Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вт фев 14, 2006 19:07

Вопрос -сАсать! Ибо нефиг людей в заблуждение вводить..........
Че:
Вратарь дублирующего состава Томи Сергей Лосев может быть отдан в аренду Факелу из Воронежа.
Последний раз редактировалось 777 Вт фев 14, 2006 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт фев 14, 2006 19:10

777
Че лицо неофициальное, а официальный сайт - это уже докУмент, можно сказать... А потому Вопрос - НЕ сАсАть!!!
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 14, 2006 19:20

поздний с офисайта:

11.02.2006 | 10:40 | Товарищеский матч. "Спартак" (Кострома) - "Томь-Д" 5:3.
Пресс-служба ФК «Томь» сообщает:
Вчера «Томь-Д» в Дагомысе провела второй контрольный матч...

Плять, ну я думал хоть у тебя со зрением все в порядке :(
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт фев 14, 2006 19:24

Вопрос писал(а): а хто такой Пират? :shock: пачему ни знаю? :shock:

Не волнуйся,Вопрос,всё нормально!Старому Маразматику не обязательно знать,хто есть Я.
А вот кто такой Яремчук?Сначала думал ягель(ну,думаю,Квестщин ягеля курнул-и пришло ему озарение,что Лосев в "Кубани")Ан нет-после Я буковки другие идут.
Что есть такое Яремчук?Новое курительное растение Вопросов-старых маразматикоф?Где растёт этот яремчук,чтоб нам тоже понять,как и Вопросу,нахрена нам Лосев?Парню "Кубань" нужна-это понятно,но "Кубани" то он нафига? :shock:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт фев 14, 2006 19:34

oneleg-ну Кострома то тоже не основой играли-они новичкоф просматривают.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Вт фев 14, 2006 20:16

Эй, витаминокомбинат имени запасного поля стадиона "Кубань"! Уж и по центральному телевидению просвистели, что у вас там все фруктово-ягодные плантации повымерзли. Это факт или они перегнули? Что там у вас творится-то?
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт фев 14, 2006 20:21

куку Писец у нас полный творится. Нет слов, чтобы этот катаклизЬм описАть. В общем, примерно то же самое, что было бы у вас, если давануло 45 градусов жары. Да не на денёк, а надолго.
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Вт фев 14, 2006 20:31

KoliFan
У нас при +45 ничего не вымерзает :)
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Вт фев 14, 2006 20:39

KoliFan Блин, я надеялась, что сбрехнули по ЦТ. Вообще-то, нас тут, сам понимашь, больше не сочинские дендрарии, а ваши виноградники волнуют :( (а про мою личную алычу, значица, придется звонить).
Жалко. У нас бывает за тридцать в июле и долго, горят кусты, ботва, да все посадки сгорают, урожаю - писец. Но мы-то зона рискованного земледелия, рискованного ЖКХ, привыкли. Что для вас катаклизъм, то мы, типа, так живём. Абрикосков жалко. Хотя фиг мы их видели... Выздоравливайте, в общем... сАсИте :o чё нить полезное, но восстанавливайте житницу... хучь европейской части России.
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Вт фев 14, 2006 21:46

куку
Срезал чубук (веточку) винограда, поставил на окно в воду хочу узнать пропал или нет, если пропал, то прийдётся обходиться без винограда, а у меня очень хорошие столовые сорта, какой будет эфект отпишусь когда видно будет результат.
Абрикосы, сливы, орех пока не проверял, да что, будем новые сажать.
Черешня и вишня растут долго, но будем надеется что сами деревья не пропадут, а если только почки то на следующий год всё будет.
Прорвёмся.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вт фев 14, 2006 21:51

Досвиданья "АЛАНИЯ" И "Локомотив" ЧИТА .................

Совет Профессиональной футбольной Лиги на заседании, состоявшемся 14 февраля, утвердил итоги работы аттестационной комиссии РФС/ПФЛ и исключил из состава участников первенства России в первом дивизионе ФК "Алания" (Владикавказ) и ФК "Локомотив" (Чита). Совет ПФЛ в соответствии с Регламентом соревнований включил в состав участников первенства России в первом дивизионе ФК "Лада" (Тольятти) и ФК "Машук-КМВ" (Пятигорск).

Совет Лиги утвердил решение аттестационной комиссии о переоформлении аттестационного свидетельства, выданного ФК "Спартак" (Челябинск), на ФК "Спартак" (Нижний Новгород).

Совет ПФЛ утвердил также итоги жеребьевки календаря первенства России в первом дивизионе. Календарь будет опубликован на официальном сайте ПФЛ после утверждения на заседании Исполкома РФС, которое состоится 15 февраля..............
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 14, 2006 22:03

777 Ахринеть .... :shock: :shock: :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 14, 2006 22:16

Вопрос плять, Чита была символом ПД :(
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вт фев 14, 2006 22:19

...Читу жалко..в ней мой знакомый играет, с которым общался в Томске в перерыве м\д сборами Локомотива :(
Изображение
Изображение
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вт фев 14, 2006 22:25

Вопрос : а хто такой Пират? :shock: пачему ни знаю? :lol:
Последний раз редактировалось 777 Вт фев 14, 2006 23:38, всего редактировалось 4 раза.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вт фев 14, 2006 22:30

Да и Боря, наш, Стукалов попал в мышеловку :?
Изображение

Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 14, 2006 22:33

Да уж ... Читу искренне жаль
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт фев 14, 2006 22:38

Да уж, новости просто :shock:
Вроде Алания же собиралась неплохая. И Ковтуна взяли, и Стукалова, и новичков просматривали. Локо тоже выгодно продал Акимова, Витька Себелева прикупил, и вот те на :shock:
Какой-то Пятигорск снова в ПД...

Вернуться в «ФУТБОЛ»