Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 19, 2006 17:32

Тесть кубанского компота на следующий год не будет, сибирский мороз тому виной :) а выслать можем морсов клюквенных и брусничных, а также джемов из таёжных ягод от фирмы "Красота СМ" :)
Враг оленеводов баттл бальзаму "Казак" у меня стоит, Корыстного дожидается, еще один баттл по непроверенным сведениям Барыга умыкнул :) :? :D
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вс фев 19, 2006 17:55

deus
баттл бальзаму "Казак" у меня стоит

Деусовна не оприходует его раньше времени? Поставь повыше :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 19, 2006 18:00

Враг оленеводов не боись, у меня как в сейфе 8^)
Koristniy будешь обзываца - баттл не получишь :P
Тесть
Контактная информация:

Сообщение Тесть » Вс фев 19, 2006 18:03

Спасибо, друзья! Никогда в вас не сомневался - томичи засохнуть точно не дадут.
Скажу честно, с удовольствием хлебанул бы качественного пойла из традиционно сибирских культур. Ведь запасаетесь вы сами на зиму чем-то? Даже морошка рассматривается - для меня эта ягода все равно что айва для томичей. Только тогось - не траваните, все же я не олень для экспериментов. Что годится желудку сибиряка, не всегда сойдет изнеженному витаминами и полезными веществами желудку южанина (не Николая Николаевича, а кубанца :) ).
Со своей стороны, обязуюсь передать в томскую губернию батл самогона личного производства. К сожалению, варю не часто. Посему, если оказия будет раньше, к вам уедет самогон тестя (в смысле, папаши супруги... Боже, как все запутано :158: ).
В любом случае, за каКчество отвечаю. Минувшей осенью понесло в лес, по грибочки... Сырость была - хрен костер разожгешь. Час трахались, пока мне не стукнула в голову удачная мыслишка распалить горилкой, коей было припасено три литра. Впрочем, на разжог пошло около батла, зато спустя пять минут начали формироваться угли на шашлык.
deus, а косточковые на самом деле жалко. Вам, собратьям чукчей, не понять всей трагедии ТАКИХ морозов на Кубани. Все равно, что он оленьего гриппа сдохли все копытные в тундре; или из-за высоких температур зачахли плантации ягеля. И не смейтесь, грешные... Не видать вам яблочка наливного, персика краснощекого и вина кубанского урожая 2006 года. Мы вам не дадим не из-за жадности. Самим бы хватило. Впрочем, болельщики ФК "Кубань" не бросят томских коллег, и не позволят авитаминозу и цинге надорвать ваши организмы. Чуть что, первые признаки - телеграфируйте. Помидоры и подсолнух обещают быть изысканными. Только тогось... За вами должок, отдадите через "Томь" на футбольном поле.
Шутки шутками, но последствия фатальных для Юга морозов отразятся и на вас, уважаемые поклонники холодов и сугробов. Фрукты, кажите, из Турции, Китая и Казахстана употребляете? Посмотрим теперь на их цены...
Иногда лучше хорошо молчать, чем плохо говорить
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вс фев 19, 2006 19:55

Читаешь последнии страницы ФУТБОЛЬНОГО Форума г.Томска, а впечетьление остаеться что попал на форум анонимных алкоголиков :lol: Пьянка и та в прямом эфире... :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс фев 19, 2006 19:58

777 Да - не нормально усё :) . Ты на сайте движения "Белочка"
не был :)
http://belochka.tomsk.ru/
Изображение
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вс фев 19, 2006 20:19

Andrew34 судя по твоему аватару, котенку лучше больше не наливать......... :)
Последний раз редактировалось 777 Вс фев 19, 2006 22:06, всего редактировалось 1 раз.
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вс фев 19, 2006 20:31

Koristniy просто я думал что это футбольный форум, а почитал последнии страницы понял что не только футбольный...... :)
Если курьер будет ездить чаще все сопьються вишневой настойкой... :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вс фев 19, 2006 20:37

777
Кстати, передай Пирату, что я тоже хочу попробовать вишневки 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 19, 2006 21:43

deus
баттл бальзаму "Казак" у меня стоит, Корыстного дожидается

такс....передавали мы вместе с Корыстным, а дожидается одного Корыстного? :shock:
Ну ты у меня дождешься! :x :x :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вс фев 19, 2006 21:57

Враг оленеводов судя повсему Пирату прийдеться открывать фабрику по производству вишневки...... :)
Надо предложить ему делать экспортный вариант с надписью "Томь- сАсАть!" :) ........
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 19, 2006 22:02

oneleg твою бутылку Барыга скомуниздил :roll: :P
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 19, 2006 22:07

deus то есть ты знал, что она моя и отдал? :shock:
тебе просто писец теперь..... :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вс фев 19, 2006 22:09

oneleg
Да уж... Я передавал 3 "Казака" Деусу, тебе и буржуину. Сказал, что бы Вопросу налили обязательно :)
Но если все попробовали, то разбирайся на месте :)
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вс фев 19, 2006 22:10

Koristniy может лучше кАкчество улучшать? градус там повысить или вместо вишни делать настойку на ягеле... :)
А эксклюзив уже у нас есть - молодой Томичь со знание дела будет полировать лавку у "Кубани"... :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вс фев 19, 2006 22:11

777
Надо предложить ему делать экспортный вариант с надписью "Томь- сАсАть!" ........

:lol: Точно :) А Корыстный буржуин, пусть займется маркетингом :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 19, 2006 22:13

oneleg не переживай так, Барыга честный, он вернёт, пусть даже и б/у немного, я думаю на вкусе это никак не скажется
:lol: ну и одна целая у меня осталась
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 19, 2006 22:28

Koristniy я тут понимаешь думаю, что мне с вас попросить за то, что я бутылочку храню, а они на меня с наездами :x просахаченая форумовка это итак понимаешь на исправительные работы тянет :D

Вернуться в «ФУТБОЛ»