"Миллион тухлых баксов" Тема для неравнодушных к ФК "Кубань"

Информация о футболе.
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Вт май 28, 2013 02:31

baRT
baRT писал(а):Пиццелли перешел из «Кубани» в «Краснодар»

baRT писал(а):Кулик подписал контракт с «Рубином» на 4 года

Всё нормуль. Избавляемся от балласта и лавочников. На их место должны прийти другие игроки, которые усилят состав.
ЗЫ: Кулик и Пиццелли игроки, в принципе, не плохие. Для "Томи", например, с её задачей "закрепиться" очень бы подошли. Но у нас задачи другие.

ЗЗЫ: Единственная реальная ожидаемая потеря - это Алексей Ионов. Ну так Дора срубит за него столько, что можно будет всю "Томь" купить оптом, потом продать, а потом снова купить.
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт май 28, 2013 11:38

КолхозNICK писал(а):можно будет всю "Томь" купить оптом, потом продать, а потом снова купить.

да накуя нам это г-но покупать-продавать? Лучше на эти деньги купим пару адебайеров, чтоб Томь в лице Барта уверенно пасасывала большой черный чупс.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 28, 2013 17:55

Пиратъ писал(а):да накуя нам это г-но покупать-продавать?
калхозник, старайся держать себя в руках, команду Кубань здесь никто грязью не поливает, так что будь адекватен в своих высказываниях 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт май 28, 2013 18:01

oneleg писал(а):команду Кубань здесь никто грязью не поливает

А тогда в чем смысл этой темы?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт май 28, 2013 20:04

Шо там, у Томи игрока увели опять?
Никита Безлихотнов в "Кубани"

Как стало известно OneDivision.ru полузащитник московского "Торпедо" Никита Безлихотнов сегодня подписал контракт с "Кубанью". Соглашение рассчитано на 4 года. Ранее в СМИ прошла информация, что он может перейти в "Томь".

Безлихотнову 19 августа исполнится 23 года. За "Торпедо" в ФНЛ он провел 69 матчей, забил 8 мячей. Также на его счету два матча в Кубке России, а ранее он провел 15 встреч во второй лиге. Он играет на правом фланге полузащиты. Минувшей зимой Никита прошел сборы с ЦСКА, однако контракт с этим клубом так и не был подписан. Напомним, что "Кубань" по итогам этого сезона заняла пятое место в Премьер-лиге и впервые пробилась в Лигу Европы.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср май 29, 2013 08:29

Собирайте всякий шлак из подвала ФНЛ и дальше :ololo:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср май 29, 2013 13:44

baRT
, так вы тоже значит шлаком не брезгуете, раз хотели его купить у Торпедо? Да пацан оказался умным и послал нах и торпедо и вас.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср май 29, 2013 13:49

Новый футбольный стадион в Краснодаре будет готов через три года.
Об этом сообщили сегодня на встрече вице-губернаторов Краснодарского края Джамбулата Хатуова и Николая Долуды с итальянскими проектировщиками.

На счету специалистов строительство крупных спортивных арен по всему миру, среди них Juventus Stadium в итальянском Турине.

После матча «Кубань» — «Анжи» о строительстве арены на 45 тысяч зрителей сообщил болельщикам губернатор Александр Ткачев. Стало известно и название стадиона — «Золотая корона».

«Это стадион будущего. Мы не можем проектировать сегодня такой капитальный объект с тем, что уже все знают и все видели, и постарались сделать совсем новый стадион», — сообщил Милош Релич, проектировщик.
При строительстве «Золотой Короны» планируют сделать все, чтобы зрителям было комфортно смотреть футбол: летом стадион будет защищен от тепловой нагрузки двойным фасадом. Приблизительная стоимость арены — 250-270 миллионов евро. Строительство «Золотой Короны» начнут в сентябре 2014 года.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 29, 2013 14:06

КолхозNICK
Во-первых, убедительно прошу не коверкать ник Колифея.

Как писать правильно ???
Kolifan - так ?

Во-вторых, никто с выездом в Томск не обсерался. Благо, уже тогда грамотные люди знали и понимали, что нас ждут в гости европейские столицы. Какой может быть Томск, на? Месить грязь под жужжанье мошкары? Увольте, на. Нам, участникам европейских кубков, это за западло хляет. Подумали, подумали и развернулись обратно.

Мир-Дверь-Мяч.
Я теперь переведи это на английский и прочти слитно.

Из диалога с тем же Григой
- Я че Kolifan и его спутники не приехали ? Они же вроде собирались, готовились, оптимальные маршруты составляли.
- Да долбоебы потому что. Я с ним созванивался, советовал, как лучше добраться. А эти нищеброды решили сэкономить копеечку.
Вот и обосрались.
Изображение
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт май 30, 2013 12:50

там эта, лифтер ваш освободился- Стариков. Пора зазывать - он помнит, где кнопка "вниз".
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт май 30, 2013 14:19

Пиратъ
так зазывайте, а то ишь, закарабкались..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт май 30, 2013 15:35

TVA
на его месте у нас обычно угольки играют. этот цветом не вышел
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 04, 2013 17:11

Огурцы по-китайски

Сезонные рабочие из Китая возрождают на Кубани колхозные традиции :shock: , выращивая тепличные огурцы и помидоры. Местные жители удивляются их трудолюбию, а некоторые завидуют, называя овощи «химическими». Но сами таскают их на закуску. :lol: Один день c рабочими из провинции Хэйлунцзян..

bushovy_chinese_003.jpg
bushovy_chinese_003.jpg (103.89 КБ) 3266 просмотров

Ещё много фото по ссылке http://www.geo.ru/photo/gallery/ogurtsy-po-kitaiski?page=

Калхозники мало того на стадионе ошиваются , потом ещё и огурцы пистят у китайцев .. :ololo:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июн 04, 2013 19:19

Читал эту статью в самолете, когда летел в Бангкок.
Был очень удивлен. Китайцы оказывается теперь и на краснодарщине.
Сразу вспомнилось как торкнутый Вагон стращал нас китайской угрозой.
А китайцы - опаньки вот они. Станичников окучивают :ololo:

ЗЫ
А че прикольно футбольный клуб Ку-Бань-Хуй-Вынь-Засунь из китайского колхоза Крас-Но-Дар-Хуй-Вей-Бин.
Привет вам казачки узкоглазые :ololo:
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 07, 2013 23:20

Кучук сбежал в Локо. Траур и срач (с) Колифей :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 07, 2013 23:48

ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб июн 08, 2013 00:04

– Какой Мунтяну? У нас тренер не объявился, ничего не сказал… У меня нет слов, впервые такое бывает.
:lol:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 08, 2013 00:06

Василий Уткин: "Придерживаюсь версии, что у Кучука случился запой".

Известный журналист Василий Уткин, в интервью «Советскому спорту», высказал свою версию странного исчезновения главного тренера «Кубани» Леонида Кучука.
- На моей памяти это первый подобный случай, который дает обширное поле для догадок и версия, и я, в свою очередь, придерживаюсь версии, что у Леонида Кучука случился запой. Это нормальная мужская история, я всегда считал его нормальным мужиком, советского склада. Когда тренер закончил сезон, и закрыл все свои вопросы, ему предложили новый контракт. Очень многие тренеры поступили бы подобным образом.
Вообще, данная ситуация – абсолютный анекдот, и тут сказать совершенно нечего. Так поступают либо безумные, либо запойные люди, - сказал Уткин. sovsport.ru

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?252625

Вернуться в «ФУТБОЛ»