Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб окт 17, 2009 20:19

Евгений Ловчев: «Раз Бышовец в Краснодаре, «Кубань» не проиграет «Зениту»

Бывший защитник «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев оценил шансы «Кубани» в матче 25-го тура с «Зенитом».

«Питерцы объективно сильнее «Кубани», поэтому у меня даже сомнений не возникает по поводу исхода этого матча – «Зенит» одержит уверенную победу.

Бышовец в Краснодаре? Серьезно? :lol: Если честно, в последние пару дней новости не читал, поэтому был не в курсе такого события.

Раз так, то суть дела меняется – «Кубань» не проиграет «Зениту», будет ничья. Я знаю Бышовца как специалиста очень грамотного и опытного. Тем более что игру «Зенита» он знает очень хорошо и наверняка придумает как его можно остановить», – сказал Ловчев в интервью Rusfootball.info.

http://www.sports.ru/football/40210963.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб окт 17, 2009 20:24

ermak Походу «Раз Ловчев анализирует, «Кубань» проиграет «Зениту» поставлю баксик на Зеню :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб окт 17, 2009 20:42

Олимпийский дух Бышовца материализовался в "Кубани"

Экс-наставник сборных СССР, Южной Кореи и России, олимпийский чемпион Анатолий Бышовец после почти двухлетнего перерыва в своей тренерской карьере принял решение стать консультантом краснодарской "Кубани".
В подобной ситуации в сентиментальных романах написали бы стандартное: "Они нашли друг друга" :lol: :cry: . И именно эта фраза наиболее четко характеризует происходящее.

Экстравагантный специалист, известный своими неординарными поступками и завуалированными речами на пресс-конференциях, получивший за это в Сети прозвища "Светоч" и "Гений", принял команду, которая по числу тренерских отставок и внутриклубных перипетий давно уже застолбила за собой первое место на импровизированном пьедестале в стране.

В то же время Бышовец стал, пожалуй, самым титулованным наставником "желто-зеленых" во всей истории клуба, которая берет свое начало в 1928 году. За свою карьеру игрока он четырежды был чемпионом СССР, выигрывал Кубок страны, в составе национальной команды участвовал в чемпионате континента и первенстве планеты, но наибольших вершин все же достиг на тренерском поприще. Завершив в 27 лет из-за травмы карьеру игрока, Бышовец полностью посвятил воспитанию чемпионов.

Анатолий Федорович завоевал "серебро" на чемпионате Европы со сборной страны (до 17 лет) и "золото" Олимпиады в Сеуле, тренировал команды СССР, России и Южной Кореи.
Кроме того, он успел поработать и с клубами, связав карьеру с командами из России, Кипра, Украины, Португалии и Шотландии. В общем, послужной список у новоиспеченного работника ФК "Кубань" таков, что хватило бы, пожалуй, на двух, а то и трех специалистов.

Если верить самому наставнику, то "тренер – не тот, кто знает методику, а тот, кто ищет". Вполне возможно, что именно новоиспеченному консультанту "желто-зеленых" удастся найти что-то, что позволит "Кубани" выправить сложившуюся ситуацию.

В Краснодаре с первого же дня своего пребывания в новой должности, Бышовец дал понять, что единственной его целью на ближайшее время становится сохранение командой прописки в Премьер-лиге. Первым экзаменовать тренера выпало рвущемуся за медалями питерскому "Зениту". Что из этого получится, болельщики "Кубани" смогут увидеть 18 октября на домашнем стадионе.

Загадкой остается пока то, на какой срок Бышовец прибыл в Краснодар. По заверениям спортивного директора клуба Сергея Доронченко, пока перед командой стоит лишь цель сохранения места в элите, о дальнейших планах разговоры даже не ведутся.
В связи с этим наиболее вероятной выглядит ситуация, в которой, в случае успешного выполнения поставленной задачи, специалист займет вакантный ныне пост главного тренера. С другой стороны, неизвестно пока, пойдет ли он в случае провала "бороздить" с "Кубанью" просторы Первого дивизиона.

В данном вопросе на сегодняшний день немало неизвестных и прояснить ситуацию сможет лишь концовка чемпионата.

http://www.yuga.ru/articles/sport/index.shtml?id=5412
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб окт 17, 2009 21:24

с гринмили:
Сёдня был возле касс. Людей человек 10-ть. Дешёвых билетов в кассах нет.... Однако убило нафИг другое ( жаль не сфоткал) : пять молодых бойцов , один с какой-то палкой ( видать покупателей от касс отгонять ) в жёлтых майках и кепках с лого Кубани с натписью : коммерческий отдел и пречёркнутым словом Барыга на груди, наминалом билетов на спине и пачками билетов в руках Я не знаю кому это голову пришло и с какого бадуна, но возникает вопрос : нахрЕна и для чего у нас кассы и зачем путать людей?

походу на Светоча народ идёт :D может и окупится :lol:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб окт 17, 2009 21:55

Пиратъ писал(а): Несу знания в город 128 университетов.

Не несешь, а впитываешь их тута!!! :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс окт 18, 2009 18:37

oneleg писал(а):Это клоунический клуб

Васятко Уткин

Капитан Топчу:
— Роман Адамов сказал, что Comedy Club плачет по вам.
— У Александра Реввы есть друг из "Утомленных солнцем", который близкий друг Андрея Ушенина (полузащитника "Кубани"). И он мне все говорит: "Давай в конце сезона, когда Comedy приедет в Краснодар, сделаем миниатюру?" Я говорю: "Давай возьмем Ревву. Мне нравится, когда он бабку изображает". — "Конечно, сделаем. Распишем и сделаем". Мне это по душе, нравится.

А зачем миниатюру? Итак апхохочеся :D

Источнег
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс окт 18, 2009 19:05

кубань-зенит
Изображение
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс окт 18, 2009 20:30

kuba.jpg
(22.82 КБ) 378 скачиваний

:cry: :lol:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс окт 18, 2009 20:33

deus :lol: :kubansasat:

на каком матче у Химок банер был "В ПД вместе с Кубанью"?
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс окт 18, 2009 20:50

Чай.nik. писал(а):на каком матче у Химок банер был "В ПД вместе с Кубанью"?

С Нальчиком :)
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс окт 18, 2009 21:00

ну вот... так не интересно, соберитесь тряпки :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 19, 2009 03:04

Проснулся на 82 минуте при счете 0-2, заснул на 83 :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн окт 19, 2009 08:25

Верная примета. Кубанский клоун появился на форуме, +3 у Томи, очередная баранка у краснодарцев.
Уважаемый клоун, просим на бенефис в пятницу! :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн окт 19, 2009 08:35

deus
Я када их увидел, то подумал, что Бабангида и Ко седни смотреть будут с трибуны :) А это наверное их агенты :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн окт 19, 2009 10:57

Hohol shou писал(а):А это наверное их агенты

Это десант, призванный вывести ВКК в Премьер Лигу к 2011 году! :) Осталось научить их двум русским словам: Мы вернулись :)
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Пн окт 19, 2009 22:23

baRT писал(а):Верная примета. Кубанский клоун появился на форуме, +3 у Томи, очередная баранка у краснодарцев.
Уважаемый клоун, просим на бенефис в пятницу! :)

Тсс. Спугнём же :) Хотя, им уже мало что поможет. :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт окт 20, 2009 08:16

Вот и ВКК в прессе отметился... Мнение Арсена Найденова:
- Вылетит, судя по всему, либо "Кубань", либо Нальчик. Ваш прогноз - кто?
- "Кубань".
- Андрей Червиченко сказал о краснодарцах: "Команда совсем "ни о чем"…
- Правильно. Смотрю на нее - не могу понять, во что играет. Центральные хавы просто неважные.
- Останься Овчинников тренером, "Кубань" все равно вылетала бы?
- Конечно. Слишком много арендованных иностранцев. Творят не пойми что.
- Может, Бышовец команду спасет?
- Не спасет. Ничего не сможет сделать. Игроки там низкого класса.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-20/5_1/

Пора тирлайн редактировать :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт окт 20, 2009 16:45

baRT
SkillB
Два долбоящера, болеющие за гавнокатателей, пытаются острить. Умора!
Дед Матрос, а что ты хотел услышать от сочинского рулевого?
Интересно, в нете хоть кому-то (кроме жителей болот) нравится ммм ээээ "игра" Томи? Как можно смотреть на такое г-но? Такое впечатление, что за вас на трибунах болеет Кашпировский, который усыпляет соперника. За матч 2-3 удара по воротам. КОШМАР!!! идите в американский футбол- ярды отвоевывать. Вам там самое место.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"

Вернуться в «ФУТБОЛ»