаловце нравится Шарин. Я его еще по дублю ЗИЛа помню. Он очень хорошо видит поле и грамотен татически. Его долго не хотели из Торпедо ЗИЛ отпускать.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вс ноя 06, 2005 01:08

Че а кто бы по-твоему из ПД по уровню дорос до ПЛ? и кого можно было бы пригласить в Томь что называется "под Бышовца"?
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вс ноя 06, 2005 01:17

Че
Вот все удивятся, если главным в Кубани станет Стукалов!

Как вы думаете, Стукалову получиться создать команду, которая сможет претендовать на попадание в ПЛ?
ЗЫ. ОтветЬте плз на предыдущий мой пост к вам. :oops:
Изображение
Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс ноя 06, 2005 01:31

Галыч

кого можно было бы пригласить в Томь что называется "под Бышовца"?

На этот вопрос я не смогу ответить даже при огромном желании. Я знаю только один критерий по которому Бышовец может пригласить игрока. Только, с твоего позволения, не буду его оглашать.
кто бы по-твоему из ПД по уровню дорос до ПЛ

По моему,если говорить о лидерах ПД, то в первую очередь это: Калешин, Кантонистов, Топчу-Кубань, Пилипенков- Спартак Нч, Захарчук, Монарев-КАМАЗ, Савин, Антипенко, Ещенко, Говоров, Калачев-Химки, Шешуков,Петухов-ЛУЧ Энергия, Лосев,Рашевский-Урал.
Последний раз редактировалось Че Вс ноя 06, 2005 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вс ноя 06, 2005 01:34

Че Атипенко? даже не смотря на то что весь сезон почти лавку плировал и выходил только на замену? хотя я бы очень хотел снова увидеть тандем Антпенко-Киселев
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс ноя 06, 2005 01:40

Spys
Стукалову получиться создать команду, которая сможет претендовать на попадание в ПЛ

Я уверен,да! Стукалов грамотный,думающий тренер.Да,у него есть недостатки, иногда он "плывет",он не так жесток с игроками, но в игре его команд видна мысль.
Если говорить о Голямине,то я не знаю истинных причин его ухода из Томи. Кстати, в Вашей оценке Галямина есть большая доля правды.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс ноя 06, 2005 01:54

Галыч
Ну ты же понимаешь почему он на лавке сидел. Нужно было выпускать Данишевского. Я уверен,будь Антипенко в Томи при Стукалове, он бы играл в основе 50% игр как минимум. В Химках он чувствует себя не уверенно,как-то он скован. Ему нужно менять команду. В Томске ему самое место.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вс ноя 06, 2005 01:56

Че а насколько это вероятно по твоему при Бышовце?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс ноя 06, 2005 03:16

Галыч
насколько это вероятно по твоему при Бышовце?

На мой взгляд это маловероятно, но в футболе бывает всякое. Все упирается в клуб имеющий на него права.А именно ЦСКА.
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Вс ноя 06, 2005 03:29

Че, как вы думаете какие позиции потребует усилить Бышовец? Где он видит проблемные места?
TSP - Best Sibirian Sport Portal
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс ноя 06, 2005 03:52

Че
Калешин, КАнтОнистов, Топчу-Кубань, Пилипенков- Спартак Нч, Захарчук, Монарев-КАМАЗ, Савин, Антипенко, Ещенко, Говоров, Калачев-Химки, Шешуков,Петухов-ЛУЧ Энергия, Лосев,Рашевский-Урал.

Типа, Петков - это так, лох полный. :)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс ноя 06, 2005 11:50

KoliFan
Типа, Петков - это так, лох полный

Да, согласен, упустил из вида. Петков очень квалифицированный защитник.По моему, он вполне может усилить оборонительную линию любого клуба ПЛ.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс ноя 06, 2005 12:04

Че пардонте, если высказывались Вы уже на эту тему... (ежели "да" - не отвечайте)
У меня вопрос:
Какое отношение у Вас к Тереку?
В ПД 2006 1-ое место определено?
Почему все же они не смогли задержаться в ПЛ?
В. Талгаев как Вам?
По игре их в ПЛ выскажетеесь, плз... Я посмотрел их 2 матча, то что по тиВи было - мне понравилось, это не мальчики для битья - грамотная, сыгранная команда, пое...ли, правда тода (1-ый с Зенитом, 2-ой уж не вспомню с кем было...) Кажется, что в самом деле хотели их из ПЛ выпнуть спецом, ну.... это ясна, имхо....
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс ноя 06, 2005 12:04

Marksman
как вы думаете какие позиции потребует усилить Бышовец? Где он видит проблемные места

По моему, кроме позиций центральных защитников и позиции Борносузова Бышовец захочет усилить все оставшиеся. Вы же сами помните, что он сказал о тех кто играл в Роторе и Арсенале. Следовательно его не устраивают: Климов, Скрыльников, Могилевский, Борзенков, Катынсус, Парейко. А если учесть его не однеозначное отношение к Кульчию, Шишкину, Дьяконову, Новикову и Медведеву, то видно какие позиции, в целом, ему нужно усилить. Но это все в случае подписания контракта с самим Бышовцем. Еще ни кто не сказал, что он останется в команде.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс ноя 06, 2005 12:18

ququ
У меня отношение к Тереку как к искусственной команде. Я такие команды еще называю сублимированными. Набрали известных игроков,в своем большинстве опытных,и думали, что за них контракты играть будут. Ошибка руководства Терека в комплектовании привела к провалу.Я не буду подробно останавливаться на этом, все очень сложно.
Уровень Талгаева, как тренера, не выше уровня Гостенина.А может быть, по моему, и ниже.
В ПД их ждет очень серьезная борьба. Терек взял курс на омоложение состава. В ПД их ждут такие сильные команды как Кубань, КАМАЗ, Урал. Конкуренция будет очень серьезной.

Вернуться в «ФУТБОЛ»