Спасибо, друзья! Никогда в вас не сомневался - томичи засохнуть точно не дадут.
Скажу честно, с удовольствием хлебанул бы качественного пойла из традиционно сибирских культур. Ведь запасаетесь вы сами на зиму чем-то? Даже морошка рассматривается - для меня эта ягода все равно что айва для томичей. Только тогось - не траваните, все же я не олень для экспериментов. Что годится желудку сибиряка, не всегда сойдет изнеженному витаминами и полезными веществами желудку южанина (не Николая Николаевича, а кубанца

).
Со своей стороны, обязуюсь передать в томскую губернию батл самогона личного производства. К сожалению, варю не часто. Посему, если оказия будет раньше, к вам уедет самогон тестя (в смысле, папаши супруги... Боже, как все запутано

).
В любом случае, за каКчество отвечаю. Минувшей осенью понесло в лес, по грибочки... Сырость была - хрен костер разожгешь. Час трахались, пока мне не стукнула в голову удачная мыслишка распалить горилкой, коей было припасено три литра. Впрочем, на разжог пошло около батла, зато спустя пять минут начали формироваться угли на шашлык.
deus, а косточковые на самом деле жалко. Вам, собратьям чукчей, не понять всей трагедии ТАКИХ морозов на Кубани. Все равно, что он оленьего гриппа сдохли все копытные в тундре; или из-за высоких температур зачахли плантации ягеля. И не смейтесь, грешные... Не видать вам яблочка наливного, персика краснощекого и вина кубанского урожая 2006 года. Мы вам не дадим не из-за жадности. Самим бы хватило. Впрочем, болельщики ФК "Кубань" не бросят томских коллег, и не позволят авитаминозу и цинге надорвать ваши организмы. Чуть что, первые признаки - телеграфируйте. Помидоры и подсолнух обещают быть изысканными. Только тогось... За вами должок, отдадите через "Томь" на футбольном поле.
Шутки шутками, но последствия фатальных для Юга морозов отразятся и на вас, уважаемые поклонники холодов и сугробов. Фрукты, кажите, из Турции, Китая и Казахстана употребляете? Посмотрим теперь на их цены...